Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукас и Рейна очаровательная пара. Такие оони нежные и милые друг с другом. Очень понравилась Фрея в объятиях любимого. Какой же он интересный, его глаза завораживают, полотенце выглядит не менее эротично, чем набедренная повязка
electra27, Лиза, спасибо большое, нам очень приятно! Да, Джоэль горячий мальчик! никак не могу ему подходящий образ подобрать - он настолько полноценно и самодостаточно смотрится в полотенце что его и одевать даже не хочется Нет, конечно, к НГ он у меня голым не останется, но пока он не сильно против, наслаждаюсь его вот таким видом а вообще, уже раскроила ему джинсики, и футболочку думаю из чего бы пошить, хочу подходящие носочки найти, чтобы шовчиков было как можно меньше )
Такого красавчика и в полотенце-самое то оценить Но уверена , что в новых вещичках, пошитыми твоими умелыми ручками он будет выглядеть не менее привлекательно.
У Ваших дочерей прекрасный вкус. Ти Джеечек я сама обожаю, они из динамиточек для меня самые - самые! Ванесса аристократичная дама. Рейночки - сестренки очаровательны. Особенно Райна рок, очень выразительная!
Tattonka, спасибо Да, дочки у меня со вкусом! они вообще из динамиток хотели Арию и Нив из сери чилфактор. но я просто финансово не смогла их потянуть.. Но очень надеюсь, что все получится, и я их смогу им подарить )) А Иринка (моя младшая просит для Ванессы Лукаса! и не много, ни мало - блондина! ох, я бы и сама от такого мужчины не отказалась ) с ума по нему схожу! так что девочки у меня - не промах
Сестрички просто чудесные. Хотя я и предпосла смугляночку, на этих фотографиях смогла рассмотреть прелесть блондинки. Они чудесно смотрятся вместе. А дочерям прекрасный вкус передался несомненно (на генетическом уровне).
electra27, Спасибо я тоже смугляночку первую приобрела - просматривала темки ФР, как ее увидела - так пока не нашла - не успокоилась )) они обе роскошны! каждая по своему. Блондинка тоже невероятно сексуальна, а вместе они, действительно, шикарно смотрятся. Стоят на полочке, чирикают, живые такие))) Бедный Лукас, по началу он глазки на новенькую постреливал, а теперь, похоже, офигивает от них обеих
на форуме в торговых рядах я Нив чил фактор видела за вроде бы небольшую сумму для такой куколки... И Арию видела, только не помню какую.
А какого блондина? Платинового или золотистого? Карамелька шикарная! Я по ней месяца 2 убивалась, пока не купила, а вот сейчас думаю, оставлять или нет И это при том, что ни одной куклы пока не продала, включая Маттел, хоть и стали они мне не интересны.)
Tattonka, спасибо, я знаю про Нив. Мы с Ирой уже договорились, я только что купила у неё Дариуса, и пока никакую куклу не могу позволить. Только после НГ.
Блондина золотого сама по нему сохну хотя, я вообще мечтаю поселить у себя всех Лукасов.
Аааааааа!!! Пищу от радости и восторга! У меня поселилась моя мечта - Иден Мантра!!!! Смотрю на неё и глазам своим не верю! Ездила за ней в Москву, всю дорогу обратно в прямом смысле не выпускала ее из рук! Она - прелесть! Она так изящная, нежная и красива, что слов нет! Невероятно утонченная девочка! Фотки только с телефона. Если кто есть в друзьях в контакте, выложила на стене. Как получится, сюда тоже выложу.
Как же я счастлива! Это самый лучший подарок, который мне только мог сделать мой муж!!! Обожаю его!
Рейны просто великолепны! Обожаю этот молд! Ванессе не стали валик распускать? Ну ей с ним очень даже хорошо. Она яркая и красивая леди. ТиДжейка очаровашка! Курняшка - очень миленькая девчушка.
Лидочка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Любви, гармонии, удачи и исполнения всех желаний в Новом Году.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! очень приятно. Очень приятно было со всеми познакомиться! Вообще, спасибо всем на этом форуме, мне очень тут нравится, и я безумно счастлива, что в этом году смогла не просто читать его, а общаться со всеми Вами. Я нашла тут огромное количество новых друзей, людей, с которыми интересно делиться мыслями и опытом, людей, которые разделяют мои взгляды, и открывают мне новые, которые всегда помогут советом и сориентируют в этом бескрайнем и многогранном кукольном мире. Благодаря Вам я открыла для себя новые форматы кукол, обрела (и даже приобрела!!!) много кукол, о которых не могла даже мечтать! Спасибо Вам всем, что Вы - есть!
Ну вот, еще утром мое рыжее солнышко сияло ярче лампочки, а теперь чуть не плачет: почта не работает! ее любимый Дариус мчался к ней на всех порах, приехал (за 8 дней!!!), а новый год им придется справлять порознь... Она, конечно, старалась позировать изо всех сил, но глаза все равно не спрячешь ... Единственное, что заставило ее собраться с силами - обещание, что 9 января возьму ее с собой на почту! Сердце дрогнуло даже у невозмутимого и спокойного Лукаса! даже он не смог видеть ее в таком состоянии и всячески пытался ее утешить: но все безрезультатно. даже на своих одиночных портретах этого мужчины видно, что ему не безразлично. удивительно. Первый раз вижу, чтобы его что-то так сильно тронуло...
а еще у нас радость - приехали невесты Курн, которых я ждала, и очень-очень долго хотела! первая, кого я достала из коробки - Бабочка! Абсолютно неземная кукла! Воздушная, нежная, хрупкая, туманная девочка! в потрясающем платье! Красавица!
Как же грустно, что Дариус не будет встречать Новый Год с Иден Бедняга так расстроилась! Лукас молодец, не остался равнодушным! Ты как - то писала, что хочешь его на ООАК отдать. Уже придумала образ? Невеста очаровательна! А платье - это просто мечта! Очень стильное и шикарное. Я в восторге!
Tattonka, да я хотела больше его по телу обруталить, волосков подрисовать ему, соски обозначить возможно на лице растительность пореалистичнее сделать. А в целом его образ мне нравится! я вообще от него без ума еще хочу блондина с золотыми волосами! Мечты сбываются! так что, кто знает, может в 2013 я его найду ? Дариуса мы все равно ждем! и мысленно - он с нами! Лукас - умничка, поддерживает девочку! да и мои Рейночки рядом, так что ей все полегче его ждать. Все мое куклосемейство ее окружило заботой и поддержкой! Невесты обе прекрасны! я, как время будет, выложу вторую, если успею, до закрытия форума на НГ.
Jluga, я желаю, чтобы под елочкой ты нашла Лукаса РА! Кстати, у меня дай Бог в скором времени появится тоже ЛМ, только вот доедет до мастера по перепрошивке, очень надеюсь, что образ, который я подобрала ему подойдет Я думаю, что твоему ему пойдет брутальный образ