Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Аааа, фарфорочка))
Не нашла Биг Бен. Но нашла любопытную собаку. Что это за собачка на верхней полке рядом с глобусом?
Не нашла Биг Бен. Но нашла любопытную собаку. Что это за собачка на верхней полке рядом с глобусом?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А... Почему там должен быть Биг-Бен?...
Собачкиа флокированная такая, наборчики продавались с собачками, обезьянками, дикими звериками и т.п. У нее еще обезьянки есть и собачек этих до.... много очень.
Собачкиа флокированная такая, наборчики продавались с собачками, обезьянками, дикими звериками и т.п. У нее еще обезьянки есть и собачек этих до.... много очень.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые забавные малыши. Отрада для глаз наблюдать за ними
Жаль, что не резиновая собака
А где искать БигБен?
А где искать БигБен?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, классное семейство! буду навещать темку, с вашего позволения))) мне так понравился мальчишечий уголок, такой уютный!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, да пожалуйста! Хорошим людям всегда рады!! Можно со своими фотами...(забыла, как зовут воспитанницу Анны?...) Будем дружить семьями!
Здравствуйте!
А мы к вам в гости У вас тут так уютно...
А мы к вам в гости У вас тут так уютно...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Аюшка и Алисочка, здравствуйте- здравствуйте, проходите-проходите!
Люблю, когда малыши по сезону одеты! Да еще в красоту такую!
Люблю, когда малыши по сезону одеты! Да еще в красоту такую!
Спасибо! Только фотография не очень получилась - темноватая и со вспышкой Но меня осенило вечером, а при комнатном освещении без вспышки, увы, никак
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
finn2000 писал(а):
Вииииииииии!!! Рыжий!!! Кудрявый!!! Зеленоглазый!!! Какая прееееелесть!!!
Кошка шикарна! А почему Химера?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Хима - это вообще отдельная тема! она такая прикольная - и еще активно участвует в кукольной жизни
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тут вроде и объяснять нечего : Химера, Химера и есть...
Если кто не понял - ковер висит на стене, а не лежит на полу...
Если кто не понял - ковер висит на стене, а не лежит на полу...
finn2000
посмотрела фотографии со встречи - так весело
(боты с мимиву выехали, наконец-то, ура!)
посмотрела фотографии со встречи - так весело
(боты с мимиву выехали, наконец-то, ура!)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, это здорово! Еще чуть-чуть, и у Стрекозы и Хью будут кедики!
Ай да Хима... Вот уж Величество так Величество С таким невозмутимейшим видом покорять вертикальную поверхность (а внизу диван, да?) - это что-то невероятное. Сразу вспомнились "признаки кошкости" - этому нельзя научиться, это только в крови
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
................Мальчик оказался...рыжим! Да-да, по-настоящиму, откровенно рыжим! И очень красивым... В этом Стрекоза призналась себе сразу и поначалу было очень расстроилась, но потом сообразила, что он рыжий. Если Вы не понимаете, при чем тут цвет волос, значит, вы выросли уже очень давно. Всякому, в ком осталось хоть чуть-чуть детства, объяснять не нужно: если ты рыжий, ты уязвим. И даже красота, даже надменный вид, стильный костюм и щегольский шнурок на шее не меняют положение дел: в разгар любой ссоры, прав ты или виноват, всегда в самый отчаянный момент, когда все аргументы исчерпаны, можно бросить " А ты - РЫЖИЙ!"
Эти соображения успокоили Стрекозу и она совсем было решилась начать разговор, но тут мальчишку подхватили, потащили куда-то, а ее отправили домой. Спать.
Сказав себе, что нужно как можно скорее "сделать завтра", девочка уснула мгновенно.
Однако завтра встретило Стрекозу суетливыми сборами, одеванием, отправлением на Кукловстречу, там были ребята знакомые, а были и новенькие, мальчик, которого тоже отправили со Стрекозой быстро со всеми перезнакомился, в том числе и с самой Стрекозой, однако никаких теплых чувств определенно не вызвал. Оказалось, что его зовут Хью, что он довольно умен, легко находит общий язык с другими ребятами и вообще тянет на определение " душа компании".(См. фоты с кукловстречи).
