Мне нравится, что у Вас все куколки такие разные, со своим характером и историей, но они все без исключения безумно шикарны!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: Куклочки forever!
Ирин, я считаю, что куколка получилась очень похожа на Вашу мечту Blithe Spirit. Кирочка просто красотка, очень славная девочка!
Мне нравится, что у Вас все куколки такие разные, со своим характером и историей, но они все без исключения безумно шикарны!
Gwendolen, спасибо огромное! Обязательно заглядывайте сюда - мне будет очень-очень приятно!
Joi kitten, Свет, Эванджелина такая дева, что лучше много раз подумать о её приобретении. Вот, когда будет уже невмоготу без неё - тогда пора
Марин, так приятно! Я как всегда просто разомлела от Ваших слов
Спасибо огромное!
Прямо захотелось всех кукол мира перерисовать
Joi kitten, Свет, Эванджелина такая дева, что лучше много раз подумать о её приобретении. Вот, когда будет уже невмоготу без неё - тогда пора
Марин, так приятно! Я как всегда просто разомлела от Ваших слов
Прямо захотелось всех кукол мира перерисовать
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
О! Ирин, это было бы не плохо
Вы это делаете с такой любовью, что все куколки перерисованные Вами, излучают такую теплоту и становятся такими живыми! Так что не держите в себе такой талант
И я правда так считаю 
Марин, продолжаю дальше растекаться, как блин на сковородке))))
Но, надо собраться и представить мою новую девочку - Пруденс младшую
Старшая кузина подарила ей мишку и теперь она с ним не расстаётся.

Девочка такая трогательная и пока чувствует себя не очень уверено. Но, ничего, скоро обживется и будет намного веселее)) Собственно, она уже не такая грустная, какой приехала. Я ей починила парик (можно так сказать?), сделала операцию, чтобы девочка могла свободно двигать и наклонять головку - и жизнь её потихоньку налаживается
Но, надо собраться и представить мою новую девочку - Пруденс младшую

Девочка такая трогательная и пока чувствует себя не очень уверено. Но, ничего, скоро обживется и будет намного веселее)) Собственно, она уже не такая грустная, какой приехала. Я ей починила парик (можно так сказать?), сделала операцию, чтобы девочка могла свободно двигать и наклонять головку - и жизнь её потихоньку налаживается
Привет!
Наткнулась случайно на Вашу тему и решила здесь прописаться. Ваши жители такие чудесные, хочется на них любоваться!
Наткнулась случайно на Вашу тему и решила здесь прописаться. Ваши жители такие чудесные, хочется на них любоваться!
electra27, добро пожаловать! Очень рады Вам!
Приятно, что куколки Вам понравились)
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Такая юная и милая новенькая Пру! Чудесного мишку подарила ей старшая кузина
Костюмчик у девочки очень хорошенький, откуда он у нее?
Ирин, а Вы ее такой оставите или тоже добавите своего художественного таланта?
Думаю Вы ей бровки точно перерисуете или я ошибаюсь? 
Ирин, а Вы ее такой оставите или тоже добавите своего художественного таланта?
Марин, Вы знаете, мне её брови нравятся. Вернее, нравится их форма и полёт. Мне не очень нравится, что они нарисованы сплошным цветом
Вот с этим, возможно, я что-нибудь сделаю. Еще одна странность : у этой девочки не накрашены ногти, как у некоторых промо - кукол... Прямо, чудеса какие-то...
А костюмчик у нас от самодельной вязаной куклы, которая у нас живет уже очень давно. Она мне недавно попалась на глаза, и я прикинув размерчик на глазок, решила раздеть бедняжку ( на время). У неё еще желтенький шарфик был, но он куда-то подевался...
Пыталась сегодня "Клеопатру" поснимать - ни одного хорошего снимка. Красавица была явно не вдухе... Попробую потом еще разок
А костюмчик у нас от самодельной вязаной куклы, которая у нас живет уже очень давно. Она мне недавно попалась на глаза, и я прикинув размерчик на глазок, решила раздеть бедняжку ( на время). У неё еще желтенький шарфик был, но он куда-то подевался...
Пыталась сегодня "Клеопатру" поснимать - ни одного хорошего снимка. Красавица была явно не вдухе... Попробую потом еще разок
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Ира поздравляю с открытием своей темы!
Тоже буду Вашим частым гостем , если позволите
, потому как я писала уже в других темах, где имела счастье видеть Ваших чудесных красавиц, получаю истинное наслаждение глядя на то как одна и та же куколка в руках такой мастерицы как Вы может быть и хрупкой и нежной и женщиной -вамп.
Тоже буду Вашим частым гостем , если позволите
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, Поздравляю с открытием темы! Все ваши куколки очень красивы. А фотографии - высший класс !
Новая Пру, такая нежная и трогательная! Ирина, а вы будете покрывать ей ногти лаком?
Новая Пру, такая нежная и трогательная! Ирина, а вы будете покрывать ей ногти лаком?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пруденс хорошенькая, милый, нежный ребенок
Я после ваших фотографий пересмотрела свое отношений к ней, девочка определенно заслуживает внимание.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка куклы великолепны только в одном запуталась так сколько у вас Амбер? 3 ИЛИ 2? они такие чудесные все куколки ваши,даже интересно что будет еще 
Yulchik,
Ilonna8,
LARISSA, девочки я вам очень благодарна за тёплые слова! Буду очень рада, если вы будете моими постоянными гостями
Ilonna8, я даже не знаю, как поступить. Но пока Пруденс такой ребенок ей вроде и ногти красить не нужно. Возможно, в процессе переодеваний она повзрослеет и тогда можно будет подумать о маникюре.))
orhi , Да, Прюденс хороша не красотой, а своим действительно каким-то детским очарованием. У неё очень нетипичная внешность для куклы, а это очень выигрышный момент; она своим присутствием очень "освежает" и в хорошем смысле разбавляет цветник из красавиц - Эмбер и Элловайн. Очень достойная куколка
Елен, у меня всего две Амбер: основная, с которой я ничего не делала и та, которую два раза перерисовывала.
Вот они:

