Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Мир моих кукляшек)))

Сообщение ТриNа » 21 окт 2012, 14:27

Coldunia , да, нравится. Но больше даже фэнтези.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 окт 2012, 18:35

Dancing Angel, да уже думала об этом...но так не будет видно всю ее красоту в полной мере...а новый стеллаж не вариант(у нас вся мебель очень хорошая,на заказ делали совсем недавно... :(

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 окт 2012, 18:38

ТриNа,понятно)))я тоже люблю фэнтези)но и фантастику тоже)особенно юмористическую)))
Когда-нибудь обязательно куплю себе куклу-эльфа)))Очень уж люблю их)))Только вот пока что-то красивых не видела нигде(

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 окт 2012, 19:30

Леночка, поздравляю с Бэлькой! Действительно очень красивая девочка!!!! Жду еще ее фоточек!!! :wink:

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 21 окт 2012, 20:41

ой,Лен,я имела ввиду новый не вместо старого,а еще один маленький но с полочками повыше.
а вообще,если дело только в кошке,то есть же спец аэрозоли с запахом,отпугивающим кошек.брызгаешь,где надо,и кошка не подойдет туда. можно набрызгать туда,где куколки стоят или осторожно на аутфит.

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 21 окт 2012, 20:43

какая славная темка! очень красивые куклы у вас. очень понравились вязалочки, такие уютные! да и сами фото яркие, светлые, красота! подписываюсь :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 окт 2012, 21:33

Sonya_,спасибо!)))Скоро будут))))много и разных)))))))))))))))
Dancing Angel,ой!не так поняла :oops: да в принципе можно конечно...только вот найти бы для него стену :D хотя я уже подумываю о том,чтобы сделать на заказ полочку в спальню..больше нигде нет места( :(
О_о правда?!Незнала...просто у меня раньше кисок не было(в осознанном возрасте.в детстве помню были у родителей),поэтому мало что про них знаю)...А эта мелкая такая наглая растет...Родные ругаются,мол сразу видно что уличная..никакого воспитания и хороших манер :D
А брызгалка такая очень бы пригодилась и в коридоре..а то она коврик как-то не по назначению у нас использует...уже столько раз попадали в неприятные ситуации,когда на выходе поджидал сюрприз..Да ладно бы только нас...но ведь еще и гостей... :oops: :lol:
Ishiko,спасибо)очень приятно слышать)))будем рады вас тут видеть!))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 окт 2012, 17:46

Все никак не дойдут руки до фотоаппарата...)))Почти все время отнимают поиски работы...Как же все таки непросто в наше время устроиться молодому специалисту...
Зато уже почти связался комбинезончик для Лиеры)Вяжу урывками просто...Надеюсь закончить на днях и выложить фото))))А еще перезвонили тем,у кого заказали стенку.оказалось что ее еще не сделали,хотя обещали нам ее привезти к 25му.Ну для меня лучше)попросила изменить полки,что будут в кабинете)теперь одна из них будет высотой 45см)))И можно будет спокойно скупать Тоннеров)))Закончить обещали числа 6го)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 24 окт 2012, 21:31

Наткнулась на вашу темку случайно, мне здесь очень понравилось!) буду заглядывать и вас зовем в гости) девочки прекрасные, вязалочки не менее. Я вот только пока только учусь шить на этих тонюсеньких козявок) Белль от Тоннера очень похожа на героиню мультика!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 окт 2012, 23:50

Ahsoka писал(а):Наткнулась на вашу темку случайно, мне здесь очень понравилось!) буду заглядывать и вас зовем в гости) девочки прекрасные, вязалочки не менее. Я вот только пока только учусь шить на этих тонюсеньких козявок) Белль от Тоннера очень похожа на героиню мультика!

