Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 13 дек 2016, 20:54

Freja-v, как что?) Еще елочные игрушки :mrgreen: Я в прошлом году почти до конца зимы продолжала их покупать :lol: Вот старика с золотой рыбкой после НГ уже нашла и купила, а не купила бы - фсе, пропал старик) в этом году вообще не встретила в продаже) И как жить? :lol:
А еще, а еще - моя гирлянда светится!!!! Та, которая Космос :D Дед Мороз работает не покладая рук, а иначе как объяснить, что муж лампочки подходящие на базарчике с первого раза нашел?! В прошлой гирлянде диоды пришлось перепаивать, лампочек - днем с огнем. Чудо новогоднее :D

LeTo 23, спасибо, Лер! Вот и для меня новогодние игрушки - это нечто особенное. И праздник особенный. Это потому, что я до сих пор в Деда Мороза верю, наверное :lol: Моя младшая, а ей бы уже можно и повзрослеть в 11 лет, до сих пор себя и окружающих в существовании Деда Мороза убеждает) очень ей хочется, чтобы он был) Будет, как мама, до пенсии верить. И на пенсии тоже :D

Aquamarin, Марина, спасибо! Я, и правда, очень люблю Новый год. Когда я была маленькой, я мечтала, чтобы у нас была такая большая комната, в которой можно было бы ставить елку посередине и водить вокруг нее хороводы :D Как-то не сбылось, но какие мои годы)) А сейчас еще одна мечта добавилась, о своем доме, во дворе которого можно было бы посадить ель или сосну и наряжать ее каждый год :) Представляешь, какая красота: поводила хороводы в комнате и можно отправляться на улицу хороводить :D
Ой, я тут вспомнила на тему уличных елок. Где-то у меня должно быть фото с большущей елочной конфетой, которую наше звено на городскую елку делало. Нужно найти, переснять и добавить :)

Evlampia, очень праздничные запахи, правда? :D

Irina78, спасибо)

AIR, спасибо, Света! Мама сегодня вспоминала, как мне первую елку поставила... Мне тогда чуть больше двух месяцев было :D И как я могу все это не любить, если с колыбели?) Сыну я первую елку в его две недели ставила :D Семейные традиции =)

Asja, вот это да :D Дед Яга))) Кого никогда не видела, так это такое чудо)) Спасибо огромное за фото! А он - кто? киндер?

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 13 дек 2016, 21:03

Дамы, спасибо за комплименты!
Этот прекрасный сэр из команды Дино) Серия "Школа волшебства".
Изображение
Скрытый контент: показать
С этой серией связана волшебная история. У меня мама - знатный киндерманьяк (ну и около киндеровские игрушки собирает, в т.ч. от Растишки). Покупает их на блошке, мы там с ней как раз по выходным и встречаемся. Конечно, не только там, но там особенно приятно - совместная охота!
А тут по осени я ходила одна, и ничегошеньки для себя, любимой, не нашла. И тут вижу маленькую игрушечку - замок, как под цифрой 1 на фото. Думаю: возьму хоть его, как игрушку для кукол.
Пришла к маме, показываю: вот какой чуднОй замок купила.
Мама как начила кричать и визжать, и скакать (80 кг живого веса!). Оказалось, она уже надежду потеряла когда-нибудь встретить именно эту игрушку. :D Вот такое волшебство.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 13 дек 2016, 21:43

Asja, классный. Кощей у Яги метлу угнал покататься. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 дек 2016, 21:59

jeta7,
jeta7 писал(а):Источник цитаты Просто в детство окунулась!

Вот! Я тоже с ними в детство окунаюсь :D Не скажу, чтобы я прям мечтала сбросить лет ... много, не меньше тридцати)) Но иногда так здорово ощутить самый настоящий детский восторг, безоговорочно поверить в чудо... С возрастом все чаще с оговорками...)
Ха, моя мама потеряла ватного Деда Мороза) Гирлянду неработающую сохранила, а дед как в воду канул. На Северный полюс, видать, подался :)

Asja, здорово! У нас Растишка только с магнитами продавалась. А здесь такие чудесные фигурки!
Совместная охота - это классно :) Я так люблю с двоюродной сестрой поболтать о елочных игрушках или на блошку сходить, правда не часто получается вместе выбраться.
Отличная история про замок :D

rizhee solnishko,
rizhee solnishko писал(а):Источник цитаты Кощей у Яги метлу угнал покататься.

