Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Умажаемыке читатели и смотретили меня! Так как в приступе куклодепресняка основная моя тема была мной снесена аки у курачки яичко, то чтоб не плодить новых не долгоживущих продолжать буду тут:) Собсно и жители эти мелкие никуда не делись а значит есть про кого рассказать и чего вам показать:) Рассказываю, сейчас из мелких со мной Сеня, Юська, у мелкой Сениной пелмяшки сейчас нету тушки по этому бум считать что она уехала на каникулы к рподителям, еще Яна, Карвен и Вилливи. С этими тремя я вас позже познакомлю, пока просто вот написала чтобы вы меня не потеряли:)
Новогодний подъелочный Макс прекрасен! Впрочем как и всегда) Пятничное фото очень атмосферное получилось. Лиза, хорошо, что эта тема есть!!! Мне очень нравятся твои жители и фотографии!!! Дневник у тебя закрытый, хотя бы на форуме посмотрю
Спасибо Лар:) Ну, если б были не мои, то прошли бы не зацепив Эти самые мои, я в них растворяюсь порой, аж не по себе иногда Если бы уношки небыли такими дорогущими и трудно добываемыми то я б еще и деваху себе завела! Они аффигенно эстетичны, хотя как по мне, не достаточно подвижны, но можно терпеть в принципе Я аки змий искусительный буду тебя агитировать за уношку Я вон сколько держалась! почти 4 года не селила, и если бы не персонаж, то и не поселила бы ни жа што... Но он как-то сам
Николя очень натурально виски просит)))) Пу - милашка! Пендальф и Ден действительно похожи) а где же фото Пендальфа и Фуа? Вроде для нее жених приехал) Франк и без мейка хорош! Что же будет, когда ты ему лицо нарисуешь? Ммммммм Илка - красавица! Скромно сидит наряд ждет) Лиза, порадуй девушку!
Лиза, мебель у тебя обалденная получилась! Я уже неделю брожу по комнате и пытаюсь придумать куда мне ее поставить)))) Вы с Николя меня соблазнили))) пошла кофе пить с коньяком)))