детьми, потому что каждый раз кое-кто, идя мимо полок с мелочью в магазине,
хватает несколько штук от жадности

Ну и более приличная комната, Новогодняя даже -

---
Модератор: admin
ЮлияХ писал(а):И у меня еще вопрос, рыжих Эви ведь не бывает. Ваша малышка на переднем плане перешита? И еще - что за девочка-подросток, которая держит Эви-блондинку? Она ростом со Скиппер? Я таких Скипок не видела...
Nadia писал(а):Решила запостить, ацЦкая детская комната - она как-то неожиданно заполнилась
детьми, потому что каждый раз кое-кто, идя мимо полок с мелочью в магазине,
хватает несколько штук от жадности![]()
ЮлияХ писал(а):Надо же, Синди, а я и не подумала, очень юная девушка, просто подросток. А Эви очень здорово перепрошита, мы вот все рассуждаем, можно ли перепрошить ЭВи, чтобы сделать ее рыжей, раз таких не бывает, а кто-то просто делает, а не рассусоливает.Вы - молодец!
Дюкаша писал(а):Кстати, не очень видно, какого молда эта Синди, вроде в 2001 году
они еще не очень изменились, ...
Что касается Эви, то чего рассуждать, можно ли - ясно, что можно, почему же нет.
Голова у них снимается легко, волосы прошиты.
Nadia писал(а):Мелкоты у меня больше 20 одних Полинок - не могу, все время хватаю их в магазинеПоследние 2 визита в ДМ мужественно их игнорировала,
правда, там ничего нового не было. Вроде собрала все виды, которые хотела.
Nadia писал(а):Идет активный процесс по упаковке подарков и украшению елки
dinochka777 писал(а):Очень красиво ))))))а кухня красно-серая похоже у каждого второго любителя кукол есть )))))
Inara Serra писал(а):И еще очень понравилась куколка Брук, хочу узнать название.
И была ли она такой с самого начала или это тоже ООАК?
- Если правильно поняла, это темная\пепельная блондинка с довольно короткими
волосами и Mackie молдом (легкая улыбка, закрытый рот).
Она была практически такой с самого начала, это Барби "Badgley Mischka Barbie® Doll" 2006
года, в розовом длинном платье- я ее купила nude тут у другой коллекционерши, потому что
лицо уж очень хорошо ИМХО Такое и нежное, и красивое..
Inara Serra писал(а):Да именно о ней шла речь. Личико действительно нежное. А вы ее пересаживали на тело от Fashionistas?
Nadia писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей