Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даже в такой, как казалось бы безысходной ситуации, не каждая девушка решилась бы так вести себя с принцем, а кротко бы ожидала неизбежного.
Элла и так была на грани отчаянья, а тут ещё стражник нарисовался. Это её совсем из колеи выбило, вот и сорвалась.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Похоже на современную женскую вседозволенность
На самом деле во дворце нравы куда более свободные, чем кажется на первый взгляд. И фрейлины Её Величества совсем не паиньки, просто умело скрывают свои интрижки и от друг друга, и от королевы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дерека, я зауважала. Спокойно и рассудительно всё открыл и изложил свои намерения.
Поклон от Его Высочества

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А уж жизнь, сама всё расставит по местам. Ну, или Кристина
Ох, я уж и не знаю, кто кем играет

taisia писал(а):Источник цитаты Для принца и Эллы есть очевидный выход: выдать Эллу замуж Так у неё будет семья и дети! Правда принцу придётся делить Эллу
с мужем...
Такое ему даже в кошмаре не приснится. Дерек собственник, и любимую женщину делить бы ни с кем не стал.
taisia писал(а):Источник цитаты Но если выдать её за старика, или договориться с мужем за деньги, за титул, то и делиться не придётся!
Примерно о таком варианте он и говорил, когда рассуждал о том, что не сможет дать их детям своё имя. И возможно всё-таки они бы пришли к данному компромиссу, если бы не последующие события