Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Darinka_5: Мое увлечение?...Моя маленькая жизнь!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Re: Darinka_5: Мое увлечение?...Моя маленькая жизнь!

Сообщение Elivelda » 02 дек 2012, 15:44

аааааааааа!!!!!!!!!! шикарные обнимучие собаченьки!!!!!!!!!!!
как я люблю собачие личности!!! просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 02 дек 2012, 17:03

Elivelda, и Танюшки! Спасибо, девочки! я с детства собачница. И без них я задыхаюсь. Но только после замужества смогла осуществить свою мечту о собаках больших пород, а уж тем более о Них, хороших!
Ой, да! На фото они мокрые после плавания в реке. Лабр и вода - одно целое. Мы даже в городе мимо лужи спокойно пройти не можем... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 02 дек 2012, 17:14

Darinka_5, собаки шикарные!!
у меня нет собак - у мамы на них сильнейшая аллергия :cry:
но у моих знакомых есть моя любимая Бренда. порода пит буль. но в душе она ливретка - ручная собачка...
любит ВСЕХ... обожаю ее всем сердцем... приезжаю к ним с ней обниматься и целоваться...
вот она (собакофлуд)
Изображение
Изображение

и это... заходи в гости... если чо
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35704
Изображение

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 дек 2012, 13:41

Elivelda, Ох, хороша Бренда!!! Картинка с волком насмешила. Обожаю этот мульт. Спасибо!!! :P :P :P

Кстати, о мультах. Вчера случайно по телеку на канале Сити посмотрели с дочкой мультфильм Монстер Хай. Впервые. Получили массу удовольствия! Прикольно было узнавать в героях наших домашних куколок. Неожиданно для себя открыла красотку Неферу, очень понравилась Клео, ну а желание поселить у себя Френки укоренилось. И кажется, всех теперь хочется. Но только после сбора всех волчьх братьев и сестер. :mrgreen:
Да, реклама - вещь незаменимая! Мульт о любимых героях для детей /и взрослых!/ - самое оно! Возвращаясь к теме прошлой болячки, Спинмастер протупил - мульт о Лив был катастрофически необходим!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 04 дек 2012, 14:08

Darinka_5, я про волка тоже обожаю мульт. Столько раз пересматривала. А уж эту фразу замылила до дыр:-)

Я тоже очень хочу Френки. Но мне нельзя - я на строжайшей куклодиете:-)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 04 дек 2012, 14:22

А мне про рекламу интересно, что було первично - монстрики или мультик? Я по своей доче сужу, ей тоже все надо из рекламы :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 дек 2012, 15:22

Darinka_5, почему протупил, на сайте есть мультики про Лив правда короткие. А мател давно ведет политику мультов с куклами, у нас например уже целая подборка клевых мультов с Барби. Очень нравится, сама с удовольствием смотрю! Как маркетер могу сказать что это увеличивает покупаемость кукол на 10-20% минимум, а это для бизнеса ооочень много!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 дек 2012, 15:26

riska_, мне этот момент тоже интересен - что раньше появилось - мульт или куклы? Надо у монстроманьяков спросить.
natalka350, а чего ж не протупил - еще как! Мульты на сайте...Ерунда! В массовый прокат хоть один ролик закинули? А то что увеличивает продажу кукол - 100 пудов! Я вчера готова была скупить всех девичьих персонажей, ну хоть по одной... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 дек 2012, 15:27

Elivelda, Аня! Глвное твое счастье - под боком! Френки подождет. :P

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 дек 2012, 15:37

Darinka_5, я уже сама Клодю хочу, а еще хочу Дракулору новую (Picture Day) и Клео. Клодю еще не определилась какую, они все красивые. Очень нравится сладенькая 1600 но смущают фиолетовые лапки. Вот если бы можно было купить сменные, однозначно в ее сторону выбор бы упал. А так скорее всего будет девушка с чемоданом. Ну и Холли хочу. Только тоже не знаю какую... А вообще пора по ручонкам себя бить, а то кукол уже ооочень много! :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 дек 2012, 17:19

natalka350, Оооооо! Девушка с чемоданом? Серия Скариж - выбор хороший!!! Я ее оооочень хочу, но подожду - надеюсь на спад цен после праздников. Холли ко мне едут - и Хип-хоп, и из сета с Кло. Воть! :P :P :P

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 04 дек 2012, 17:50

Девочки, а где вы смотрите какими будут новые монстрики? Я себе брать не буду :mrgreen: Но мне нравится на них смотреть!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 дек 2012, 19:34

riska_, Ксюш, вот здесь смотрю или в каталоге.
viewtopic.php?f=24&t=28144&start=4410 На этой страничке как раз новенькие из серии Скариж.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 05 дек 2012, 20:44

Это как в поговорке - промовка про Волка!
Приехала!!! Она приехала!!! Моя маленькая козявочка! Какое у нее тельце хорошенькое, от ручек я в восторге, ушкиииии...Балдею, бааалдеееюююю!

Изображение

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 05 дек 2012, 21:16

Darinka_5, поздравляю с приездом новенькой волчонки! Мы тоже такую ждём , даже двух :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 дек 2012, 22:13

Darinka_5, поздравляю! Это, насколько я знаю, младшая сестричка Клодин? А она намного меньше?