Спасибо!))Очень вам рады)))Уже успела сбегать к вам,посмотреть)))Чудесные куколки!))))
Спасибо))))Приятно слышать)))Ух ты!А я вот шить неумею..тоже наверное пора учиться))))их так и хочется нарядить во что-нибудь такое эдакое...)))
Да))))Поэтому ее и взяла)))Жаль только,что остальные Диснеевские принцессы у него не так хорошо вышли...Мне вообще не все куклы нравятся Тоннеровские)))Точнее даже где-то с 10к)))Не более))))Теперь подумываю о "Голодном" Эдварде из "Сумерек". Хотя не фанат фильма.А вот книги нравились помню очень)))И Бэлла 3го выпуска нравится)))С героями фильма их никак не могу связать)непохожи совсем.Миленькие такие)))А вот с книгой вполне.Так себе их и представляла))И куда же без Деймона))))Обожаю "Дневники вампира".Но пока это в мечтах,увы)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 окт 2012, 00:47

Coldunia, а почему Голодный? )))) худенький чтоль?)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 25 окт 2012, 09:28

Ahsoka, худой,бледный и глазки бешенные :D
А вообще из-за цвета глаз так)у обычных они желтые,а у этого темные)))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 окт 2012, 13:17

Coldunia, и я хочу эльфа) Но лучше - эльфийку.
Бель - потрясающая.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 окт 2012, 21:19

Как всегда осенью холодно,сыро и пасмурно...и я снова свалилась с температурой :D
Изображение
Настроения что-то совсем нет)хочется залезть под одеялко и до лета оттуда не высовываться))))
комбинезончик Лиере связала,но мне он кажется каким-то скучным и неинтересным....Вот сижу ломаю голову,чем бы его украсить...Вообще сегодня внезапно потянуло что-нибудь сшить..приблизительно прикинула что,из какой ткани,но ввиду своей жуткой лени отложила это дело до завтра)))
А вообще так хочется снега,мандаринов,елок и много-много подарков)Не мне,а от меня)))Люблю ходить по магазинам в декабре)все такое красивое,нарядное)))Кстати,буквально на той неделе была в одном тц...Так там уже вовсю готовятся к Новому году)))Вообще удивительно конечно))))Уж очень заранее начали к празднику готовиться))Елочные лапки висят,гирляндочки)В магазинчиках елки и игрушки))))На радостях купила 2))))У нас с парнем такая традиция)Мы каждый новый год покупаем елочные игрушки)не кучу в коробках,а по несколько разных))Друзья,зная о такой моей слабости,теперь не мучаются с выбором подарка)покупают мне елочные игрушки)ну и мч-ку тоже)))он конечно возмущается)мол,любишь их ты,а дарят нам обоим)))А я вдвойне довольна)))
Вот в связи с таким своим праздничным настроением и решила сшить девочкам новогодние платья)))Только вот теперь передо мной стоит другая проблема...Какого цвета шить платье Лиере...Ниэль то разумеется черное,с блестками))))В другом ее просто не вижу)))
Может быть вы сможете мне что-нибудь посоветовать?)))
Последний раз редактировалось Coldunia 27 окт 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 окт 2012, 21:21

ТриNа писал(а):Coldunia, и я хочу эльфа) Но лучше - эльфийку.
Бель - потрясающая.

))))А еще лучше сразу 2х) Чтобы пара))Кстати,красивую эльфийку БЖД видела)))Могу потом скинуть картинку)))Но сама я бжд не очень люблю..красиво,но для меня слишком живо...пугаюсь таких кукол)))Да и размер у них такой,что огого...впору им не полку делать,а комнату освобождать))))
Спасибо)))))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 окт 2012, 02:13

Ночью нам как обычно неспится)))поэтому решила на скорую руку сделать Лиере что-нибудь к Хеллоуину)Но она почему-то категорически отказалась наряжаться во что-то мрачное...Девушка в детстве явно мечтала стать балериной...вот что у нас получилось :lol:
Изображение
Смастерили из подарочного мешочка :D
Вот всем хороши новые квартиры,но большой их минус в том,что нет таких милых сердцу вещей,как старый чемодан со всякими сокровищами))))Для меня в детстве такими сокровищами были блестящие лоскутки,пуговки,брошки и т.д.)в общем все то,что бабушке было жалко выбросить,и что откладывали "так,на всякий случай".Поэтому делалось это "чудо" из того,что под руку попалось...Ну никак не могла себя остановить)Хотелось чем-то занять руки и вот)))Не высокая мода,конечно,но один раз одеть можно :oops:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 окт 2012, 06:43

