Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ithiliel: Цирк приехал! Моё тоннерьё

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: небольшой рассадник тоннерья

Сообщение Ithiliel » 21 окт 2009, 08:29

Про девочку с запасной головой

Изображение

Жила-была девочка, и было у неё две головы. В одной она хранила самые грустные и мрачные мысли, в другой - исключительно злобные помыслы. Когда ей надоедало скорбеть и грустить, она просто меняла голову - и начинала замышлять что-нибудь недоброе по отношению к тем, кто заставил её грустить.
А других мыслей у неё не было...

Такая вот коротенькая грустная история))

Да, голову я довела до ума, сделала поаккуратней и поменяла цвет глаз. Губы собираюсь покрыть бесцветным лаком для ногтей, а чем закреплять лицо - ХЗ пока. Ещё, вероятно, дошью её цветными прядками. И сошью костюм цирковой шлюшки))
Потом я выставлю голову отдельно

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 окт 2009, 15:35

Анна-то довольная стала, почти улыбается! Ей это платье ужасно идет.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 21 окт 2009, 20:37

Ithiliel! :lol: Ну ты просто уникальный человечище. :lol:
Мне всегда интересно по темкам твои интересные мысли ловить, а тут целая темка.
Ужасно хочется похвалить первую зарисовку - для первого раза это ну просто ооочень хорошо! Я где-то упустила момент, а запасная голова где свое тело потеряла? Или она его кому одолжила, чтобы не мешало? Вообще идея запасной головы мне просто сильно понравилась - почему мы люди так не можем? Пришёл на работу с одной головой - не хочется что-то домой нести - взял другую :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 окт 2009, 07:45

Элинор, все это заметили. ей идёт образ юной викторианской вдовы) ещё и чахоточной, ибо вживую у неё какой-то нездоровый румянец...

ilata, засмущала, конечно)) А на самом деле такой вот глюк родился чисто спонтанно. Есть ещё идеи нечта концептуального, но в них участвуют куклы, которых я ещё только жду...
Но там, может, и ещё что сообразим.

Голова пока что отделена от тела, ибо я на него пыталась пересаживать. Впрочем, конечный результат мне не понравился, так что тело она получит как только будет доведена до ума. Её надо закончить (ещё думаю дошить двумя цветными прядками и позавивать)

Была у меня в детстве любимая книжка - Милош Мацоурек "Плохо Нарисованная курица". Вернее, была она у всех, кроме меня по закону подлости - и я бегала, брала на почитать то там, то тут. И именно там была сказка "Про девочку с запасной головой" Главная героиня была настолько умной и одарённой, что очень скоро все её знания перестали помещаться в одну голову - мама купила ей вторую. А потом вторую они случайно потеряли в автобусе... И ничего хорошего, в общем-то, из этой идеи не вышло. Как-то была мысль снять полноценную фотоисторию именно по сказке, но это было давно и идея отвалилась, как только я поняла, что японские куклы - не совсем моё (под историю планировалось подогнать обитсу)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 22 окт 2009, 09:39

Оу! А я вот так всегда любила читать (собственно и сейчас люблю), а такой интересной книги мне что-то не попалось :roll: Надо её поискать - сюжетец прямо-таки интересный :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 окт 2009, 10:06

Ну, я по-настоящему читать полюбила лет после 13, однако эта книга была исключением) Одним из.
Сама вот ищу...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 окт 2009, 08:46

Вот наша новенькая - Элени. Совсем не то же, что Анна - девушка с характером.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 23 окт 2009, 10:29

Голубоглазые брюнетки моя большая слабость :roll:
Про эту девочку обязательно должна быть какая-нибудь таинственная история.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 23 окт 2009, 13:40

Поздравляю, классная девушка (в смысле - "высший класс"). :D
Очень понравилось ее, хмм... туловище. Ух, мои хотелки разрастаются как сорняк летом...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 окт 2009, 07:17

Eilistraee писал(а):Голубоглазые брюнетки моя большая слабость :roll:
Про эту девочку обязательно должна быть какая-нибудь таинственная история.

