Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олик, вот я, прибежала Какая у тебя интересная куклосемья - все такие разные - и Поппи, и Тоннер Джейков и моя любимая Жезелечка, Авочка, Джеечка! как они все уживаются? А мебель!! Я давно у Жени в темке на твою мебель смотрю, облизываюсь красотища!!!! У тебя талант! А наряды своим лялькам сама шьешь? П.С. Песик - просто лапочка!!! такое чудо!!!
Diorina,Ириш,благодарю)) anastasenok,Настюш,рада видеть тебя!!!Семья у меня и вправду,разношёрстная ничего живут,просто на разные полки ставлю,чтоб не все вместе,как-нибудь покажу всех сразу))спасибо за похвалу мебелюшке моей,так приятно.. Наряды редко шью,всё время никак не выберу,а если время есть-то настроя нет почему-то..Пёска,Лёлик,моя сбывшаяся мечта очень умная собака,спасибки за комплименты ему, передам,он порадуется ,всё понимает)))
А сегодня я вас познакомлю ещё с одним моим сокровищем,с моей Агнеской
Сама я никогда не красилась красной помадой и не была брюнеткой,но когда увидела эту куклу была сражена наповал Честно говоря платье,что я вам показывала до,уже второе,первое сшилось именно для агнес,я хотела только смастерить ей чулочки,но решила показать вам её такой. Ну,чего я разболталась?-смотрите сами
Последний раз редактировалось lelya2005 24 июн 2013, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Агнесочка, Агнес, баронесса... Как же она прелестна! ее красота такая неприступная что ли! Как же я люблю эту куклу! Платьица классные - на Жизелечке такое кремово-вкусное, а на Агнес такое прям для нее, молодчина!!!
Олечка, не то слово - понравилось! Платье изумительное! У тебя золотые ручки! Спасибо за поздравление! Отличный праздник! Желаю отличных кадров и всегда исправной техники
Отличные фотографии , а наряд очень идет девушки . Она в нем по истинному красивая , спасибо за поздравление и тебе желаю отличных снимков и фотогеничных моделей