Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Был день,когда было нечем заняться и под рукой оказалась только она.Меня вряд ли поймут сейчас любители шарнирок.Эта девочка такая "деревянная",но проводя с ней прогулочную фотосессию,я была удивлена,на сколько она "живая".Все позы,получились такие естественные,особенно трудно для малышки с таким минимумом подвижности.
Вот так мы и живём .Скромно. Фотик у меня был не всегда,потому не всех могла запечатлеть в момент вселения.Но кое-кого теперь уже могу. Приезд Джеечки.Галатеи(имя придумалось сразу,как я её увидела.(А как такую красавицу ещё назвать? ): Так стояла в коробке и никого не трогала. Пока её новая хозяйка-тискательница(то есть я ),не придумала её от туда вынуть. _Меня достали?!Я чувствую воздух!Это что,мой новый дом?-,Гала _Да ,теперь ты будешь жить здесь.Ну как ,нравится?-я _Не знаю.Посмотрим.-Гала. -посадила её на спинку дивана. _Где я сейчас?-,Гала _Ты сидишь на спинке дивана,нравится?-я. _Да.Но как-то здесь высоко,я боюсь высоты!Нельзя ли по-ниже?-Гала. _Можно.-я. -пересадила на сундучок. _Ну как?-,я _Здесь лучше и не страшно! _,Гала. _Хочешь ,познакомлю тебя с другими жителями?-,я. _А можно?Наверное тогда будет не так скучно,как в коробке?_Гала. -познакомила её с Момоко Тоней. _Привет,давно сидишь?-Тоня _Нет,только сегодня приехала.-Гала _Будем знакомы,я-Тоня,надеюсь подружимся,я то же хрупкая,мне было скучно одной._Тоня _Я-Галатея,буду рада стать твоей подругой._Гала.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Как -то раз появилась у меня такая девочка. Скажу честно,она появилась у меня не случайно.Когда-то давно в детстве,у меня была под неё подделка.Тогда я думала что она просто подделка под Барби китайская,но молд у неё был списан с этой.Порадовало и то,что она шарнирная.Хочу сказать лишнее "спасибо" посреднику-Марине за неё. Думала что она заменит мне старушку(которой нет),но в ней есть что-то,что заставило изменить меня мои планы и дать ей другую роль и другое имя. И так представляю вам Ефросинью,Фросеньку. Приехала в трудный момент,когда у меня были неприятности,но потом они как-то быстро кончились. И с ней они казались менее заметными.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
murgatroit ,последняя девочка фирмы Унеда или Uneeda.Производитель неизвестный Dollikin Hongkong 70-e годы прошлого века-это всё что написано на спине и голове.Могу сделать предположение лишь о том,что они производились в Гонконге по лицензии другой страны(как Барби).т.к. девочек с подобным молдом,но другой раскраской было много в девяностые ,но на типичном" дубовом " и дутом теле.Выложу позже фотосессию с ней,дабы продемонстрировать её возможности.
Спасибо за ссылку на тему, я и не знала, что Унеда у вас есть) Она такая мечтательная, на самом деле, так и хочется фотографировать романтические и задумчивые фото. И ее подвижность тоже добавляет эффекта. Фотосессия с цветком очень красивая! Вы её характер хорошо почувствовали...
Ох,давно тут не была.Надо как-то "восстановиться",а то совсем забудут.А между тем у меня появляются новые жители.Но.Обо всём и обо всех постепенно и по-порядку.
Пока истории сочинять некогда.Времени мало.Покажу ,что сшилось за это время,для моих жителей.Пока немного.Да и надо было заново учиться шить на таких малюток(до этого шила на себя-было проще).Что получилось после долгого перерыва. Ночнушки.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Дальше.Прошу прощения,что так получается,по-многу не получается.Ну похвастаться не могу конечно,просто пытаюсь совершенствоваться. Надо видеть свой путь. Свитерок и джемпер.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБОПЫТСТВО -Аниска,слезай. _Да погоди ты,Дай посмотреть. - А вдруг "застукают", слезай немедленно!!!! -Ладно,сейчас. -А как я слезу ?Тут высоко! - Я поймаю. -Только попробуй не поймать! -Молодец,поймал . -Скажи "спасибо"! -Спасибо!И быстро уходим! -Чтоб я ещё раз с тобой связался! Не дождёшься! -Извини,больше не буду. Не говори никому,ладно.Не скажешь ведь? -Не скажу.И больше меня не зови. -Ладно ,ладно.(про себя:"Найду другого! ")
Последний раз редактировалось irashka 22 мар 2022, 11:39, всего редактировалось 2 раза.