Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madin: Город 1000 историй

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 05 апр 2008, 15:04

Мила раздала первые попавшиеся листки и ручки. И начала названивать по мобильному.
Дети пару минут сидели молча, потом самый решительный из них подал голос."Тетя а как же мы будем рисовать вы же нам цветных карандашей не дали, и бумага какая то странная в сеточку"
Изображение
"Не в сеточку а в клеточку,- раздражённо поправила Мила, - и вообще цветными карандашами любой дурак рисовать может, а вы ручками попробуте"
Изображение
Дети послушно принялись рисовать, а Мила продолжила болтать по телефону. Мила все болтала и болтала, дети уже нарисовали все что хотели и принялись рассматривать рисунки друг друга
Тамила,дай посмотреть! Ну покажи!!! Не покажу, уиди Денни!
Изображение
Мила пришлось прервать разговор"Ну ладно , пока, я тебе перезвоню а то эти монстрики разбушевались"
Изображение
Чего шумите ? Что уже все сделали
Изображение
Дети закивали головами
"Так посмотрим что вы там накалякали
Изображение
Хорошо, тогда садитесь на этот стул и рассказываете кем вы хотите стать"

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 05 апр 2008, 15:34

На стул уселась девочка и стала рассказывать"Меня зовут Тамила, когда я выросту я хочу стать доктором. Я буду лечить людей, уколы делать или операции. Доктора, нужная профессия, если бы их не было люди бы умерли от болезней "
Изображение
М. - :lol: ох, девочка, не хотела бы я у тебя лечится :roll: веселая перспектива либо укол либо операция :lol: Ладно следующий
Изображение
На стул взобрался Дени и стал рассказывать о том как классно быть полицейским
"... и я на быстрой тачке буду мчатся по ночному городу преследуя бандитов которые ограбили банк.... а потом я достану пушку и бабах... бабах, застрелю бандита и отвезу его в тюрьму "
М.- :lol: так зачем тебе мёртвого бандита в тюрьму везти? :lol: , смеясь спросила Мила
Изображение
На что Дени ей ответил" Ну почему мёртвого, ему доктор операцию сделает, а я потом его в тюрьму посажу"
М. - Ладно, давай девочка рассказывай кем ты станешь.
Изображение
Я мальчик, а не девочка. Меня Леоном зовут. И мне придеться стать бандитом. Я буду грабить банки и убивать людей
М.- :shock: :shock:
Л. - Я знаю что в фильме про бандитов не показывали. Но я просто подумал что надо же кому то быть бандитом, иначе доктор Тамика и полицейский Ден останутся без работы, а они мои лучшие друзья. А настоящие друзья должны заботится друг о друге. Меня так бабушка учила
Последний раз редактировалось Madin 29 май 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 05 апр 2008, 15:58

дубль
Последний раз редактировалось Madin 17 окт 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 08 апр 2008, 18:26

Ну вот и обещанное продолжение. Мне трижды мешали его выложить, даже желание пропало, но попробую все же продолжить.

Итак Скелеты из шкафа. часть 2
Место действия маленькая квартирка Дезиры
Время действияпоздний вечер
Персонажи :
Дезире - подруга Жулио, соседка бабушки Леона и детский психолог по образованию

Дебора - младшая сестра Дезиры, самонадеянная особа, пытается покорить местные подиумы и сердца всех парней

Леон - искренний малыш с добрым сердцем 6 летБабушка Леона- не в меру ретивая пенсионерка готовая в самомбезобидном поступке внука увидеть признаки шизофрении

Б. -Душечка, извини за столь поздний визит , я как только Леона забрала сразу к тебе примчалась. Это ужасно просто ужасно. Неужели мой бедный внук пойдет по стопам своего сумашедшего отца :shock:
Изображение
Дез. - Да все в порядке вы же знаете вас с Леоном я всегда рада видеть, Во –первых присаживайтесь, во-вторых успокойтесь, а в третьих расскажите что вас так взволновало?
Изображение
Б. – Сегодня они в садике рисовали кем они хотят стать в будущем. И вот Леон нарисовал этот ужасный рисунок. А когда я спросила, почему он такое нарисовал, он начал мне объяснять что он любит своих друзей…
Изображение
Дез. – Дайте я посмотрю на рисунок… И ничего страшного нет .Вы даром переполошились
Изображение
Ну как это нет. Дезира ведь все нарисовано одним цветом,и и выбор бумаги в клеточку неслучаен ,я уже не говорю за сюжет

О боже, подумала, про себя Дезире, она уже начиталась какой то псевдонаучной литературы…
Дез.- Лео почему ты нарисовал не цветную картинку?
Л. – А нам эта девочка карандашей не дала, а только ручки и эту бумагу в сеточку.
Дез.- Ну вот видите как все просто объясняется . А относительно выбора сюжета, я даже спрашивать не буду вы же сами говорили что с ним в одной группе учится Дени которого Лео копирует во всем. Видимо его рисунок и перерисовал Леон. Вы бы поменьше читали сомнительной литературы, а то сами себя пугаете.
Изображение
Если хотите, оставьте Лео у меня, я за ним понаблюдаю, проведу с ним пару тестов..
Б.- Дезире , это было бы здорово, если ты его протестируешь, но оставлять Леона у тебя на ночлег было бы свинством с моей стороны, вам с сестрой и так негде развернутся. Ты когда закончишь приведи его домой, ладно
Изображение
Бабушка Лео ушла. Лео же с серьезным видом уселся на стул и осведомился:"Опять будешь меня третировать... ой тоесть тестировать?"
Дезире с трудом сдерживая смех, в тон ему ответила: "Конечно буду тебя тестировать на предмет сколько ты сможешь сьесть на ужин"
Изображение
Л.- Вот здорово, а можно я каждый день буду у тебя такой тест проходить, а то бабушка иногда забывает меня покормить.
Дезире накрыла на стол и молча наблюдала как Леон ужинает, а он браво размахивая ложкой рассказывал о событиях за день.
Изображение
После ужина Лео умостился на коленях и попросил"Дезире, расскажи мне о папе"
Изображение
И Дезире стала рассказывать какой у Лео замечательный папа, скольким людям он помог и что он заболел и поэтому находится в лечебнице, но как только он сможет он вернётся к Лео.
Рассказ Дезире прервал Скрип двери. Это вернулась ее сестра Дебора
Изображение
Д. - О что я вижу, у малыша опять нашли тыжкое отклонение от нормы.
Дез.-Деби не ори он только заснул
Изображение
сейчас его отнесу и накормлю тебя ужином, хотя такая здоровая девица могла бы и сама приготовить себе ужин, ворчливо заметила она.
Вернувшись Дезире накрыла стол для сестры. Глядя как Деби живо уплетает омлет, она не смогла не съехидничать, -Не понимаю как тебя с твоим аппетитом еще из моделей не выгнали, ты же скоро не то что в платье, в босоножки и те не влезешь :twisted:
-А я не понимаю другого, ответила Деби, почему ты до сих пор не скажешь соседке что отец Лео психически здоров и никого не убивал и что он вообще не виновен
Изображение
Дез. -Потому что она все равно не поверит. Ей проще винить Стефана во всех бедах чем поверить что его подставили.
Изображение
Д.- Все равно, я не понимаю, почему ты не стала доказывать невиновность Стефана , а просто упекла его в психушку.
Дез.- Я не упекла его в психушку, а спасла от смертной казни :x Мы бы все равно ничего не смогли доказать. Ведь у человека виноватого в этом было слишком много денег, ну что бы мы смогли сделать против хозяина крупнейшей фармацевтической компании.
Деби, продолжала кипятится"Ага и преступник сейчас ходит на свободе"
Дезире тихо ответила"да не ходит он уже. Год назад он умер, говорят что от рака, хотя кто там знает может его жена отравила или конкуренты"
Д.- Ладно с тобой бесполезно спорить, я пошла в душ
Изображение
Дезире в изнеможении опустилась на стул, она сама не была уверена в правильности своего поступка, но сделаного не исправить, тогда ей казалось что самое главное спасти жизнь Стефану, а не отстаивать правду...
Изображение

Через час в спальне. Дезире безуспешно пыталась заснуть под жужжание фена
Изображение
Изображение
В конце концов Дезире не выдержала и прикрикнула на сестру:
"Не ужели нельзя посушить волосы в ванной нужно обязательно жужжать феном здесь?"
Изображение
Деби как будто и не слышала, вместо этого с самым невинным видом спросила,"Сестричка , а ты что до сих пор любишь Стефана?"
Изображение
Дезире как ужаленная подскочила на месте и чеканя каждое слово произнесла"Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ ДАРЕНА" Потом более спокойно добавила,-"и вообще тебя это не касается, я же не лезу в твою личную жизнь"
Изображение
Д.-Ну тогда почему бы вам не поженится вы уже так долго встречаетесь и Дарен тебе уже пытался сделать предложение?
Изображение
Дез.- Потому что спешка в этом деле не уместна я хочу, что бы Дарен убедился что он действительно хочет прожить со мной всю жизнь. Я не потерплю измены.
Д.- А по моему ты до сих пор не равнодушна к Стефану ведь теперь после смерти его жены путь свободен. И вообще могла бы сьехатся с Дареном...освободить для меня квартиру, я бы смогла наконец то привести своих гостей в дом , а то надоело все по кафе да по барам околачиватся...
Изображение

В ответ на свою тираду Деби услышала лишь храп сестры :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 апр 2008, 18:35

Какая классная кровать и какое классное белье!

Слушай, а разве ты Дезире тело не от Деби отдала? :shock: А теперь у них вроде одинаковые тела... :shock: :roll:

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 08 апр 2008, 18:41

Мадин, не устаю радоваться вашим историям. Они могут быть смешными,а могут быть очень серьезными,но всегда с душой и любовью к своим куклам. Не переставайте нас радовать своим творчеством.
Скажите пожалуйста а что это у вас за домик?И можно ли посмотреть на него вобщем? Я так понимаю что он раскладывается.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 апр 2008, 19:34

Какие Мила и Дезире у вас красавицы :!:
И, соглашусь с Райлой, вы чудесно о них рассказываете.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 08 апр 2008, 21:33

Мне очень мулаточка без челки понравилась.. она пересаженная?
Классное пастельное белье, да и сама история))

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 11 апр 2008, 13:38

Багира писал(а):Какая классная кровать и какое классное белье!

Слушай, а разве ты Дезире тело не от Деби отдала? :shock: А теперь у них вроде одинаковые тела... :shock: :roll:

Спасибо, бельецо хотелось новенькое, а то стандартное розовое надоело. В планах еще два комплекта 8) А за кровать спасибо OlgaAP :) А тело Дезире действительно отдала Деби, но потом мне стало ее жалко оставлять на не шарнирном пришлось взять еще одну.

Raila можно ко мне на ты :wink: мне радостно что мои истории вам интересны. У меня 6 сценариев уже есть, но нет пока возможности отснять все упирается в декорации и костюмы. Но продолжение все равно б,удет. Домик действительно рассклвдывается , в этом его преимущество для меня, я его сфотаю отдельно и покажу :)

Anardin наверно потому что я их очень люблю :wink:

OlgaAP мулаточка без челки это пересаженная ФФ из какой точно коллекции уже не скажу. Она появилась у меня благодаря Эрику. Специально для меня он ее купил в Киеве

Кстати, а вы поняли за чье преступление сидит Стефан? :roll:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 11 апр 2008, 15:46

Я поняла, что какой то богатенький хозяин фармацевтической компании.. но вот кто конкретно…

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 апр 2008, 12:56

OlgaAP писал(а):

Я поняла, что какой то богатенький хозяин фармацевтической компании.. но вот кто конкретно…

А конкретно это был муженек Баронессы фон Вейс.
Ммм :roll: надо было мне в ее профиле указать имя мужа что б понятней было. Но переделывать уже влом

А это страничка из интернет дневника одной из горожанок
http://foto.mail.ru/mail/madin_84/1058/s-1083.jpg

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 12 апр 2008, 13:33

Madin писал(а):А это страничка из интернет дневника одной из горожанок
http://foto.mail.ru/mail/madin_84/1058/s-1083.jpg

Вау :!: Так вот в чём секрет длинноножек. :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 апр 2008, 18:01

Ну это моя версия :oops: инопланетянкой ее делать не хотелось.

новая рассказка Закулисные интриги
Место действия один из офисов компании "Фармед"

Время действия пятница. рабочий день уже закончен.

Действующие лица:
Баронесса Агнесс фон Вейс - вдова хозяина компании Эриха Дитера. Еще при жизни мужа, она была частой гостей в офисе компании. Теперь же перебралась в президентское кресло и начинает приводить дела в порядок.
Лили Эванс новая сотрудница компании, моментально добившаяся расположение баронессы и нажившая из-за этого кучу врагов.

Лили пробиралась полутемными коридорами к маленькому офису. "И зачем баронесса назначила встречу в этом закутке, неужели нельзя было обсудить это в ее кабинете?" думала Лили
наконец найдя нужную дверь она постучала.
-Войдите.
Изображение
Здравствуйте.Не удивляйтесь Лили что я назначила вам встречу именно здесь. В моем кабинете слишком ного лишних ушей. А я хочу что б этот разговор остался между нами.
Л. -Вы думаете что это старое пятно на репутации "Фармеда" может кого-то заинтерисовать?
Изображение
А.- Возможно. Вот вы мне сейчас все расскажете. Тогда и решу.
Л.- Я раскопала в архиве некоторые документы, они все здесь в этой папке.
Изображение
Отлично я посмотрю их позже, а теперь мне бы хотелось услышать устный отчёт.
Изображение
итак, начала Лили, случилось это 22 года назад. Компания наладила выпуск новых витаминных добавок для беременных. Они прошли все лабораторные исследования получили необходимые сертификаты. Для их продвижения пришлось изрядно потратится на рекламу. Но цель была достигнута. Однако почивать на лаврах долго не смогли. Через пару месяцев разгорелся скандал. У всех беременных употреблявших эти витамины доктора обнаружили отклонения в развитии плода. Началось расследование. Мистер Дитер подозревал что к этому делу приложили руки конкуренты, но доказать ничего не смог. Виновные были наказаны. Пострадавшим женщинам была оказана помощь. Некоторые из них все же выносили и родили. Дети родились с отклонениями. Их ножки были в два раза длиннее чем положено.
Изображение
А.- Бедняжки :( и много таких родилось?
Изображение
Л.- достаточно много, если верить документам, хотя эти цифры нуждаются в проверке, вполне возможно что за это время кто то из них умер. Вот посмотрите сводку выплат за последние несколько лет.
Изображение
А.- Мда... цифры внушающие. Нас это это конечно не разоряет, но по карману бьет и мешает развиваться...
Л.- но лишить этих людей пособия негуманно, и может опять подняться шумиха она нам совершенно не к чему.
А.- я не собираюсь лишать их пособия, я всего лишь хочу проверить те ли люди получают его.
Изображение
А.- Вот этим вам Лили и придётся заниматься.
Л.- вам баронесса конечно виднее но не лучше ли привлечь к этому кого то из старых работников. Я даже не знаю с какого конца взяться.
А.- Нет и еще раз нет, я потому и назначила вас своей помощницей, что вы не относитесь к этой клике "старых работников" и предоставите мне объективную информацию. Я уверена что у вас все получится. Если это все, то вы можете идти.
Изображение
Ах, да вами интересовались агенты спецслужбы... :roll:
Изображение
Л.- :shock: о нет, вы теперь меня уволите?
А.- Лили не говорите глупостей, включите мозг, стала ли я давать вам новое задание если бы хотела уволить. Визит этих ищеек мы обсудим позже... Когда вы будете к этому готовы.
Лили послушно закрыла двери и побрела прочь. В голове ее билась только одна мысль"ну что они от меня еще хотят, я же вела себя так осторожно"

whispering-leaf
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение whispering-leaf » 12 апр 2008, 21:56

Поражаюсь, как только терпения хватает такие истоиии снимать. Здорово!