Вечером, сидя на кровати с Мышей, Стрекоза с горечью констатировала факт: подружиться с мальчиком ей определенно не удалось.
Засыпала она долго, в голове крутились разные мысли и одной из самых упорных был вопрос : идти завтра к Хью в гости, на предмет налаживания дружеских связей, или подождать, когда, сломленный одиночеством и незнакомой обстановкой мальчишка придет к ней сам.
Следующий день принес сплошные разочарования. До обеда Стрекоза мужественно держалась, заставляя себя играть со своими любимцами - лошадками-Мэджиками.
После обеда она поняла, что прогуляться в ту сторону, где располагалась комнатка Хью просто жизненно необходимо, что это, в конце-то концов, ее долг, как хозяйки. Бедный мальчик, наверное, сидит забившись в угол кроватки и горько плачет, скучая по своему прежнему дому...
Едва приблизившись, Стрекоза услышала громкое гудение, стук и прочий шум, однозначно свидетельствующий о том, что кто-то неподалеку играет в машинки. Или даже в войнушку.
На цыпочках подкравшись поближе, она заглянула внутрь.
Хью не скучал. Он играл в войнушку.
Стрекоза развернулась и грустно поплелась обратно в свою комнату.
Эти соображения успокоили Стрекозу и она совсем было решилась начать разговор, но тут мальчишку подхватили, потащили куда-то, а ее отправили домой. Спать.
Сказав себе, что нужно как можно скорее "сделать завтра", девочка уснула мгновенно.
Однако завтра встретило Стрекозу суетливыми сборами, одеванием, отправлением на Кукловстречу, там были ребята знакомые, а были и новенькие, мальчик, которого тоже отправили со Стрекозой быстро со всеми перезнакомился, в том числе и с самой Стрекозой, однако никаких теплых чувств определенно не вызвал. Оказалось, что его зовут Хью, что он довольно умен, легко находит общий язык с другими ребятами и вообще тянет на определение " душа компании".(См. фоты с кукловстречи).
Вечером, сидя на кровати с Мышей, Стрекоза с горечью констатировала факт: подружиться с мальчиком ей определенно не удалось.
Засыпала она долго, в голове крутились разные мысли и одной из самых упорных был вопрос : идти завтра к Хью в гости, на предмет налаживания дружеских связей, или подождать, когда, сломленный одиночеством и незнакомой обстановкой мальчишка придет к ней сам.
Следующий день принес сплошные разочарования. До обеда Стрекоза мужественно держалась, заставляя себя играть со своими любимцами - лошадками-Мэджиками.
После обеда она поняла, что прогуляться в ту сторону, где располагалась комнатка Хью просто жизненно необходимо, что это, в конце-то концов, ее долг, как хозяйки. Бедный мальчик, наверное, сидит забившись в угол кроватки и горько плачет, скучая по своему прежнему дому...
Едва приблизившись, Стрекоза услышала громкое гудение, стук и прочий шум, однозначно свидетельствующий о том, что кто-то неподалеку играет в машинки. Или даже в войнушку.
На цыпочках подкравшись поближе, она заглянула внутрь.
Хью не скучал. Он играл в войнушку.
Стрекоза развернулась и грустно поплелась обратно в свою комнату.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Хью проявляет себя вполне самодостаточным ребенком, а вот Стрекоза вызывает опасение и сочувствие... Ей бы не помешало дружеское вмешательство, чтобы перестала так многого бояться и расстраиваться.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
....Вернувшись к себе, Стрекоза открыла свой заветный сундучек, в котором хранила игрушки и прочие дорогие сердцу вещички и, порывшись, вытащила с самого дна рамочку. До этой минуты смутная обида на брата не давала ей покоя и фотография хранилась на дне сундучка. Но сейчас чувство одиночества стало настолько пронзительным, что все обиды исчезли...
...
Она залезла на кровать и повесила фотографию над изголовьем.
Потирая руки, Стрекоза оглядела результат. Получилось кривовато. Она поправила.
...
Теперь она была не одна.
...
Она залезла на кровать и повесила фотографию над изголовьем.
