Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Все жители Городка.

Сообщение irashka » 04 янв 2019, 10:07

А мне еще первая компашка понравилась.
Можно котика и песика ближе? :wink: :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 янв 2019, 10:15

irashka писал(а):Источник цитаты А мне еще первая компашка понравилась.
Можно котика и песика ближе? :wink: :oops:

Ирочка, конечно, можно! Обязательно сфотографирую! Могу и других пушистых жителей добавить! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2019, 10:18

С удовольствием посмотрю! :D
Скрытый контент: показать
А то моих видели. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 янв 2019, 10:32

irashka писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрю! :D
А то моих видели. :mrgreen:

Да, твои классные! Мне понравились все, и большие, и маленькие! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2019, 13:10

Спасибо. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 янв 2019, 13:25

irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо. :oops:

:D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 янв 2019, 23:30

С Новым Годом! Всего самого наилучшего! Пусть все кукломечты сбудутся!
Вот это масштабы! Мне нравятся фото коллекции :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 05 янв 2019, 01:22

Djenje, это же поистине титанический труд - всех рассадить и сфотографировать :clap: Ты герой))
С Новым Годом тебя и твоих ребят! Пусть этот год будет богат только на хорошие события :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 янв 2019, 09:09

Чудесные итоги, Леночка! :D
Ого, какое грандиозное фото со всеми жителями!!
Замечательно!! была очень-очень рада всех увидеть! Всех и сразу! Круто!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2019, 13:55

Леночка, с наступившим 2019 годом тебя! И с наступающим Рождеством! ☺☺☺
Пусть все мечты сбудутся!!! :D
Я очень рада, что Артур с Веськой так тебя вдохновляют, чудесная пара! И, похоже, Перов с Катериной тоже будут в ближайшее время вместе :wink:
Новый персонаж Валентин такой необычный, и я все жду, как дальше будут развиваться события, пусть у Лауры и Валентина большая разница в возрасте, но сейчас ей нужен как раз такой защитник, тем более что он действительно защитил ее от хулиганов и учит ее самообороне, провожает ее... Так романтично))
Совместное фото всех жителей городка отличное! :clap: Так здорово всех-всех рассмотреть :clap: Весна с Артуром и Даринка с Виталием - мои любимые пары :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 янв 2019, 18:27

Общие фото зачётные :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Всех кукложителей прекрасно видно, и у каждого свой характер в позе и взгляде просматривается.
А ещё мне пол очень понравился! Нет, он меня просто покорил!!! Прям такой позитивный и жизнеутверждающий 8) Если не возражаешь, стырю идею и обязательно сделаю одну комнату в салатово-персиковых тонах :wink:
С наступающим Рождеством!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 янв 2019, 18:31

Tattonka писал(а):Источник цитаты С Новым Годом! Всего самого наилучшего! Пусть все кукломечты сбудутся!
Вот это масштабы! Мне нравятся фото коллекции :D

Танечка, спасибо большое! Тебя тоже с новогодними праздниками, всего самого счастливого в наступившем году!
Фото коллекции давно хотела сделать, но плохая погода чуть не сорвала идею. Спасибо за добрые слова! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 янв 2019, 18:33

LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, это же поистине титанический труд - всех рассадить и сфотографировать :clap: Ты герой))
С Новым Годом тебя и твоих ребят! Пусть этот год будет богат только на хорошие события :D

Люка, спасибо большое! Тебя, твоих близких и твоих жителей тоже с Новым годом! Всего самого доброго в наступившем году!
Ты права, установить этих друзей было не просто, да ведь они ещё и сопротивлялись, мало того, что освещение было плохое! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 янв 2019, 18:36

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные итоги, Леночка! :D
Ого, какое грандиозное фото со всеми жителями!!
Замечательно!! была очень-очень рада всех увидеть! Всех и сразу! Круто!!

