Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение crista » 18 окт 2019, 02:31

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даже в такой, как казалось бы безысходной ситуации, не каждая девушка решилась бы так вести себя с принцем, а кротко бы ожидала неизбежного.

Элла и так была на грани отчаянья, а тут ещё стражник нарисовался. Это её совсем из колеи выбило, вот и сорвалась.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Похоже на современную женскую вседозволенность

На самом деле во дворце нравы куда более свободные, чем кажется на первый взгляд. И фрейлины Её Величества совсем не паиньки, просто умело скрывают свои интрижки и от друг друга, и от королевы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дерека, я зауважала. Спокойно и рассудительно всё открыл и изложил свои намерения.

Поклон от Его Высочества :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А уж жизнь, сама всё расставит по местам. Ну, или Кристина

Ох, я уж и не знаю, кто кем играет :lol: Планирую одно, снимаю другое, а на выходе получается совсем не то, что изначально было задумано. Какая-то непредсказуемая парочка из этих двоих получилась, ну честное слово! :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Для принца и Эллы есть очевидный выход: выдать Эллу замуж Так у неё будет семья и дети! Правда принцу придётся делить Эллу
с мужем...

Такое ему даже в кошмаре не приснится. Дерек собственник, и любимую женщину делить бы ни с кем не стал.
taisia писал(а):Источник цитаты Но если выдать её за старика, или договориться с мужем за деньги, за титул, то и делиться не придётся!

Примерно о таком варианте он и говорил, когда рассуждал о том, что не сможет дать их детям своё имя. И возможно всё-таки они бы пришли к данному компромиссу, если бы не последующие события 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 окт 2019, 04:07

Правда-правда, я не нарочно, это вышло случайно, что двухсотую страничку я отмечаю всё-таки наконец приехавшим Лукасом!
Ох ну и заставил понервничать он меня! Причём с того самого момента как появилась эта промка

ИзображениеИзображениеИзображение

Предисловие вышло очень большим и эмоциональным, потому если кто читать его не станет я ни капли не обижусь, клянусь!
Скрытый контент: показать
В общем, о том, чтобы поселить Лукаса я задумалась лишь после того, как вышел Тантрик. Благополучно его прошляпив, я всё-таки решилась добавить в вишлист его молд, как и многие другие (ну, главное чтобы был, а там уж разобрались бы насколько на самом деле мне нужен данный товарищ). И тут я увидела вступительного! И просто влюбилась, настолько он мне стал нужен. Ну прям чтобы весь такой из себя НФБ, в своём первозданном образе, и ни больше, ни меньше! Побоявшись того, что провороню парня я ввязалась в депозит. Нервозная я скажу вам штука, такой истеричной, как оказалось, барышни как я, наверное, свет ещё не видывал! Я-то вообще наивно полагала, что всё, что касаемо кукол спокойная как удав! Ага! Щас-с-с-с :mrgreen:
В общем, в нетерпении грызла ногти... Денежка на него была благополучно отложена, и я сидела довольным хомячком, запрятав отложенное на дальний счёт, чтобы ненароком не растранжирить. Но тут появился свадебный гифсет "Love Is Love" и мне его стало ой-ёй как надА! Припрятанное потратила на парней и вновь стала копить. Как нарочно свадебная парочка прискакала из Америки очень скоро, даже недели не прошло! Я подивилась и решила, что так и надо. А Лукас так не выходил и не выходил... За то время пока ждала я умудрилась ухватить ещё и красоток близняшек, и колорочек Алису с Карминой и так, кое-кого/кое-что по мелочи... и вот уже наконец Лукаса выпустили, пора внести денежки за него! А денежки-то уже тю-тю... Иду со щенячьими глазами к любимому мужу. Мол, хочешь подарочек к ДР мне подарить, хочу этого парня. Ну, мой распрекрасный обожаемый супруг уже давно привык к подобным фокусам, потому и бровью не повёл. ДР у меня в октябре, а подарки я обычно клянчу чуть ли не за пол-года до этого знаменательного события :angel:
Перевёл нужную сумму на счёт, и я парня оплатила. В том, что Лукас ехал ко мне Бог знает сколько ничьей вины нет, честное слово! Но... отдала я денежки за парня 15 августа, а получила 15 октября. То есть добирался он до меня ровно 2 месяца. За это время я благополучно поселила ещё нескольких распрекрасных коллекционных парней (Тензина, Каллума, Эльфийского короля и Леголаса,- за двух последних сердечно благодарю Мариночку!). В общем, ожидание прошло весьма и весьма плодотворно... А депозитный товарищ уже успел N-ное количество раз всплыть в продажах и немного дороже, и по такой же цене, что я за него заплатила. На фотАчках продавцов все парни выглядели ровненькими и красавцами. Ну просто разрыв сердца! Я страдала и кусала губы, ожидая своего и страшась, что может приехать какое-нибудь кривоглазое "сокровище".
Клянусь, за время ожидания я вынесла мозг всем, кто готов был выслушать и посочувствовать! Дошло до того, что даже мужики на работе ожидали его чуть ли ни больше, чем я сама! И вот уже он едет ко мне по России-матушке, затем приезжает в моё почтовое отделение и я вдруг понимаю, что... его НЕ ХОЧУ!!!
За то время долгого нетерпеливого ожидания я так привыкла его ждать, что сам факт того, что он наконец у меня завтра будет вдруг стал для меня чем-то пугающим. Ага, и такое бывает! Поэтому когда муж привёз с почты мне две посылки я первой открыла не ту, где был ОН, а другую, которая приехала ко мне от Марины. В ней оказалось столько всего интересного, что про парня я и думать забыла, пока муж мне сам коробку с ним в руки не втиснул.

Первое впечатление после распаковки было э... непонятным. Открыла, поглядела, закрыла. Спустя час вновь открыла. Сняла с головы сетку, натянула назад и снова убрала в коробку. Вроде ровненький, и красавчик, но такой презрительный взгляд... Словно я червь перед ним! Особенно после тисканья горячей красотки, что прибыла ко мне в посылочке Марины.
В общем, забрала я обе коробки и смылась к себе в мастерскую....
Поснимала этого презрительного типа и он оказался не таким уж и вредным. Вполне себе приятный товарищ, и вполне себе достоин такого долгого ожидания!
А какой красавец, аж сердце в груди бьётся чаще! В общем, это мой первый и последний Лукас, ибо Король должен быть один! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие! Лукас!

Сообщение crista » 18 окт 2019, 04:18

Лукас
Lukas Maverick. Level Of Suspense W Club Registration Uprade.
Exclusives Dressed, 2019

Осторожно, фот будет много! :oops:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие! Лукас!

Сообщение crista » 18 окт 2019, 04:20

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие! Лукас!

Сообщение crista » 18 окт 2019, 04:22

Без своей модной фирменной косухи этот тип выглядит куда более аппетитно! Уж поверьте!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка от Марины!

Сообщение crista » 18 окт 2019, 04:55

Всё... отдышавшись от Лукаса я вновь берусь за первую посылку, присланную Мариной!

Вообще чудесные подарочки я объединила, они приехали в двух посылках, и те я ещё не показывала!
Это чисто кукольное, материалы для творчества сразу же перекочевали по коробочкам и ящикам, по мере создания из них разных куклоштучек я о них ещё не раз упомяну, уж поверьте! Ибо они очень-очень меня вдохновили на рукоделие :D

Итак, чудесные кукольности и моя сбывшаяся мечта: миниатюра из Ленты 8)

Изображение

Украшения от Марины всегда настоящий праздник! :clap:

Изображение

Корзиночки достались котёнку Элины Принцессе

Изображение

ИзображениеИзображение

Ага, теперь оба брата на одинаковых телах!!! Мы с Мариной дружно распилили сет Короля, каждый из него взял как раз то, что было необходимо 8)
Вы думаете тушка для Дерека?! Нет! для Риана! Ибо его родное с истории визита к Элле в спальню отжал себе любимый братец-близнец, который довольный щеголял в распахнутой рубашке, обнажив накаченный торс и секси-кубики на животе... хоть этого особо никто и не заметил :mrgreen: А Риан в это время довольствовался алиэкспрессной тушкой, резонно рассудив, что брату-то как главному герою эпизодов на данный момент красивый торс куда нужнее! А алиэксперссная тушка официально перекочевала в полное распоряжение Леголаса. И... по странному стечению обстоятельств она ему идёт куда больше, чем близнецам! :shock:
Последний раз редактировалось crista 18 окт 2019, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка от Марины!

Сообщение crista » 18 окт 2019, 05:08

Примеряем украшения...
Диадемы, приехавшие в предыдущей посылке, сотворённые искусными ручками Марины

Изображение

Прекрасные кольца! Тоже поистине ювелирная работа! Пока примерили на Маттел, на изящных пальчиках ИТ они будут смотреться куда органичней :wink:

ИзображениеИзображениеИзображение

И... шикарные серьги, покорившее моё сердце :D

ИзображениеИзображение

Кстати, вы заметили, кто красуется в новых серьгах?! Да-да, теперь рыжая красавица из сета живёт у меня!!! Йоху-у-у!!!
Мариночка, спасибо тебе преогромное и за подарки, и за то, что предоставила мне прекрасную возможность поселить эту красавицу!!! Ну и конечно за очаровательный распил Короля!
Было очень весело перечитать потом сообщения о том, как мы его с тобой его дружно раздербанили! Ну просто парочка весёлых маньячек, если не понимать, что речь шла о кукле :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькая! Хлоя.

