Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An-X: Тайная жизнь моих кукол.СозданияТоннера.WinterGreen
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тайная жизнь моих кукол: создания Р. Тоннера
Присоединяюсь.
Любви, любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем, кто заходил!
Сразу всем и скажу - конечно, я только за всегда перейти на "ты"!
Меня зовут Настя.)
Спасибо! Когда от души - оно всегда чувствуется!
Спасибо за приглашение! Обязательно прибегу! (Даже уже заходила
, но при любой возможности - непременно еще!
)
Я вот просто часто не разрешаю себе в этот раздел заходить...
(Только почту проверяю, коллективки свои ...) Здесь у всех столько красоты всегда! Хочется все посмотреть, всем написать...
А времени катастрофически не хватает - и я или в пару тем заглянуть лишь успеваю, или не могу отсюда выбраться, а заваливаю все прочие дела...)))
Но всегда сюда стремлюсь - благодаря вам всем этот раздел особенно праздник для души!
Да, блестящие локоны этой красотки и меня с ума сводят!))) А платье это от другой тоннерки, Deena зовут которую.)
Будет. Будет еще.)))
Я вот, правда, за 2 недели не уменьшила дубль 2 того, что сняла под ретро-елкой...
Но сегодня еще сделала снимки - другие совсем, самой интересно на экране посмотреть.) Но у меня проблема в том, что места на компе нет уже... Тут что-то радикальное предпринять надо, а разборки всегда трудоемки...

Сразу всем и скажу - конечно, я только за всегда перейти на "ты"!

nira писал(а):Я всегда пишу только то, что чувствую, не смущайтесь! А красота, она, как говорится, и в Африке - красота. Мне очень нравится то, что у Вас получается.
И ко мне можно на "Ты".
Спасибо! Когда от души - оно всегда чувствуется!
Nastyshka писал(а):И вы приходите в мою темь!!! Тоже буду безумно рада!!!И если Вам будет удобно, то ко мне лучше на "ты")) Меня Настя зовут)
Спасибо за приглашение! Обязательно прибегу! (Даже уже заходила

Я вот просто часто не разрешаю себе в этот раздел заходить...

А времени катастрофически не хватает - и я или в пару тем заглянуть лишь успеваю, или не могу отсюда выбраться, а заваливаю все прочие дела...)))
Но всегда сюда стремлюсь - благодаря вам всем этот раздел особенно праздник для души!

netslove писал(а):А я от Эсме в полном восторге, всё в ней нравиться и волосы и платье... мммм... красота
Да, блестящие локоны этой красотки и меня с ума сводят!))) А платье это от другой тоннерки, Deena зовут которую.)
Honey писал(а):Аа-а-а-а, какие фотки! Какие девочки!![]()
Браво! Хотим еще.
С праздником! Большой и чистой.![]()
Будет. Будет еще.)))
Я вот, правда, за 2 недели не уменьшила дубль 2 того, что сняла под ретро-елкой...

Красивая Валентинка получилась!!!
Просмотрела всю темку, остаюсь на ПМЖ) Можно?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммм.... Как романтиШно!!!
Мне очень понравилась валентинка!!!
И девочка!!!
Спасибо, Настюш!!!

Спасибо, Настюш!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая валентинка получилась
А что это за девочка?
Настюша, с прошедшим Днем всех Влюбленных тебя и твоих красавиц!

Настюша, с прошедшим Днем всех Влюбленных тебя и твоих красавиц!

Dalu писал(а):Красивая Валентинка получилась!!!
Да только рада буду - тут места всем хватит!

Nastyshka писал(а):Ммммм.... Как романтиШно!!!Мне очень понравилась валентинка!!!
И девочка!!!
![]()
Спасибо, Настюш!!!
Настюш, спасибо тоже!

dollydolly писал(а):Очень милая валентинка получиласьА что это за девочка?
Спасибо за поздравления!

А девочка - это тоннеровская Simone Rouge (размера 1:6).
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелестная валентинка! И девочка чудесная, красотулька, фото шикарные! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маленькая прелестница! так умиляет 

- Milana
- Кукольник-фанат
Настя, как у тебя тут здорово! Очень понравился шкафчик и наряд Симон, все прописываюсь здесь. 