Потирая руки, Стрекоза оглядела результат. Получилось кривовато. Она поправила.
...
Теперь она была не одна.
Ох, как я от Хью тащуууууууусь
Стрекозе срочно нужна компания (а приезд брата планируется?)
Стрекозе срочно нужна компания (а приезд брата планируется?)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, Хью ничего такой.
А брат не приедет. Они же со Стрекозой - КастомХаусовские близнецы, мальчик прижился у первой хозяйки, его никто не собирается продавать. Это его настоящая фота, спасибо StEmily.
А брат не приедет. Они же со Стрекозой - КастомХаусовские близнецы, мальчик прижился у первой хозяйки, его никто не собирается продавать. Это его настоящая фота, спасибо StEmily.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ээээх, никто нами не интересуется... Ну и ладно, не для других живем, для себя!
.... Хью снился Стрекозе всю ночь. То ей снилось, что они уже подружились и вместе пускают кораблики в пруду на подоконнике, то сон превращался в кошмар, в котором хозяйка прикидывает, а нужна ли ей еще и девочка в дополнение к Хью. Но чаще всего всплывала картинка, виденная ею вчера в комнате мальчика: маленькая, согнутая фигурка посреди большой пустой комнаты, и вот это уже не комната, а ледяные покои Снежной Королевы, а Хью вроде как и Хью, и немножко Кай, а она и она, и совсем чуть-чуть Герда...
Утром Стрекоза проснулась с готовым ответом на все свои вопросы: пусть и принудительно, но Кая...то-есть Хью, конечно... нужно спасать от леденящих чар Снежной Королевы.
Преисполненная решимости, едва позавтракав, Ева появилась в комнате Хью.
Как и положенно заколдованному мальчику, Хью сидел на том же месте, где Стрекоза видела его вчера и уныло передвигал те же машинки.
Стрекоза решительно залезла на пуфик и устроилась, болтая ногами.
- Привет!- от напряжения голос получился неестественно тонким и даже писклавым.
- Привет... - Хью смотрел на нее чуть удивленно, но вполне доброжелательно, даже, пожалуй обрадованно.
- Что делаешь?
- Ну... что тут делать-то можно?.. Так, ничего...- он изучающе посмотрел на девочку. - А ты что хочешь?
- Я? Ну... поиграть можно...
- Давай! - Хью сразу оживился и, нырнув под стол вынырнул оттуда с роботом на мотоцикле. - Вот, держи, ты за него будешь!
...Минут пятнадцать Стрекоза честно пыталась почувствовать себя роботом на мотоцикле.
Потом бросила это бесполезное занятие. Ну, лошадкой она бы была с удовольствием! Собачкой тоже... Тигром там, кошкой, да кем угодно, но не роботом же на мотоцикле!
- Я в это играть больше не хочу!
- Да?... А во что хочешь? - мальчик растерянно огляделся. - Ну, вот кубик-рубик пособирать можно, ты умеешь?..
- Ой, Бог ты мой, я не понимаю, кто тут вообще мальчик - ты, или я?!
Хью от неожиданности даже сел.
- В каком смысле?...
- Нет, ну ты посмотри, посмотри по сторонам! Вокруг лежит огромный, неизведанный мир! Я-то тут давно уже, кое-что повидала, но и то далеко не все, а ты?! Где в тебе страсть к исследованиям? Где жажда подвига? Ты должен рваться вперед, я должна тебя одергивать и уговаривать быть осторожней, а ты?!!
.... Хью снился Стрекозе всю ночь. То ей снилось, что они уже подружились и вместе пускают кораблики в пруду на подоконнике, то сон превращался в кошмар, в котором хозяйка прикидывает, а нужна ли ей еще и девочка в дополнение к Хью. Но чаще всего всплывала картинка, виденная ею вчера в комнате мальчика: маленькая, согнутая фигурка посреди большой пустой комнаты, и вот это уже не комната, а ледяные покои Снежной Королевы, а Хью вроде как и Хью, и немножко Кай, а она и она, и совсем чуть-чуть Герда...
Утром Стрекоза проснулась с готовым ответом на все свои вопросы: пусть и принудительно, но Кая...то-есть Хью, конечно... нужно спасать от леденящих чар Снежной Королевы.
