Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rory Lambar: Кукольная полка Рори Ламбар
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rory Lambar: Кукольная полка Рори Ламбар
Спасибо.
Приятно прочитать похвалу своим куклам и сшитой одежде.
Приятно прочитать похвалу своим куклам и сшитой одежде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодея покажу пятерых кукол, которые очень долго были спрятаны. Я их покупала в основном ради тел или нарядов, а еще - всех их перерисовала. Персонажи они весьма скромные, однако у каждой - свой характер...
Куклы "из глубинки":
Римма, почти лидер этой пятерки:

Мне кажется, она флегматико-сангвиник по темпераменту. Визуал. Гуманитарий, хоть и точным наукам не чужда. Медик либо психолог по образованию. Возраст - около тридцати лет.
Ариэн, двоюродная сестра Риммы:

По характеру строже, чем Римма. Аудиал. Скорее математик, чем гуманитарий. Возраст - тридцать два года.
Зира

Сангвиник, визуал. По образованию педагог, по профессии - учительница. Три года считалась бесследно пропавшей. Возраст - двадцать семь лет.
Мейва, сестра Зиры.

Темперамент сложно определить. Аудиал или кинестетик. Образование среднее, хорошо знает биологию и очень любит природу. Мейва из тех, кого называют "блаженными". Некоторые ее слова и поступки могут быть странными, однако зла в них нет. Ей тоже двадцать семь, они с Зирой двойняшки.
Мбо Наме, подруга и помощница Риммы

Флегматик, кинестетик. Образование среднее, склонна работать руками, любит готовить и шить. Мбо Наме двадцать восемь лет.
еще фото Риммы в наряде, который она очень любит:

Куклы "из глубинки":
Римма, почти лидер этой пятерки:

Мне кажется, она флегматико-сангвиник по темпераменту. Визуал. Гуманитарий, хоть и точным наукам не чужда. Медик либо психолог по образованию. Возраст - около тридцати лет.
Ариэн, двоюродная сестра Риммы:

По характеру строже, чем Римма. Аудиал. Скорее математик, чем гуманитарий. Возраст - тридцать два года.
Зира

Сангвиник, визуал. По образованию педагог, по профессии - учительница. Три года считалась бесследно пропавшей. Возраст - двадцать семь лет.
Мейва, сестра Зиры.

Темперамент сложно определить. Аудиал или кинестетик. Образование среднее, хорошо знает биологию и очень любит природу. Мейва из тех, кого называют "блаженными". Некоторые ее слова и поступки могут быть странными, однако зла в них нет. Ей тоже двадцать семь, они с Зирой двойняшки.
Мбо Наме, подруга и помощница Риммы

Флегматик, кинестетик. Образование среднее, склонна работать руками, любит готовить и шить. Мбо Наме двадцать восемь лет.
еще фото Риммы в наряде, который она очень любит:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для своего возраста девушки выглядят здорово.
Последние два платья очень понравились.
Последние два платья очень понравились.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Платья покупные, просто удачно подобрались.
Надо будет нашить этой пятерке нарядов, соответствующих образам. Кое-что у меня уже есть.
Надо будет нашить этой пятерке нарядов, соответствующих образам. Кое-что у меня уже есть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду ждать новых работ
Я хоть и сама шью но частенько пользуюсь покупно одежкой. Для девушек это для них всякое продают, по этому обновки шью им редко, во сновном парням

Я хоть и сама шью но частенько пользуюсь покупно одежкой. Для девушек это для них всякое продают, по этому обновки шью им редко, во сновном парням

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю темку про Сэнди, и вдруг захотелось увидеть фото такой Сэнди, как моя. Жаль, коробки ее я вовсе не помню, возможно, что и не видела. А у самой куклы были белые туфельки на каблучке и маленькая бледно-розовая пластмассовая сумочка с "пупырышками". Платье, как я уже писала, было сиреневое из блестящей ткани. Волосы белые, курчавые, сзади - прядки до плеч,остальные короткие. Интересно, есть ли где-то в нете список или каталог с Сэнди?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет каталога не знаю. А вот тема посвященая этой кукле имеется http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=7096
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, только тему я уже видела. Да, красавицы куколки, а вот именно такой, как у меня, не видно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажи свою девочку в разделе "опозовалок" Мне там уже ни раз помогали 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показать-то я могу, только от ее изначального вида мало что осталось: ни платья, ни волос, ни тела, а мейк я уже не раз изменяла. Все равно спасибо - посмотрю сам раздел опознавалок, вдруг у кого-то была такая же.
А сегодня выложу фото винтажных кукол, для которых шила одежду. Это был первый опыт шитья на винтажек. Они принадлежат моей подруге, а одну из них я сама ей отдала - Любаву. С нее и начну.
В школьной форме (кружева и фартук сшиты мной, платье фабричное)

В летнем платьице

В рубашке и сарафане (люблю кукол в длинном)

Джейк (принадлежал моей сестре)

Буратино (тоже сестрин)

Люблю этого персонажа и в детстве не отказалась бы от такой куклы.
А сегодня выложу фото винтажных кукол, для которых шила одежду. Это был первый опыт шитья на винтажек. Они принадлежат моей подруге, а одну из них я сама ей отдала - Любаву. С нее и начну.
В школьной форме (кружева и фартук сшиты мной, платье фабричное)

В летнем платьице

В рубашке и сарафане (люблю кукол в длинном)

Джейк (принадлежал моей сестре)

Буратино (тоже сестрин)

Люблю этого персонажа и в детстве не отказалась бы от такой куклы.
Последний раз редактировалось Rory Lambar 28 сен 2019, 21:11, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буратино чудо
Впервые вижу такую куклу.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.. В жизни он еще лучше, чем на фотках, радостный такой. А я где-то на форуме, в разделе винтажных, видела похожего, только вроде синеглазого. У него еще жилетка черная была, с зубчиками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доделала два кукло-платья, начатых уже давно. Выложить пока не могу,проблемы с телефоном. Оба платья с пышной юбкой, из атласа и сетки, бирюзовое и сиреневое.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые цвета. Буду ждать когда проблема разрешиться, интересно глянуть на фотки, люблю пышные платья 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появилась новая кукла - подруге кто-то отдал, а ей не надо. Внешне куколка похожа на Сэнди, и вероятно, выпущена той же фирмой - на затылке у нее буквы S.S. в прямоугольнике, одежды не было. Тело красивой формы, полностью пластиковое, а сам пластик по качеству что-то среднее между пластмассочным и барбейским. Лицо и тело куклы приятного персикового цвета, роспись лица хорошо сохранилась. Она как у Сэнди, но без ярких теней. Волосы белокурые, на голове - как шапочка, сзади пряди до плеч. они были взлохмачены, однако расчесыванию поддались, при этом несколько прядей вылезло. Прошивка равномерная и относительно густая. Основной недостаток куклы - отсутствие левой руки. Пересадка на пласмассное тело пока не удалась, а отдельно пластмассные ручки маловаты и выпадают.
Куколка красивая и очень грустная. Сейчас она стоит у меня на столе, одетая в длинную рубашку и ботиночки от "Штеффи" , благодаря которым не нуждается в опоре. Хоть я и подумывала сделать из нее "помолодевшую" Милле, но нет - оставлю как отдельную куклу. С одной стороны, я уже привыкла к теперешнему образу Милле, с другой - все-таки лицо у моей Сэнди было другое, чем у одноручки. Думаю, моя кукла это "Сестра Сэнди".
Посмотрела темку - ан нет, у "сестры" вроде глаза другие. Значит, просто такой макияж "минимальный". Моя кукла похожа на Сэнди, принадлежащую T-Panda:

Только у моей нет ни сережек, ни даже дырочек в ушах. а еще у нее неодинаково поставлены белые блики в зрачках - справа - выше, слева ниже. Возможно, потому у куклы выражение лица сложное: то ли вот-вот заплачет, то ли грустила и робко улыбается.
Куколка красивая и очень грустная. Сейчас она стоит у меня на столе, одетая в длинную рубашку и ботиночки от "Штеффи" , благодаря которым не нуждается в опоре. Хоть я и подумывала сделать из нее "помолодевшую" Милле, но нет - оставлю как отдельную куклу. С одной стороны, я уже привыкла к теперешнему образу Милле, с другой - все-таки лицо у моей Сэнди было другое, чем у одноручки. Думаю, моя кукла это "Сестра Сэнди".
Посмотрела темку - ан нет, у "сестры" вроде глаза другие. Значит, просто такой макияж "минимальный". Моя кукла похожа на Сэнди, принадлежащую T-Panda:

Только у моей нет ни сережек, ни даже дырочек в ушах. а еще у нее неодинаково поставлены белые блики в зрачках - справа - выше, слева ниже. Возможно, потому у куклы выражение лица сложное: то ли вот-вот заплачет, то ли грустила и робко улыбается.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю найти подходящее тело или хотя бы ручку. Жаль не в Москве, а то б я може что пожертвовала для лечения девочки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санди, так я назвала новенькую, получила целые ручки, а также платье, туфельки и шарфик. Ей идет насыщенно-голубой цвет, хотя глаза у нее не чисто-синие, а с примесью зеленого. У куклы интересная форма стопы - толстенькая пятка и короткий подъем, однако простые туфельки сидят хорошо. Сегодня, по возможности, покажу фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и фото.
было:

Стало:

Нарядилась в платье от Спорти и показывает ножки:

кстати, о ножках:

и еще портрет:

было:

Стало:

Нарядилась в платье от Спорти и показывает ножки:

кстати, о ножках:

