Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ajany: Персонажи фильмов и мультфильмов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ajany: Мои маленькие друзья-товарищи!
Жень, красота какая!!!
Такие классные парижские фотографии!!!
А твои картины просто великолепны!!!
Такие классные парижские фотографии!!!
А твои картины просто великолепны!!!
Женя, Белоснежка стала лучше и красивее чем была, какая же ты молодец!!!
Респект!!!
А где ты такое фото сделала? Где же это такой чудесный магазинчик?

А где ты такое фото сделала? Где же это такой чудесный магазинчик?

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я, к сожалению, не запомнила его местоположение. Шли мимо, сфоткали и пошли дальше. Даже внутрь на заглянули. Теперь жалею.
Да, жалко, но за три года он мог и исчезнуть.. 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, очень понравилсь ваши такие разнообразные жители!!! А от сваляных игрушек просто в воссторге!!! Ну и тихо в сторонке завидую, что умеют же люди так перерисовывать 

Женя, какая она прелесть!!!
Я тебя поздравляю!!
Представляю как ты ее перерисуешь и будет настоящая Энн.
Хотя она и сейчас такая милая и нежная Мия! Очень люблю эти фильмы, а Энн одна из любимых актрис!!!
У нее такие глаза и улыбка!!!
Ой, Женя, еще раз поздравляю!!!
Теперь они с Беллой будут секретничать...
Я тебя поздравляю!!
Представляю как ты ее перерисуешь и будет настоящая Энн.
Хотя она и сейчас такая милая и нежная Мия! Очень люблю эти фильмы, а Энн одна из любимых актрис!!!
У нее такие глаза и улыбка!!!

Ой, Женя, еще раз поздравляю!!!
Теперь они с Беллой будут секретничать...

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
riska
Спасибо большое! Заглядывайте к нам по чаще
Fanni
Спасибо!
В жизни она оказалась гораздо симпатичнее, чем на тех фото, что я видела. Ее можно и не перерисовывать, но руки так и чешутся
А Бэлла уже завистливо косится на ее платье. Оно, по сравнению с ее самодельным сарафанчиком, просто роскошное.
Спасибо большое! Заглядывайте к нам по чаще

Fanni
Спасибо!

В жизни она оказалась гораздо симпатичнее, чем на тех фото, что я видела. Ее можно и не перерисовывать, но руки так и чешутся

А Бэлла уже завистливо косится на ее платье. Оно, по сравнению с ее самодельным сарафанчиком, просто роскошное.
Женя, вылитая Эн!!!
Очень красивая!!! Поделитесь потом с Беллой платьем, пусть она тоже себя почувствует принцессой!!!
Очень красивая!!! Поделитесь потом с Беллой платьем, пусть она тоже себя почувствует принцессой!!!

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, спасибо!
А одна знакомая девушка ее забраковала. Говорит, до перерисовки было лучше.
Я расстроился.... Теперь вот думаю, переделывать или оставить.
А одна знакомая девушка ее забраковала. Говорит, до перерисовки было лучше.
Я расстроился.... Теперь вот думаю, переделывать или оставить.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, скажу честно - я не знаю о какой актрисе идет речь, но после переделки лучше одназначно! Не знаю всех этих кукольных терминов, но макияж, я бы так сказала
, выглядит более законченным 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, ну если ты все-таки добиваешься сходства с героем, то скажу честно
- на первом фото, т.е. как было, более похожа. Но второе фото нравится своим более законченным образом!
Я вижу что изменено, не понимаю как, потому как в этом не спец... и в первом и во втором варианте не хватает юности что ли , ну как-то так. Глаза у нее очень юные на фото из фильма

Я вижу что изменено, не понимаю как, потому как в этом не спец... и в первом и во втором варианте не хватает юности что ли , ну как-то так. Глаза у нее очень юные на фото из фильма

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, я тут все думала, что ты совсем забросила свою тему (неспящие в форксе), и вдруг вспомнила, что у тебя есть и другие темы. И нашла тебя здесь
. Как же тут здорово!
Я сама очень люблю диснеевских персонажей. Кстати, как двве Ариэль делят одного Эрика?
Как же мне понравились твои картины. Ты очень красиво рисуешь! Такой талант!
Я уже как-то писала, что мне очень нравятся твои игрушки, я их видела несколько месяцев назад по ссылке на магазин, которую ты давала в теме у Марины. Еще тогда меня очаровал этот малыш: http://s019.radikal.ru/i638/1205/98/5a58a6f1ad3d.jpg Я рада, что ты показала его в своей теме.
Меня потряс Гарри Поттер. Из мальчика Гарри ты сделала сверх-живого, сексуального и мужественного Дэниэла Рэдклиффа, причем твоя версия гораздо интереснее оригинала
. Но он правда выглядит как реальный человек!
А Мия будет сама по себе или станет девушкой Гарри?
А еще мне очень интересно, что за кукла-священник? Прости, если ты рассказывала уже

Я сама очень люблю диснеевских персонажей. Кстати, как двве Ариэль делят одного Эрика?

