Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Финн. В тишине.

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 17:36

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька спасибо за ссылки, ничего себе ты помолвку организовала, шикарно! Я понимаю, что теперь свадьба должна быть еще круче. Хотя ничего что так долго ребята ждут, здесь у местных принято, что между помолвкой и свадьбой год-два проходит :shock: , хотя тут такие свадьбы делают, что нужно много времени на подготовку. Ну я всегда готова помочь, я уже даже придумала, что молодым подарить на свадьбу! Вот только думаю свадебное платье шить - это так интересно, а мужской костюм как-то не очень :roll: , хотя ты живешь в мужской компании, может тебе без проблем?

Леночка, спасибо большое! так хотела свадьбу весной организовать, но как то все отвлекало, по-этому теперь перенесу на осень, постараюсь, в сентябре все сделать.
У меня вся загвоздка именно в мужском костюме, все никак за него не возьмусь. :oops: У меня в реале слишком много мужской одежды перед глазами мелькает каждый день. :mrgreen:
наверно по-этому в кукольной жизни мне совсем хе хочется шить ничего мужского, хотя иногда посмотрю на Финна и как то неудобно перед ним, сажусь и шью чего-нибудь. :)

Леночка, как соберусь делать свадьбу напишу тебе, может какие интересные идеи вместе с тобой придумаем по поводу проведения мероприятия.

SweetZu писал(а):Li-lu, Юля спасибо за фото. Значит я тоже о нем подумаю. Мне нравятся они вместе.

Света, я думаю Финн очень подходит Дежа вю, хотя у меня его возлюбленная Элловайн.

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, как я рада снова увидеть Финна!!
Какой же он милый, как он мне нравится!!
Такой этот серьезный, умный и романтичный!!
Какая же у них с Эви была красивая помолвка! Буду ждать их свадьбы! :D

Мариночка, спасибо большое!
Финна я тоже обожаю, мне кажется он таким хорошим. :)
Постараюсь все же осенью седлать свадьбу Финну и Эви.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2015, 18:14

Li-lu,
Юля, я понимаю, что для свадьбы столько надо.. это все так сложно и платья и костюм , хотя у тебя такие золотые ручик..
Финн у тебя очень милый, я терерь сама мечтаю о таком парнишке.. :D
Новенький мальчик, Пенн как-то не впечатлил, может будут лучше живые фото.. :roll:
Финн мне кажется, гораздо интереснее.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 18:55

Fanni писал(а):Li-lu,
Юля, я понимаю, что для свадьбы столько надо.. это все так сложно и платья и костюм , хотя у тебя такие золотые ручик..
Финн у тебя очень милый, я терерь сама мечтаю о таком парнишке.. :D
Новенький мальчик, Пенн как-то не впечатлил, может будут лучше живые фото.. :roll:
Финн мне кажется, гораздо интереснее.

Марина, мне кажется Пенн очень юным, я например могу его представить с Амбер или Элловайн, но вот для Дежа вю он слишко молод, так мне кажется, но я тоже хочу подождать пока появятся домашние фото Пенна.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2015, 19:11

Li-lu, Юля,Пенн очень молоденький, но мне кажется он и с Элловайн и для Дежа вю будет хорошо смотреться.
Просто промки всегда искажают.. Поэтому я и хочу дождаться живых фото.
А так я бы очень хотела Финна. Буду его искать.. первого или второго. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июн 2015, 01:15

Li-lu
Юля, если попадётся мне Финн с лёгкой руки, то наверное поселю у себя всё же)).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2015, 19:36

Li-lu
Юленька,Финн очаровательный просто.У него очень одухотворенное лицо.Фото мне так понравились.Красота!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2015, 20:03

Fanni писал(а): Li-lu, Юля,Пенн очень молоденький, но мне кажется он и с Элловайн и для Дежа вю будет хорошо смотреться.
Просто промки всегда искажают.. Поэтому я и хочу дождаться живых фото.
А так я бы очень хотела Финна. Буду его искать.. первого или второго. :D

Мариночка, спасибо большое!
Очень желаю тебе его найти.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, если попадётся мне Финн с лёгкой руки, то наверное поселю у себя всё же)).

