Можно котика и песика ближе?

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты А мне еще первая компашка понравилась.
Можно котика и песика ближе?![]()
Tattonka писал(а):Источник цитаты С Новым Годом! Всего самого наилучшего! Пусть все кукломечты сбудутся!
Вот это масштабы! Мне нравятся фото коллекции
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, это же поистине титанический труд - всех рассадить и сфотографироватьТы герой))
С Новым Годом тебя и твоих ребят! Пусть этот год будет богат только на хорошие события
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные итоги, Леночка!![]()
Ого, какое грандиозное фото со всеми жителями!!
Замечательно!! была очень-очень рада всех увидеть! Всех и сразу! Круто!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, с наступившим 2019 годом тебя! И с наступающим Рождеством! ☺☺☺
Пусть все мечты сбудутся!!!![]()
Я очень рада, что Артур с Веськой так тебя вдохновляют, чудесная пара! И, похоже, Перов с Катериной тоже будут в ближайшее время вместе![]()
Новый персонаж Валентин такой необычный, и я все жду, как дальше будут развиваться события, пусть у Лауры и Валентина большая разница в возрасте, но сейчас ей нужен как раз такой защитник, тем более что он действительно защитил ее от хулиганов и учит ее самообороне, провожает ее... Так романтично))
Совместное фото всех жителей городка отличное!Так здорово всех-всех рассмотреть
Весна с Артуром и Даринка с Виталием - мои любимые пары
crista писал(а):Источник цитаты Общие фото зачётные![]()
![]()
![]()
Всех кукложителей прекрасно видно, и у каждого свой характер в позе и взгляде просматривается.
А ещё мне цвет пола очень понравился! Нет, он меня просто покорил!!! Прям такой позитивный и жизнеутверждающийЕсли не возражаешь, стырю идею и обязательно сделаю одну комнату в салатово-персиковых тонах
crista писал(а):Источник цитаты Спасибо, Леночка!
Идея лесной полянки замечательная! Как раз то, что мне нужно![]()
Ёлка очаровательная у вас, и дедушка Мороз со Снегуркой под ней чудесныеИ момки со зверушками само очарование!
Naemir писал(а):Источник цитаты Djenje, Валентин сразу видно, бывалый мужик. И ценно, что при всем своем боевом опыте не заработал "афганский/чеченский синдром" (наверняка убивать приходилось) и не поехал крышей. не староват он для столь юной девушки? Все же он ей в отцы годится.
И общее новогоднее фото понравилось! Какая уютная у Вас куклосемья!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!
Отличные и очень подробные итоги!)))
Чудесные новогодние фото, как много у тебя жителей и как здорово у тебя и нарядно дома.)))
С 200-й страничкой тебя!) Пусть твоя добрая и очень уютная тема и дальше радует нас!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, вот это подвиг - организовать такую масштабную групповую съемку!![]()
![]()
Ты - МОЛОДЕЦ!!!! Было очень интересно и радостно увидеть всех героев вместе!
![]()
Поздравляю с 200 страничкой! Как я уже не раз говорила, я очень люблю твою добрую, красивую, уютную тему, где торжествуют справедливость, мудрость и любовь! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, побольше времени на хобби, и конечно же много новых историй и ярких персонажей!
irashka писал(а):Источник цитаты Ну всё. Все слова на пару минут кончились...Скрытый контент: показать
То , что новогодний рассказ понравился-ничего не сказать.![]()
СПАСИБО!
![]()
![]()
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей