Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение MALYKA » 14 май 2012, 12:22

Бросив с себя одежду,Вен постаралась расслабиться в предвкушении удовольствия от принятия ванны.
Изображение
Наконец погрузившись в вожделенную негу она почувствовала наслаждение.
Изображение
Шум струящейся воды и аромат душистой пены действовали буквально магически.Усталость отступала,одна за другой вылетали различного рода не нужные мысли,очищая голову от информационного хлама.
Изображение
Прошло около получаса.Вытираться было тоже приятно-легкий кашемир мягкого полотенца буквально скользил по бархатной коже Ванессы.
Изображение
Закончив водные процедуры,Вен нанесла на кожу ароматизированный бальзам.Дейвид очень любил этот аромат,поэтому Ванесса предусмотрительно выбрала именно его.
Изображение
Теперь Вен чувствовала себя вполне отдохнувшей и посвежевшей,накинув на тело мягкий махровый халат,она отправилась в комнату.
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 май 2012, 12:51

MALYKA писал(а):Mariten,милости прошу к нашему шалашу :wink:

спасибо) меня Маша зовут :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 14 май 2012, 13:06

спасибо) меня Маша зовут :)

Приятно познакомится,Машенька,буду рада видеть у себя в теме.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 14 май 2012, 13:34

Когда Ванесса собралась сушить волосы, за дверью послышались приближающиеся шаги.Она никогда бы ни с кем не спутала эти шаги,конечно они принадлежали Дейву.
Вен встретила его у дверей в холле в пушистом махровом халате.
Изображение
Дейвид вошел в дом.
Изображение
Часы показывали десять и он выглядел очень усталым.Поставив свой портфель на стол он обнял Ванессу и привлек к себе.С мокрыми волосами она выглядела естественной и особенно сексуальной.
Д.-Ради этого стоило задержаться на работе,-пробормотал он целуя и просовывая руку под махровый халат,под которым ничего не было.
Изображение
В.-Ты проголодался?
Д.-Умираю с голоду,-ответил Дейв,говоря не о еде.
Изображение
В.-и что бы ты хотел на ужин?,-смеясь спросила Вен,игриво обхватывая его одной ногой.
Изображение
Д.-Ну...пожалуй ножку...а может грудку...-хрипло произнес Дейвид.
Через минуту он с легкостью подхватил Ванессу на руки и направился в спальню...
Изображение
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 14 май 2012, 14:07

Да, Ира .Ты заткнешь за пояс многих писателей любовных романов. А тут еще и в таких картинках. Шикарные интерьеры. Пенная ванная вообще восторг! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 14 май 2012, 16:24

Holly,Олечка,не смущай меня :oops: .Я с такой тщательностью записываю на бумагу каждый сюжет,чтоб после съемок ничего не забыть,что у меня даже голова кругом идет :roll: Я уже бессонницей начала страдать,потому как по ночам ко мне приходит вдохновение.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 май 2012, 17:05

уже становится жарко!!!! Дэйв красавец!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 14 май 2012, 17:11

MALYKA писал(а):Holly,Олечка,не смущай меня :oops: .Я с такой тщательностью записываю на бумагу каждый сюжет,чтоб после съемок ничего не забыть,что у меня даже голова кругом идет :roll: Я уже бессонницей начала страдать,потому как по ночам ко мне приходит вдохновение.

Да, по ночам - записи сюжетов. Днем - стройка на всю квартиру и Ира с фотоаппаратом. А вечером - за компьютером.))

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 14 май 2012, 18:20

Омг... женский роман отдыхает - это точно! :oops: Я правда их сроду не читала, но хоть тут почитаю. :)
Весьма и весьма жаркий сюжет... а продолжение будет? :oops: :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 май 2012, 19:27

Ух, какая страсть) На самом интересном месте остановилась :lol: Я пищу при виде твоих интерьеров! Ванесса полчаса в ванной провела, всего! Я бы в такой ванной плавала и плавала...Ира, раскрой секрет, где вся эта красота в квартире помещается?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 14 май 2012, 20:09

Да, по ночам - записи сюжетов. Днем - стройка на всю квартиру и Ира с фотоаппаратом. А вечером - за компьютером.))

Оль,ну все в точности,ты ж знаешь,как долго я к этому шла :wink:
а продолжение будет?

Обязательно будет,уже пишу.Мне даже кажется,что мой сериал будет бесконечным,столько сюжетов крутится в моей голове :mrgreen:
Ванесса полчаса в ванной провела, всего!

Дык она же спешила-любимый же должен прибыть :wink: :mrgreen:
Ира, раскрой секрет, где вся эта красота в квартире помещается?

:shock: Ужас-не поверишь, все свалено в большие кульки и запрятано в шкаф,когда что-то нужно-вываливаю и раскидываю по всей квартире,потом обо все это спотыкаюсь,чертыхаюсь,но продолжаю снимать,потому что до прихода мужа нужно снова все убрать (он у меня жуть чистоплотный) :P

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 май 2012, 21:02

MALYKA писал(а):Ужас-не поверишь, все свалено в большие кульки и запрятано в шкаф,когда что-то нужно-вываливаю и раскидываю по всей квартире,потом обо все это спотыкаюсь,чертыхаюсь,но продолжаю снимать,потому что до прихода мужа нужно снова все убрать (он у меня жуть чистоплотный)
:lol: В точности как у меня, значит. "Упала бомба", как моя мама говорит. Я каждый раз боюсь, что кто-то в дверь позвонит, зайдет и увидит ЭТО :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 14 май 2012, 21:22

он у меня жуть чистоплотный :lol: класс, в смысле жесть. Уменя такие товарищи есть, у которых бардак -- это самое чистое и упорядоченное состояние. Так что на фоне мои куклы -- это идеальной строгости и безупречности порядок. Ну это так, лирическое отступление.
Так вот у кого эта Васька и рыжая ИТБЭшка, у-у, я их хотела. :mrgreen:
Поздравляю с открытием. :D
А у меня нету лака по ткани, только клей и краски, я как-то с трафаретами и рисунками привыкла, ну и клеем там что. Даже не видела, чтоб у нас такое продавалось. Мадеру нашла, а лака как-то не... :roll: Обшивать кукол сейчас -- что-то нереальное, тут бы себя обшить, лето всё-таки. :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2012, 21:43

Обалденная ванна!!! Ванесса такая сексуальная, они с Дейвом красивая пара и такая страстная. :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 17:45

Спасибо всем,кто читает мою темку и ценит мое творчество.
Продолжаем...
Изображение
Дейвид страстно обнимал и целовал Ванессу.
Изображение
Она помогала снять ему рубашку.
Изображение
Изображение
Спустя час оба лежали в постели совершенно обессиленные и удовлетворенные.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 18:01

Еще через какое-то время Дейвид поднялся и стал медленно надевать брюки.
Изображение
-Ты уходишь домой?
-Уже поздно,-извиняющимся тоном сказал Дейвид.
Изображение
Ванесса села в постели и посмотрела на него с удивлением.Вен не хотелось,чтобы он уходил,ведь они еще даже не поговорили.
-Я подумал...мне нужно рано вставать и мне не хотелось бы тебя будить.
Изображение
-Ну и что,что тебе рано вставать?Я тоже встаю рано.Почему бы тебе не поехать на работу прямо отсюда?
Ванесса знала, что Дейв любит возвращаться к себе домой.Ему нравилось жить на свой собственной территории,в окружении своих вещей.За последние два года он не раз говорил ей,что любит просыпаться в своей постели,однако они очень редко занимались любовью в его квартире.Дейвид обычно приезжал к ней,но почти всегда потом возвращался к себе домой.Почему-то от этого у Ванессы порой возникало ощущение,будто ее использовали,а потом выбросили за ненадобностью.
-Я бы хотела,чтобы ты остался.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 18:07

В конце концов приняв душ,он вернулся в постель,решив,что проще остаться,чем спорить.
Изображение
Изображение
Он нежно погладил Ванессу по щеке и поцеловал.
Изображение
А еще через пару минут они уснули.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 18:21

На следующее утро,Дейвид прснулся по звонку,ровно в 6-15.пока он умывался,чистил зубы и брился,Ванесса тоже проснулась.
Изображение
Она встала и пошла на кухню прямо в ночной рубашке,чтобы приготовить ему завтрак.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Через 20 минут,полностью одетый,Дейвид зашел на кухню.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 18:37

Ванесса приготовила для Дейвида пельмени и кофе,а себе поджарила яичницу.Потом села на против все еще обиженная.
Изображение
-В вашем ресторане отличное обслуживание,-попытался разрядить обстановку Дейв,восхищенно разглядывая Ванессу.-И мне очень нравятся костюмы официантов.
Изображение
-Ты тоже отлично выглядишь.Кстати,что ты делаешь сегодня вечером?
Изображение
-У меня полно работы.Я сказал коллегам,что готов остаться с ними до полуночи.
-Может приедешь,когда закончишь с делами?
-Я бы рад,но честное слово,не могу.Когда мы закончим,я буду выжат как лимон,да и дома надо бывать хотя бы иногда.
Изображение
-В пятницу приезжает моя сестра Джулия,мне бы хотелось вас познакомить поближе.
Изображение
-В пятницу вечером я собираюсь лететь в Сан-Франциско,к дочери,-Дейвид заявил это,как само собой разумеющееся.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 18:55

-Я не знала,что ты уже все решил.-она выжидающе посмотрела на Дейвида.-Для меня это очень важно,что бы ты наконец познакомился с моими близкими.
Изображение
-Встретиться с дочерью тоже важно.-твердо сказал Дейвид.
Изображение
-Но Дейвид,я же еще неделю назад говорила тебе о приезде Джулии.
-Что ж я пойму,если ты не сможешь поехать со мной.Я на это и не расчитывал.
Изображение
-Но я расчитывала,что ты со мной встретишь мою сестру.
Изображение
-Ванесса,я же тебе уже сказал,что не могу,и объяснил почему.Не вижу смысла обсуждать все это снова.
Ванесса глубоко вздохнула,подавляя обиду.
-Послушай,может сделаем так:ты останешься и поедешь со мной встретить Джулию,а в воскресенье на один день мы слетаем в Сан-Франциско,как тебе такой вариант?
Изображение
-Прости Вен,ничего не выйдет,я уже принял решение.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 19:13

-Но почему?-Ванесса мысленно себя одернула.не хватало ей еще расплакаться.
Изображение
-Потому,что мне нужно больше времени,мне нужно время,чтобы поговорить с Джоанной на счет квартиры. Кажется она решила ее продать.
-Но ты можешь поговорить с ней об этом по телефону.Черт возьми Дейвид,последние два года, ты только и делаешь,что разговариваешь с ней то на счет квартиры,то на счет дома,то на счет машины,то на счет собаки.Приезд моей сестры для меня тоже большое событие,мы и так редко с ней видимся.
Но по видимому,Дейва это не трогало.Он думает только о своей семье,то есть о дочери и о бывшей жене.
-Я не желаю тебя уступать Джоанне.
Изображение
-Ты и не уступаешь.-улыбнулся Дейв.-К тому же этот вопрос больше не обсуждается.
Стоя возле стола,Дейвид смотрел на сидящую ванессу сверху вниз.Она уставилась на него все еще не веря,что он собирается уехать в Сан-Франциско.Его поведение задело Ванессу и она снова почувствовала себя брошенной.
-Когда ты вернешься?
Изображение
-Как обычно,последним вечерним самолетом, в воскресенье.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 19:32

Вдруг с болью в сердце,Ванесса поняла,что ее здесь не будет.
-Дейв, но в воскресенье,после обеда я улетаю в Нью-Йорк,нужно решить дела по предстоящему турне Бена Морриса, и пробуду там всю неделю.
-Значит, ты все равно не смогла бы лететь со мной в Сан-Франциско.
Изображение
-Но я бы могла вылететь в Нью-Йорк оттуда.
-Послушай Вен-это нелепо,у тебя есть работа,у меня тоже,в конце концов мы должны вести себя как взрослые люди.
Дейвид редко менял свои планы.Он подошел к Ванессе и чмокнул на прощание.
Изображение
-Может в пятницу мы еще увидимся?
Изображение
-Боюсь,тогда я опоздаю на самолет и ребенок расстроится.
-Ребенок?Или Джоанна?
Изображение
-Ну полно,Вен,будь хорошей девочкой.Ты же понимаешь,что я ничего не могу изменить.Я люблю тебя.
Изображение
-Я тебя тоже.
Последний раз редактировалось MALYKA 21 июн 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 19:51

Проводив Дейва и оставшись на едине с собой,Ванесса уставилась на тарелку с яичницей к которой так и не притронулась.
Изображение
Изображение
Затем она пошла в спальню и из окна стала смотреть,как Дейв дает задний ход по подъездной аллее.
Изображение
Изображение
Она чувствовала себя несчастной и жалкой.Она чувствовала что-то неладное,но не знала что именно.
Пытаясь разобраться в себе она хотела понять, что на самом деле ее так беспокоит:то ли то, что Дейвид не захотел менять свои планы ради нее,то ли что он снова встретится с дочерью,а значит и с Джоанной,или сам факт,что ей придется одной встретить сестру,а потом еще все объяснять,или ей просто не по себе от сознания,что они с Дейвом увидятся только через 10 дней.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 20:08