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 13 апр 2008, 13:12

Редко смотрю фотоистории (дурной интернет), но от Ваших не смогла оторваться :) Куклы как живые, интерьеры такие детальные, и сюжеты сами по себе очень интересные и душевные)

Профайл китаянки-длинноножки тронул, раньше не особо любила ХайГлэмм, а теперь захотелось приютить у себя похожую девочку..

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 15 апр 2008, 21:08

Страсти какие! «Ножки в два раза длиннее!»
Надеюсь им удастся выпутаться из этой истории..

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 16 апр 2008, 14:51

whispering-leaf, на самом деле это не тяжело, главное начать, а потом уже остановится трудно :)

Mary Hellfish, спасибо, всегда рада новым читателям

OlgaAP, а выпутыватся уже бессмысленно, 20 лет большой срок и даже самые скандальные истории забываются. Агнесс просто решила разобраться с нечистыми на руку сотрудниками, сама того не понимая она наживает себе врагов, которые в дальнейшем могут ой как навредить :roll: я сама еще не знаю к чему это все приведет, но мне почему то кажется что эта история стала ключевой.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 16 апр 2008, 15:36

В связи с появлением новой ванны не удержалась и наснимала маленькую историйку, даже не историйку, а так зарисовочку. Текста в ней мало, смысла впрочем тоже :roll: Но фотоистории такая зараза что начинаешь снимать и снимать уже не особо беспокоясь об оригинальности и качестве декораций

Б.- Ну что малышка будем купатся.
Изображение
Д.- Барби, тебя к телефону, кажется это кто-то из института.
Изображение
Б.- сестренка, будь добра искупай Мишель
Изображение
М.- Дейзи а чего ты халат снимаешь это же я купатся буду , а не ты?
Д.- А кто в прошлый раз так плескался что я вышла из ванной мокрой
Изображение
М.- Дейзи, а может ты кого то позовёшь что б со мной купались , а томне скучно будет
Изображение
Д.- Нет Мишель остальные детки уже искупались пока ты с Барби была у доктора. Давай я добавлю побольше пенки
Изображение
Д.- Ну вот и остальная мелкота легка на помине.Раз уж прибежали принесите халат для Мишель.
Близнецы- А мы не просто пришли мы пришли сказать что тебя тетя Луиза зовёт, сказала что срочно и что чем дольше тебя не будет тем дольше она тебя убивать будет :lol:
Изображение
Дейзи выскочила из ванной теряя тапки и ломая голову чем она не угодила тетке
А Мишель начала брызгать водой на Джони
Изображение
Ну а дальнейшее в коментариях не нуждается...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 16 апр 2008, 20:14

:lol: :lol: :lol: вот так) дети)))

lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 17 апр 2008, 11:54

смеялась от купания малышей.здорово.но бабушка.....

whispering-leaf
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение whispering-leaf » 17 апр 2008, 13:32

А я уже губу раскатала на продолжение детективной истории про компанию и длинноногих деток

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 17 апр 2008, 14:08

Raila да детки у нас еще те :lol: , а если их вместе собрать это ж вообще дурдом будет.

lenka, а что бабушка? Обычная женщина, вечно придумывающая проблемы. чтоб жизнь скучной не казалась :roll:

whispering-leaf продолжение обязательно будет, просто я хотела заменить тело Лили, а то ее очень не удобно снимать, локти торчат в разные стороны так еще и падает вечно

А еще я завела дневник http://www.diary.ru/~madin/ как таковых историй там не будет, там будут о самом городе в котором живут куклы, ну и о самих горожанах
так что милости просим кому интерестно

whispering-leaf
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение whispering-leaf » 17 апр 2008, 14:10

