Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень-очень здорово!!! Так реалистично все делаете! Мне прямо своя беременность вспомнилась))) Вторая малышка просто чудо! У меня аж сердце дрогнуло при виде такого пупсика сладкого))))
Спасибо девочки за просмотры и комменты! Я всегда рада новым гостям, и уж тем более постоянным читателям) Мы так подумали..у всех уже новогодние фоточки, а у нас нету(( Не хорошо..И направились мы с телефоном к нашей ёлке))) Кукольной ёлки в этом году наверное уже не будет, в домике ремонт стоит....и даже не продвигается. Сегодня может обои распечатаем наконец.)))
У Сагадола проблемы с провайдером, Девочки не паникуйте, Хостинг пообещал, что всё скоро наладиться)
А мы вчера детскую косметику наделали с Ханюткой....Девочки, как вам кажется, что ещё может понадобиться малышке? У нас есть (Влажные салфетки, присыпка, шампунь, Масло и крем "перед сном", крем под подгузник, молочко для тела) Выбирали передовые детские фирмы, это Бубхен и Джонсонс-беби. Что вообще ещё нужно для младенчика? Может подскажите, а то мы совсем расстерялись)))
ой как классно - столько всего уже для малютки! мне после вашей темы прям захотелось, чтобы и у меня какая-нибудь кукла забеременела... да куда там! пока ходят только друг другу глазки строят
Галечка, поздравляем вас Ханночкой, Ником и бутузькой с Наступающим! Пусть с новом году сбываются все мечты, всегда и во всем окружает вас радость и любовь!!!
Дорогая koshka_galya, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году! Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!
Детская косметика такая замечательная, даже не представляю, как можно сделать такую мелочь настолько аккуратной и реалистичной. Думаю, у малышки будет все, что нужно. У Ханночки очень красивое новогоднее платье.
Ханнин дом - эталон уюта. Ещё не видела настолько обеспеченную всеми простыми, но необходимыми вещами беременную куклу. То ли ещё будет! Спасибо вам за фоторассказ о счастливой семье, как она должна быть. (У Дорати момокины глаза! Но, как понимаю, кандидат в новорождённые ещё не определился?)
morskaya smalta, Mother and I, Спасибо)) Конечно мы уже знаем кто родиться у Ханночки...Это будет самая милая и очаровательная девочка. Её вы увидите в положенный срок)
Мне нравится когда куколки не по нарошку беременные ходят пару дней, а вот так вот по настоящему и носят 9 месяцев как положено! Мои молодожены которые весной поженились тоже ждали/ждут как раз в реальные сроки. Аделина уже родила перед НГ, а Тонечка вот-вот должна. А у нас такая вот колясочка с Таниной доцей. Делала в детстве. Подробнее в темке, если интересно: viewtopic.php?f=14&t=30688&start=1410#p2142129
Галечка, приветик! Вот и нашла я вашу темку! Как здорово тут! Смотрю пузико подросло уже. Прелесть какая! А платьице новогоднее у Ханни мне очень-очень понравилось! Красотища!
Марточка, Спасибо , я вчера весь вечер в вашей темке провела) Так понравилось) Теперь очень-очень жду ляльку Тонечкину.. когда уже??? Mansy, Спасибо большое, Будет и детёнок..вернее уже есть...в мамином животике...но, пока, увы, от глаз сокрыто это чудо...Ждём весны)) Ольчик, Я очень рада тебя здесь видеть...Потому что много чего надумывала, даже думала, что ты обижаешься) Заходи к нам почаще) Я тоже обожаю твою темку, каждый день захожу и жду новых историй)
А у нас сегодня вот такое замечательное, солнечное, обнимательное, нежное утро было)...