и еще портрет:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные ножка.
Если это подделка, то ее личико черезвычайно хорошенькое.
С выздоровлением девочку и жду новых историй. Кто она и кому кем приходится
Если это подделка, то ее личико черезвычайно хорошенькое.
С выздоровлением девочку и жду новых историй. Кто она и кому кем приходится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имхо, головка у нее фирменная - на затылке буквы S.S., как у Сэнди. Да и тело, похоже, родное - по цвету подходит к головке, а узкое шейное отверстие соответствует овально-заостренному шарику шеи. Кстати, головку снять и насадить нелегко. Думаю разместить ее в опознавательной темке.
Что касается историй - пусть будет второй племянницей Милле...Между прочим, Милле в своем изначальном облике выглядела старше и увереннее в себе, чем Санди. Возможно, из-за голубых теней или прически - волосы у нее лежали кудряшками, но не пушились.
Что касается историй - пусть будет второй племянницей Милле...Между прочим, Милле в своем изначальном облике выглядела старше и увереннее в себе, чем Санди. Возможно, из-за голубых теней или прически - волосы у нее лежали кудряшками, но не пушились.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые платья, которые были задуманы уже давно:

Жаль, темноватые вышли фотки, очень уж погода хмурая...Есть еще одно сиреневое платье, только оно нуждается в доработке.

Жаль, темноватые вышли фотки, очень уж погода хмурая...Есть еще одно сиреневое платье, только оно нуждается в доработке.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое очень хорошо.
Второе без этой штучки по косой (кружево или рюша как там она правильно называется) будет лучше. Либо сделать ее по цетру лифа. Это чисто совет, если автора и все устраивает, я умываю руки
Второе без этой штучки по косой (кружево или рюша как там она правильно называется) будет лучше. Либо сделать ее по цетру лифа. Это чисто совет, если автора и все устраивает, я умываю руки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что вам понравилось.
мне как раз второе кажется более гармоничным. Я сшила его по образцу одного платья, продавшегося в комплекте с куклой-пластмасской. И рюш (я его сделала из органзовой ленты)шел именно наискосок. Впрочем, его нижний конец лишь приколот, и при желании можно поместить и в середину. Думаю, вам понравился принцип "американской проймы". Мне он тоже по душе, возможно, сделаю и простое платье с таким верхом.
мне как раз второе кажется более гармоничным. Я сшила его по образцу одного платья, продавшегося в комплекте с куклой-пластмасской. И рюш (я его сделала из органзовой ленты)шел именно наискосок. Впрочем, его нижний конец лишь приколот, и при желании можно поместить и в середину. Думаю, вам понравился принцип "американской проймы". Мне он тоже по душе, возможно, сделаю и простое платье с таким верхом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Батюшки. Сами делали рюшу, ну вы героиня. Хотя самой лучше делать в магазине готвая дорого стоит, относительно если все покупать отдельно, да и качественнее получится 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Головы Эрин.
Эрин, младшая из "Хора невест", недавно получила новую голову, теперь у нее их четыре - с разными прическами и цветом глаз. Раньше были - голубоглазая (родной цвет), зеленоглазая и кареглазая, соответственно - с короткой стрижкой, с волосами средней длины и с длинными. А теперь будет еще и с фиолетовыми глазами, тоже длинноволосая. Головы принадлежат четверым куклам с одинаковым, но редко попадающимся лицом. Это что-то вроде молда у фирменных кукол, и этот почти-молд я так и называю "Эрин". А цвет глаз я меняла при помощи гелевой ручки. При возможности покажу свою сменноголовую куколку в разных образах.
Когда-то она была такая:

(просто, чтобы не просматривать всю тему, вспоминая, что за Эрин)
Эрин, младшая из "Хора невест", недавно получила новую голову, теперь у нее их четыре - с разными прическами и цветом глаз. Раньше были - голубоглазая (родной цвет), зеленоглазая и кареглазая, соответственно - с короткой стрижкой, с волосами средней длины и с длинными. А теперь будет еще и с фиолетовыми глазами, тоже длинноволосая. Головы принадлежат четверым куклам с одинаковым, но редко попадающимся лицом. Это что-то вроде молда у фирменных кукол, и этот почти-молд я так и называю "Эрин". А цвет глаз я меняла при помощи гелевой ручки. При возможности покажу свою сменноголовую куколку в разных образах.
Когда-то она была такая:

(просто, чтобы не просматривать всю тему, вспоминая, что за Эрин)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне мама как то предлагала куклу с несколькими головами. Оказалась потому как привыкаю к одному образу и другого не хочется 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня - по разному с разными куклами. Так, Эйри уже пол-года в одном и том же образе находится, и я не хочу его менять. А вот Миа часто переодеваю...С другой стороны, сплошь голубые глаза кукол как-то приедаются,хочется разнообразия. У Маттел есть Фашионистки со сменным бюстом, а у меня - эта Эрин со сменной головой.
А поскольку во всем лице изменен лишь цвет глаз - кукла получается одна и та же, но в разных проявлениях своей куклоличности. Можно обыграть смену глаз как угодно - от "Эрин в контактных линзах" до "Эрин - метаморф".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Четыре образа моей Эрин:
цвет глаз - изначальный, а стрижка самая короткая

Волосы подлиннее, глаза зеленые

длина волос изначальная, только они связаны в хвост, глаза фиолетовые

длина волос изначальная, но они пушистее и гуще, глаза карие

цвет глаз - изначальный, а стрижка самая короткая

Волосы подлиннее, глаза зеленые

длина волос изначальная, только они связаны в хвост, глаза фиолетовые