Сообщение crista » 18 окт 2019, 05:53

Новенькая сразу же как приехала обрела имя, переехала на тело "Чайной" Карлуши и прибрала к своим изящным ручкам её аутфит.
Сама "Чайная" Каролина теперь хоть и на статичном теле, но зато обрела небольшую роль в истории и обзавелась отцом, а в будущем и очаровательной мачехой.
Но сейчас речь о прекрасной Хлое, а не о очаровательной Каро...

Итак,
Хлоя!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькая! Хлоя.

Сообщение crista » 18 окт 2019, 05:55

Личико у неё такое нежное, юное, трогательное! Так и хочется отснять побольше её портретов с разных ракурсов! 8)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Но на сегодня пока всё... не считая того, что я там навытворяла в Мастерской :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 окт 2019, 07:03

Ну и вот...
Когда кто-то заигрался :mrgreen:
Так теперь выглядят полочки в моей мастерской :angel:

Изображение

Всем хорошего дня!!! :wave: :wave: :wave:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 окт 2019, 08:23

Сколько же красоты в теме! Поздравляю с новенькими и удачными пересадками. Полочки просто загляденье!
По истории тоже очень зауважала Дерека. Надеюсь, он перестанет решать глобальные вопросы самостоятельно и это им с Эллой поможет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 окт 2019, 09:20

Надеюсь ты с Лукасом подружишься. Красивый парень. Поздравляю.
Теперь все братья при тушках и Леголасу перепало тельце.
Миниатюра из ленты классная.
Рыжуля само очарование.
Диадемы замечательные, колечки прелесть

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 окт 2019, 12:58

Ох! Хорош Лукас!! :D 8)
От души поздравляю , что он наконец добрался до тебя!
Я то же уже пальцы грызла , пока он к тебе ехал. :mrgreen:

Приятные полочки. :wink:
И подарки Марины замечательные! :D
Ну и с новенькой девушкой! :wink:
Почти в раз Афродиток себе завели. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 окт 2019, 15:14

Лукас хорош! Даже я испереживалась, пока ждали его))) Хорошо, что теперь он дома и радует хозяйку! Мне тоже он больше в одной рубашке нравится! Интересно, кто же покорит его сердце!
crista писал(а):Источник цитаты Корзиночки достались котёнку Элины Принцессе

Принцесса прелесть, видно, что одобрила корзинки :D
crista писал(а):Источник цитаты Ага, теперь оба брата на одинаковых телах!!!

Ну до чего же классные, не могу!
crista писал(а):Источник цитаты Было очень весело перечитать потом сообщения о том, как мы его с тобой его дружно раздербанили! Ну просто парочка весёлых маньячек, если не понимать, что речь шла о кукл

Ой, что есть, то есть :lol: :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Ну и конечно за очаровательный распил Короля!

Предлагаю не останавливаться на достигнутом успехе :lol:
Хлоя очаровательная, совсем другая стала! Серьги ей, неожиданно для меня, очень идут! Теперь Хлоя у меня среди любимчиков среди твоих персонажей :angel:
Рада, что все понравилось! :)
Ну полочки вообще отдельный восторг!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 окт 2019, 17:53

crista писал(а):Источник цитаты Lukas Maverick. Level Of Suspense W Club Registration Uprade

О, как не похож вступительный Лукас на промочного :icon_e_surprised: , но зато похож на "типичного" Лукаса; и лицо длиннее и челюсть и губы характерные.
Но, всё равно, парень намного мягче "Лукасов", вообще, хорошенький :thumbup:
Мои поздравления Крис! Аут сногсшибательный, крутяк..., пищу от восторга!!!

