Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Girlucard: Во сне у сумасшедшей сказки. (Alu13)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Житель маленького ада. (Alu13)

Сообщение niki-shiki » 27 окт 2012, 16:44

Girlucard, -уау!Очень красивая фотосессия с Френки.Мне сильно понравилась :D
Красивое безумие :mrgreen: :D

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 27 окт 2012, 21:57

niki-shiki, Спасибки :D Вся таки японцы и компьютерные игры, хоть иногда, но закладывают в мою голову идеи :mrgreen:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 01 дек 2012, 03:49

Вот и ведьму занесло... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 09 дек 2012, 21:35

Ведьма и ее питомец

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 04 фев 2013, 01:36

На днях, бегая по магазинам в поисках подарка для подруги, наткнулся в Карусели на первых базовых монстров. Похоже у них на складе завалялись. Правда, без косяков не обошлось. У обеих Дракулаур один глаз был больше другого. Клодин и Гуля были более менее ровные, а вот Лагуне тоже не повезло. Правый глаз больше и обе босоножки на левую ногу. Заметил я это, когда уже она уже лежала в корзине. Пока Котэ выбирал мясо, я решил повертеть ее еще раз и уже тогда обратил внимание на обувку и отнес обратно на полку. Весь вечер меня грызли сомнения. Все таки у базовой и одежда интересная, и питомец, и цена соблазнительная. Молодой человек пытался убедить меня ее взять.
На следующий день было решено, если в Реале не будет ни чего интересного, то беру ее. Так и вышло. Подумывал подруге взять еще Клодин, но денег не так много и надо на что-то до середины месяца прожить. Да и базовую Клодин тоже было бы не плохо у себя поселить :oops: По этому для нее была приобретена фиолетово-зеленая одноглазая обезьяна от Monsterous) Так и она была довольна и я. Куклу пришлось брать с собой и там уже я показал ее имениннице и еще одной подружахе, т.к. обе они у меня дома с интересом рассматривали кукол. Помнится даже мы как-то вместе заходили в ДМ и я рассказывал им о братзиллках, о том, что не все выпуски барби и братц такие гламурные. Они с интересом вертели кукол в коробках, некоторых захотели себе :lol:
Когда я говорил им о том, что у Лагуны глаза разного размера, они с недоверием начинали вглядываться ей в лицо и чуть ли не впечатываться моськой в коробку. Может я слишком сильно критикую? :?
Как бы там не было, сегодня я наконец-то вытащил рыбку из коробки. Поразило то, что капюшон прикрепили прямо к голове. Такими же пластиковыми штучками, что голову к коробке крепят, только меньше(не знаю, как они называются). Очень тяже избавиться от них, не повредив капюшон. Второе, что меня поразило, это волосы. Я конечно, читал не лестные отзывы о них, но такого не ожидал. Все кудряшки были ужасно смяты и выглядели весьма пожеванными. А материал напоминал китайских дутых куколс желтой "шевелюрой", которых раньше можно было найти везде по 15 рублей. Да и сейчас на некоторых рынках они встречаются. Волосы у них были прошиты ужасно, портились быстро и самое лучше, что можно было пожелать таким красоткам, это побриться налысо. Однако, все равно, в детстве мы их почему-то покупали. Скорее всего цепляло выражение лица. Просто меня с детства не особо привлекала барби из-за улыбки.
И так, вернемся к нашим баранам. Надо было что-то делать с волосами, а то даже у подделок, что сидят возле компа, не было таких проблем. Для начала было решено помыть волосы с бальзамом. Потом в голову стукнуло устроить морской жительнице купание и пощелкать на цифромыло)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Волосы после купания стали получше, но ужасно пушится после расчесывания и понемногу вылезают :evil: Конечно, и у кудрявых людей волосы бывают проблемными, но мне с трудом верится, что маттел руководствовался именно эти. Думаю, сделать гелем укладку с эффектом мокрых волос. Может поможет.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 04 фев 2013, 02:23

у рыбки ужасно милая завитушка на лбу!:))) и глазенки смотряться ровненько, хорошенькая!
я пока на Лагуну не решаюсь никак, хотя соблазн есть, но меня муж точно скоро с моими аппетитами прибьет :D