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 05 дек 2012, 22:31

tanchik, Тань, двух Хип-Хопок? Или рыжульку и такую?
Tatyanakir, сестренка Клоди. Тельце такое хорошенькое! Ручки умилительные. Ушко одно еще, как у собачьего подростка, не встало. Ростом меньше на полголовы Клоди. И тельце подрастковое. Я их сфоткаю вместе чуть позже.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 05 дек 2012, 22:36

Ой какое чудо чудное!!! Она такая лапа! Поздравляю!
Я от ее мордашки просто балдею! :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 05 дек 2012, 22:44

riska_, Ксюш, она и правда лапушка! Этот носик картошечкой...
Не люблю фоткать вечером. До сих пор не обзавелась приличным фоном, и лампа желтая....И вообще меня мои фотки раздражают. Пойду завтра, хоть лампу куплю. И для фона не могу ничего придумать...Может отрез атласа? Не будет отсвечивать? или лучше что-то х\б?
Подскажи, плиз, горе-фотографу. :oops:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 05 дек 2012, 23:01

Кать, отлично формат А4, у тебя же сфоткано по-моему на его фоне... Ну и так, может какие идеи возникнут на моих примерах :D
- вырезки из журналов, хорошо если на целый лист, а если нет, то можно и коллажик сделать.
Если уж совсем ничего нет, то можно и купить, но я несколько раз обходилась своим свитером, детской курткой, ну и в том же духе :mrgreen: На последней фотке Сашка замотана в мою блузку, а где снято было сама знаешь :roll: :mrgreen: Короче, что под руками...
И не наговаривай на свои фото, очень даже хорошие! А девочка-лапушка, иначе мне ее называть не хочется :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 05 дек 2012, 23:19

riska_, стоп! Ну точно - коллажик - потрясающая идея! И журналы надо отрыть. Были где-то. Спасибо! И куртка у Даши есть подходящая...Вот здорово!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 дек 2012, 23:34

Darinka_5, мда, счас кукол фоткать-проблема, летом хоть со светом голову морочить не надо, я вообще фоткала на балконе, а счас ношусь с ними по квартире- фона нормального нет, свет- вообще караул :twisted:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 05 дек 2012, 23:42

Tatyanakir, да, Тань, плюс руки, как...У меня лично. Вот хочу групповое фото сделать - а как, с таким освещением? Пойду завтра за лампой. :twisted:
Ты чем сейчас занимаешься? не вяжешь случайно? :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 дек 2012, 23:51

Darinka_5, не, я счас как раз переживаю "радости" ОРВИ- горло, температура :D Но попутно сшила джинсики Клоде, прояснится в мозгах-буду курточку придумывать :D Кстати, здесь есть темка с выкройками на МХ viewtopic.php?f=27&t=28877, может тоже чего захочешь сварганить

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 06 дек 2012, 00:18

Darinka_5, Катя, поздравляю тебя с Холин!Она красотка! Умница что купила! Покажи свою волчью стаю и расскажи плиз кто из какой серии... :P :roll:

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 06 дек 2012, 00:32

поздравляю с Холин!!! какая же она классная :roll:
а мне твои фото очень нравятся :roll:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 06 дек 2012, 00:57

Tatyanakir, Танюшкин, я в выкройках ничего не понимаю...Совсем...Надо сесть разобраться. Просто не шила никогда по выкройкам, может и получиться этот пробел восполнить.
оооой, прохо, что болеешь...Давай лечись хорошенько! Я сейчас тож на антибиотике. Продуло горло на мопеде /теперь он у меня на законном отдыхе до весны :twisted: / Воспалились железы. Глотать больно, жуть!
natalka350, Наташ, сделаю! Уже руки чешутся!
Dancing Angel, Таня, спасибо, что не забываешь! Спасибо за поздравления и за оценку моих пыхтений над фотиком!

Хотела найти картинку в нете, способную передать мою бурю эмоций от осознания, что Холька уже дома, но нашла такую. Душевная фотка. Понравилась. Делюсь с вами.

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 дек 2012, 01:24

Darinka_5,
Тань, двух Хип-Хопок? Или рыжульку и такую?

Двух одинаковых хип-хопок :mrgreen: . Что-то меня залаченная шевелюра рыжули отпугнула, хотя рыжик роскошный, хочу-хочу (когда-нибудь потом). Теоретически, одна из Хоулинок будет искать новый дом, но на практике не знаю, смогу ли расстаться с одной козявкой. У неё ещё и уши стоят, как у нашей йорочки Тиффани - левое вверх, а правое вниз :lol:
Хотела найти картинку в нете, способную передать мою бурю эмоций от осознания, что Холька уже дома, но нашла такую. Душевная фотка. Понравилась. Делюсь с вами.

Фотка замечательная! У меня такая кукла (American Girl) в хотелках значится, а пока у меня живёт её более дешевый аналог - Gali Girl.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 дек 2012, 14:32

Darinka_5, да лечусь, это меня моя "звездочка" наградила, сама уже перебролела, теперь моя очередь :D Ух ты, ты на мопеде сама ездишь? А я кроме велосипеда, больше ни на чем не умею, да и на том уже лет 10 не ездила :D Лечи свое горло, шо ж ты так неосторожно! А по выкройкам шить попробуй, оно не так сложно, как кажется, конечно, смотря что шить :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 06 дек 2012, 16:02

tanchik, Тань, рыженькая оооочень хорошенькая! Поглянь на фотки Ингрид. Она причесочку ей изменила и такая девочка шикарная. Я ее пока стараюсь не ждать, т.к. приедит скорее всего после всех праздников.
Удивляюсь, как Маттел плассмассу и резину умудрился одухотворить? Смотрю на Клодь - у каждой свой характер. Холли - это любознательный бесенок с чистой душой! Истинный щеночек.

Tatyanakir, да, Татьян, сама езжу. И на машине. Но реже, больше люблю лавировать на дорогах. Кусочек моего моцика на фотке с Лив Катрин.

Уррррра, девочки! У нас сегодня наконец-то снег пошел! Так хорошо, свежо на улице, если на дорогу не смотреть - тает...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»