Машенька, спасибо! :D Эти друзья сначала упирались, падали, цеплялись друг за друга - видимо, их не устраивало, в каком порядке я их расставляю! Но в итоге хоть что-то, да получилось! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 янв 2019, 18:43

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, с наступившим 2019 годом тебя! И с наступающим Рождеством! ☺☺☺
Пусть все мечты сбудутся!!! :D
Я очень рада, что Артур с Веськой так тебя вдохновляют, чудесная пара! И, похоже, Перов с Катериной тоже будут в ближайшее время вместе :wink:
Новый персонаж Валентин такой необычный, и я все жду, как дальше будут развиваться события, пусть у Лауры и Валентина большая разница в возрасте, но сейчас ей нужен как раз такой защитник, тем более что он действительно защитил ее от хулиганов и учит ее самообороне, провожает ее... Так романтично))
Совместное фото всех жителей городка отличное! :clap: Так здорово всех-всех рассмотреть :clap: Весна с Артуром и Даринка с Виталием - мои любимые пары :oops:

Машенька, большое спасибо! Тебя тоже от всей души поздравляю с новогодними праздниками! :D
Спасибо от Артура и Веськи! Насчёт академика Перова и Катерины, пожалуй, ты права! Посмотрим, что будет, когда он вернётся из больницы! :wink:
Ты права и в том, что Валентин не даст Лауру в обиду. И так важен сейчас для неё такой надёжный друг!
От Виталия и Даринки тоже спасибо, они шлют тебе привет! Над совместным фото повозилась. Веська всё время теряла туфельку, в итоге Артур её нашёл и держал в руке до тех пор, пока я не поняла свою ошибку - и не поставила их рядом. Веське тотчас была подарена белая роза! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 янв 2019, 18:48

crista писал(а):Источник цитаты Общие фото зачётные :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Всех кукложителей прекрасно видно, и у каждого свой характер в позе и взгляде просматривается.
А ещё мне цвет пола очень понравился! Нет, он меня просто покорил!!! Прям такой позитивный и жизнеутверждающий 8) Если не возражаешь, стырю идею и обязательно сделаю одну комнату в салатово-персиковых тонах :wink:

Кристиночка, большое спасибо за добрые слова! :D Значит, удалось осуществить идею! А то я уже огорчалась: темно, лица у многих размытые. А ещё рада, что ты поняла насчёт характера! Я старалась, но не всё получилось: было очень мало места для всех! :oops:
И очень рада, что тебе понравился цвет пола! В своё время захотелось сделать комнату лесной полянкой. Правда, уже пора красить заново - кое-где краска облезла...
Конечно, забирай идею и воплощай! Буду очень рада!!! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 янв 2019, 19:50

Спасибо, Леночка!
Идея лесной полянки замечательная! Как раз то, что мне нужно :wink:
Ёлка очаровательная у вас, и дедушка Мороз со Снегуркой под ней чудесные 8) И момки со зверушками само очарование!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 янв 2019, 20:21

Djenje, Валентин сразу видно, бывалый мужик. И ценно, что при всем своем боевом опыте не заработал "афганский/чеченский синдром" (наверняка убивать приходилось) и не поехал крышей. не староват он для столь юной девушки? Все же он ей в отцы годится.
И общее новогоднее фото понравилось! Какая уютная у Вас куклосемья!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 янв 2019, 21:12

crista писал(а):Источник цитаты Спасибо, Леночка!
Идея лесной полянки замечательная! Как раз то, что мне нужно :wink:
Ёлка очаровательная у вас, и дедушка Мороз со Снегуркой под ней чудесные 8) И момки со зверушками само очарование!

Спасибо за добрые слова! :D И Дедушке, и Снегурке уже много лет. Они всегда на Новый год занимают место под ёлкой. Зверушки подобрались к ним незаметно, а где зверушки, там и момошки! :D :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 янв 2019, 21:20

Naemir писал(а):Источник цитаты Djenje, Валентин сразу видно, бывалый мужик. И ценно, что при всем своем боевом опыте не заработал "афганский/чеченский синдром" (наверняка убивать приходилось) и не поехал крышей. не староват он для столь юной девушки? Все же он ей в отцы годится.
И общее новогоднее фото понравилось! Какая уютная у Вас куклосемья!

