Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TatianaB: "Тихо" в доме моем...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Моя прекрасная Наташа

Сообщение TatianaB » 27 июн 2010, 14:25

Odd Doll, спасибо! Меня это особо радует, что мы с нараечкой похожи. Все мы в глубине души ищем своего кукольного двойника.. :roll:

Кстати, после фоток Жизельки я и решилась ее прикупить, теперь она у меня живет, и мне тоже очень нравятся ее веснушки.)))

Это очень хорошо, что прикупила её, она чудесная девочка (можно на "ты"?). Веснушки Жизели просто сокровище!!! Я вообще безума от кукол с веснушками. Я даже и не ожидала, что Жизель может быть настолько красивой.. :D Теперь как "плюшкин" потираю руки и радуюсь как маленький ребенок! :mrgreen: Вообще после моих фото еще у одной форумчанки поселилась Иден, хотя шарнирные куклы её совсем не интересовали.. :mrgreen: А потом и Лилит тоже... :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 июн 2010, 14:32

Конечно можно на "ты"!))) Жаль я Иден поздно разглядела, еще не интересовалась ФРками в то время, а когда приглянулась она мне, их уже всех распродали(((, а не вторичке уж больно дорого. Жду теперь, может Интегрити новенькую вскорости сделают.))) А Жизелька - моя любимица, сестрицу вот ей ждем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2010, 19:33

Красиво. Натуральный макияж, очень приятный цвет кожи, с ним хорошо смотрятся розовая блузка и белое платье. Фасон белого платья очень заинтересовал :roll: просто нежно и изящно.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 29 июн 2010, 11:35

Odd Doll, я бы без Иден не смогла.... Я хоть и поздно спохватилась, но цена не стала мне преградой. :roll: Тоже жду новенькую Жизель, пока не заказывала её, но думаю что не смогу удержаться. :mrgreen:

Nasty, это точно! Вообще Наташа Шейпшифтер очень удачно сделана, ничего лишнего и нелепого. :D
Белое платье сделано из трикотажа с рюшами. Я вырезала прямоугольник, на груди рюшку укоротила и сшила сзади ткань. И всё! :wink:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 19 июл 2010, 19:20

*Мои любимицы*

На днях мои девочки пережили сложный перелет из Хабаровска в Питер. Натерпелись они немало. (так же как и я боятся высоты :mrgreen: )
Во время переезда жутко по ним соскучилась. Иден, как самая смелая девочка, поддерживала меня во всём. :roll:
Теперь есть время распаковать всю коллекцию и уделить внимание моим прелестницам! :D

Иден:
Изображение

Иден и Лилит:
Изображение

Наташа:
Изображение
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 19 июл 2010, 19:28

И еще, питерский вид с балкона навеял маленькую фотосессию...
Нараечка вместе со мной любовалась красотами, открывающимися с моего окна...

*** Белые ночи ***

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Куклокомпания, Нарае

Сообщение Nasty » 19 июл 2010, 20:25

Поздравляю с пополнением. У Иден чувствуется сильный характер, волевой, очень приятный макияж, цвет губ потрясающе гармонирует с цветом волос. Лилит видимо очень веселая девочка, я в восторге от ее шляпки. Натали серьезная и немного замкнутая, видимо устала с дороги. Очень очаровало платье на Натали, от рюш и кружев глаз не оторвать.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 20 июл 2010, 13:52

Nasty, да мы уже давно не пополнялись... :mrgreen: Все мои девочки давно уже куплены. Иден вообще самая гармоничная девочка. Большие глаза и шикарные локоны - и я "валяюсь рядом" :lol:
Лилит у меня любит подражать Иден. Это она платье Иденчика одела и старается привлечь к себе внимание. :D Кстати, Лилитка у меня еще и вредная - простенькую одежку не оденет ни за что.. :mrgreen:
Натали серьезная и немного замкнутая, видимо устала с дороги. Очень очаровало платье на Натали, от рюш и кружев глаз не оторвать.

