Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Между счастьем и тайнами.Кукольные истории.
Я, в них прям, влюбилась! 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ир,спасибо!Теперь то ты меня понимаешь!? Будет классно, если и у тебя заведется парочка таких ребят-они невероятные!
Правда.А Коленьку хорошо,сфотаю завтра. Я еще всю свою компашку на даче на нормальный фотик запечатлела(у друзей был),тоже выложу.
Gatta,Ир,Себаястьянчик такой мужчина который подходит практически всем девочкам.Да,он и с Грель красивая парочка,но его выбор-Клер.И мне остается только смириться.Кстати о мистических совпадениях.Когда был написан пролог и Себа влюбился,мне понадобилась его коробка(хотела туда сложить кукольную мебель)и...что я там обнаружила!Рекламка-анонс выпуска Клер с ее фото.
Когда вынимала из коробки Себу я ее даже не заметила,чего я там вообще замечала,хотелось поскорее его оттуда достать,ручонки тряслись)А вот оказывается,он сидел там в коробке и любовался на ее фото.Судьба,иначе не скажешь...
mihashka,как ни странно, я тоже!

Gatta,Ир,Себаястьянчик такой мужчина который подходит практически всем девочкам.Да,он и с Грель красивая парочка,но его выбор-Клер.И мне остается только смириться.Кстати о мистических совпадениях.Когда был написан пролог и Себа влюбился,мне понадобилась его коробка(хотела туда сложить кукольную мебель)и...что я там обнаружила!Рекламка-анонс выпуска Клер с ее фото.

mihashka,как ни странно, я тоже!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не знала, что фотка Клер была у Себа в коробке, мистика какая - то

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Даааа... судьба...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами.Окончание истории.
Продолжаем нашу историю.Вернее она подходит к своему логическому завершению.Все то, что вы увидите далее, никоим образом не отражает мои религиозные или мировоззренческие взгляды, не является пропагандой суицида, магических культов,насилия и прочего прочего (незнаю правильно ли я выразила свою мысль)-это всего лишь вымысел, сказка,игра воображения - называйте как угодно.И вообще вместо крови-варенье. Малиновое. Очень вкусное.
Глава 6.

Они проговорили всю ночь напролет. Клерити рассказывала своему любимому как жила в Америке, а Себастьен как случайно нашел ее фото во время прогулки в саду. Время пролетело незаметно, а на рассвете раздался стук в дверь...
- Клер, с кем ты там разговариваешь??? Я слышу мужской голос!!!

На пороге стоял брат Николас. Он стал вне себя от гнева, когда увидел, с кем разговаривает Клер...
-Ах ты (далее непечатно) немедленно собирай вещи, ты сегодня же отправляешься обратно к родителям!!!
-Никуда она не поедет. Она останется со мной.

-Ах ты дьявольское отродье!!! Как ты вообще посмел сюда явиться!!! Да еще тайком и прямо в комнату к юной леди!!! Я убью тебя собственными руками!!!
-Кто мне говорит о манерах!!! Не ты ли сейчас оскорбил юную леди грязным ругательством, святоша!!!

-Какой ужас! Двое моих самых дорогих мужчин -родной брат и возлюбленный ненавидят друг друга! И изменить это невозможно, а как жить с этим!? Себастьен, Николас, умоляю, остановитесь!!! Они даже не слышат меня...

Клер почувствовала такую страшную безысходность и тоску, от боли сдавило сердце... Взгляд девушки остановился на ...

-Себастьен, Николас, родные мои, прощайте!!!

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! КЛЕЕЕЕЕР!!!!

Клер упала на кровать и уже не дышала.

-Боже,боже, спаси её, я в монастырь уйду, только спаси её !!!

-Не время молиться святоша, я знаю кто нам поможет. Та, что напрямую общается с миром духов... Вперед, нельзя терять ни минуты!!!
Глава 6.

Они проговорили всю ночь напролет. Клерити рассказывала своему любимому как жила в Америке, а Себастьен как случайно нашел ее фото во время прогулки в саду. Время пролетело незаметно, а на рассвете раздался стук в дверь...
- Клер, с кем ты там разговариваешь??? Я слышу мужской голос!!!