Naemir, большое спасибо за добрые слова о моей куклосемье! Жители, действительно, очень дружные, настоящая семья! :D
Валентин - да, бывалый. За плечами нешуточная война, и непростая. Но и на войне он стремился делать добро, как это ни парадоксально. Возможно, спасённых на его счету больше, чем убитых. Ему 43 года, конечно, староват для такой юной девушки. Но она привязалась к нему всей душой, посмотрим, что из этого получится...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 янв 2019, 20:58

Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!
Отличные и очень подробные итоги!)))
Чудесные новогодние фото, как много у тебя жителей и как здорово у тебя и нарядно дома.)))
С 200-й страничкой тебя!) Пусть твоя добрая и очень уютная тема и дальше радует нас!! :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 янв 2019, 09:55

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!
Отличные и очень подробные итоги!)))
Чудесные новогодние фото, как много у тебя жителей и как здорово у тебя и нарядно дома.)))
С 200-й страничкой тебя!) Пусть твоя добрая и очень уютная тема и дальше радует нас!! :clap:

Мари, большое спасибо! Тебе в Новом году желаю тоже всего самого доброго: радости, любви, здоровья, удачи, творческих успехов и большого счастья! :D
Жителей неожиданно оказалось много, когда они сидели на разных полках в разных местах, казалось, что их гораздо меньше. :oops: А когда попробовала их поставить общей группкой, кресла с подставками едва хватило! :lol:
А ещё спасибо за поздравление с двухсотой страничкой! Вот как долго я уже на форуме! :D :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 янв 2019, 21:24

Леночка, вот это подвиг - организовать такую масштабную групповую съемку! :clap: :clap: :clap: Ты - МОЛОДЕЦ!!!! Было очень интересно и радостно увидеть всех героев вместе! :D
Поздравляю с 200 страничкой! Как я уже не раз говорила, я очень люблю твою добрую, красивую, уютную тему, где торжествуют справедливость, мудрость и любовь! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, побольше времени на хобби, и конечно же много новых историй и ярких персонажей!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 янв 2019, 09:39

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, вот это подвиг - организовать такую масштабную групповую съемку! :clap: :clap: :clap: Ты - МОЛОДЕЦ!!!! Было очень интересно и радостно увидеть всех героев вместе! :D
Поздравляю с 200 страничкой! Как я уже не раз говорила, я очень люблю твою добрую, красивую, уютную тему, где торжествуют справедливость, мудрость и любовь! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, побольше времени на хобби, и конечно же много новых историй и ярких персонажей!

Танечка, спасибо, дорогая! :D Такие слова всегда теплом ложатся на душу и прибавляют вдохновения, которое, увы, имеет способность иногда иссякать вместе с настроением... :oops:
Ты права, снять всю компанию вместе было непросто. И даже не потому, что сложно их расставить, а потому, что очень темно в квартире. Да и сами эти друзья вели себя хулигански. Кто-то норовил спрыгнуть с полочки, кто-то требовал, чтобы рядом стояла любимая девушка, кто-то считал, что одежда должна быть более нарядной. А Веська теряла туфельку до тех пор, пока я не поставила её рядом с Артуром. И тотчас успокоилась, получив от него белую розу! :lol:
Спасибо за поздравление с 200 страничкой! Давненько я уже на форуме... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. "Загадай желание".

Сообщение Djenje » 12 янв 2019, 13:54

Дорогие друзья! Этот эпизод написан к Новогодней игре, проводимой Ирой-Irashka по теме "любимый герой". Именно эти герои были ею заказаны. Если удастся, прослушайте, пожалуйста песню, она чудесная. Но со ссылкой у меня как-то не всегда получается... :oops:

Синие сумерки упали на Городок, от вспыхнувших фонарей на снег легли длинные тени.

Изображение1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Квартира погрузилась в темноту, и Веська прижалась к мужу, положив голову ему на грудь. Они сидели на диванчике в темноте и молчали под впечатлением только что просмотренного хорошего старого фильма. Сзади мерцала огоньками ёлка.

Изображение2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Подумать только, - тихо сказала Веська, что ещё год назад я и мечтать не могла вот о таком вечере…

Изображение3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур улыбнулся.
- А я мечтал. Мне было очень трудно скрывать свои чувства, трудно отпускать твою руку, если выпадало счастье держать её в своей. Я уже тогда очень любил тебя, котёнок, и дорожил каждой минутой наедине с тобой…

Изображение4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Тебе было проще… - вздохнула Веська. – Я тоже очень дорожила этими мгновениями. Но я не могла поверить в то, что когда-нибудь мы будем вместе. Ты был для меня как звезда – яркая, прекрасная, но такая невероятно далёкая…

Изображение5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур ещё крепче обнял её.
- У меня есть для тебя один подарок. Сейчас как раз подходящая ночь. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться по ночному лесу?
Веська улыбнулась.
- С тобой – хоть на край света! Пешком?
Он покачал головой.
- Нет, на машине. Сначала. А потом немного пешком. Ночи стоят морозные, а пешком идти туда долго.
Веська вскочила.
- Тогда давай одеваться!
………………………….
Лес обступил дорогу с двух сторон тёмными рядами, только свет фар выхватывал из мрака островерхие вершины елей и уже глубокие колеи лесной дороги.

