платье шелковое?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Sooki
ой, какая!!! славная! а котейка , как будто испугался
платье шелковое?
платье шелковое?
Поздравляю! Люблю этот молд- самая улыбчивая девочка! 
Jenny Bergen, он всегда такой
18 девочек и всем дай потискать))))
Даже не знаю, я тканях не сильна) по ощущениям гладкое как шелк, но не струится и поплотнее))
Dalia спасибо
Даже не знаю, я тканях не сильна) по ощущениям гладкое как шелк, но не струится и поплотнее))
Dalia спасибо
Re: Valery: my little dolls world... Кукольные полочки)
Поскольку в ближайшее время пополнения не предвидится, показываю свои две кукольные полочки
Первая, самые любимые, самые-самые, иным словом моя гордость))) всегда перед глазами)

Вторая, те кто не поместился на первую
кому уделяю меньше внимания, времени, но не менее красивые и любимые

Первая, самые любимые, самые-самые, иным словом моя гордость))) всегда перед глазами)

Вторая, те кто не поместился на первую

Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Классные полочки! Мечтаю о таких! Почему ж Джаспер на второй?(((((
Jenny Bergen, на первой места нет) ну не ходит она у меня в любимицах( сложная она 
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery,
ну-вот.... Ну она же такая особенная! У меня вон тоже сидела у стола, так я ее наоборот за стекло посадила, рядом с любимками, с поппиками конфеткой и симпатико......
Jenny Bergen, Джаспер особенная, не могу с ней расстаться, но в любимках другие, Иден например)
хорошие полочки!
можно фон сделать - станет светлее
а Тереза на чьем теле? pivotal?
можно фон сделать - станет светлее
а Тереза на чьем теле? pivotal?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Лер, а на первой полке - в черном платье - это кто?
это молд Леи?
красивая смугляночка!
красивая смугляночка!
Dalia, если вы про монтекарлу в черном, то она на теле артси
Jenny Bergen, это Монте-Карла
молд леи. и как ты ее не узнала)
Jenny Bergen, это Монте-Карла
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery,
ох.... да уж.... точно, это она ж на пересаженном теле..... Да, Лейкам хорошо шарниры) проверено на своей))
ну мне она нравится! вообще молд Леи - ничего так, я пришла к выводу

Джаспер хочет на первую полочку!!!!!!

ну мне она нравится! вообще молд Леи - ничего так, я пришла к выводу
Джаспер хочет на первую полочку!!!!!!
Jenny Bergen писал(а):Джаспер хочет на первую полочку!!!!!!![]()
![]()
![]()
Может быть, может быть
вобще у нее есть шансы, как только раскорою ее "Я"
Молд Леи один из самых-самых
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, ))) так найдите уже с Джаспер общий язык!!
больше ее фоткай, вот она и раскроется!
ооо, у меня только одна Лея, и то купила ее из за черных губок, показалась мне готкой)))))))
ооо, у меня только одна Лея, и то купила ее из за черных губок, показалась мне готкой)))))))
Re: Valery: my little dolls world... S&S
Jenny Bergen обязательно пофоткаю))
Всётаки обе Суоки очаровательны, такие яркие девочки, со своим характером

Всётаки обе Суоки очаровательны, такие яркие девочки, со своим характером

Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Valery, да, она! спасибо!
классные девчонки-улыбашки
классные девчонки-улыбашки
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Valery, все -таки да, обе хороши) и немного разные))))
не дразнись Суоки ЭП(((

не дразнись Суоки ЭП(((
Dalia, спасибо большое))
Jenny Bergen, буду!
У Суоки ЕР на некоторых фотках так глаза косеют, ужас)))
Jenny Bergen, буду!
У Суоки ЕР на некоторых фотках так глаза косеют, ужас)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные!
Re: Valery: my little dolls world... Девушка Бонда
Barbie Girl of James Bond
Из гифтсета James Bond 007 Ken and Barbie, 2002 год.
Девушка бонда стала моей самой первой настоящей коллекционной куклой. Появилась у меня в конце 2009 года. Она досталась мне нюд по очень смешной цене. Мне доставка встала дороже чем сама кукла.
Сейчас пересажена с тела НО на тело от харлейки с шарнирными ногами.
Двухцветная качественная прошивка, завивка, очень длинные густые волосы. Серебристые тени, синие глаза и яркие бардовые губы. У нее интересный мейк, подходящий для любого стиля одежды, будь то джинсы с майкой или вечернее платье.

Из гифтсета James Bond 007 Ken and Barbie, 2002 год.
Девушка бонда стала моей самой первой настоящей коллекционной куклой. Появилась у меня в конце 2009 года. Она досталась мне нюд по очень смешной цене. Мне доставка встала дороже чем сама кукла.
Сейчас пересажена с тела НО на тело от харлейки с шарнирными ногами.
Двухцветная качественная прошивка, завивка, очень длинные густые волосы. Серебристые тени, синие глаза и яркие бардовые губы. У нее интересный мейк, подходящий для любого стиля одежды, будь то джинсы с майкой или вечернее платье.

Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Valery: my little dolls world... Cheerleader
Barbie Dallas Cowboys Cheerleader Brunette
Тело Model Muse, молд Kayla/Lea, 2007 год
Комплектация: коробка, кукла, белая подставка, жилет, шорты, блузка, сапоги, серьги-гвоздики, помпоны.
У чарлидерши очень густая качественная прошивка. Залаченные локоны, которые просто жалко распускать. Оригинальная блузочка, красивые серьги (которые кажется посеяла((( ), помпоны сразу отправились в мусор т.к. не представляют ни эстетической, ни коллекционной ценности (у меня мишура на елке качественней сделана). Изначально на теле Model Muse. Моя куколка сейчас живет на изящном теле Mbili 2.5, идеально подходящее по тону. Единственное что огорчило в этой куколке, то что одежда была к ней приклеена клеем, пришлось отдирать.

Тело Model Muse, молд Kayla/Lea, 2007 год
Комплектация: коробка, кукла, белая подставка, жилет, шорты, блузка, сапоги, серьги-гвоздики, помпоны.
У чарлидерши очень густая качественная прошивка. Залаченные локоны, которые просто жалко распускать. Оригинальная блузочка, красивые серьги (которые кажется посеяла((( ), помпоны сразу отправились в мусор т.к. не представляют ни эстетической, ни коллекционной ценности (у меня мишура на елке качественней сделана). Изначально на теле Model Muse. Моя куколка сейчас живет на изящном теле Mbili 2.5, идеально подходящее по тону. Единственное что огорчило в этой куколке, то что одежда была к ней приклеена клеем, пришлось отдирать.

Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какая симпатичная Чирлидер!!!! а я то уж подумала что она изначально была на шарнирном теле)))))
красивая Леечка!
красивая Леечка!
Jenny Bergen, Спасибо
такая подвижная девочка на шарнирное тело очень просилась))) тут было без сомнений)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
да , наверно шарнирность всем к лицу))))
что -то мне Лею захотелось еще хотя б одну! )
что -то мне Лею захотелось еще хотя б одну! )
Jenny Bergen, не всем) некоторые принципиально хотят быть модельками)) например хардрок))
А у меня три Леи) догоняй))
А у меня три Леи) догоняй))
Re: Valery: my little dolls world... Society Girl
Barbie Society Girl
Тело СО, молд Mackie, 2001 год
Покупала ее нюд. Эту девочку покупают в основном из-за красивого вечернего платья и комплекта украшений. А меня эта куколка покорила своим добрым личиком. У нее самые приятные на ощупь волосы, очень мягкие и легкие. Фотографирую ее мало но она на меня не в обиде)))
Она живет у меня полтора года и успела побывать на самых разных телах, пока не нашлось идеально подходящее по тону. Сейчас окончательно пересажена на тело от харлейки с шарнирными ногами.

Тело СО, молд Mackie, 2001 год
Покупала ее нюд. Эту девочку покупают в основном из-за красивого вечернего платья и комплекта украшений. А меня эта куколка покорила своим добрым личиком. У нее самые приятные на ощупь волосы, очень мягкие и легкие. Фотографирую ее мало но она на меня не в обиде)))
Она живет у меня полтора года и успела побывать на самых разных телах, пока не нашлось идеально подходящее по тону. Сейчас окончательно пересажена на тело от харлейки с шарнирными ногами.

Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Мягколапки)
Valery, я сильно удивилась, что меня здесь еще нет -точно помню, что не раз заходила
Как много моих любимых кукол здесь живет! Монте-Карло и Хардроша -самые любимые куклы Маттел
Только моя Хардроша все-таки попросила подвижности(но ей реально надо, у неё парень есть
) Ну а амазонка Нив в доспехах -это просто образ, который навеки со мной -потрясла реально!
Три дивы -это что-то потрясающее! Близнецы Иден и Лилит -ну как их не любить, это ж близнецы
Коллекция замечательная -всецело одобряю 
masusa, добро пожаловать!
Спасибо большое за теплые отзывы
какая уважительная причина
Посмотрела как у тебя чудно хадрок живет на шарнирном теле) Не подскажешь на каком? на будущее) вдруг запросит))
А Нив ждет лета, чтобы провести полноценную фотосессию в доспехах с хищником)
Только моя Хардроша все-таки попросила подвижности(но ей реально надо, у неё парень есть)
какая уважительная причина
А Нив ждет лета, чтобы провести полноценную фотосессию в доспехах с хищником)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ой, класс! Еще и с хищником -зрелище обещает быть незабываемым вдвойне
А Хардроше подошло тело от Барби Вальс (Барби Пасадобль, насколько я знаю, тоже должно подойти -они одинаковые по тону или очень близкие)
Re: Valery: my little dolls world... ждем весну
Скоро весна! Девочки потихоньку приобретают платья

Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»