Честно, мне кажется, что Наташе немного не комфортно в этом платье. Она до этого была одета с летнее легкое платьице и ей в нём нравилось. :) Расслабилась она наверное и не готова к праздничной одежде... :roll: В жизни это платье еще лучше смотрится, т.к. на фотографии рюшки сливаются... :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 июл 2010, 15:08

Татьяна, очень понравились фото в белые ночи! Красиво и нежно. Высоты тоже боюсь до умопомрачения, перелеты - это для меня пытка! Наверно потому, что работаю в авиации, наслушаешься там всякого... :shock:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Эволюция Нараи

Сообщение TatianaB » 24 июл 2010, 19:27

Odd Doll, спасибо за понимание.. :oops: Не думала, что самолеты станут для меня таким слабым местом... :shock: Конечно, если надо будет, то я опять сяду в самолет и буду трястись в сидении от страха... Но при вспоминании о зоне турбулентности желания совершенно нет это повторять. :mrgreen:
Наверно потому, что работаю в авиации, наслушаешься там всякого...

Это точно, мы сейчас чересчур осведомлены о всех нюансах перелета. Я вот тоже наслушалась и насмотрелась, что мозг быстро выдумывает то, что может и нет на самом деле.. :evil:

*Пока мои вещи в пути*

Пока мои вещи в пути, я уже готова лезть на стенку от бездействия. Нет машинки швейной, нет тканей, нет ничего.... Только девочки мои рядом... Хоть их сразу с собой взяла.
Кстати, в аэропорту совершенно не было претензий по перевозке кукол в таких количествах. И слава богу!!! :D

Теперь мы обживаемся на новом месте, девочки в спешном порядке уже заняли свои места.
Нараечке пока везет больше всех. Большим бонусом для нее оказался магазин кукольника. Я так давно мечтала в нем побывать и мечта сбылась. В гостином дворе пришлось немного поплутать, чтобы отыскать его.
Вот где рай! Так приятно видеть прилавки с вещами, которые не встретишь в обычной продаже - глазки, парички, книги, мебель, собственно МУКЛЫ, авторские медведи и куколки.... Ыыыыы... Я там отдохнула душой.. :mrgreen: :roll: Три паричка и глазки стали моей законной добычей! :twisted: (я бы и больше набрала, если б финансы позволили..)

*Эволюция Нараи*

После визита в магазин кукольника Нарайка поменяла образ и новые парички/глазки безумно ей идут.
Итак, образ первый:
Изображение
Изображение

Второй образ:
Изображение
Изображение

Когда Нарае приехала, она была чиста, как бумага. Прошло время и она из маленькой девочки превратилась в девушку. Так приятно наблюдать, как кукла в твоих руках "растет", преображается. :o Получается так, что куклы растут вместе с нами. Мне уже интересно, какой она станет в будущем?

Вот здесь можно наблюдать, как Нараечка изменялась и как менялись её образы.
Изображение

Конечно мне ближе к сердцу самый первый образ со светлым паричком. Но и Нарайка-рыжуля тоже смотрится замечательно! :D

-Juli-
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение -Juli- » 27 июл 2010, 13:23

очень приятно смотреть фотки еще и еще раз :) и следить за "эволюцией", спасибо!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 01 авг 2010, 22:41

-Juli-, спасибки! Всё для вас и ради вас!!! :roll:
Нараечка готовится к новому образу, если это так можно назвать.. Но это пока тайна... :wink:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 01 авг 2010, 22:52

Впервые поссорились...

Майя: - Ничего не хочу слушать! Ничего не хочу знать!
Изображение

Никко: - Майя, ну не обижайся на меня. Я же не виновата, что Таня взяла именно меня...
Изображение

Майя: - Всё-равно! Вы же знали, как я тоже хотела поехать! Я так хотела поехать туда тоже!!!
Изображение

Никко: - Майя, ну не обижайся, Таня обещала тебя в следующий раз обязательно взять. Честное слово!
Изображение

Майя: - Ну хорошо. Но ты мне тогда должна рассказать, как вы съездили!
Никко: - Майя, конечно расскажу и даже покажу!!! И больше не обижайся, пожалуйста!
Майя: - Не буду.
Изображение

Как Никко и обещала, мы с ней вам обязательно расскажем и покажем, но это будет немного попозже. :wink:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Впервые поссорились

Сообщение Semli » 02 авг 2010, 07:54

Нарае - прелесть. А какой образ получился оригинальный и нежный! Завидую вашему швейному мастерству :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 авг 2010, 08:14

В рыжем парике с челочкой Нараэ такая же как и раньше, только немного ярче. А без челки мне кажется она выглядит немного старше и более чувственной.
Фото история с момоками очень трогательная. Жду, что же было дальше.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 авг 2010, 13:10

Нарае во всех образах хороша!
Пусть момошки не ссорятся! :D Жду продолжения.