Девочка очень красивая. И одёжки мне понравились. Я таких ещё не встречала. Платье интересное. Вроде бы, чёрно-белая классика, но с сиреневыми цветочками, да ещё и с дырочками в серединке, и кофточка симпатичная. 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая девочка! Прелесть! Это Китти?
Reyna, спасибо! Есть в ней что-то свое, особенное.)))
Andrevna, она действительно по сравнению с более высокими девушками Тоннера воспринимается именно что как-то умилительно.
Мне уже самой даже непривычно видеть тоннерок в таком масштабе.)
Milana, заходи, пожалуйста, присаживайся! Вон тебе уже Симон и пирожное предлагает, сейчас чаю нальем!))) Мы всем рады!
А шкафчики я сама обожаю! Особенно, если в них что-то лежит!))) Но вот своих тоннерок я что-то не балую нарядами...
Да и фотографировалась Симон вот два года назад только...
nira, одежки фирменные, действительно довольно необычные. Меня привлекло, что там 2 пары обуви в наборе было. А сама я вот летом сшила маленьким тоннеркам обновки, да так и лежат они у меня с непришитыми застежками...
Shauni, это более современная и подвижная сестренка Китти - Симон.
Andrevna, она действительно по сравнению с более высокими девушками Тоннера воспринимается именно что как-то умилительно.

Milana, заходи, пожалуйста, присаживайся! Вон тебе уже Симон и пирожное предлагает, сейчас чаю нальем!))) Мы всем рады!

А шкафчики я сама обожаю! Особенно, если в них что-то лежит!))) Но вот своих тоннерок я что-то не балую нарядами...

nira, одежки фирменные, действительно довольно необычные. Меня привлекло, что там 2 пары обуви в наборе было. А сама я вот летом сшила маленьким тоннеркам обновки, да так и лежат они у меня с непришитыми застежками...

Shauni, это более современная и подвижная сестренка Китти - Симон.
Красивые у тебя фоточки! В темку заходить всегда одно удовольствие 

А сама я вот летом сшила маленьким тоннеркам обновки, да так и лежат они у меня с непришитыми застежками...
Форменное безобразие! Настя, срочно пришивай застёжки, фотографируй и скорее хвастайся

Не забывай, мы ждём обновки маленьких Тоннеров

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, так девочка еще и с персональной гардеробной
Вообще мечта! Очень мне нравятся такие шкафчики)) И фото, как всегда, заглядение!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А мне платье понравилось...белое.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, какая девочка хорошенькая
Приятно посмотреть!!!

Odann, спасибо! (Но эти снимки старенькие. Мне, честно говоря, уже не особо нравятся - часть из них вообще тестовые.))) Но для истории - пусть будут.
)
nira, да, мне очень нужны эти самые, волшебные.))) У меня вообще это беда - я сошью или свяжу что-то, дело остается за малым - застежкой, например, или сборкой вязаного изделия - и на этом все...
Таких вещей лежит масса (и человеческих в том числе). Не знаю точно, с чем это связано - скорее всего с каким-то ложным ощущением, что главное ты уже сделал, для меня самое интересное воплотить идею (а самый обожаемый этап - подбор ткани и фурнитуры). И то, что эта идея воплощена только формально, а носить вещь кукла не может, почему-то не останавливает. Но это на уровне подсознания - так-то я, конечно, хочу все доделать и не то чтобы я остыла совсем к какой-то подобной вещичке, но, судя по результатам, что-то мне все-таки мешает...
Чаще я, совсем на себя рассердившись, собираю кучку такого и "залпом" привожу в порядок, но до этого момента еще дожить надо...
Я очень постараюсь, конечно, быстрее.
dollydolly, спасибо! Шкафчики - это моя болезнь.
MARI1394, да, оно довольно необычное. А мне все-таки больше ее белье красное нравится!
netslove, она интересная, но главное - если посмотреть приятно!

nira, да, мне очень нужны эти самые, волшебные.))) У меня вообще это беда - я сошью или свяжу что-то, дело остается за малым - застежкой, например, или сборкой вязаного изделия - и на этом все...