Как же мне понравились твои картины. Ты очень красиво рисуешь! Такой талант!
Я уже как-то писала, что мне очень нравятся твои игрушки, я их видела несколько месяцев назад по ссылке на магазин, которую ты давала в теме у Марины. Еще тогда меня очаровал этот малыш: http://s019.radikal.ru/i638/1205/98/5a58a6f1ad3d.jpg Я рада, что ты показала его в своей теме.
Меня потряс Гарри Поттер. Из мальчика Гарри ты сделала сверх-живого, сексуального и мужественного Дэниэла Рэдклиффа, причем твоя версия гораздо интереснее оригинала

А еще мне очень интересно, что за кукла-священник? Прости, если ты рассказывала уже

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany,как много у вас жителей! И каждый по-своему хорош и индивидуален! Очень понравилась ваша темка,буду заходить в гости
Рисуете вы отлично, Белоснежка получилась шикарная! А игрушечки- прелесть, появилось желание приютить и себе таких 

Женя, выходи из подполья!!!
Где твои ребята и девушки??? Где Эд с лучистыми глазами и такой взрослый Гарри?
Давно не виделла нежную Беллу и такую очаровательную Энн!!
Возвращайся скорее!!
Где твои ребята и девушки??? Где Эд с лучистыми глазами и такой взрослый Гарри?
Давно не виделла нежную Беллу и такую очаровательную Энн!!
Возвращайся скорее!!

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Виноват. Исправлюсь
Просто время стало как-то неожиданно быстро бежать, так что я за ним и не поспеваю. И вдохновение предательски меня кинуло, так что ни рисовать, ни фоткать желания не было. Но спасибо, что вы меня не забыли
Оля, диснеевские принцессы не дают мне покоя уже много лет. И они стали одними из первых в моей кукольной компании. Обожаю их! И еще очень хочу поселить у себя малышек от Disney Animators
Ариэльки Эрика совсем не делят. Им и без него было бы хорошо
Мия девушкой Гарри не будет. Может быть когда-нибудь удастся раздобыть для него Джинни. Но она очень редкая и дорогая. Так что пока будет один.
А священник... Ну, я не сильна по части кукольных историй.... Это вы с Мариной здорово сочиняете
Этот священник у меня появился года полтора назад. Это был дешевенький шарнирный Дэниэль. Я его перерисовала, а подруга сшила наряд. У меня вообще какая-то ненормальная любовь к католическим священникам
Он у меня помесь Ральфа Де Брикассара из "Поющие в терновнике" и Патрика из "Ангелы и демоны". Пока он один отвечает за духовность в моей кукольной компании, но я бы не отказалась завести еще одного или даже двух.
Спасибо за высокую оценку моих работ. Мне очень приятно.
BukA007, спасибо! Рада Вам
Марин, так сложно снова вылезать из тьмы на свет Божий
Я столько пропустила, что даже страшно становится. Глаза просто разбегаются. Столько нового тут появилось. Я безнадежно отстала от жизни форума
Но стараюсь потихонечку. Элис вот нарисовала. А заодно и Мию подправила. Осталось только сфоткать...

Оля, диснеевские принцессы не дают мне покоя уже много лет. И они стали одними из первых в моей кукольной компании. Обожаю их! И еще очень хочу поселить у себя малышек от Disney Animators
Ариэльки Эрика совсем не делят. Им и без него было бы хорошо

Мия девушкой Гарри не будет. Может быть когда-нибудь удастся раздобыть для него Джинни. Но она очень редкая и дорогая. Так что пока будет один.
А священник... Ну, я не сильна по части кукольных историй.... Это вы с Мариной здорово сочиняете

Этот священник у меня появился года полтора назад. Это был дешевенький шарнирный Дэниэль. Я его перерисовала, а подруга сшила наряд. У меня вообще какая-то ненормальная любовь к католическим священникам

Спасибо за высокую оценку моих работ. Мне очень приятно.
BukA007, спасибо! Рада Вам

Марин, так сложно снова вылезать из тьмы на свет Божий

Но стараюсь потихонечку. Элис вот нарисовала. А заодно и Мию подправила. Осталось только сфоткать...
Очень понравились Ваши работы и ООАК кукол! Но особенно валяные игрушки, они такие милые 

deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lila, Milaschka спасибо 

Женя, Мия получилась очень красивая!! И очень похожа на Энн!!!
Очень выразительные глаза и улыбка!!!
Женя, да не бери в голову, что тут много всего появилось..
Я пока тоже последние 2 недели гуляю.. потом не знаю как будет со временем...

Очень выразительные глаза и улыбка!!!
Женя, да не бери в голову, что тут много всего появилось..
Я пока тоже последние 2 недели гуляю.. потом не знаю как будет со временем...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, Дэниэль получился отличным. При его виде у меня сразу ассоциация возникла именно с Ральфом из "Поющих". Покажи, пожалуйста, его как-нибудь покрупнее, хочется разглядеть твою перерисовку.
Костюм подруга сшила потрясающий!
Мия со второго раза получилась суперской! У нее глаза и губки как живые!
Такое ощущение, что вот-вот моргнет
.

Мия со второго раза получилась суперской! У нее глаза и губки как живые!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все твои ООАК'и вызывают только восхищение - настоящее мастерство, ты профессионал))
Мия очень нравится, так гораздо лучше - глаза такие выразительные, живые...
У Патрика такое доброе лицо, лицо святого))
Диснейки очень нравятся, особенно Ариель)) только вот почему-то Жасмин не очень... какое-то у неё получилось коварное лицо)))

Мия очень нравится, так гораздо лучше - глаза такие выразительные, живые...
У Патрика такое доброе лицо, лицо святого))
Диснейки очень нравятся, особенно Ариель)) только вот почему-то Жасмин не очень... какое-то у неё получилось коварное лицо)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»