Sullaure
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Когда сбываются мечты *TatianaB* // Впервые поссорились

Сообщение Sullaure » 03 авг 2010, 09:33

я в восторге от Вашей Нараэ =) такая красивая и живая девочка))) и наряды для нее супер =)

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 03 авг 2010, 09:40

Semli, спасибо! Нараечка вообще чудесная малышка, очень обожаю её. Мне самой образ нравится, сначала думала переделывать, а теперь не хочу.. :D
Sullaure, пасибки! Ну вообще то у Нараечки пока нарядов мало... :oops: Но мы усиленно над этим работаем. :mrgreen:

Nasty, ну, без челки вообще другая девочка получается... :) Взрослеет в этом паричке сразу. Скоро будет новый образ в этом паричке. :wink: (готовлюсь..)

Odd Doll, ну они совсем чуть-чуть ссорились, а потом быстро помирились. :roll: Вообще у меня моя поездка получилась спонтанно, я впопыхах выбирала, кого взять. И вот решила взять Никко, т.к. она еще не участвовала ни в одной фотосессии... А вот то, что Майя сильно хотела поехать, я не углядела и она в итоге обиделась. :(
Ну мы с Никко потом уговорили её не обижаться. Хорошо, что Майя быстро отходит от обид и долго их не помнит. :mrgreen:

Sullaure
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sullaure » 03 авг 2010, 09:48

и у Вас это замечательно выходит)))

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: *TatianaB* // Момоко-путешественница, много фото

Сообщение TatianaB » 03 авг 2010, 10:32

*** По следам Петра I *** или Никко в Петерфоге

Ну как мы с Никко и обещали, хотим рассказать, как мы с ней гуляли по красивейшим местам Петергофа.

Сначала с Никко мы ехали туда на электричке. Очень приятная поездка, если едешь сидя.
Для Никко электричка в диковинку, она ни разу не каталась на ней, поэтому с любопытством смотрит в окно.
Изображение
Изображение
Как Никко узнала, что ехать придется 11 остановок, быстро забила себе местечко поудобнее. :lol:
Изображение

Я: - Так, Никко, ты же обещала, что сама будешь рассказывать о поездке?
Никко: - Таня, ну я ждала, когда ты наконец-то дашь мне возможность вставить хоть одно словечко! :?

Ну вот я приехала. Наша станция - "Новый Петергоф". Меня немного укачало в электричке... :|
Изображение
Вы только посмотрите на эти фонарики! Как они мне нравятся! Таня, быстро сфотай меня здесь!
Изображение
Пока я ехала в сумке, Таня успела сфотать вот такой храм по пути. В это время в нём шло настоящее венчание! Очень красиво! А я всё пропустила, т.к. в сумке мне ничего не было видно.. :cry: (мне Таня потом рассказала об этом храме)
Изображение
Мы пришли! Ура! Ну тут я уже не усидела в сумке и тоже теперь любуюсь окружающей красотой!Таня, сфотай меня тут! Ой нет! Я там хочу!!! Или тут... :o
Изображение
Аааааа, а увидела настоящего "гадкого утенка". Он всё-таки существует!!!
Изображение
Таня! Мне жарко и я хочу отдохнуть! Смотри какое деревце, как из сказки про Алису! Давай я притворюсь Алисой, а ты меня пофотаешь?
Изображение
Изображение
Представляете, а там еще парк есть и фонтаны. Мы пришли смотреть! Ради этих фонтанов туристы валят сюда толпами. :shock:
Изображение
Ну вот скажите мне, и что тут такого? Фонтаны как фонтаны... А если вы приглядитесь, то за мной в фонтане увидите радугу.. ^___^
Изображение
Туристы меня принимают за свою. :lol: А народу всё-таки "море"...
Изображение
И тут есть утки! :D Таня, я с ними тоже хочу сфотаться!
Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Sullaure
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sullaure » 03 авг 2010, 10:36