Преисполненная решимости, едва позавтракав, Ева появилась в комнате Хью.
Как и положенно заколдованному мальчику, Хью сидел на том же месте, где Стрекоза видела его вчера и уныло передвигал те же машинки.
Стрекоза решительно залезла на пуфик и устроилась, болтая ногами.
- Привет!- от напряжения голос получился неестественно тонким и даже писклавым.
- Привет... - Хью смотрел на нее чуть удивленно, но вполне доброжелательно, даже, пожалуй обрадованно.
- Что делаешь?
- Ну... что тут делать-то можно?.. Так, ничего...- он изучающе посмотрел на девочку. - А ты что хочешь?
- Я? Ну... поиграть можно...
- Давай! - Хью сразу оживился и, нырнув под стол вынырнул оттуда с роботом на мотоцикле. - Вот, держи, ты за него будешь!
...Минут пятнадцать Стрекоза честно пыталась почувствовать себя роботом на мотоцикле.
Потом бросила это бесполезное занятие. Ну, лошадкой она бы была с удовольствием! Собачкой тоже... Тигром там, кошкой, да кем угодно, но не роботом же на мотоцикле!
- Я в это играть больше не хочу!
- Да?... А во что хочешь? - мальчик растерянно огляделся. - Ну, вот кубик-рубик пособирать можно, ты умеешь?..
- Ой, Бог ты мой, я не понимаю, кто тут вообще мальчик - ты, или я?!
Хью от неожиданности даже сел.
- В каком смысле?...
- Нет, ну ты посмотри, посмотри по сторонам! Вокруг лежит огромный, неизведанный мир! Я-то тут давно уже, кое-что повидала, но и то далеко не все, а ты?! Где в тебе страсть к исследованиям? Где жажда подвига? Ты должен рваться вперед, я должна тебя одергивать и уговаривать быть осторожней, а ты?!!
Последний раз редактировалось finn2000 29 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А дальше?..
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Polinushka, дальше рассказываю персонально для Вас, кроме нас с Вами любителей нет...
.........Если вы думаете, что мир, окружающий Хью и Стрекозу мил, умилен и очарователен, то, пожалуй, ошибаетесь. Малышам ох, было чего бояться за пределами их безопасных комнат! Все вокруг просто кишмя-кишело страшными хищниками, смертельно опасными для зазевавшегося малыша. Стрекоза уже не раз наблюдала за ними с безопасного расстояния, однако сейчас для нее было совершенно очевидно, что нового товарища нужно окунуть в самую гущу опасностей и приключений.
Хьюго смотрел на свою новую приятельницу, привстав на колени и приоткрыв рот. Ничего подобного он не ждал от этой девочки, показавшейся ему поначалу довольно стеснительной и не слишком интересной. Он вообще не очень уважал девченок с их вечными капризами, секретами и обидами. Сегодня, когда Ева пришла наконец-то к нему в гости, он искренне обрадовался, т.к. в одиночку возюкать машинки по полу ему уже порядком поднадоело. Однако ему и в голову не могло придти, что девочка, испуганно подглядывавшая за ним из-за угла последние два дня и бестолково достававшая всех на детской встрече может оказаться ТАКОЙ. Она вся словно светилась изнутри, ее глаза вспыхивали живым огнем и то, что она говорила, разъедало самолюбие Хью, как кислота.
Хью вскочил на ноги, уши его пылали.
- Да я!... Да ты!... Да я тебя не хотел в такое дело впутывать! Да если хочешь знать, я уже давно собрался в разведывательную экспедицию!
Стрекоза смерила его с головы до пят оценивающим взглядом.
- И ты не боишься?
- А чего мне бояться?
- А...тут звери водятся. Настоящие!
- Ффф, звери! Да если хочешь знать, там, где я раньше жил, такой зверь был! Как кот, только огромный и лысый!
- Тут тоже. Лысый... И охотится на все, что движется...
- Ну, так мы чего ждем? Или ты сама трусишь?
- Я не трушу. Я разрабатываю план и маршрут.
- А почему это ты разрабатываешь?!
