Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня "прогуливали" школу, сфоткала Полечку:) Милаша-милаша Принадлежит Laneroni:) Фотки,конечно,на телефон..Так что кач-во не очень, но фотик с собой взять не могла.(
Привет Катюшка! Давно тебя не было.( И это говорю я, которая вообще свою темку забросила.....мда) Очень славная девочка Полечка, и фотки очень интересные получились, особенно первая и третья понравились. А ты кого ждёшь, если не секрет? Момоку?
Ой я тоже опоздала... Катюшенька, С Днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, радости, исполнения всех-всех желаний и конечно побольше кукложителей!
Marysia07, Luresia, DollKat, Спасибо всем огромное за поздравления!!! ______________________________________________________________________________________________ Итааак, приехало мое семейство! Пока только две фоточки и только Джа и Польки, но завтра выложу еще.)
DollKat, Olikdj, MartaSun, Luresia, Marysia07, Eirien, Arvin, ves, спасибо всем огромное!!! _________________________________________________________________________________________________________ Весной этого года я ушла из кукольного, продала всех кукол совсем, у меня осталась только МХ Лил. Были сильные проблемы в семье, из-за них проблемы с учебой, год 2014 был ужасный. В один момент я не выдержала и решила уйти из хобби. Сейчас очень жалею об этом и так сильно скучаю по своим жителям... А вчера на меня нашло вдохновение, я посмотрела канал чудесной Елены Судаковой и очень захотела вернуться обратно в любимое хобби. Достала Лиллит с полки, привела ее в порядок, сшила ей кофточку. Теперь буду начинать все сначала. Еще восстановила тут темку, ибо я удалила некоторые фотки с фликра и висели просто пустые белые картинки. Надеюсь, кто-нибудь тут еще помнит меня.
Катюшенька, ну наконец-то!!! Ура! Ты вернулась! Ты даже не представляешь как я рада!!! Я очень расстроилась когда узнала что ты всех продаешь и все бросаешь...... Конечно ситуации в жизни всякие бывают, тут уж ничего не поделаешь. Но 2014-й год заканчивается и пусть вместе с ним уходят все проблемы! Желаю тебе скорейшей реабилитации и восстановления кукольной коллекции! И да, показывай давай свою Лил!!!
DollKat, Катюшик, привет!!)) Я так по тебе соскучилась!! Надеюсь и ты в свою темку скоро вернешься __________________________________________________________________________________________________________ У меня просто огромное счастье! Дело в том, что в семье никто не поддерживал моего увлечения. И вот сегодня, я рассказала маме, что хочу завести канал на ютубе, про кукол. Думала, что ей будет все равно как всегда. Но нет, вечером она заявляет:" Хочешь барби?" Я такая, в шоке немного, с подозрением:"Конечно хочу..." И тут мама говорит:" Поехали в субботу купим какую захочешь? Как подарок на НГ. Я бы тебе момоку подарила, но у нас с деньгами сейчас не очень, а вот барби смогу купить." Я была в таком шоке... Потому что никто из родных никогда не дарил мне кукол, денег на них тоже не давали никогда. И тут такое. Я просто чуть не расплакалась, так приятно было! Ну и Лил хочу показать. Тут в теме есть ее фото с приезда вроде, вот такая она была:
Ух ты, канал на Ютубе это круто! А про что? Я подпишусь! Я поздравляю тебя с этим огромным счастьем! Это знак, пора возвращаться в куклохобби. Очень здорово, что мама поняла куклы для тебя это важно. Когда в семье нету поддержки это плохо и грустно, неважно чем увлекается человек, коллекционированием золотых монет или скорлупок от орехов. Если любишь человека надо любить и его странности. В общем я за тебя рада, умничка твоя мама! Вот. А ты уже знаешь какую хочешь "барби" ? Лиллит и правда смотрится взрослее с прямыми волосами. Хорошо ей в черно-белом цвете. Такая задумчива рыбка!
Ух ты! Как здорово, что ты вернулась! (ничего, что на "ты"?):D Лил просто красавица! Мне не показалось, что она стала старше, а скорее то, что она стала немного строже и жёстче. На первом фото она такая милая, с широко распахнутыми глазами, а на последующих уже уверенная в себе девушка (всё вышесказанное, конечно моё ИМХО )
DollKat, есть много идей, но пока только думаю как сделать)) Спасибо большое, Катюша!!))) Скорее всего кукплю фэшионистку или монстяшку в компанию Лили Мне она так больше даже нравится)) Хотя хочу купить еще одну Лагуну, ей в сестры))) Luresia, Спасибо!) Да, их тоже.. Вернее только Полю, Джаред остался Marysia07, Конечно, я же малая, мне всего почти 16 Спасибо большое!)) Может быть, мне тоже теперь так кажется)))