Леголас стал ещё более привлекательным, чем был на своём теле; очень он мне нравится :thumbup:
Рада, что ты поселила рыжевласую Афродиту, она прелестна; волосы у неё загляденье :clap:

crista писал(а):Источник цитаты Так теперь выглядят полочки в моей мастерской

:clap: , класс :!:

Крис, ну и темку твою чудесную, с 200-й страничкой!
Мне всегда тепло и уютно в ней, так держать :!:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 окт 2019, 19:32

С 200 страничкой! :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 окт 2019, 20:14

Кристина! Ты меня убила! Так много всего потрясающего сразу! Драгоценности, корзиночки, три красавца, шикарная рыжуля,
впечатляющие полочки!!! А Лукас - вообще отпад! Какой он котик!!! А эти надутые губки! Даже сам Дерек померк на его фоне!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2019, 20:43

Кристиночка! Сердечно поздравляю тебя с красавцем Лукасом! Я все предисловие прочла и оно мне очень-очень понятно и знакомо. Я так ждала своего Джи. Это называется "переждать", эмоционально перегореть и потом очень трудно иной раз вернуться к тем же эмоциям, которые вызывала кукла при покупке. Но Лукас хорош оочень! Я вот жду следующего, "трусельного", тоже едет по просторам России)
Сколько к тебе всякого добра от Марины приехало, уиии! Люблю мелкоштучки очень! А какая нежная рыжуля, очень удивила меня в хорошем смысле) И аутфит ей идет прелесть как!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 окт 2019, 03:37

Asuna, добро пожаловать и большущее спасибо за тёплые слова!
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими и удачными пересадками.

Спасибо большое! Хожу который день как тот пресловутый кот облопавшийся сметаны :D
Asuna писал(а):Источник цитаты По истории тоже очень зауважала Дерека.

Поклон от Его Высочества.
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он перестанет решать глобальные вопросы самостоятельно и это им с Эллой поможет.

На данном этапе он отлично справляется, да и Элла постарается избегать с ним встреч... пока родственничек Кейт не нагрянет 8)

Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь ты с Лукасом подружишься.

Мы уже дружим :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый парень. Поздравляю.

Спасибо большое!
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь все братья при тушках и Леголасу перепало тельце.

Прям не нарадуюсь такой рокировке. Жаль только у парней руки чёрные, хоть бери кисть в руки и тату им рисуй на них :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Миниатюра из ленты классная.

Ага, прям моя любовь! Жаль у нас в городе Ленты нет, а в Самару за продуктами не наездишься :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжуля само очарование.

Меня моя Афродитка совсем не зацепила. Ну есть она и есть, а Хлоя прямо огонёк настоящий, зажигалочка 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Диадемы замечательные, колечки прелесть

Да, это точно.

irashka писал(а):Источник цитаты Ох! Хорош Лукас!! От души поздравляю , что он наконец добрался до тебя!

Спасибо большое! Аж самой не верится, что он дома :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты
Я то же уже пальцы грызла , пока он к тебе ехал.

Спасибо большое, что поддержала меня в трудную минуту! Знаю,я была ещё тем нытиком :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Приятные полочки.

Благодарю :angel:
irashka писал(а):Источник цитаты И подарки Марины замечательные!
Ну и с новенькой девушкой!

Да, это точно! И спасибки :D
Почти в раз Афродиток себе завели.

Ага, и не только. К кому-то тоже недавно крутой ИТ-мен приехал :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 окт 2019, 04:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лукас хорош! Даже я испереживалась, пока ждали его))) Хорошо, что теперь он дома и радует хозяйку!

Спасибо большое! Да он прям весь такой из себя! И мой :lol: Обещаю, что буду за него и руками и зубами держаться :mrgreen:
Ох и намотала же я вам своими страданиями нервы! Извиняюсь)))))))))))))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Принцесса прелесть, видно, что одобрила корзинки

Забрала себе обе и в ус не дует :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну до чего же классные, не могу!

Спасибо! Сидят себе сейчас на полочке, и Элла между ними пристроилась. Вот ведь славная троица)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, что есть, то есть

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Предлагаю не останавливаться на достигнутом успехе

Я только "за", ты же знаешь :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хлоя очаровательная, совсем другая стала! Серьги ей, неожиданно для меня, очень идут! Теперь Хлоя у меня среди любимчиков среди твоих персонажей

Как сказку отсниму, появится в истории. Парня она уже себе присмотрела, только они не видели пока друг друга. Как познакомятся - определятся, будут парой или нет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада, что все понравилось!

Очень понравилось!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну полочки вообще отдельный восторг!

Спасибо! И шёпотом: там не всё на самом деле...

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, как не похож вступительный Лукас на промочного , но зато похож на "типичного" Лукаса; и лицо длиннее и челюсть и губы характерные.

Да, Юля, я вот больше всего этим была шокирована. Но... как ни удивительно, а таким он мне нравится куда больше.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но, всё равно, парень намного мягче "Лукасов", вообще, хорошенький

Это на фото, на самом деле он такой прям весь из себя небожитель. Но мне очень-очень это нра!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мои поздравления Крис!