:lol: :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2016, 18:10

- Все, коза, шах и мат тебе! Будешь знать как бодаться и молока не давать! Ёжка коровку завела!!! Молокаааа будееет - хоть купайся)
Изображение
- Чой-то ты, Кощей Василич, Барби нашу забижаешь?! Ишь какой! А где ей молока взять, если взамуж никто не береть, а?! Если ни одного приличного козла на горизонте?! Еще и матами какими-то пугаеть! И коровами!
Изображение
- А чего я? Это Ёжка корову завела! Закрылась с ней в избе, целый день напевает: Ёжкина коровка, Ёжкина коровкааа...
- Первый раз слышу :shock: А ну, пошли в окно подглядим!
Изображение
Вооот она, "Ёжкина коровка" :lol:
Изображение

Это мне посылка от Юли Kuklomanija пришла! Уррра!!! Снова с Новым годом меня!))
Юлечка, спасибо тебе огромное! Это не посылка, это ларец с сокровищами :D
Помните мой (и Ёжкин) любимый клубничный сервиз? Юля отыскала вторую чашечку с блюдцем и положила в посылку :)
Изображение
Теперь Кика с Ёжкой могут распивать чаи из одинаковых чашек. Привнесем эстетику в быт!))
Изображение
Изображение
А еще, а еще! Та-дам! У меня теперь тоже есть лягушка :D
Изображение
Вот она, красавица, с целым гардеробом приехала!)
Ой, как же я ее ждала! Очень симпатичная дама, невероятная просто) Зеленый сгусток позитива)))
- Ты кто? :shock:
- Марфа Васильна я, не узнаешь что ли? :lol:
Изображение
На счет Марфы Васильны, лягушка, я думаю, пошутила) Марфа, да не та) или не пошутила? :icon_e_surprised:
И не говорите мне, что лягушка на ёлке - это герань) Этой лягушке можно фсе!))
Изображение
Лягушонка приехала не в коробченке, а вполне себе в колыбельке. Спящая красавица, не меньше!) Когда Марфу разбудили, колыбельку решено было отдать Арчибальду, ему нужнее=)
Изображение
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни;
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в прудууууу...
Изображение
В большое киндер-яйцо был упакован один из подарочков, из половинки я сделала кроватку для драконят) Всем сестрам по серьгам малышам по кроватке)
Изображение
Коробченка была тоже :D Не с лягушенкой, а... Впрочем, об этом ниже. А вот и коробченка. И очень вкусные конфеты, которые уже остались только на фото) И МУМИК! Ну прелесть же, правда?
Изображение
Наклейки выпрашивает младшая) Я предлагаю поделить :)
А из коробочки сделаю муми-домик для муми-папы.
Изображение
Вот кто из коробочки вместо лягушки выпрыгнул. Зааайка)
Изображение
С целым гардеробом!
Изображение
Даже с ленточкой в цвет платья, только ленточки я пока не перевязывала.
Попробовала сфотографировать всех кудряшко-чимонек вместе. И забыла про одну девчушку :oops: Зато фотоаппарат неожиданно почти поймал всех в фокус) вот так фокус)
И снова на Зайке новое платье, тепленькое)
Изображение
И вторая девочка. Вот уж неожиданность! Я от радости даже пританцовывала :D Когда там флешмоб для Блайз Петит? У меня теперь тоже есть!
Изображение
Ну какая хорошенькая! А в руках какая классная! Только вот как на них шьют, я никак в толк не возьму :o :lol:
Но Юля и эту девочку (пока без имени) одежкой снабдила!
Изображение
Туфли боюсь потерять, это же с лупой искать придется)))
Кукломужчинам приехали просто шикарные обновы! У нас шел снег, и я затемно потащилась фотографировать ребят на улице. Умный человек бы фонарик взял, но то умный...) Я решила, что света фонаря хватит) ЭТО - я вытянуть не умею, все, что смогла) Но снег же! И атмосфера... И жилет, и шарф - самые настоящие, как не показать?
Изображение
Германа уже со вспышкой снимала. Брюки видно плохо, но дома переснять было затруднительно, мы их сушить повесили) сугробы, да)
Изображение
Я еще сани на улицу брала, но побоялась в мокрый снег... На елку дома нацепила зато. Вот будет мороз, пойдем кататься!
Изображение
Мужскую рубашку демонстрирует Макс. Носить будут по очереди)
Изображение
Шапка, свитерок и брючки для глэммочки. Ей очень идет!
Изображение
Снегирь! У меня теперь на ёлке будет целых два снегиря! Оба из Москвы, заморские)
Изображение
С НАСТУПАЮЩИМ! :D
Изображение
Юля, спасибо тебе огромное!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 дек 2016, 18:30

