Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn, спасибо, Женя! В ближайшее время опять пропаду - еду к маме на 2-3 недели, а у нее инета нету. Зато я беру с собой три куколки, попробую изыскать время пофоткать.
Что-то я совсем забыла, какое это нелегкое дело - фотографировать кукол. Много чего есть для показа, а сфотографировать по-людски не могу То темно, то светло, то синее, то желтое, то бликует... Самое смешное, что я два раза была на курсах по фотографии. То ли у меня руки кривые, то ли курсы непутевые, то ли с фотиком что-то или объективом. В общем, печалька... Купила новый фон, думала, будет - бомба, а сейчас вижу, что очень рябит вроде, глаза устают.
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Женечка, у меня как-то к ней долго душа не лежала, я ее даже то выставляла на продажу, то снимала, то выставляла снова, теперь пока что опять сняла. Попробую подружиться.
Получила сегодня от Олечки Omi аутфит Ванессы Out Sass. Хотела примерить Евгеше World On A String или Overachiever, но поскольку первая стоит в белом аутфите от Адели, а вторая - в аутфите от первой, а они нелегко одеваются, к тому же еще не сфотографированы, то решила надеть на первую попавшуюся под руку куклу, которую легко раздеть. Итак, Agnes Out Sass...
Violynn, спасибо! Ей еще идет просто блузка от Васи, но мне уже влом было переодевать. Вася интересная, но не настолько, чтобы купить. Я и не планировала ее покупать, у меня пока еще есть старые хотелки, которые желаннее, чем Васенька.
UPD. Мне вот интересно, как владельцы такой Васи и ее аутфита одевают пиджак сверху на блузку, ведь там такие узкие рукава!
наверное с треском и скрипом.. фиолетовый кролик - отпад, такой пестрый наряд, как можно сочетать такие вещи и тем не менее, приятно как разглядывать, есть за что взгляду зацепиться, в интегрити великие дизайнеры
Tadiya, я как увидела этот мех, он меня напрочь очаровал Конечно, все части аутфита как-то коряво сочетаются, но если совместить с чем-то другим... Буду пробовать.
а все вместе тоже хорошо, как малиновый компот с черносливом главное вкусно, но уверена, что эти вещи и в других ансамблях будут выглядеть отлично, сама бы не отказалась, у нас вечно девушки полуодетые..
От меня сегодня уехала Лилитуня... Я немного грущу, но надеюсь, в новом доме ей будут больше уделять внимания и больше любить. Зато грусть от отъезда Лилит перекрыла радость от прибытия динамитобоев! Они сногсшибательны. Аутфиты, конечно... Теперь я понимаю, почему так много возмущались по этому поводу кукольники.
Последний раз редактировалось Josephine 05 авг 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, качество более-менее, я не могу судить, так как это мои первые мальчики (не знаю, какая у них должна быть одежда), но вот с буйством красок - это да... А если учитывать, что у меня больше нету одежек для мальчиков, придется пока побыть "попугаями".
а мне нравится, что у динамитов наряды веселеньких расцветок, как правило интегрити не слишком радугает изобилием цветов в уостюмах парней, так что наряды в любом случае необычные и потом еще много раз пригодятся
Астра, спасибо! Tadiya, просто у меня больше нет ни мальчиков, ни аутфитов, вот и придется пока что только в эти их наряжать, как попугайчики будут. Nega_, спасибо, Яночка! Аутфит действительно шикарный! yavikusya, Вика, согласна, Аделька очень изысканная куколка, из старых, роскошных выпусков. По поводу аутфита в курсе