Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька спасибо за ссылки, ничего себе ты помолвку организовала, шикарно! Я понимаю, что теперь свадьба должна быть еще круче. Хотя ничего что так долго ребята ждут, здесь у местных принято, что между помолвкой и свадьбой год-два проходит, хотя тут такие свадьбы делают, что нужно много времени на подготовку. Ну я всегда готова помочь, я уже даже придумала, что молодым подарить на свадьбу! Вот только думаю свадебное платье шить - это так интересно, а мужской костюм как-то не очень
, хотя ты живешь в мужской компании, может тебе без проблем?
Леночка, спасибо большое! так хотела свадьбу весной организовать, но как то все отвлекало, по-этому теперь перенесу на осень, постараюсь, в сентябре все сделать.
У меня вся загвоздка именно в мужском костюме, все никак за него не возьмусь.

наверно по-этому в кукольной жизни мне совсем хе хочется шить ничего мужского, хотя иногда посмотрю на Финна и как то неудобно перед ним, сажусь и шью чего-нибудь.

Леночка, как соберусь делать свадьбу напишу тебе, может какие интересные идеи вместе с тобой придумаем по поводу проведения мероприятия.
SweetZu писал(а):Li-lu, Юля спасибо за фото. Значит я тоже о нем подумаю. Мне нравятся они вместе.
Света, я думаю Финн очень подходит Дежа вю, хотя у меня его возлюбленная Элловайн.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, как я рада снова увидеть Финна!!
Какой же он милый, как он мне нравится!!
Такой этот серьезный, умный и романтичный!!
Какая же у них с Эви была красивая помолвка! Буду ждать их свадьбы!
Мариночка, спасибо большое!
Финна я тоже обожаю, мне кажется он таким хорошим.

Постараюсь все же осенью седлать свадьбу Финну и Эви.