Madin писал(а):А еще я завела дневник http://www.diary.ru/~madin/ как таковых историй там не будет, там будут о самом городе в котором живут куклы, ну и о самих горожанах
так что милости просим кому интерестно

Я уже занесла в избранное =)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 апр 2008, 15:52

Не прошло и года как я заставила себя отснять кусочек продолжения :roll: Фото мало текста много. Надеюсь вы его осилите;-)

Итак
Время действия все тот же вечер пятницы
Место действия домик Лили, просторный но находящийся на окраине города.
Персонажи
Лили
Хотару- юная мечтательница и вечная помощница, предпочитает быть где угодно лишь бы не дома.
Герда - неугомонный щенок неизвестной породы, был куплен для охраны дома, но как говорит Хотару:" Это дом от Герды охранять нужно"

Лили не разбирая дороги брела домой. в ее голове пульсировала только одна мысль: "Неужели они догадались об обмане. Я ведь была так осторожна, я не пользовалась даже самым простеньким заклинанием, я перестала общаться со всеми знакомыми причастными к колдовству, даже мужу запретила навещать ребёнка"
Наконец, Лили последовала совету баронессы и включила мозги и порассуждав пришла к выводу: "Да ни в чем я не прокололась иначе бы они просто пришли за мной, а не расспрашивали Агнес. Просто они решили отравить мне жизнь. Ведь любой начальник постарается избавится от служащего которым интересуются спецслужбы. Ха-ха ну тут то они прокололись Агнес не такая. Этой фантастической женщине плевать на мое прошлое, главное чтоб я справлялась со своими обязанностями. Мне лучше подумать о данном мне задании, а не пугать себя "

Порог дома она переступила уже радостно улыбаясь
Изображение
Л.-Хотару, детка извини что я так долго, задержали на работе.
Изображение
Х.-Все в порядке, Лили вы же знаете мне не трудно задержатся, завтра ведь суббота и в школу мне не надо.
Л.-И что без тебя делала, обещаю завтра я тебя не потревожу, отдыхай в свое удовольствие. Кстати как вели себя эти сорванцы?
Х. О Ники просто идеально, она только два раза сбежала от меня и то не дальше дома, а вот Герда разбойница, сорвалась с поводка и чуть не съела соседского кота. К счастью, он успел залезть на дерево. Я ее стала от дерева оттаскивать и порвала ошейник. Но вы не переживайте, нового не нужно я этот починила.
Л.- Ладно Хотару, вижу что день у тебя был напряжённый, давай я вызову тебе такси, а то уже поздно я боюсь отпускать тебя в такую темень.
Изображение
Х. - Ой а можно я воспользуюсь вашим ноутбуком мне надо почту проверить, подружка обещала прислать мне ссылку на какую-то потрясную книгу.
Л. - Конечно дорогая, ответила Лили
Изображение
Прежде чем приехало такси Хотару посидела еще чуть-чуть в интернете, Лили успела перекусить.
И вот Хотару была усажена в такси, Герда была поймана и водворена обратно в дом. Лили устало опустилась в кресло. "просмотрю -ка я быстренько документы,найденные в архиве, может там найду зацепку как выполнить задание для Агнесс"
Лили потянулась к ноутбуку.
Изображение
На экране мелькал пестрый банер интернет сообщества "Хотару забыла закрыть свою страничку", подумала Лили и тут ее внимание привлекла одна из надписей -"Сообщество гиперрослых людей".
Л. -Вот так находка, а ну ка почитаем может найдётся полезная информация.
Лили взялась за чтение, перелистав пару страничек трепа, она наконец нашла зацепку - фотографию девушки возле самого знаменитого фонтана города. Комментарий гласил: "А это я возле фонтана желаний, ни одного моего желания он еще не исполнил но я все равно люблю приходить к нему"
-Так значит она живет тут,- радостно воскликнула Лили, но не буду же я ее возле фонтана караулить что б поговорить :roll: - , о да она тут еще и свой дневник ведет, может и там найдётся что то ценное.
Лили повезло девушка подробно вела свой дневник. Спустя какое то время Лили глянула на часы.
Изображение
Времени на чтение дневника было потрачено не мало, но она об этом совершенно не жалела. Теперь эту девушку она знала как облупленную и знала как она с ней может встретится. В голове Лили созрел план. Перед тем как заснуть Лили успела написать ей письмо.
И бесполезно голодная Герда будила Лили, та спала как сурок
Изображение