Tatyana132, Таня...как всегда показала так, что я сама залюбовалась... :oops: :)
ощущение, что не маленькая коробочка к тебе ехала...а огромный чемодан... :mrgreen:
Дети в колыбели...очень живописно...
Надеюсь, все переселенцы приживутся... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2016, 18:38

Kuklomanija, уверенна, что приживутся! Уже, можно сказать, прижились :)
Чемодан и есть :D :D Там же стооолько! И все такое!такое! Спасибо!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 дек 2016, 18:43

Tatyana132, :oops:
Блайзочка у тебя выглядит такой кокеткой... :wink: теперь точно надо флэшмоб...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2016, 18:53

Kuklomanija, ой, я в восторге от того, как она умеет головку наклонять :D Вчера и так, и эдак вертела :D
Флешмоб нада! Однозначно)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 18:58

Tatyana132, Таня, поздравляю с подарочками)) Над Ёжкиной коровкой ухохоталась- Коша - то как губу раскатал молочные ванны принимать, никак Клеопатрой себя возомнил :lol: Вот облом, так облом)) :mrgreen: Ну ничего, зато вон Марфа Васильна приехала, пусть теперича нацеловывает её в надежде превратить лягушку в девицу-красавицу :D
Чайный сервиз на две персоны хорош! С каким удовольствием чаювничают Лукоморские дамы!
Колыбелька завидная, есть куда малышей уложить, чтобы по всему Лукоморью не расползлись :D
Ура, теперь и ты с Блайзочкой! Какая нежная у тебя девочка! Надо обязательно флешмоб устроить :clap: Лёля с Олей уже ручки потирают :lol:
Одежка от Юли всегда замечательная! Такой стиль ни с кем не спутаешь! Фирменный стиль!
Саночки зимой- первое дело! Очень красивые!
Все подарочки хороши! Поздравляю)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 дек 2016, 18:59

Tatyana132, а главное, в голове нет якоря...просто шарик...ничего не сломается... :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 дек 2016, 19:06

Вот и посылочка добралась! Как мне понравились конфеты "Ешкина коровка".Очень даже в тему!
Посылка- самая настоящая кладовая ценностей! :) :) :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 дек 2016, 19:10

Танюша, ну как же здорово ты всё показала, я засмотрелась-залюбовалась! Посылочка цельный клад! Пойду еще смотреть))) Коша в начале просто умора, а Ёжка-то))))) с конфетами. А Арчибальд в халате с именным вензелем))) Кроватка сокровище, прям настоящая детская образовалась. Танюша с подарками тебя и новенькими! Блайзочка красивейшая, я тоже хочу с вами на флешмоб, позовите обязательно.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 15 дек 2016, 19:36

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты - Ты кто?
- Марфа Васильна я, не узнаешь что ли?

Чуть не умерла от смеха :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2016, 19:41

Aquamarin, я думала, что едет Василиса Егоровна, улучшенный по всем статьям вариант)) Василиса егоровна №1вот
Скрытый контент: показать
Изображение

Кто нибудь ее расцелует, она и вырастет. А лягушка деловая оказалась, приехала - здрасти, Марфа Васильевна я :mrgreen: И что ты будешь делать?))
У Коши мания величия прогрессирует) на Клеопатру замахнулся)
Чайный сервиз обожаю! Я теперь в два раза счастливее, потому что у меня две чашки есть :D
Ага, малышей теперь можно собрать в одном месте, а то шустрые слишком) и вообще, дети - это ответственно, детям условия нужны :!:
Оле с Лёлей привет! :D Срочно вноси изменения или дополнения в список флешмобов!) Нужно туда по-блату Блайз впихнуть :mrgreen: Хорошенькие же какие!
Я преданный поклонник модного дома Kuklomanija :)

Kuklomanija, это отлично! Я очень в куклах ценю "кивабельность и мотабельность" головы, по меткому выражению одной форумчанки :)

Nezabydca, я так хохотала, когда конфеты увидела :lol: Своим пригрозила: попробуйте только слопать, пока я фото не сделаю!
Я даже несколько фантиков сохранила) сами конфеты-то уже давно в желудках домашних исчезли) Очень вкусные, кстати!
Юля писала, что еще у "Ёшкин кот" у них продается, но в тот момент не было :mrgreen: ЧУдное название, ящитаю)

LeTo 23, Ёжка рядом с конфетами просто светилась от счастья :D В честь кого-попало конфеты не назовут!)))
Коша злопамятно решил Барби подразнить, а на самом деле это ему молочная ванна обломилась) Не рой другому яму :lol:
Арчибальд за этот халат всю душу из меня когда-то вытряс! Я год отнекивалась, но в конце-концов пришлось шить) Два моих подвига, которыми горжусь: варежки на лотти и вот этот халат (со спинкой из четырех! частей) :lol:
На флешмоб - обязательно!
Спасибо, Лер!

Evlampia, :D Вы меня понимаете! Я тоже веселилась от души :lol:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 дек 2016, 19:51

Tatyana132, сейчас конфетам дают такие интересные названия.Я стала обращать внимания. :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 20:00

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Срочно вноси изменения или дополнения в список флешмобов!) Нужно туда по-блату Блайз впихнуть Хорошенькие же какие!

Созываем срочное совещание :lol: - на повестке дня:
*необходимость провести флеш-моб для Петиток. Может в январе, сразу после винтажек? Или в феврале- там запланированы крошечные капустки и йогуртинчики?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 дек 2016, 20:01

Tatyana132, Тань, я повеселилась от души! Самое лучшее фото, по-моему, где любопытные Коша и Кика в окошко заглядывают! Вот насмеялась-то)))
С новыми богатствами тебя и нужностями! Коша неподражаем! Лягушечка замечательная, моя Канарейка привет передает :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 дек 2016, 20:46

Tatyana132, Таня, поздравляю тебя с такой интересной и замечательной посылкой! Так много всего, аж глаза разбежались :crazy: , это ж какого размера коробка была? Все такое праздничное, красивое, Марфа Васильна очаровательная, я тоже подумала, сейчас Коша ее поцелует и превратится она в ... Глэмм. Коша ей, наверно, только до колена :lol: ?
Петитка прелесть,одежки вааще слов нет. Дом Моделей :clap: !!! Мужчины твои приоделись красиво.
Саночки чудесненькие! Все-все очень красивое!!!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 дек 2016, 21:02

Tatyana132,
Заглянула на минутку позитив на ночь глядя поймать. Какой позитив? Позитивище тут! Не знаешь за что хвататься, что в первую очередь отметить.
Сценки из Лукоморья.... как я их жду! Смешные!
Наряды на куколках - супер ( я извиняюсь за бедность речи, но как тут еще скажешь, если действительно супер!)
Ура! У тебя теперь тоже есть петитка! Да еще такая хорошенькая)))))))
Все здорово, очень рада за тебя!!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты
Созываем срочное совещание :lol: - на повестке дня:
*необходимость провести флеш-моб для Петиток. Может в январе, сразу после винтажек? Или в феврале- там запланированы крошечные капустки и йогуртинчики?