На пороге стоял брат Николас. Он стал вне себя от гнева, когда увидел, с кем разговаривает Клер...
-Ах ты (далее непечатно) немедленно собирай вещи, ты сегодня же отправляешься обратно к родителям!!!
-Никуда она не поедет. Она останется со мной.

-Ах ты дьявольское отродье!!! Как ты вообще посмел сюда явиться!!! Да еще тайком и прямо в комнату к юной леди!!! Я убью тебя собственными руками!!!
-Кто мне говорит о манерах!!! Не ты ли сейчас оскорбил юную леди грязным ругательством, святоша!!!

-Какой ужас! Двое моих самых дорогих мужчин -родной брат и возлюбленный ненавидят друг друга! И изменить это невозможно, а как жить с этим!? Себастьен, Николас, умоляю, остановитесь!!! Они даже не слышат меня...

Клер почувствовала такую страшную безысходность и тоску, от боли сдавило сердце... Взгляд девушки остановился на ...

-Себастьен, Николас, родные мои, прощайте!!!

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! КЛЕЕЕЕЕР!!!!

Клер упала на кровать и уже не дышала.

-Боже,боже, спаси её, я в монастырь уйду, только спаси её !!!

-Не время молиться святоша, я знаю кто нам поможет. Та, что напрямую общается с миром духов... Вперед, нельзя терять ни минуты!!!
Бли-и-и-и-ин! Как же так!?
Почему? Зачем?
Ведь можно же было просто договориться.

Почему? Зачем?
Ведь можно же было просто договориться.

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Глава 7.
Аурелия словно ждала их визита.

-Какие у меня сегодня гости! Демон, Святоша и Жертва любви! Как интересно!

-Хватит болтать ведьма!!! Где сейчас моя Клер??? Помоги вернуть её!!!
-Ох, видать судьба моя работать бесплатно, ну может когда нибудь ты расплатишься со мной так же, как твой дружок Грель, а, красавчик?
Твоя Клер в Пустоши, временное место для самоубийц, ты должен немедленно отправиться туда, пока за ее душой не пришел страшный Хозяин тех мест. А теперь потерпи чуть-чуть...

Аурелия взмахнула длинным острым посохом и пронзила грудь Себастьена...

Демон перестал дышать, его сердце остановилось... Николас сидел схватившись за голову, по его щекам текли слезы и он беспрестанно повторял слова молитв...
Аурелия словно ждала их визита.

-Какие у меня сегодня гости! Демон, Святоша и Жертва любви! Как интересно!

-Хватит болтать ведьма!!! Где сейчас моя Клер??? Помоги вернуть её!!!
-Ох, видать судьба моя работать бесплатно, ну может когда нибудь ты расплатишься со мной так же, как твой дружок Грель, а, красавчик?
Твоя Клер в Пустоши, временное место для самоубийц, ты должен немедленно отправиться туда, пока за ее душой не пришел страшный Хозяин тех мест. А теперь потерпи чуть-чуть...

Аурелия взмахнула длинным острым посохом и пронзила грудь Себастьена...

Демон перестал дышать, его сердце остановилось... Николас сидел схватившись за голову, по его щекам текли слезы и он беспрестанно повторял слова молитв...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Довели бедняжку!
Но, она слишком поспешила! Где же, женская хитрость? Что же теперь будет!?

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
В Пустоши

-Любимая, Клер, ты меня слышишь?
-Да, Себастьен,где я ? Почему ты здесь? Мы умерли?
-Да, нас больше нет.
-Любовь моя, я так счастлива что ты рядом, только я не могу пошевелится, не могу говорить, не могу смотреть- а мне так хочется обнять тебя...
-Я тоже ничего не могу сделать. У меня совсем нет сил, а ведь мы должны уходить отсюда, пока тебя не забрали в самое сердце Ада, откуда нет выхода!

-Эй,влюбленная парочка,хватит там загорать, Хозяин почувствовал запах вашей крови и уже летит к Вам, я посылаю вам магический посох, хватайтесь за него...И помни, демон, сейчас ты можешь полагаться только на силу своей любви!

Превозмогая свою беспомощность, Себастьен попытался схватиться за посох, Клер оставалась неподвижна.
Но не теряя надежды на спасение, демону удалось взять руку Клер и положить её на посох. Клер открыла глаза...