яркие фотографии))) такое красивое путешествие))) загляденье)

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 03 авг 2010, 10:53

Продолжение:

Как я люблю воду, а особенно морской воздух. Здесь, в финском заливе, очень вкусный воздух! Таня, давай присядем на чуть-чуть. :D
Изображение
Таня, мне пришла идея! Я хочу попробовать тоже фотать, как ты. :roll: Можно мне попробовать?
Кажется я поймала очень удачный кадр! :D
Изображение
Где там эта кнопка? Я снимаю!!!
Изображение
А это уже Таня меня снимает. :mrgreen:
Изображение
Лебеди!!!! Пустите момоку к лебедям, пожалуйста!!!
Изображение
(Никко так рвалась к птицам, что даже нос испачкала об обграждение :mrgreen: )
Эх, они даже с момок требует денег за вход... :cry: Но мы приманили лебедя хлебом! :roll:
Изображение
Уф, мои маленькие ножки устали, пожалуй прилягу. Таня, скоро домой? Я устала.. :roll: Мои ножки не привыкли столько ходить...
Изображение
Выход, выход!!! Ура! Домой. :D
Изображение

БОНУС
Майя, представляешь, они момок бесплатно в парк не пропускают. Поэтому мы с Таней купили билет на двоих. :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 03 авг 2010, 13:11

Танюша, как здорово! Очень красиво и солнечно!! Момошка твоя вообще восторг!))))
Прекрасное знакомство с Питером, твоим новым домом! :wink: :D

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 03 авг 2010, 13:12

Какой нежный рыжик в белом платье! И окружение сказочное. Чудесные фото.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 03 авг 2010, 13:35

mama, Катюшка, спасибки! О да, красиво - это точно! Было забавно там выгуливаться с момокой (момока была в руках, в сумке сидеть категорически отказалась :twisted: ). Многие смотрели и улыбались. Особенно иностранные туристы! :mrgreen: Но мы с момошкой никого не стеснялись и фотались то там, то тут... :roll:
Ну вот местным может и не очень интересно будет такие фоточки смотреть, зато те, кто тут не бывал ни разу, думаю будет очень любопытно. Моя мама вообще с огромным удовольствием смотрит фотки, как мои девчонки путешествуют или просто участвуют в фотосессиях. А как Никко гуляла по Петергофу - вообще вызвало у неё бурный восторг!!!! Говорит, как живая. Гуляет везде, всё показывает. :lol:

Semli, это моя самая любимая момока. Очень красивая и нежная. А на этой прогулке она словно раскрылась. :o А то сидела на полочке в своих фирменных штанишках и скучала...

[Kate]
Кукольник-фанат

Сообщение [Kate] » 03 авг 2010, 15:11

Наверное здорово погуляли :lol: И правду люди говорят куклы похожи на своих хозяек
Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 03 авг 2010, 20:01

Репортаж от лица момоки - супер!

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 03 авг 2010, 23:00

TatianaB Это сууупер! Я тоже не стесняюсь фотать куколку в общественных местах))))
Мамуля твоя права, девочка живая! Фото реально очень красивые! Я была в Питергофе, но очень давно, сразу захотелось с новыми взглядами туда съездить погулять :D

А самое ужасное что теперь я еще сильнее хочу Victorian Nature :twisted: только меня больше привлекает блондиночка :D
А твоя девочка очень милая и нежная!)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 авг 2010, 02:34

Татьяна, какое чудесное путешествие получилось и рассказ тоже! Так все мило и красиво! Здорово! И мне тоже захотелось туда, была, но очень давно.

Ice-creamka
Кукольник-фанат

Сообщение Ice-creamka » 04 авг 2010, 06:18

Да петергоф очень красивый, тоже там была
а фонтаны ах!думаю если бы на тот момент и у меня была момоко она бы тоже рассказывала всёсама!
прикольно погуляли! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»