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 04 фев 2013, 02:57

Oktu, спасибо, завитушка меня тоже забавляет) А глаза только на этих фото кажутся ровными, из-за того, что верхние веки и брови на одном уровне. На самом же деле даже блестки на глазах по разному приклеены. На левом у ресниц и их много, на правом же чуть-чуть под бровью)
Мне Лагуна тоже кажется интересной, хотя по стилю и отличается от остальных моих монстров :wink:
Оно и понятно, еще двум детишкам игрушек загребать :lol: Хотя тут многие говорят, что их скоро прибьют. С тех пор появляется еще десяток кукол, а обладательницы все живы. На крайняк можно сказать, что часть кукол потом к дочке уйдет :lol:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 04 фев 2013, 11:43

Второе, что меня поразило, это волосы. Я конечно, читал не лестные отзывы о них, но такого не ожидал. Все кудряшки были ужасно смяты и выглядели весьма пожеванными. А материал напоминал китайских дутых куколс желтой "шевелюрой"

Волосы после купания стали получше, но ужасно пушится после расчесывания и понемногу вылезают

То есть этот страх не лечится? :evil: Я свою трогать не стала т.к. хотела сохранить родную причёску, но меня терзала мысль о мытье. Теперь хоть знаю, что этот страх и ужас ничто не спасёт. И у моей волосы лезут и без мытья :x
На этих фото кривизны не узрела. Желаю увидеть кривизну на других фото. Может, Вы преувеличиваете. Моя Лагги тоже кривовата, но кому это заметно кроме меня?.. :roll:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 04 фев 2013, 18:17

MargoCh, раньше в теме по монстрам советовали выпрямить и завить самостоятельно. После мытья они выглядят получше, но все равно смущает.
Вот и мне про кривизну ни кто не верит. У меня до сих пор не доходят руки, зарядить батарейки на фотик. :roll: Как сделаю, будет фото)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 04 фев 2013, 22:33

Лагуна невероятно красивой получилась в воде! С вашими фотографиями перед глазами сегодня целый день хожу :-)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 04 фев 2013, 22:52

amazevista, нам очень приятно, спасибо) А Лагун сейчас не так уж мало выпущено, на всех хватит :wink:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 05 фев 2013, 00:01

Собственно, показательные фото Лагушки :D
Изображение
Изображение
Если интересно, волосы после бальзама.
Изображение
И, пользуясь случаем, фото с дальним родственником :D
Изображение
Изображение

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 05 фев 2013, 12:47

Girlucard, ну что ж, девушка вполне мила. Если б Вы не сказали ранее про кривоту, я бы и не заметила ничего. Выглядит она прекрасно :oops: Хотя может в жизни другое впечатление...

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 фев 2013, 15:10

MargoCh, мне это сильно бросается в глаза, но после перерисовки зрачков стало лучше)

Внезапно устав от поисков Неферы, по приемлимой цене, было принято решение приобрести Братзиллку. Не смотря на то, что их там было штук 6, мне приспичило взять самую косую, что бы был стимул поковыряться в глазах. Напоминала она мне сестру принцессы, из мультреалити.
Изображение
Честно говоря, мне хотелось поставить левый глаз посередине, но не вышло и в конечном итоге были вставлены другие глаза. Как мне кажется, ей они больше идут.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не думаю, что я и дальше буду собирать братзилл, качество огорчило, максимум для компании может прикуплю Ясмину с Вампелиной. Хотя своеобразной внешностью девушка все же зацепила :roll:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 28 фев 2013, 15:17

да, с новыми глазами ей лучше:) Вот что-то в ней есть... Я на их покупку не решаюсь, разве что из-за аутфита и глазок))

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 фев 2013, 15:37

Oktu, у меня так несколько месяцев на раздумья ушло. В конечном итоге, в воскресенье посидели в баре и по дороге домой нужно было заскочить в торговый центр, взять наполнитель в клетку крысе. Рядом с зоомагазином была "карусель". Пока ехали туда, резко стукнула в голову идея, подобрать себе братзилку. Одежда у них интересная, но нитки из юбки и лишние куски ткани из воротника пришлось отстригать. Сами куклы, как мне кажется, на любителя. Тело, например, совсем не мое и это отталкивает. Хотя эти куклы сейчас все равно набирают большую популярность)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 28 фев 2013, 16:04

Girlucard, больше всего люблю вот такие спонтанные покупки! :wink:
А тело меня и саму немного отпугивает, грубоватое оно какое-то, и эти губы...

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 28 фев 2013, 18:16

Girlucard, вы ей такие глаза красивые подобрали, выразительные) Очень яркая девушка :D
А у нее с волосами, действительно, капут, как говорят (у вас на фото выглядят вполне ничего так))?

