Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shiara: Мои девочки и мальчики
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shiara писал(а):Шила на машинке,из атласной ленты,сложенной в 2 слоя,т.к.тонкая была.Делала на угад,меряя по сто раз на кукле.В общем-то весь карсет из ленточек.Сзади на крючёчках и завязывается на бант.А потом пришивала бисер.Ничего сложного,но много кропотливой и мелкой работы
То есть это просто большая лента? Я в шоке

А Рюшечки из чего?
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Всем большое спасибо!courtney и об этом образе постоянно думала,когда шила наряд
OlgaAP,я ей тени ,губы меняла,зрачки увеличила.Красила акрилом.Ресницы накладные для людей нашла у себя в косметичке(когда-то пользовалась),одну ресничку разрезала попалам и клеела полоской прозрачным моментом,по краю ножничками укоротила.Очень жду твоих преображений

OlgaAP,я ей тени ,губы меняла,зрачки увеличила.Красила акрилом.Ресницы накладные для людей нашла у себя в косметичке(когда-то пользовалась),одну ресничку разрезала попалам и клеела полоской прозрачным моментом,по краю ножничками укоротила.Очень жду твоих преображений

- Shiara
- Мир кукол зовет...
Девочки,большое спасибо!
Caroline,этот мальчик вот отсюда http://www.doll-zone.com/showproduct.asp?id=40 .Он 70см
Nadin,я так думаю кожа всё-таки белого цвета(куда ещё бледнее)А ты своему Алу где вещи покупала?Или шила сама?
Хитрюга,в жизни он не такой хладнокровный и непроницаемый как на фотках-он тёплый,нежный и такой добрый

Nadin,я так думаю кожа всё-таки белого цвета(куда ещё бледнее)А ты своему Алу где вещи покупала?Или шила сама?
Хитрюга,в жизни он не такой хладнокровный и непроницаемый как на фотках-он тёплый,нежный и такой добрый

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»