Ну, про неё никаких историй особо нет пока - хотя, возможно, сделаю из неё заклинательницу змей...
Вот у Марит есть история, ибо Марит и покупалась под персонажа моих глюков.

Элинор, я, поведшись исключительно на это тело, купила Анну пока кроме неё ещё никого особо на нём не было - а теперь вот она сидит никому не нужная... На продажу её давно выставила уже.
Знала бы, что такая вот девочка будет - подождала бы, и деньги поэкономила. Ещё и то, что я сама расписала, мне очень нравится - родное, наверное. Там тоже такое тело.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 24 окт 2009, 14:14

Марит очаровательна, но на мой вкус слишком "сладкая" что ли. Элени и Серафина совсем другое дело.
Либо я невнимательно читала, либо в этой теме итория Марит пока еще не рассказывалась *маленький такой намек*

А у Элеонор какого цвета глаза? У меня наверно глюки, но на каждой фотки они разные: то голубоватые, то золотистые :?:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 окт 2009, 20:52

Нет, истории ещё не было. Да и в подробностях вряд ли пока будет - но на следующей неделе я выложу ещё фотографии Марит, и заодно кое-чего про неё и расскажу. Я планирую её сводить в гости, если там чего нафоткаем - то и это будет, ибо хотим малость сменить обстановку.

Серафина - вне конкуренции. Однако, при всей своей замечательности она у меня слишком самостоятельная, слишком солидная. Хотелось кого-нибудь более нежного и молодого, но Элеонор хоть и хорошая - а не так зацепила, Анну я вообще сейчас не знаю куда девать... Марит же покупалась именно потому, что мне подумалось, будто ультрабазовая сюзетта подходит на роль моей ОС по Тёмным Началам Пулмана. И ведь не прогадала с ней - подошла отлично. Только тело не соответствует (Марит очень и очень молодая, у неё тело должно быть даже не вполне сформировавшимся), но мы её задрапируем так, что будет не видно)

А у Элеонор глаза карие...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 24 окт 2009, 21:32

Черненькая ультраСюзетта действительно на вид очень юная и невинная, на промке она была роковой (за что мною и бралась), а в жизни этакий цветочек.
Какая, интересно, ваша Марит получиться? :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 окт 2009, 21:51

Какое красивое тело все же у Антуанетты. :) И характер на лицо, вы правы. :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 окт 2009, 09:24

Элинор писал(а):Черненькая ультраСюзетта действительно на вид очень юная и невинная, на промке она была роковой (за что мною и бралась), а в жизни этакий цветочек.
Какая, интересно, ваша Марит получиться? :)

Уже получилась, с самого прибытия) Я надеюсь, завтра мы идём в гости - я другу проимела в своё время все мозги историей, главным героем которой она и является, он хочет на неё посмотреть (хотя тоннеров вообще ещё не видел - скоро полгода, как мы не встречались). Если он в лучших своих традициях меня не прокинет опять - сходим показаться)

А я её брала именно за юность и невинность. Всё же она у меня существо, которое может жить несколько веков, но сейчас ей не больше 20 лет.

Katyunka, вот за это тело я на Анну повелась... Теперь даже жалею. Но кто ж знал, что осенью будет такая потрясная леди в синем? Сошью ей нарядов скоро)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 25 окт 2009, 11:47

Ithiliel , можно небольшую просьбу? Измерьте, пожалуйста, длину -ширину стопы Антуанетты? :roll:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 окт 2009, 12:16

По длине она от пятки до носка 4, 5 см, по ширине в самом широком месте (на которое нога и опирается) - чуть меньше, чем 1, 5 см. Приблизительно 1,3-1,4 см.
Могу, конечно, и пофоткать в сравнении...

У меня уже второй человек отказался от Анны единственно потому, что она без обуви (хотя у меня же немало манекенов купили - а они вообще без всего, даже без лица)) Якобы трудно достать обувь. однако, на ибэе умельцы уже вовсю продают, и наборы Тоннер выпускает. Мне так обычных тоннерш сложнее обуть, Элени самая богатая.
У меня подруга всё экспериментирует с отливом обуви...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 25 окт 2009, 17:26

Спасибо!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 27 окт 2009, 08:39

Очень красивая Антуанетта и тело роскошное... взгляд такой надменно -туманный...Поздравляю с приобретением... Жду для нее нарядов :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 27 окт 2009, 11:57

Ну так Антуанетта же))

У меня ручки чешутся Анну перерисовать. Наверное, не вытерплю - сниму с продажи и буду перерисовывать...