Лариса, было бы здорово!

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Финн очаровательный просто.У него очень одухотворенное лицо.Фото мне так понравились.Красота!

Нонночка, спасибо большое! мне он тоже кажется таким красавчиком! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 10:35

Еще одна малышка из серии ЕАХ- Сериз.
Но у меня она назвалась Черри- Вишенка. Платье одолжили у Эпл.

Изображение

Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Черри.

Сообщение Aislynn7 » 08 июн 2015, 10:47

Li-lu, Юленька, ура принцесс у тебя становится все больше, тоже нравится эта малышка, она как мне кажется самая умненькая из всей серии. С хвостиками ей очень классно, мне нравится, что ты прически им меняешь. А платье очень удачное, всем идет.

Скрытый контент: показать
Юль, а что это за куст у тебя на заднем плане с такими интересными листьями?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 11:05

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, ура принцесс у тебя становится все больше, тоже нравится эта малышка, она как мне кажется самая умненькая из всей серии. С хвостиками ей очень классно, мне нравится, что ты прически им меняешь. А платье очень удачное, всем идет.

Юль, а что это за куст у тебя на заднем плане с такими интересными листьями?

Леночка, спасибо большое!
Мне нравятся эти девочки именно в более домашних образах, так для меня они слишком сказочные, хотя быть принцессами им тоже очень идет, но мне интересней их менять.
По-этому сразу делаю прическу по-своему и переодеваю. :)
А для Эпл даже профессия сразу нашлась. :)
Леночка, это Хоста, я очень люблю эти растения за великолепные зеленые оттенки и декоративность. у меня их несколько сортов.
Они многолетние, на зиму полностью уходят под землю, а весной снова вырастают.
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 июн 2015, 11:13

Li-lu, Юля мне тоже они просто как девочки интересны, их биографии иногда вызывают просто смех, фантазия у авторов конечно, но зато мы получили классных кукол по очень хорошей цене!
Спасибо за название, я поищу в наших магазинах, люблю растения, либо которые постоянно цветут как бугенвиллия например, либо которые имеют красивые листья!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 11:19

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юля мне тоже они просто как девочки интересны, их биографии иногда вызывают просто смех, фантазия у авторов конечно, но зато мы получили классных кукол по очень хорошей цене!
Спасибо за название, я поищу в наших магазинах, люблю растения, либо которые постоянно цветут как бугенвиллия например, либо которые имеют красивые листья!

Леночка, согласна с тобой, я мультфильмами о них не увлекаюсь и даже особо не знаю их историй, по-этому у меня совершенно свой взгляд. :)
Хоста ее еще называют Функия, очень не прихотлива и любит теневые или полу теневые места. так,ч то посмотри , как декоративное растение она очень хороша.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 08 июн 2015, 12:42

Юля, Финн у тебя такой харизматичный мужчина! А Вишенка - просто чудо!) У нее такой умный взгляд,мудрый - я бы даже сказала)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2015, 12:43

Li-lu
Юленька Черри красавица!И ей ну очень идет такая прическа.А платьице прям ее тонов.Замечательная девочка у тебя поселилась.Поздравляю тебя с ней,еще раз.
Слоник у неё очаровательный.Фоточки летние ,классные!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 13:01

Helavisa7 писал(а):Юля, Финн у тебя такой харизматичный мужчина! А Вишенка - просто чудо!) У нее такой умный взгляд,мудрый - я бы даже сказала)))

Рената, спасибо!
Финн он такой. :wink:
Вишенка мне кажется мечтательница, сейчас думаю какое платье ей сшить.

Юленька Черри красавица!И ей ну очень идет такая прическа.А платьице прям ее тонов.Замечательная девочка у тебя поселилась.Поздравляю тебя с ней,еще раз.
Слоник у неё очаровательный.Фоточки летние ,классные!