Спасибо большущее!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аут сногсшибательный, крутяк..., пищу от восторга!!!

Да, аут у него вообще песня...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Леголас стал ещё более привлекательным, чем был на своём теле; очень он мне нравится

Осталось его принарядить и породнить с близнецами. Как-никак ему тело от них перепало :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Рада, что ты поселила рыжевласую Афродиту, она прелестна; волосы у неё загляденье

А уж я как рада!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, ну и темку твою чудесную, с 200-й страничкой!
Мне всегда тепло и уютно в ней, так держать

Юленька, спасибо тебе огромное за тёплые слова!!!

С 200 страничкой! :wink:

Спасибо!!!
Всё-таки она наконец-то настала :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Ты меня убила! Так много всего потрясающего сразу!

Спасибо, Люда!
Если честно, копила и всё выложила "оптом" :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты А Лукас - вообще отпад! Какой он котик!!! А эти надутые губки!

Благодарности от Лукаса! Ага, его надутые губки меня просто сразили наповал! На промке они выглядели куда менее эффектно :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Даже сам Дерек померк на его фоне!

Ну... они просто настолько разные, что я их даже рядом не поставлю. Дерек и Риан не лучше и не хуже, они просто абсолютно другие :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты Кристиночка! Сердечно поздравляю тебя с красавцем Лукасом!

Спасибо, Надя, от всего сердца!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я все предисловие прочла и оно мне очень-очень понятно и знакомо.

Да, здесь главное абстрагироваться от прежних эмоций, иначе дружбы с приехавшей куклой не выйдет. Признаюсь, я его хотела даже в ТР отправить, и хорошо что одумалась :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я так ждала своего Джи

Твой Джи стоит того, чтобы ждать! И как герой, и как предмет коллекции. Он потрясающий 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты вот жду следующего, "трусельного", тоже едет по просторам России)

Как здорово!!! Держу пальцы, чтобы он побыстрее к тебе приехал!!!

Fibella писал(а):Источник цитаты Сколько к тебе всякого добра от Марины приехало, уиии! Люблю мелкоштучки очень!

Вот-вот, мелкоштучки и моя слабость тоже! Не могу перед ними устоять. Хорошо, что у меня два мира и если к одному какой-то аксс не подходит, его в другой можно закинуть. В общем как папа ни скажет, "хитрая я рыбина", всё продумала :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты А какая нежная рыжуля, очень удивила меня в хорошем смысле) И аутфит ей идет прелесть как!

Ох, спаси-и-и-ибо!!! Она и вправду очень, очень славная.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2019, 11:57

crista писал(а):Источник цитаты Прям не нарадуюсь такой рокировке. Жаль только у парней руки чёрные, хоть бери кисть в руки и тату им рисуй на них :roll:
С тату был бы хороший выход.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 окт 2019, 12:56

crista писал(а):Источник цитаты Ох и намотала же я вам своими страданиями нервы! Извиняюсь)))))))))))))

Да ты что, мы ж переживали вместе с тобой! Ты то тут при чем, это ж он долго ехал)) Но он стоил этих ожиданий!

crista писал(а):Источник цитаты Вот ведь славная троица)))

В не сомнений! :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Парня она уже себе присмотрела, только они не видели пока друг друга. Как познакомятся - определятся, будут парой или нет.

Интересно! Жду))
crista писал(а):Источник цитаты Осталось его принарядить и породнить с близнецами.

О, даже так!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 окт 2019, 00:05

Nasty писал(а):Источник цитаты С тату был бы хороший выход.

Да, других вариантов и нет практически: перекрашивать такой объём смысла нет,- краска на таком пластике держаться не будет, да и шарниры сплошные. И оставлять чёрными тоже печально. Такой шикарный скульпт у тела, а с голым торсом не поснимаешь :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, даже так!

Будет троюродным братом близнецов.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 окт 2019, 12:07

Кристиночка, с днем рождения! Желаю, чтобы в жизни было много незабываемых моментов, море творчества и родные люди рядышком :angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 окт 2019, 12:28

КРИСТИНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2019, 16:41

Еще раз
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 окт 2019, 18:50

MarinaN12, Мариночка,
Yulija Bondarovic, Юленька,
irashka, Ириша,
Спасибо, мои дорогие!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 окт 2019, 18:54

Вот, небольшая промка к продолжению сказки :D

ИзображениеИзображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 окт 2019, 21:11

Промка шикарная :clap: но мне мало, хочу серию!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 окт 2019, 21:21

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Промка шикарная :clap: но мне мало, хочу серию!

Спасибо, Мариночка! Скоро будет :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»