Слишком далеко и много. 20 - новый год показываем. А сразу после....? До нг не успеем? И тему флеш моба можно приурочить . Например, "Новогоднее поздравление". Все равно же 30- 31- го будем друг друга открытками поздравлять. Можно вместо открыток фото с петитками. А вообще, я как все!)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 дек 2016, 21:15

Люди, дарите Тане посылки, потому что то, как она их распаковывает, это самая настоящая сказка ))

Таня, спасибо огромное! Подарки приехали к тебе, но праздник получился у меня, потому что это просто чистое наслаждение -- читать и смотреть на твои распаковки. Всё так здорово показано, диалоги чудесны, фото тоже.. Сказка, если говорить одним словом. "Ежкина коровка" уморила, Марфа Васильевна чудесная просто, петиточка тоже.. Еще особенно умилил муми-папа, у меня как раз тоже на днях муми-семья поселилась и я над домиком работаю )) И петитки две к Новому году поспешают.. Стесняюсь спросить, кто мы, если у нас желания вот так сходятся? ))
И все нужности и полезности для взрослых и детворы -- супер! Поздравляю с продолжающимся нескончаемым праздником!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 дек 2016, 21:28

Irina78 писал(а):Источник цитаты Tatyana132,
Например, "Новогоднее поздравление". Все равно же 30- 31- го будем друг друга открытками поздравлять. Можно вместо открыток фото с петитками.

Это ты здорово придумала :clap: !!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2016, 22:14

Nezabydca, я теперь тоже буду обращать внимание :)

Aquamarin, повестка дня - голосую "за"! Еще голосую "за" предложение Иры! Петитки маааленькие, сколько там на них шить!)) *Сказала я, никогда не имевшая дела с петитками* :mrgreen: И потом, всегда можно схитрить) Ира какой флешмоб предложила? Ира предложила новогоднее поздравление! А моя девочка только в одном из нарядов покрасовалась, можно ей другой надеть - и вауля!) И поздравление придумать. У меня и елочка есть маленькая непоказанная... Две! Играем, а?

Natka71, Канарейке привет от Марфы Васильны!) Ой, я когда на фото Марфу в платье с низом, похожим на балетную пачку, увидела - влюбилась. А когда Юля написала, что тебе больше хочется желтенькую, подтанцовывала от удовольствия!) ну как удачно все сложилось!
Про Кошу и Кику - мне-то просто их к окошку подставить, избушка разборная. На самом деле окошко высоко, ноги же) А потом я вспомнила, что Кика - лифтерша-крановщица, и все сложилось :D Они на лифте поднялись, аха 8)

Uspeh, коробка была непростая, а от почтальонов заколдованная))) С виду - коробка и коробка, а как открыла, а от туда подарки как давай выпрыгивать! :lol: Я тоже думала, как они там уместились-то?))
Uspeh писал(а):Источник цитаты я тоже подумала, сейчас Коша ее поцелует и превратится она в ... Глэмм. Коша ей, наверно, только до колена ?

Бери выше :mrgreen: В прямом и переносном смысле) До бедра! Коша - он самый длинный в лукоморье :lol:
Спасибо! Я так Юлину одежду люблю! Я вообще очень люблю подаренную одежду, всегда вспоминаю того, кто подарил :D Я даже посуду так мою, чтобы не скучно: вот это бабушкина тарелка, надо же, сохранилась, а красивая какая! а вот эти бокалы мне на ДР подарили, мне так форма понравилась! а вот эту чашку со смешным котом мы с сыном выбирали, между котом и собачкой выбирали, в итоге кот понравился больше... очень люблю, когда вещи несут хорошие воспоминания. Это, наверное, очень ценное в них :D

Irina78, ура! У меня теперь тоже есть петитка! И теперь я понимаю, почему вы все их так любите :D Я жалела, что не успела купить, а потом они пропали из продажи. А со вторичкой как-то не складывалось... Юля такая молодец! Знаешь, что я больше всего ценю на ДП? Обычно людям интересны в первую очередь они сами, а потом уж окружающие. Ну, как-то так. И вот это внимание к тому, что именно может порадовать человека - это очень-очень здорово! И мумик, и кудряшка, и петитка, и снегирь... да всё! И во всех посылках, что когда-либо приезжали. Там нет случайных вещей. И от этого так тепло...
Irina78 писал(а):Источник цитаты 20 - новый год показываем.

