Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BELKA: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BELKA: Новенькие
Женечка, с Новым годом, отличного настроения и исполнения всех желаний!

Женечка, с Рождеством!
Возвращайся!

Возвращайся!

- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey писал(а):Женечка, возьми меня к себе, жить! Обещаю много места не занимать, в ванной часами не сидеть.![]()
С новенькими!
Приезжай!Буду рада!

Девочки!
Спасибо,мои хорошие,что меня не забываете!Спасибо за поздравления!
А я почти совсем выпала из кукольной жизни!пока всех родных-знакомых обвязала-чуть не спятила! То новорождённым близнецам костюмчики надо связать,то племяннице к НГ платье сшить...Но про малышек не забывала всё равно.Сейчас покажу,что мы имеем на сегодняшний день,вернее КОГО!
Моя новенькая Дианочка

И ещё одна новенькая (подарок мужа на НГ) Джулия

http://fotki.yandex.ru/users/jenechka-jenechka42/view/692254/

http://fotki.yandex.ru/users/jenechka-jenechka42/view/693455/
Поздравляю с новенькими, красавицы обе.
Возвращайся скорее, лап.
Женечка с праздником!

Возвращайся скорее, лап.
Женечка с праздником!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, какие хорошки новенькие!:) Особенно Джулия - шикарная девушка!:) С прошедшим днём всех Влюбленных!:)

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие очаровательны! Поздравляю. Особенно понравилась малышка. Хотя...Джулия тоже великолепна.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 8 марта!

Женечка, с праздником!

Re: BELKA: Просто фото
Аришка на последней фоточке:
-Я считаю до пяти, не могу до десяти.....
кто не спрятался...в общем я иду искать.
-Я считаю до пяти, не могу до десяти.....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»