Изображение6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Было почти совсем темно.
- Ты не боишься? – спросил Артур.
- С тобой?! – Веська энергично помотала головой. – Нигде и никогда!
Артур улыбнулся.
- Глупый вопрос с моей стороны, учитывая, как ты добиралась до Дубровска из Сибири…
- Нет, - Веська вздохнула, - тогда было очень и очень страшно, в тайге были звери, беглые бандиты, да ещё телескоп уехал в довершение ко всему…
Она помолчала.
- Ты тоже, как и Александр Данилович, считаешь, что это было невероятной глупостью и авантюрой?

Изображение6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Нет, - серьёзно ответил Артур, - не считаю. То, что ты сделала, было вызвано безысходностью ситуации. Это только на первый взгляд кажется, что можно было пойти к ректору и всё ему рассказать. Но разве до этого не было таких случаев? И чем они закончились? Так что с твоей стороны это была не авантюра, а Поступок. Для сравнения я приведу тебе пример авантюры. Когда отец привёз меня в Москву, я сначала не выходил из дома – всё было незнакомым, очень непривычным. Но из окна я наблюдал за играми детей. Во дворе была такая конструкция: два столба метров по пять высотой, сверху между ними толстая труба, с которой свешивались канат и шест, а к одному из столбов под углом крепилась лестница. Я видел, как большие мальчишки забирались по лестнице, садились верхом на трубу, пролезали по ней до шеста и, обхватив его сначала ногами, потом руками, спускались вниз. И в один «прекрасный» день и час, когда во дворе никого не было, я вышел из дома и повторил этот трюк. Мне было шесть лет, вокруг не было ни души, я мог сорваться в любой момент – и никто не пришёл бы мне на помощь. Вот это был авантюризм – глупый, бесполезный, никому не нужный. Отец до сих пор не знает об этой моей глупости…

Изображение8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська погладила его руку, лежащую на руле.
- Это страшно…
Он кивнул.
- Да, это страшно. И детей с ранних лет надо учить правилам безопасности, учить отличать смелость от глупости. С самого раннего детства… Но вот мы и приехали!

Изображение9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он посмотрел на Веську, прижавшуюся к нему.
- Кажется, я идиот. Вместо обещанного романтического вечера напугал тебя…
Веська подняла на него повлажневшие глаза.
- Я подумала, что ты мог погибнуть. Это страшно… Но ведь ты есть, поэтому всё хорошо. А когда у нас с тобой будут дети, мы обязательно научим их правилам безопасности!
Артур молча притянул её к себе и поцеловал.

Изображение10 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Зимний ночной лес встретил их колким морозцем, звенящей тишиной и яркими искрами на снегу, освещённом фарами. Веська спрыгнула на снег, запрокинула голову и восхищённо замерла. Ясное зимнее небо всегда зачаровывало её бескрайней россыпью звёзд. Артур подошёл сзади и обнял её.
- Нравится?
Не в силах ответить, Веська прислонилась к нему. Потом тихо прошептала:
- Спасибо…
Он улыбнулся.

Изображение11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Это ещё не всё. Давай руку! А лучше не так! Он легко подхватил её на руки и понёс по глубокому снегу туда, где виднелся просвет между деревьями.

Изображение12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Там была снежная поляна, только справа высились две ели, тоже усыпанные снегом. А над дальним лесом виднелся одинокий горный пик, а над ним – бесконечное, глубокое, горящее звёздным светом небо.

Изображение13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська, потрясённая, не могла оторвать взгляда от этого сияния.

Изображение14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур обнял её, тоже глядя в небо.
- Подожди немного, я сейчас принесу плед, - улыбнулся он.

Изображение15 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Пока Веська стояла, завороженная раскинувшимся над нею звёздным небом, Артур принёс плед и, несмотря на протесты, завернул в него Веську и усадил на большое бревно, сам усевшись рядом.

Изображение16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська тотчас сбросила плед, свернула и, согнав Артура с бревна, постелила плед так, чтобы его хватало для обоих.
- И не вздумай сопротивляться! - сказала она тоном, не терпящим возражений. – Лучше обними меня, если боишься, что замёрзну.