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 21 апр 2008, 18:18

Здорово! :) Мне и раньше ваши истории нравились, а теперь тут замешана ещё и магия, и герои ГП. Жду продолжения :D

блондинка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение блондинка » 21 апр 2008, 21:34

Ага, интрига!! Интересно!!

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 23 апр 2008, 02:40

Интересно, как будет дальше развиваться история с длинноножками. :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 01 май 2008, 10:28

Что то я две последних истории пропустила..
Ванная супер! Она ФФ или Глория?

События развиваются…

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 02 май 2008, 14:15

OlgaAP, Это ФФ, глорию ведь надо собирать и перекрашивать, а тут все готово. Что то присела я последнее время на мебель уже и ставить ее не куда , а все равно хочется. :roll:

А события будут и дальше развиваться. Историй у меня воз и маленькая тележка время бы побольше что б все заснять. и про длиноножку еще тоже будет не одна история. :wink:

И опять маленькое продолжение. Фоток мало, букв много, во мне начинает просыпаться графоман :lol:
Изображение
Хочешь-не хочешь, а просыпаться надо. Плачущий ребёнок и воющая собака кого угодно подымут на ноги. Вот и Лили не стала исключением.
... встать, умытсья самой... умыть накормить ребёнка...выгулять покормить собаку...вытащить ребенка из под пыльного дивана, переодеть в чистое... привязать собаку что б не раскидывала вещи, собрать раскиданное...
Изображение
Э-ээ,нет. Так я ничего не успею. Придётся нарушать обещание.
Изображение
Л. - Хотару, спасибо что пришла, еще раз извини что помешала тебе отдыхать. С меня тортик.
Х.-Ну что вы Лили мне ведь совсем не трудно, а тортика не надо, лучше Герде новый ошейник купите, а то этот скоро совсем изорвётся.
Лили закрыла дверь за Хотару и отправилась на поиски ноутбука. С замиранием сердца она открыла почтовую программу.
Ура есть ответ! Так что там мне написали...Уважаемая лили Эванс с удовольствием приму ваше предложение. Детали можем обсудить прямо сегодня. Приходите ко мне домой я вас буду ждать весь день. мой адрес...С уважением Мей Лин.
Отличненько,-пропела Лили. Весь день меня ждать не нужно я отправлюсь к тебе прямо сейчас. Так одеться надо поприличней, что б походить на представителя рекламного агентства, а не на секретаршу(эх, подумала про себя Лили, в такие моменты я завидую баронессе, что бы она не одела всегда выглядит соответственно ситуации). Перед зеркалом еще раз отрепетирую речь. Дорогая Мей Лин. Я ознакомилась с вашим сообществом гиперрослых людей и обнаружила что среди вас очень много творческих личностей. Несправедливо что о ваших талантах замалчивают из-за вашей инаковости. Наше агентство собирается снять масштабный проект с вашим участием. Гиперрослые люди должны заявить о себе во весь голос. Для дальнейшего обсуждения проекта с руководством мне нужны будут точные имена и фамилии всех участников сообщества. С каждым из них будет проведено собеседование что б лучше познакомится и показать вас зрителям с интересной стороны... И бла бла бла...
Помоему достаточно убедительно. -Решила Лили и наконец выбрав что одеть отправилась на встречу.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 02 май 2008, 15:46

Давненько я не заходила и истории не читала, а тут такие страсти-мордасти =))))
Давай давай Madin продолжай!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»