Себастьен и Клер начали подниматься вверх....

-Любимая, Клер, ты меня слышишь?
-Да, Себастьен,где я ? Почему ты здесь? Мы умерли?
-Да, нас больше нет.
-Любовь моя, я так счастлива что ты рядом, только я не могу пошевелится, не могу говорить, не могу смотреть- а мне так хочется обнять тебя...
-Я тоже ничего не могу сделать. У меня совсем нет сил, а ведь мы должны уходить отсюда, пока тебя не забрали в самое сердце Ада, откуда нет выхода!

-Эй,влюбленная парочка,хватит там загорать, Хозяин почувствовал запах вашей крови и уже летит к Вам, я посылаю вам магический посох, хватайтесь за него...И помни, демон, сейчас ты можешь полагаться только на силу своей любви!

Превозмогая свою беспомощность, Себастьен попытался схватиться за посох, Клер оставалась неподвижна.
Но не теряя надежды на спасение, демону удалось взять руку Клер и положить её на посох. Клер открыла глаза...

Себастьен и Клер начали подниматься вверх....
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Эпилог.
Себастьен проснулся в своем саду.Один. На полу лежал листок бумаги.

-Странно, откуда здесь это? Фото незнакомой красивой леди, но мне кажется я ее где-то видел! Интересно, кто она? И как её зовут?...
The End.
Себастьен проснулся в своем саду.Один. На полу лежал листок бумаги.

-Странно, откуда здесь это? Фото незнакомой красивой леди, но мне кажется я ее где-то видел! Интересно, кто она? И как её зовут?...
The End.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афигеть! Нет слов! Ужас!
Ой.
А это как это?
Замкнутый круг получается.

Замкнутый круг получается.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Сердце помнит любовь ... просто я дала шанс своим героям начать все с чистого листа-без предательства и суицида. История из разряда "лыко да мочало - начинай с начала". Мы вернулись к отправной точке сюжета.Далее все зависит от самих влюбленных. Своеобразный хэппи-энд. 

А мне очень понравилось! Тем более, что я обожаю все тайное и мистическое!
Героям действительно дан шанс, и теперь все зависит от них самих 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю на этом не заканчивать, а начинать второй сезон!
Какой там второй шанс получится?

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тоже очень понравилось)
Так прям...)
Спасибо)
Так прям...)
Спасибо)
Самое главное чтобы они помнили полученный урок. Тогда действительно все будет зависеть только от них. 

mihashka писал(а):Предлагаю на этом не заканчивать, а начинать второй сезон!Какой там второй шанс получится?
Поддерживаю!
И я! Конец одно истории, все начало другой!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за "спасибо"!!!Даже не ожидала что вам понравится.И ведь таким окончание я видела с самой первой главы, картинка сложилась как говорится. Думаю обычный хэппи-энд с свадьбой и клятвами в верности не понравился б моим героям (особенно Себе). Влюбленные прошли через смерть и кровь и тем обвенчали себя навеки.
Продолжение? А надо ли? Ведь и так все понятно...
Единственное, у многих возникнет вопрос-а как же Грель? Да, с тех пор как она (он) убежал (а) от гнева демона, все покрыто мраком. Вот скорее всего об этом и будет следующая история. Но я должна все обдумать и дождаться Каина.
Кстати, вот был бы тоже интересный ход.Смешной.Приехал бы Сиэль в самый разгар событий,скорчил бы недовольную мину, ткнул Себастьена в живот своей тросточкой и сказал бы "Что за шалман вы тут устроили, стоило ненадолго задержаться в Лондоне!!!Ну-ка быстро иди и принеси мне шоколадного пирога!!!" Себа: "Йес, ми лорд!" Вытер бы кровь, одел фрак и побежал готовить пирог.
Продолжение? А надо ли? Ведь и так все понятно...
Единственное, у многих возникнет вопрос-а как же Грель? Да, с тех пор как она (он) убежал (а) от гнева демона, все покрыто мраком. Вот скорее всего об этом и будет следующая история. Но я должна все обдумать и дождаться Каина.