Изображение17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур усмехнулся.
- Именно это я и собирался сделать. Но только сначала обезопасить тебя от холода.
- Я не замёрзну, - улыбнулась Веська. – Это тот самый плед?
Он кивнул.
- Тот самый.
Веська вздохнула.

Изображение18 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Знал бы ты, как мне тогда было хорошо с тобой! Но ты не знал. И мы так быстро уехали…

Изображение19 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур улыбнулся.
- Не знал. Признаюсь, что мне безумно хотелось тебя поцеловать. Но не решился. Для счастья мне хватило даже руки, которую ты мне дала.

Изображение20 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська кивнула.
- Тогда был звездопад… И я загадала желание, чтобы всё в твоей жизни было очень хорошо…
Он посмотрел на небо.
- Я ведь тогда тоже загадал желание. Чтобы мы с тобою всю жизнь были вместе…
- Ну вот, - Веська с нежностью посмотрела на мужа, - оно и сбылось…

Изображение21 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он улыбнулся.
- У меня для тебя сюрприз. Вот, слушай.

Изображение22 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он включил незаметно принесённый плеер. Это была такая красивая, такая созвучная их настроению песня «Загадай желание»…

https://music.yandex.ru/album/3532365/track/29375635

Смотри, какое небо звездное!
Смотри, звезда летит, летит звезда!..
Хочу, чтоб зимы стали веснами,
Хочу, чтоб было так, было всегда!

Загадай желанье самой синей полночью
И никому его не назови.
Загадай желанье, пусть оно исполнится -
Будет светло, всегда светло в нашей любви!

Мне этот час мечтою кажется,
Все соловьи земли спешат сюда,
И сердце вдруг по небу катится -
Оно звезда теперь, оно звезда.

Загадай желанье самой синей полночью
И никому его не назови.
Загадай желанье, пусть оно исполнится -
Будет светло, всегда светло в нашей любви!

Смотри, какое небо звездное!
Смотри, звезда летит, летит звезда!..
Хочу, чтоб зимы стали веснами,
Хочу, чтоб было так, было всегда!

Изображение23 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська посмотрела на мужа сияющими глазами.
- Будет. Обязательно! Спасибо за такой прекрасный подарок! Я тебя очень люблю, весь мой мир – это ты…

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. "Загадай желание".

Сообщение irashka » 12 янв 2019, 18:44

Ну всё. Все слова на пару минут кончились...
Растаяла как Снегурка умиления. :oops: :)

То , что новогодний рассказ понравился-ничего не сказать. :D 8) СПАСИБО! :clap: :clap: :clap:
Ещё 1 игра, фото-сессия любимца. :wink: Сама то же постараюсь выложить в ближайшие дни. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 янв 2019, 19:30

Какой прекрасный вечер. Так приятно что у человека с таим высоким званием остался в сердце дух романтизма.
Ночь зима звезды, как в сказке.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 12 янв 2019, 20:01

Надо же, спустя столько лет вернувшись на форум, нашла тему и здесь по-прежнему очень уютно и интересно)))
Со всеми прошедшими праздниками!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 янв 2019, 08:02

Леночка, какая чудесная серия!!! :clap: :clap: :clap: Это так прекрасно и трогательно, что даже слова трудно подобрать! Мне очень понравилась эта романтичная ночная прогулка под звездами. Сижу улыбаюсь :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 янв 2019, 08:38

irashka писал(а):Источник цитаты Ну всё. Все слова на пару минут кончились...
Растаяла как Снегурка умиления. :oops: :)

То , что новогодний рассказ понравился-ничего не сказать. :D 8) СПАСИБО! :clap: :clap: :clap:
Ещё 1 игра, фото-сессия любимца. :wink: Сама то же постараюсь выложить в ближайшие дни. :oops:

Ирочка, я очень рада, что рассказ понравился! :D Про Артура и Веську писать очень легко и радостно, они так любят друг друга, и обретённое счастье для них всё ещё неожиданно и ново...
И я так рада, что ты выбрала их в качестве любимых героев! И за добрые слова тоже большое тебе спасибо!!! :oops: :D
Фото-сессию любимца хочется сделать на природе, а погода, как назло, испортилась... Жду твоего рассказа! :D
Последний раз редактировалось Djenje 13 янв 2019, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»