Елена, а следующие фотки, надеюсь, Вам будет особенно интересно посмотреть
Ilonna8,
LARISSA, девочки я вам очень благодарна за тёплые слова! Буду очень рада, если вы будете моими постоянными гостями
Ilonna8, я даже не знаю, как поступить. Но пока Пруденс такой ребенок ей вроде и ногти красить не нужно. Возможно, в процессе переодеваний она повзрослеет и тогда можно будет подумать о маникюре.))
orhi , Да, Прюденс хороша не красотой, а своим действительно каким-то детским очарованием. У неё очень нетипичная внешность для куклы, а это очень выигрышный момент; она своим присутствием очень "освежает" и в хорошем смысле разбавляет цветник из красавиц - Эмбер и Элловайн. Очень достойная куколка
Елен, у меня всего две Амбер: основная, с которой я ничего не делала и та, которую два раза перерисовывала.

Елена, а следующие фотки, надеюсь, Вам будет особенно интересно посмотреть
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирин, нежная и красивая у Вас получилась Элловинка! Такой весенний макияж. Грустно только, что Вы с ней расстались.
Я наблюдала за судьбой девочки и вижу, что у новой хозяйки Елены ей очень нравится, девочку там очень любят
А Ваши кузины две очаровательные Эмбер - это мои обожули
Нравятся они мне безумно!
Я наблюдала за судьбой девочки и вижу, что у новой хозяйки Елены ей очень нравится, девочку там очень любят
А Ваши кузины две очаровательные Эмбер - это мои обожули
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирин, а как там обстоят дела с настроением красавицы "Клеопатры"?
Так хочется на нее посмотреть!
Марин, да, точно Элловайн у Елены нравится: на всех её фотках она такая загорелая! Удивительно!))
А Клеопатра пока молчит... Смотрит на меня своими "синими озерами" и молчит. На новый наряд, наверное намекает. А у меня его нет(( Вернее есть, но это аутфит зимний, а ей вечернее коктейльное платье подавай. Будем думать...
А Клеопатра пока молчит... Смотрит на меня своими "синими озерами" и молчит. На новый наряд, наверное намекает. А у меня его нет(( Вернее есть, но это аутфит зимний, а ей вечернее коктейльное платье подавай. Будем думать...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, сразу захотелось посмотреть на этот новый зимний аутфит ! 
Ilonna8, да это не секрет))) Вот этот ауфит:

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирина, Вы мой вдохновитель! Когда летом читала и перечитывала тему, именно с Вашей Пруденс мне просто необходимо стало ее иметь. Но тогда их вообще не было, и вот такая радость - появилась базовая Пруденс, и конечно через месяц она появилась у меня.
Теперь брожу в теме Эванджелин и потихоньку скулю над вашими фото - хочу!!!
ВЫ -волшебница, так изменять кукол...так их преображать из обычных делать див!!!
Теперь брожу в теме Эванджелин и потихоньку скулю над вашими фото - хочу!!!
ВЫ -волшебница, так изменять кукол...так их преображать из обычных делать див!!!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирина, мне очень нравится Ваша старшенькая Пру, живя у Вас она так похорошела! Очень повезло всем Вашим куколкам с такой чудесной и любящей хозяйкой!
Ирин, в будущем хотелось бы посмотреть на двух Пру вместе, интересно как они рядом смотрятся. Вы случайно не планируете такую фотосессию?
Ирин, в будущем хотелось бы посмотреть на двух Пру вместе, интересно как они рядом смотрятся. Вы случайно не планируете такую фотосессию?
Марин, да-да, обязательно так сделаю)
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Вау!!! Какая красотища!!! Прямо глаза разбегаются... такое очарование!!! Паричок младшенькой сестричке очень идет, мне кажется она в нем взрослее выглядит. Просто прелесть Ваши сестренки! Спасибо за снимки 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрёнки просто прелесть! Новой Пру очень идет этот парик. Такой красивый, необычный цвет волос ! 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие очаровательные сестрички!!! 
Ой, девочки, спасибо большое! Паричок классный только чуток великоват, даже не то, что великоват, а слишком длинная челка у него была - пришлось постригать. А цвет и правда чудесный. Я покупала два одинаковых - белый и этот - специально для выбора и выбрала этот. Блондинистых у меня и так много, а такого не было. Младшая Пру в нем на лисёнка похожа))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»