- Потому, что я здесь уже давно, и все знаю!
............................................................................................................
.........Если вы думаете, что мир, окружающий Хью и Стрекозу мил, умилен и очарователен, то, пожалуй, ошибаетесь. Малышам ох, было чего бояться за пределами их безопасных комнат! Все вокруг просто кишмя-кишело страшными хищниками, смертельно опасными для зазевавшегося малыша. Стрекоза уже не раз наблюдала за ними с безопасного расстояния, однако сейчас для нее было совершенно очевидно, что нового товарища нужно окунуть в самую гущу опасностей и приключений.
Хьюго смотрел на свою новую приятельницу, привстав на колени и приоткрыв рот. Ничего подобного он не ждал от этой девочки, показавшейся ему поначалу довольно стеснительной и не слишком интересной. Он вообще не очень уважал девченок с их вечными капризами, секретами и обидами. Сегодня, когда Ева пришла наконец-то к нему в гости, он искренне обрадовался, т.к. в одиночку возюкать машинки по полу ему уже порядком поднадоело. Однако ему и в голову не могло придти, что девочка, испуганно подглядывавшая за ним из-за угла последние два дня и бестолково достававшая всех на детской встрече может оказаться ТАКОЙ. Она вся словно светилась изнутри, ее глаза вспыхивали живым огнем и то, что она говорила, разъедало самолюбие Хью, как кислота.
Хью вскочил на ноги, уши его пылали.
- Да я!... Да ты!... Да я тебя не хотел в такое дело впутывать! Да если хочешь знать, я уже давно собрался в разведывательную экспедицию!
Стрекоза смерила его с головы до пят оценивающим взглядом.
- И ты не боишься?
- А чего мне бояться?
- А...тут звери водятся. Настоящие!
- Ффф, звери! Да если хочешь знать, там, где я раньше жил, такой зверь был! Как кот, только огромный и лысый!
- Тут тоже. Лысый... И охотится на все, что движется...
- Ну, так мы чего ждем? Или ты сама трусишь?
- Я не трушу. Я разрабатываю план и маршрут.
- А почему это ты разрабатываешь?!
- Потому, что я здесь уже давно, и все знаю!
............................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 30 окт 2011, 00:28, всего редактировалось 3 раза.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Любители есть, просто их нету пока, не расстраивайтесь
Ну, теперь ждем экспедицию
Ну, теперь ждем экспедицию
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
............Всю дорогу Хью дулся и ругал себя за то, что тон был взят изначально неверный. Теперь эта козявка, Стрекоза эта, едва ли не командует им! Зверей вот каких-то придумала страшных, а сама скачет впереди и не больно-то за его спину прячется. Хью ускорил шаг и незаметно обогнал девочку.
- И с чего ты взяла....- Он замолчал на полуслове.
Стрекоза схватила его за руку и они проворно прыгнули в сторону, спрятавшись от Зверя, который внезапно возник у них на пути.
Зверь не был лысым. Он был очень даже мохнатым, непрерывно принюхивался, облизывася и тогда в его пасти мелькали огромные белые клыки. Он повернул голову, уставился круглыми темно-коричневыми глазами прямо на ребят и втянул воздух, хищно раздувая ноздри. Хью почувствовал, как замерло и упало сердце. Что-что, а защитить кого-либо от такого зверя он похоже не сумеет. Он отчаянно зажмурился и шагнул навстречу зверю.
В этот момент раздался какой-то громкий звук и настроение зверя резко переменилось: он шустро юркнул за наклонный плетеный забор и, не переставая устрашающе плотоядно облизываться, улегся там.
Сердце в груди Хью снова забилось.
- Я знаю, куда нам надо, бежим! - Стрекоза отчаянно теребила его за рукав.
" Бежим" - это было сказано не совсем верно. Скорее - "полезли". Стоящее неподалеку сооружение, состоящее из обтянутых мехом смотровых площадок, казалось на первый взгляд абсолютно неприступным. Однако, когда тебе в затылок, не мигая, смотрит голодный хищник, возможности утраиваются. Дети довольно быстро вскарапкались на самый верх.
