Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот,сегодня наконец дошли руки пофоткать своих красавиц Для начала выкладываю фотографии моей любимицы Радхи По-моему с ней у меня на данный момент получаются самые красивые фотографии)) Вся её фотосессия в огненных и оранжевых тонах. (Обратите внимание,показываем новое сари оно пока ещё не совсем доделано,точнее сказать я его ещё не до конца обшила бисером и блестками сегодня сделала только кофточку,но оно вроде бы и так не очень плохо смотрится ) Все-таки ей очень идет оранжевый цвет,даже лучше чем желтый
Сегодня напишу не о своих куклах а так в общем и даже немного на отвлеченную тему Итак,сегодня нахожу в интернете вот такое вот интересное сравнение: (Собственно такая же девушка как и моя Радха ну и известная актриса Айшвария Рай) Раньше я не считала что именно эта кукла и Айш так уж похожи.. но именно на этом кадре какое-то сходство есть.. Хотя я уже давно пытаюсь понять на какую именно актрису она похожа,ещё с того самого дня как она ко мне приехала До сегодняшнего дня считала что она больше похожа на Рекху (тоже индийская актриса,как-то случайно увидела её в одном старом индийском фильме) Вот несколько картинок для сравнения сделала Как вы считаете с кем больше сходства?
Winter Storm,а хотя я Айшварию с Barbie Divali сравнивала вот с такой: Здесь в принципе лицо такое же только глаза голубые,вот именно с ней мне кажется они больше похожи..
Вчера как раз закончила шить платье для Белль,а вот сегодня уже небольшую фотосессию ей устроила В общем,получилась такая довольно "Представительная Леди"
Конечно я не могла в этот раз обойти вниманием мою любимицу Радху))
Кстати,я все же решилась пересадить её на другое тело(то тело которое у неё было мне не очень то нравилось,не люблю такие,покупала только из-за очаровательного личика и костюма а по поводу тела сразу было намерение пересадить на другое) Совершенно случайно нашла тело от своей старой Барби которое было на порядок лучше (не шарнирное конечно но более менее подвижное,такое же как у Barbie Diwali) Да и одежда стала сидеть на нем гораздо лучше,да и сама она преобразилась
Winter Storm, спасибо да мама помогает иногда с выкройками,а так в основном сейчас сама все шью пока ей некогда. Но мама больше всего обшивает Жасмин и Радху когда свободное время у неё бывает))
Leonora, спасибо Просто люблю восточную тематику,поэтому когда делаю какой-то очередной образ всю душу в него вкладываю (может поэтому они и получаются такими удачными ) Кстати,скоро ещё кое-что интересненькое опубликую
О,сколько всего интересного Вы выложили!А я темку потеряла Вашу,нашла,ура) теперь подпишусь и не затеряюсь))) Девочки удивительно хороши: и диснеевские,и не диснеевские)))Ранунцель я очень люблю тоже,её характер подкупает) Чудесная у Вас темка стала,одинм словом! И к нам заглядывайте иногда: viewtopic.php?f=14&t=37390&start=90#p2370062