Нонночка, спасибо !
Не думала, что следующей открою Вишенку, но он так на меня посмотрела- не могу больше в коробке...
Теперь надо девочке свой наряд. :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 июн 2015, 13:01

Такая милашка! Имя ей очень идет :wink:
Мне кажется, в образах обычных девочек эти куклы намного гармоничнее смотрятся, чем в родных блестящих платьях и коронах :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2015, 13:04

Emily писал(а):Такая милашка! Имя ей очень идет :wink:
Мне кажется, в образах обычных девочек эти куклы намного гармоничнее смотрятся, чем в родных блестящих платьях и коронах :roll:

Emily, спасибо!
Точно, согласна с тобой абсолютно,я красоту этих девочек поняла только на домашних фото , где они переодеты.
Хотя когда они в своих нарядах в соответствующей сказочной обстановке, мне тоже нравятся именно как сказочные персонажи.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 июн 2015, 13:08

Юленька, Черри замечательная! Этот образ идёт ей на много больше, чем родной! :)
Фотографии яркие, красивые, особенно вторая понравилась.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Li-lu: Мой МИР. Флешмоб " Моя кукла из детства".

Сообщение Ivdi Raido » 08 июн 2015, 13:48

Li-lu, к сожалению кукол из детства у меня не сохранилось, так же, как и фото((( поэтому, если ты не против, вставлю фото из интернета...
Барби у нас никогда не было, но бабушка нам с сестрой подарила Кристин - великолепнейших кукол-аналогов Барби. До чего же я любила свою Кристину) и до чего было обидно, когда какой-то пацаненок совсем кнопочного возраста тупо стырил ее у меня((( Приезжали гости, их ребенок заигрался моей куклой и увез в итоге ее с собой... У меня была вот такая, темненькая, с зелеными глазами.
http://424242.users.photofile.ru/photo/ ... 960785.jpg
У сестры - куколка до сих пор хранится, в почти идеальном состоянии, разве что резина головы стала мягче, чем должна бы... У нее - Ирина, светловолосая.

Еще наткнулась в темке на пост KaiLa - и прям ностальгия жуткая! У меня тоже была и тонкая пластиковая барышня(точнее, у нас обеих), только мы им делали костюмчики сами) и такие же резиновые чудесные пупсы тоже были... сестрин, опять же, кажется, сохранился... А вот мой - так как я его таскала везде, где только можно и нельзя - выпрыгнул однажды из кармана и отправился в далекое путешествие... (после него у меня ненадолго поселялись в разное время таких же пропорций и габаритов маленький космонавтик, потом прозрачный резиновый зеленый, как карамелька, инопланетянчик...но почему-то надолго не задержались...)
Еще у обеих были наборчики пластиковых коротышек - Веселые человечки. Почему-то насыщенного красного цвета)
Жизнь в частном доме для ребенка имеет целую гору плюсов. И один из них - возможность играть на природе, где вот для таких крошек - как в басне - под каждым листом готов и стол, и дом) Пупсиками и веселыми человечками любили играть в огороде, они все одного ростика, сбивались в одну компанию))) эх, хотелось бы, если честно, собрать снова всю эту компашку - и пупса такого же, и человечков))) И Кристину найти... до сих пор жалко. :cry:

А Черри очень мила в этом образе, впрочем, это я уже говорила))))
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 08 июн 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 08 июн 2015, 14:01

Юля! Поселила таки ты у себя еще одну девочку EAH. Поздравляю. Надо же, как у тебя они оживают, одомашниваются и становятся такими непохожими на других! Ты вкладываешь в них душу, как в одном, так и в другом значении. Мне раньше эти куклы вообще не нравились из-за круглой головы, а теперь я посматриваю на них в магазине. :) Парень у тебя живет такой загадочный и красивый! Стихи замечательные!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 июн 2015, 22:53