Не 20-го, а 25-го, если я правильно запомнила. Думаю, Юля напомнит еще :) Или поправит. Но открытку к 30-му всегда можно успеть сделать :wink: Я за!

AIR, Света, до чего я люблю твои комментарии :D Невозможно читать без улыбки :D Спасибо! Мне ужасно приятно.
Ура-ура, у тебя есть целая семья муми-троллей и будет домик!!! Я очень хочу все это видеть!!! Я с домиком пока ничего сложно затевать не буду, но у меня есть малюсенькая мебель, есть коробочка, есть принтер для распечатки - одному-то муми-папе жилье обеспечить можно!)) И снова ура-ура!!! К тебе едут петитки! Я теперь хочу, чтобы у всех были петитки, потому что в компании очень весело играть :D
Спасибо!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 дек 2016, 23:08

Tatyana132, если разговор про новогодний бал-дефиле-карнавал у меня в теме...то 24-25...чтобы успели все желающие...я за несколько дней обязательно напомню...
а 30-31 поздравления с петитками, я - за!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 дек 2016, 23:20

Tatyana132, оо, новогоднее продолжается:)
Сколько ж всего нужного и классного ... И правда, кажется, что огромный чемодан всего :) Но конфеты ... одно название чего стоит :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 дек 2016, 02:49

Tatyana132,
Согласна! Очень люблю ДП! Это самый позитивный форум из всех что я видела. Все ходят к друг другу в гости, говорят добрые приятные слова и дарят подарки. Просто удивительно!
Ну вот, оказывается я перепутала. Флеш моб 24-го. А я то спешу " ой ты Петя- Петенька, мне остался рядок да петелька". Время то оказывается еще есть
Вот и чудесно! Значит поздравляем друг друга петитками))) они вполне эту честь заслужили. Такие лапоньки!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 дек 2016, 19:21

Kuklomanija, ага, про карнавал у тебя в теме. Эх, у меня полная голова идей и ни одного телодвижения для их воплощения :crazy: Мне точно 25 подходит больше :mrgreen:

Freja-v, ой, Маша, продолжается :D Сама себе не верю, но - продолжается :D Не могу хранить секреты, у меня снова посылка)) Дед Мороз, наверное, взял повышенные обязательста :D ТАКОГО Нового года у меня еще не было, даже в детстве!
Кофеты - даааа))) Я так хохотала))) И вкусные, кстати. Не только обертка, но и содержимое отличное :D

Irina78, решено! Петитки поздравляют :D В их теме, наверное? Я не помню сколько раз правилами форума разрешено постить одно и тоже фото, но это явно меньше, чем хочется поздравить людей :D А на мнооого разных, боюсь, лично у меня фантазии не хватит) Кстати, пошла я их тему поищу.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 дек 2016, 20:18

Tatyana132,
Я плохо разбираюсь в правилах. Но думала нащелкать фото штук десять и с ними пройтись по любимым темам. В каждой теме по одной фото.. Пусть они будут однотипными, но ведь все равно же разные. Как думаешь?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 дек 2016, 20:37

Tatyana132, еще одна? :shock: Показывай! Срочно! Нехорошо прятать, делиться нада :mrgreen:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 16 дек 2016, 21:12

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Чой-то ты, Кощей Василич, Барби нашу забижаешь?! Ишь какой! А где ей молока взять, если взамуж никто не береть, а?! Если ни одного приличного козла на горизонте?!

ржу, аж написать ничего не могу :mrgreen: :lol:

Новые жители чудесные! Кажется Дед Мороз в этом году сошёл с ума! Но нас всех это очень устраивает :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»