Чаще я, совсем на себя рассердившись, собираю кучку такого и "залпом" привожу в порядок, но до этого момента еще дожить надо...

Я очень постараюсь, конечно, быстрее.

dollydolly, спасибо! Шкафчики - это моя болезнь.

MARI1394, да, оно довольно необычное. А мне все-таки больше ее белье красное нравится!

netslove, она интересная, но главное - если посмотреть приятно!

Какая она красивая!!! Нежная и грустная...
Настён, надо обязательно доделывать все начатые вещи до конца. Я раньше тоже, порой, останавливалась на полпути, а потом, прочитала в одной умной книжке, что нельзя оставлять разные недоделки в доме, они отнимают наше время и силы на следующие дела, и теперь стараюсь всё закончить и не начинать новое, не доделав старое. И действительно, времени стало больше
. Может, это, конечно, фигня всё... Но вот именно поэтому, по фен-шую, нельзя оставлять грязную посуду до утра, так как тает положительная энергия. Вот. Что-то развезло меня на нравоучения, ты уж не обессудь
, хотелось как лучше
.
Срочно доделывай недоделки
.

Настён, надо обязательно доделывать все начатые вещи до конца. Я раньше тоже, порой, останавливалась на полпути, а потом, прочитала в одной умной книжке, что нельзя оставлять разные недоделки в доме, они отнимают наше время и силы на следующие дела, и теперь стараюсь всё закончить и не начинать новое, не доделав старое. И действительно, времени стало больше

Срочно доделывай недоделки

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! И фото замечательные! Давайте осваивайтесь, одомашнивайтесь и фотографируйтесь по полной программе!
Помню, что у этой девочки потрясающий аутфит. Там такие сапожки обалденные!

Какая красивая девочка! Нежная, задумчивая и немного грустная 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наааастюш, хочу фото! Много разных и красивых.... Хоть новых, хоть старых. Они у тебя такие красивенные. И куколки, впрочем, тоже! 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная девочка и фото красивые! 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Взгляд у неё печальный-это наверное с дороги...
Красивая девочка.
Красивая девочка.
nira писал(а):Какая она красивая!!! Нежная и грустная...
Настён, надо обязательно доделывать все начатые вещи до конца. Я раньше тоже, порой, останавливалась на полпути, а потом, прочитала в одной умной книжке, что нельзя оставлять разные недоделки в доме, они отнимают наше время и силы на следующие дела, и теперь стараюсь всё закончить и не начинать новое, не доделав старое. И действительно, времени стало больше. Может, это, конечно, фигня всё... Но вот именно поэтому, по фен-шую, нельзя оставлять грязную посуду до утра, так как тает положительная энергия. Вот. Что-то развезло меня на нравоучения, ты уж не обессудь
![]()
, хотелось как лучше
.
Срочно доделывай недоделки.
Да, не - все как раз правильно - где ж пообщаться и не обсудить свои (и чужие ))) )мысли и открытия, как не тут - это не нравоучения.

Shauni писал(а):Какая красавица! И фото замечательные! Давайте осваивайтесь, одомашнивайтесь и фотографируйтесь по полной программе!
Спасибо, нам предстоит еще "одомашниваться".)))
А сапожки да - яркие! ) Я еще не замечала на фото, что у нее джинсы мерцающие.)))
airy писал(а):Какая красивая девочка! Нежная, задумчивая и немного грустная
Она такая и есть. Точно.

Shauni писал(а):Наааастюш, хочу фото! Много разных и красивых.... Хоть новых, хоть старых. Они у тебя такие красивенные. И куколки, впрочем, тоже!
Спасибо тебе огромное! Я вот даже эту новенькую на днях снимала, а "слить" снимки пока некуда... но я и старые еще не все уменьшила - есть чем заняться. Все хотела вовремя - по событиям и сезонам выкладывать, а вот календарно весна уже настала, а я зимнее все не донесу никак.

Reyna писал(а):Прелестная девочка и фото красивые!
Спасибо - так приятно!

Настя, поздравляю! Новенькая-очень интересная девочка
Взгляд у нее очень глубокий и осмысленный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»