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 27 окт 2009, 12:23

очень понимаю - сама Джоан продавала - пока не начала перерисовывать))))))))) :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 27 окт 2009, 12:24

Угу. А Анна всё равно не нужна никому...
Даже мне.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 окт 2009, 16:31

Моя Марит Маенпаа - изначально героиня собственной истории (не классифицирую я это как фик) по Тёмным Началам Филипа Пулмана. Как не трудно догадаться тем, кто в теме по этому миру - лапландская ведьма. Ведьмы живут долго, самой старой из известных - 1000 лет. Они не стареют, не чувствуют холода.
Марит же - очень и очень молодая (особенно по их меркам), ей не больше двадцати. Но за это время она умудряется пережить много всего, подчас не самого хорошего. Начать хотя бы с того, что из собственного клана она изгнана по достижении мало-мальской зрелости (того порога, когда они учатся отделяться от своих деймонов). посему и за что - история долгая, я не собираюсь сйечас рассказывать её всю.

Я просто ещё немного пофлужу её фотками.
Вот смотрю на неё - а она такая вся застенчивая. И платье Серафины (пора бы уж своим разжиться, честно говоря) сидит на ней как-то неряшливо, при этом оно такое пышное - она в нём будто прячется от окружающего мира.

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 окт 2009, 16:36

Какая же она прелесть! Нет, вот прямо бы еще раз купила!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 31 окт 2009, 17:20

Она несмотря на то,что мы ей придаем готическо-ведьминскиеи образы,очень милая и нежная,за это и люблю тоннеров-им можно придумать любую сказку.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 31 окт 2009, 17:54

Элинор, понимаю))

А вообще, моя ведьмочка и есть милая и нежная...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 ноя 2009, 21:29

Три антуанетты: Элени (заклинательница змей - более толковое фото в образе скоро будет), безымянная пока что девушка без тела и Анна. пока они вместе - надо показать, какие же они разные...

Изображение

Нет, тела у неё нет. Я положила её на сломанное. И возможно, не будет долго, если я таки-решусь поселить у себя одного товарища... Вот уж не думала, что дядьку захочу.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 ноя 2009, 21:33

Разные абсолютно, даже забавно.
Анну оставить решили?
Неужели решились на Метателя??? Он такой классный... Купить своим бы, может размножаться начнут? :shock: Эх, и так бюджет в дефиците...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 ноя 2009, 21:53

Элинор писал(а):Разные абсолютно, даже забавно.
Анну оставить решили?

Неее. Потому и фоткнула, пока не забрали. В резерве она у меня до вторника, если там передумают (т-т-т и головой о стол. деревянный.), то из моего города знакомая задумывалась...

Неужели решились на Метателя??? Он такой классный... Купить своим бы, может размножаться начнут? :shock: Эх, и так бюджет в дефиците...

Угу, его-родного) С ним вообще история у меня вышла интересная, в прямом и переносном смысле. И захотелось вдруг.
Про "размножаться" - это мне мама давеча сказала. "Купи хоть одного дядю - вдруг размножаться начнут?"
Не, этот товарищ вряд ли будет крутить с кем шашни, поэтому тоже я его предпочту Тизеру)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 08 ноя 2009, 22:01

А я вот не знаю, с кем Вы "возились" раньше, но подбор Ваших кукол мне нравится, и хотя это не совсем "мои" куклы(ну кроме Антуанетты в синем - но я ее так наверное и не куплю), но мне нравится на них смотреть, как Вы их одеваете фотографируете, как о них рассказываете... Очень жду Ваших новичков, и не для того, что бы посмотреть, и купить такие же - а просто потому что интересно какую историю Вы для них придумали))))
И не стоит никого слушать(ну кроме мамы конечно)))))))))))))))я это я Вам шепотом, как мама 3х детей говорю :D :D :D )))))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»