Полежав еще немного,Вен решила,что ей тоже пора собираться на работу.
Изображение
Она убрала постель,затем умылась,причесалась и нанесла макияж.
Изображение
Изображение
Пересмотрев гардероб она выбрала серое платье,строгого фасона,приталенного силуэта.Она любила на службе соблюдать дресс-код.
Изображение
Спустя нескольких минут она была полностью готова.
Изображение
Изображение
Изображение
Опустевшая спальня.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 16 май 2012, 23:49, всего редактировалось 2 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 20:37

Еще одна история.
Флоранс двигалась по автостраде в сторону Санта-Моники с черепашьей скоростью.Была середина рабочего дня,поэтому машин на дороге было мало,в отличии от часа пик.Съемки сегодня закончились рано.На съемочной площадке сломался какой-то осветительный прибор,а на его восстановление требовалось много времени,поэтому было принято решение отпустить всех по домам.
Флоранс работала моделью.Бесконечные съемки в рекламных роликах,фотосессии для обложек глянцевых журналов,всякого рода презентации и выставки по представлению продукции известных косметических и парфюмерных фирм отнимали много времени и сил,поэтому она очень ценила такие редкие минуты,когда можно было отдохнуть.
Стояла чудесная майская погода.Свежий ветер обдувал лицо через открытое окно автомобиля, а солнышко дарило тепло через ветровое стекло.
Заметив на дороге знак-"Зона отдыха.Лесопарк",она остановила машину и решила немного прогуляться.
Припарковав машину у обочины дороги,Флоранс дальше пошла пешком.
Изображение
Можно конечно бы полежать дома на мягком диване возле телевизора,или почитать хорошую книгу,или просто выспаться,но Фло предпочла прогулку. И не пожалела.
Изображение
Вдыхая полной грудью свежий запах весенней листвы,аромат трав и цветов-не возможно было надышаться.
Запах черемухи дурманил,трели соловья услаждали слух.
Изображение
Изображение
Она шла по дороге,разглядывая по сторонам всю красоту природы.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 16 май 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 май 2012, 20:44

Не нравится мне Дейв и все :evil: Живет, как ему удобно, вот и тянет кота за хвост, оттягивая развод. Безобразие!
Но как мне нравится квартира Ванессы! Глупый Дейв ничего не понимает, я бы уже давно туда переехала :lol: : Спальня шикарная, мне так это небесное белье понравилось, занавеси. :P

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 20:50

Собрав не много цветов Флоранс вышла на большую поляну.
Изображение
Ей казалось,что она попала в рай.
-Вот это красота!
Изображение
Вдруг послышался какой-то шорох;через мгновение из кустов вышла огромная собака.
Изображение
В голове у Флоранс моментально пронеслась мысль:"Огромная псина,а вокруг ни души".
Пес мотнув головой направился прямо к ней.
Изображение
Флоранс напряглась,испытывая первобытный страх.Какое-то время они не подвижно смотрели друг на друга.И вдруг собака громко залаяла.
Изображение
От неожиданности девушка даже выронила из рук букет.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 16 май 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 21:01

-Ральф,ко мне!Ко мне,Ральф!
Из-за деревьев показался парень,хозяин собаки.
Изображение
-Ко мне,Ральф!Не бойтесь его,он только лает и не кусается.
Изображение
-Так уж и не кусается?
Изображение
-Да нет,он хороший пес.Правда Ральф?-парень опустился на колени,а собака радостно запрыгав вокруг,пыталась лизнуть своего хозяина.
Изображение
-Не бойтесь.Хотите погладить его?
Флоранс подошла ближе.
-А не укусит?
Изображение
-Ну что Вы,Ральф добрый пес.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 май 2012, 21:16

Как мне нравятся фотоистории, так увлекательно, как будто читаю книгу и смотрю фильм одновременно)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 май 2012, 21:20

Флоранс тоже встала на колени и преодолев страх погладила пса.
-Ральф,хороший.
Изображение
-Вот видите,Вы ему понравились.
Изображение
-Вам надо быть поосторожнее.Здесь в лесу бегает много бродячих собак,кто знает чем может обернуться встреча с ними.
Изображение
-Я здесь впервые.Моя работа не позволяет часто такую роскошь,как прогулки по лесопарку.
Изображение
-А кто Вы по профессии?
Изображение
-Я модель,бесконечные съемки,фотосессии,командировки...-Флоранс тяжело вздохнула.
-Тогда понятно.А я работаю менеджером в юридической компании Дейвида Стенберга.Знаете наш шеф настоящий трудоголик,поэтому и нам расслабляться не дает.А меня зовут Патрик Меттьо.
Изображение
-Очень прятно,Птрик,а меня Флоранс,можно Фло.
-Мне тоже приятно,Фло.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»