Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дело было вечером.. решила найти совесть и хоть какую-то бедненькую диорамку соорудить и посадить туда Васечек) Какие же они замечательные. А от Вероники я просто в восторге!
Давно мечтала о фотосессии в белье для моего любимого молда.. вот, получилось как-то так. Надо явно переснять групповое фото, но уж очень хочется поделиться - так что не серчайте, мы можем лучше! Съемка осуществлялась весной, когда двух новых кукложителей из стаи Ванесс еще не было) Вася Метал очень нежная в таком пеньюаре)
Глоу обязана сиять)
Моя любимая девочка)
Строгая Аэродинамик) хаха, у меня ассоциация с этой фоткой: Свободная касса!!!!
Эта женщина не нуждается в комментариях!
Мадмуазель сначала отказывалась фотографироваться) но потом расслабилась)
Shun, какая у Вас коллекция потрясная! Ванессы вообще одна другой краше! (парочка у меня в wish-list уже давно!) А наряды!!!!!!!!! с ума сойти! если не секрет расскажите, голубой комплект на Miami и розовый на СС сами делали?
Adelina, огромное спасибо! я девчонкам передам - им будет приятно!
к сожалению, не сама. Это все комплекты Barbie Fashion Avenue. Я как-то задалась себе целью купить все, от которых с ума в детстве сходила! осуществила задуманное)
знакомая история))) занимаюсь сейчас тем же самым))
мечтой детства были барби, недавно самые мечтаемые мечты я осуществила, а после того, как перешла на FR, все равно как хомяк, барбей покупаю и складирую))
Все барбейские мЯчты уже при мне. Вроде бы все..) Поскольку я сейчас на БЖД сижу, то денег тогда вообще не будет, если и барби продолжать собирать. Так что я от них по мере возможности избавляюсь. Ставить уж некуда))))
Shun, потрясающая фотосессия!!! Я в восторге! И пеньюарчики от Барби выглядят просто изумительно на Ванессах. Особенно мне понравились Металл /роскошно грудь выглядит в этом пеньюаре/, Майями, конечно, и Круиз, в этом клетчатом корсете она очень хороша )))
Какая замечателЬня коллекция! ОченЬ многие Барби были в моих детских хотелках.. особенно Уитни с волосиками до пола.. кто о ней толЬко не мечтал конечно ^_^ И красавицы Фр.. куда же без них подписываюсЬ что бы радоватся вместе со всеми
Ух ты! Zayac55, мне лестно сидеть вас в моей теме! Спасибо большое! Вообще у меня с тех пор (фотографировала летом) появились еще 2 Ванессы и пару новых комплектов белья, так что дополнение неизбежно!
Enifer, это не мной сшито - подарок из Америки вместе с куклой был)