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 фев 2013, 21:51

kovarnii_tuska, глаза, кстати, от Гевина. У него все равно давно другие стоят и в будущем планирую новые подобрать.( Благо, сейчас полно китайчат, у которых их можно выковырять :mrgreen: да, я жесток :roll: )
Тут волосы после душа. Честно говоря без бальзама их не расчесать. Зато сейчас нормально, хотя концы все равно путаются понемногу. В целом волосы все таки получше чем у Лагуны. Хотя, лично для меня, они слишком пушистые (больше напоминают накидку из волос, чем сами волосы). Думаю, как бы объем убавить. Ну, и после того, как волосы высохли, кудри не такие аккуратные стали.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 02 мар 2013, 00:42

Долгое время у нас было все не ясно с кошкой, оставлять или продавать. Однако в последние недели скинтон, из-за которого она кажется похожей на сфинкса, и торчащие большие ушки все решили. Вчера у меня появилась возможность заняться ею и вот, что из этого вышло(немного домашних фото):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В конечном итоге, для кошки подобралось имя - Милка и, похоже, задержится она на долго.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 02 мар 2013, 01:00

ого! а я и не замечала, какая у кошки интересная верхняя губа)) хотя и в магазине на нее дооолго смотрела!:))
а паричок очень напоминает пушистую шубку:)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 02 мар 2013, 01:04

Oktu, губа, кстати, тоже была одной из причин, по которыми стоит ее оставить. Т.к. потом с таким молдом могут больше кукол и не выпустить. Как, например, трехглазку)
Ну, парик из крашенного меха сделан :roll:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 02 мар 2013, 04:28

Oktu, я тоже не замечала этих кошачьих "щёчек" :)
Girlucard, парик класный! ей подходит.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 02 мар 2013, 13:34

Xeniya, скорее всего так из-за помады и усов) Спасибо, мне тоже так кажется. Была еще мысль обклеить мехом хвост, но сейчас мне кажется, что и так не плохо)

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 04 мар 2013, 15:28

Girlucard, очень понравилась киса :D и Братцзюля. а чьи глазки? меня раньше смущал макияж этой "усатой ляли", а теперь хочу такую :)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 05 мар 2013, 03:16

RedRidinHood, Как раз перед фотками кошки мной уже было сказанно, что глаза от Гевина - Moxie Teenz) Сами усы меня не сильно смущали, к этому еще можно привыкнуть(Хотя вот сегодня просматривая "Отчего монстры влюбляются", я все таки дождался перевода, заметил, что у этого персонажа то как раз усов нет :? ), но вот их кривость все больше раздражала. Сначала хотелось стереть губы полностью и сделать совсем кошачий ротик с маленькими клыками, но на фото видно, на чем все остановилось. Просто понравилась мне совсем маленькая, почти отсутствующая верхняя губа и контур нижней. При ее форме ротика, как мне кажется лучше смотрится и более мультяшно. Хотя, быть может со временем, я все же закончу начатое)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 13 мар 2013, 22:03

Что-то я совсем обленился и уже несколько дней не могу выложить фото новой девочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рошель здесь раньше не показывалась. Ну, и, я думаю, они хорошо смотрятся вместе. Есть у них что-то общее :)
Изображение
Изображение
Изображение
Дракулауре еще надо будет заново уложить челку. А то при попытке немного подправить прическу после тяжелого пути, все было распущенно и разлачено :roll: Еще хотелось бы подобрать наряд. Купальник мне нравится, но смотрится как-то просто. Девочка, кстати, на фото куда улыбчивей, чем в жизни. В реальности же она выглядит несколько загадочно

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 13 мар 2013, 22:30

не, ну это поразительно!:) У меня ведь Дракулаура того же выпуска, а смотрится совсем по другому)) Вот она, монстрячья индивидуальность!))
Рошельке определенно хорошо с черными губами:)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 14 мар 2013, 02:48

Oktu, тут больше играет роль то, что эта серия с сюрпризом. Сначала выпустили Дракулауру с лицом пижамной, затем сет, в котором у нее уже более привычное и улыбчивое лицо. На фликре хватает сравнительных фото: http://www.flickr.com/photos/prettypull ... otostream/ Поначалу мне хотелось завести обоих :roll:
У меня, глядя на Рошель, создается впечатление, что дизайнеры вдохновлялись пастельными готами :lol:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 14 мар 2013, 12:04

Girlucard, так вот оно что! а я то-думаю, что у меня с глазами... Я свою как нюд покупала, на продавайцу наехала, что она серии перепутала, и пижамную за пляжную выдает... та объясняла потом, а я радовалась что у меня будет почти вожделенная комбинация!) но тут для меня прям приятное заблуждение)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»