Кстати, вот был бы тоже интересный ход.Смешной.Приехал бы Сиэль в самый разгар событий,скорчил бы недовольную мину, ткнул Себастьена в живот своей тросточкой и сказал бы "Что за шалман вы тут устроили, стоило ненадолго задержаться в Лондоне!!!Ну-ка быстро иди и принеси мне шоколадного пирога!!!" Себа: "Йес, ми лорд!" Вытер бы кровь, одел фрак и побежал готовить пирог.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово и конец хороший!
Люблю, когда в конце остается некая недосказанность, а не хеппи энд в чистейшем виде, есть место для фантазии. Вот про Греля ужасно интересно было бы еще почитать, потрясающий персонаж. 

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, мне понравилось! *букет*
Ждем следующую сказку!!!
Ждем следующую сказку!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец - то я вырвалась почитать
На этой фразе я начала было плакать, сердце сжалось и затосковало, но тут же:
заставило улыбнуться. Как контрастный душ, всё тут. Любовь до гроба, романтика и юмор. Трагедия и комедия.
Мариша, ты - умничка!!! Отличная работа!!! Конец ооочень красивый!!!
Все интерьеры и все наряды сделанные вручную, показывают, какая ты, Марина - искусница!
Любимые куклы, даже на мыльнице получаются отлично, но это мы с тобой давно подметили
Жду следующего произведения, когда приедет Каин, а это не за горами

На этой фразе я начала было плакать, сердце сжалось и затосковало, но тут же:
-Эй,влюбленная парочка,хватит там загорать...
заставило улыбнуться. Как контрастный душ, всё тут. Любовь до гроба, романтика и юмор. Трагедия и комедия.
Мариша, ты - умничка!!! Отличная работа!!! Конец ооочень красивый!!!
Все интерьеры и все наряды сделанные вручную, показывают, какая ты, Марина - искусница!
Любимые куклы, даже на мыльнице получаются отлично, но это мы с тобой давно подметили

Жду следующего произведения, когда приедет Каин, а это не за горами

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Reyna-спасибо!Да,Грелька достоин(на) сцены,это же Drama Queen!!!
Gatta-опс, поймала букет,какие красивые розы!!!Будет сказка.Просто пока в голове пусто.Выдохлась. Мои ребята вытянули из меня все силы.
netslove,Ир, как же мне приятно, спасибо за оценку! Когда влюбленные были в Пустоши-я сама плакала-такие они там одинокие и брошенные лежали,любимые мои маленькие человечки. А спасает от слез только юмор,и в жизни и в романах.
Gatta-опс, поймала букет,какие красивые розы!!!Будет сказка.Просто пока в голове пусто.Выдохлась. Мои ребята вытянули из меня все силы.

netslove,Ир, как же мне приятно, спасибо за оценку! Когда влюбленные были в Пустоши-я сама плакала-такие они там одинокие и брошенные лежали,любимые мои маленькие человечки. А спасает от слез только юмор,и в жизни и в романах.

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну и немного еще пофлужу фотками моих любимцев.Это я учусь на нормальный фотоаппарат снимать.

"Заклятые" подружки

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая фотка - супер!!! Это потому, что на улице снимала, а остальные не отличаются почти. Дело - то не в фотике, а в освещении (тени не должно быть)!!! Понравилась Грелька на сундуке
Себа вообще обожаю!!! А ещё в травке есть фотки?

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же все хороши!
Как они мне нравятся, на второй фотке подмигивающий(ая) Грелька - это что-то! Прелесть!

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
netslove,вот я это тоже уже поняла. Светопостановка-важнейший фактор!!!Все остальное-мелочи. Достаточно вспомнить "пудельковые" (помнишь?) фотошедевры снятые на мыльницу. В травке еще Колян сфотался. Но у него так парик блестит, что само по себе не очень фотогенично, надо менять срочно ( вместе с чипами, они тоже как ни странно с блесками-зачем в глазах блески ?)
Reyna-спасибо, я тоже Грельку обожаю, она(он) забавн(ый)ая!
Reyna-спасибо, я тоже Грельку обожаю, она(он) забавн(ый)ая!

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
А мне "заклятые подружки" понравились, сразу видно еле терпят друг друга, как уговорила только вместе сфотографироваться

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Gatta,ага, на редкость недружная у меня компашка.
Все держится только на Себе.Он главный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»