Юленька, какая твоя Черри- Вишенка - модничка!) И слоник у нее на удачу) Хоста красивая, надо бы и мне такой кустик приобрести, очень нравится!))
Финн просто живой!)) Этот фантастический взгляд, одежда, аксессуары и точно подобранный интерьер, все очень ТВОЕ!)) Передается атмосфера тишины, задумчивости, какого-то умиротворения, покоя и тайной мечты!) Браво!!!!!!!!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2015, 23:39

Li-lu
Юля, Черри красотка! Так здорово смотрится с хвостиками. У тебя так здорово получается для ЕАН образы новые находить, они у тебя совершенно не стандартно выглядят.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 09:59

Ilonna8 Юлечка,-
Lana_W71 Лана,-
magdalenamarkova Анюта,-
KaiLa Лариса,-

СПАСИБО, девочки, большое за ваши комментарии! Мне каждое слово очень дорого и приятно!

Ivdi Raido спасибо большое за ваш рассказ, всегда так интересно читать истории нашего детства.
Я вот всегда в детстве мечтала жить в частном доме, хорошо хоть к бабушке можно было ездить.
Как здорово, что вы сохранили любовь к вашей Кристине до сих пор.

Я очень рада,что вы заглянули ко мне в тему.
Добро пожаловать и приходите еще. Я Юля и думаю лучше на ты. :)
Изображение

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 09 июн 2015, 11:10

Li-lu, очень приятно и спасибо :oops:
Я - Ольга, можно Ивди, и тоже - на ты)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 15:16

Ivdi Raido Ивди, очень приятно! :)

Так как для фотосессии Черри платье я одолжила у Эпл, то мне не терпелось все же показать Черри такой какой я ее вижу.

Для меня она мечтательница.
Вчера вечером сшила ей более подходящий как мне кажется для нее наряд.

Мечтаю я попасть в одну страну
Л. Миллер

Мечтаю я попасть в одну страну,
где ветер носит стаи облаков,
Изображение

Где можно отыскать свою весну
и строчки ненаписанных стихов.
Изображение

Мечтаю я открыть со скрипом дверь,
которая ведёт в волшебный мир,
Изображение

Чтобы понять - ну кто же
я теперь, чтобы услышать песни тихих лир.
Изображение

Мечтаю искупаться в облаках
и из ручья попить живой воды.
Изображение

Мечтаю солнце подержать в руках
А может быть кусочек от луны.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Черри- Мечтательница.

Сообщение DENDY 666 » 09 июн 2015, 18:32

Li-lu
Юленька,великолепно!Просто -БРАВО!Очень подходит и наряд и прическа и фон,для твоей красавицы Черри!Стихи очень классные и фоточки атмосферные получились. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 19:00

Юленька,великолепно!Просто -БРАВО!Очень подходит и наряд и прическа и фон,для твоей красавицы Черри!Стихи очень классные и фоточки атмосферные получились. :D

Нонночка, спасибо большое!
Такой она мне еще больше нравится.
Очень задумчивая, как будто все время мечтает о чем то. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 июн 2015, 19:48

Юленька, у тебя новенькая!
Как затягивают эти девочки, да? :P Но они такие хорошенькие, такие тоненькие и изящные!
Какое удивительное платьице получилось для Черри!
Так здорово смотрится, отделка кружевом великолепна, и вообще этот фасон очень ей подходит.
Прическа просто восхищение, я же говорю, ты умеешь так ловко и красиво причесать куколку.
Стихи очень в стиле Черри, фон отлично подходит, фото просто наслаждение)))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 июн 2015, 20:21

Юля как же я рада, что ты поселила у себя этих девочек, что ты для них делаешь, они у тебя из обычных игровых кукол превращаются в коллекционных, да еще в 1 экземпляре! Платье шикарное, очень Чери подходит, а уж прическа - отдельное браво!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 09 июн 2015, 21:36

Li-lu, Как необычно и красиво! Такой нежный, романтичный и в то же время чуть-чуть серьезный образ. Здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»