Coldunia, ага, скинь)
Ух ты, как Лиере идет прическа! И одежда, красиво :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 окт 2012, 08:04

Coldunia, Здравствуйте! :D У вас замечательная темка!И еще более замечательные куколки! В особенном шоке от тортиков!Восторг! :o Такие прикольные вышли и натуральные!
Лиера красавица! :P Очень красивый и яркий наряд,как раз к Хеллоуину! :twisted: У меня в темке состоится праздник,приглашаем и вас! :oops:
viewtopic.php?f=14&t=36003&start=30

Polino4ka13
Куклы? Обожаю!

Сообщение Polino4ka13 » 28 окт 2012, 12:26

Как же Лиере идет!!! Она такая красавица!))) Не перестаю ей восхищаться! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 окт 2012, 12:37

ТриNа , скинула)))
Спасибо))) :oops: Она у нас девушка нежная,ранимая)))Любит все такое воздушное,блестящее)))
Laym,здравствуйте!Может быть лучше перейдем на "ты"?)))Так наверное будет получше)))
Спасибо!))Очень приятно слышать)
))))Уже успели сбегать в гости к вам с Нанами! :)
Polino4ka13,спасибо,Полин)))))Стараемся)))Она оказывается модница еще та))))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 28 окт 2012, 13:36

Coldunia, выздоравливай скорее) щас такая пора противная!
Платье потрясающее. Очень аккуратно и красиво божественно)) И очень идет юной балерине))

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 28 окт 2012, 13:39

какое милое платьице :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 окт 2012, 14:38

Ahsoka, спасибо,буду стараться)))Да...пора и правда не очень...уж лучше бы после лета сразу зима была)снег))красиво)))))
спасибо)))))))Да,теперь,глядя на нее только и вижу что пачки да пуанты))))))
Dancing Angel, спасибо)))
Тут очень подходит кусочек из песенки А.Апиной,кстати,его мне мой дипломный руководитель к моему диплому соотнес ХДДД "я его слепила из того,что было..." :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 окт 2012, 15:14

Coldunia, Можно и на ты! :D Зовут меня Марина,а как тебя? :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 окт 2012, 15:49

Laym писал(а):Coldunia, Можно и на ты! :D Зовут меня Марина,а как тебя? :)

Очень приятно,Марин!)А меня Лена)))

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 28 окт 2012, 18:12

какое позитивное платьице :D люблю все яркое и блестючее :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 окт 2012, 21:51

Сижу довольная)))Нашла таки для своей Бэль принца)Конечно не совсем такой как в мультике,но переделать его мы ведь всегда сможем)паричок поменяем и все)))Хотя мне он и таким нравится)))
Вообще выбирала между несколькими почти одинаковыми...Только как обычно понравились мне те,которых в продаже что-то невидно)))А тут сегодня такое счастье)Нашелся))Не без помощи одной чудесной девушки)))Теперь остается только ждать,когда же он к нам приедет)
Вот такой красавец(фото скопировала у нашего продавца)
Изображение
Последний раз редактировалось Coldunia 28 окт 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 окт 2012, 21:53

Ishiko,спасибо))))Дааа))я тоже)))а еще прозрачное)))Вообще ее юбка-более яркий вариант моей)купила себе год назад к новому году такую,только черную ХДДД
Изначально ее и хотела покромсать,да жалко стало :D

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 28 окт 2012, 22:31

принц хорош :) Лен,а что это за молд?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 окт 2012, 22:51

Dancing Angel писал(а):принц хорош :) Лен,а что это за молд?

)да,он красавец)тот еще сердцеед)
Вообще он His Majesty, The King of Hearts - 2008 cерия Alice in Wonderland . Но таких парниш много разных) вот тут они в серединке странички )) viewtopic.php?f=79&t=35190

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»