- Ндаааа!.. А отсюда он не такой уж и большой! - Хью уселся на край и свесил ноги. Голос предательски срывался.
- Ага, отсюда... Отсюда нам еще слезать придется, - Стрекоза, опустившись на четвереньки, высматривала что-то внизу.
- Подумаешь! - Хью поболтал ногой. Он уже совсем пришел в себя. - Дождемся, когда он уйдет куда-нибудь подальше, и убежим. Отсюда далеко видно!
Стрекоза глянула на него как-то странно и, не ответив, отвернулась.
Хью, тоже на четвереньках, подполз к ней и тоже уставился вниз.
- Ты чего там высматриваешь, а?
- Понимаешь..- голос девочки дрогнул, - Эта башня, ну, вот на которой мы сидим, она....
- Что? Не тяни, говори давай! Рухнет?
- Ннннет, она не рухнет, она - логово...
- Чтоооо?
- Ну, на ней другой зверь живет, лысый...
- Прямо тут? На этой площадке!?
Ева виновато подняла на него огромные стрекозьи глаза и молча кивнула.
- И с чего ты взяла....- Он замолчал на полуслове.
Стрекоза схватила его за руку и они проворно прыгнули в сторону, спрятавшись от Зверя, который внезапно возник у них на пути.
Зверь не был лысым. Он был очень даже мохнатым, непрерывно принюхивался, облизывася и тогда в его пасти мелькали огромные белые клыки. Он повернул голову, уставился круглыми темно-коричневыми глазами прямо на ребят и втянул воздух, хищно раздувая ноздри. Хью почувствовал, как замерло и упало сердце. Что-что, а защитить кого-либо от такого зверя он похоже не сумеет. Он отчаянно зажмурился и шагнул навстречу зверю.
В этот момент раздался какой-то громкий звук и настроение зверя резко переменилось: он шустро юркнул за наклонный плетеный забор и, не переставая устрашающе плотоядно облизываться, улегся там.
Сердце в груди Хью снова забилось.
- Я знаю, куда нам надо, бежим! - Стрекоза отчаянно теребила его за рукав.
" Бежим" - это было сказано не совсем верно. Скорее - "полезли". Стоящее неподалеку сооружение, состоящее из обтянутых мехом смотровых площадок, казалось на первый взгляд абсолютно неприступным. Однако, когда тебе в затылок, не мигая, смотрит голодный хищник, возможности утраиваются. Дети довольно быстро вскарапкались на самый верх.
- Ндаааа!.. А отсюда он не такой уж и большой! - Хью уселся на край и свесил ноги. Голос предательски срывался.
- Ага, отсюда... Отсюда нам еще слезать придется, - Стрекоза, опустившись на четвереньки, высматривала что-то внизу.
- Подумаешь! - Хью поболтал ногой. Он уже совсем пришел в себя. - Дождемся, когда он уйдет куда-нибудь подальше, и убежим. Отсюда далеко видно!
Стрекоза глянула на него как-то странно и, не ответив, отвернулась.
Хью, тоже на четвереньках, подполз к ней и тоже уставился вниз.
- Ты чего там высматриваешь, а?
- Понимаешь..- голос девочки дрогнул, - Эта башня, ну, вот на которой мы сидим, она....
- Что? Не тяни, говори давай! Рухнет?
- Ннннет, она не рухнет, она - логово...
- Чтоооо?
- Ну, на ней другой зверь живет, лысый...
- Прямо тут? На этой площадке!?
Ева виновато подняла на него огромные стрекозьи глаза и молча кивнула.
Последний раз редактировалось finn2000 30 окт 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
жду продолжения! Очень интересно!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
любители есть,просто не всегда хочется писать одно и то же...у вас получается как сказка,вот может даже деткам читать,только на бумагу выкатить.и рассказываете и интересно и просто.и фотки такие живые-столько мелочей,даже позы играют.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
А чтоб не повторяться, смайличек время от времени кидайте, и хорошо, все пойму, что не "тихо сам с собою"
А чтоб не повторяться, смайличек время от времени кидайте, и хорошо, все пойму, что не "тихо сам с собою"
Последний раз редактировалось finn2000 30 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»