Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: Фантазии мастера (bjd)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd-до 20 см)

Сообщение JuliaS » 30 апр 2014, 12:59

Rennaty, Очень даже приветствую, что на ТЫ!
Да, упомянула про малоподвижность. Дело не в количестве шарниров - их столько же, сколько у Стаси по-моему. Только у Лаванды кисти рук и ступни не отсоединяются - они все тоже на резинках. Тут дело в другом - у нее все гнется, но не так, как у Стаськи. У Лаванды во всех суставах - такие ёршики - автор их придумала для лучшего фиксирования поз. Я читала, что девочки перетягивали слиппинг эльфов на более толстую, или более тонкую резинку - но оба вариант плохие и эти ершики и правда нужны.
Немного смущает, конечно, что ножки никогда на 100% не выпрямляются и сидит она не так, как фейрик - т.е. 90 градусов тоже сделать очень сложно... Короче говоря, если Стасю садишь на стул и опускаешь пальцем ей ножки - она сидит, да еще сама какие-то забавные позы принимает -ножку повернет и т.п., а Лаванду, чтобы посадить на стул - надо ее в руки взять оттянуть ножку, чтоб расправился ёршик, согнуть в нужном положении, потом то же самое проделать со второй ножкой. Так что минусы есть, но я ее все равно обожаю))
А еще, ей в связи с особой ушастой конфигурацией головы далеко не все парики подходят. Я вот сейчас сама пробую сделать для нее - с выемками под ушищи))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 апр 2014, 16:17

Неее ну и что? И чем там все было прервано? :evil: Ты издеваешься??? Где остальное? :?:
Лавандочка такая хозяйственная, лапулька :wink:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 01 май 2014, 11:09

Shenechka, Так я ж думала тут и нет никого))) Теперь срочно - как только доберусь до Киева и своего Ноута со снимками продолжения истории - тут же все добавлю. Исправлю, ага))
Так приятно, что тебе интересно продолжение... ах))
Лаванда - моя намбер ван с самого ее приезда. Даже на дачу вот с собой ее привезла))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 май 2014, 16:37

Никого нет....мне что каждый день коммент писать,чтоб ты проду выложила? :evil:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 май 2014, 13:00

Shenechka, Да я ж стараюсь))
Вот, опять прода))
Изображение
- Ух ты! – улыбнулась Лаванда. Мотоцикл остановился возле нее и уважительно затих, - самый настоящий Кот! Не ожидала увидеть здесь Кота))
Изображение
- Хм… так меня приветствуют, или на лопату усадят – да в печь?
Изображение
- Хочу ответить взаимностью – если бы только с утра я знал, что встречу столь волшебно-ослепительную эльфийку…
- Ничего бы ты не сделал. Это противоречит самой сути Котов – сам по себе, ни от кого не завишу и все такое))
- Мало того, что ослепительно красива – еще и не в меру умна. Много знаешь о существах…, - он поднял глаза и увидел беседку.
Изображение
- А ты сладкоречив))... Красивый мотоцикл… тоже редкость в наших краях. Можно посмотреть?
Изображение
- Конечно. Хочешь посидеть?
- Хочешь остаться? – ответила вопросом лавандовая эльфийка, протягивая руки Коту.
- С чего ты взяла? – улыбнулся тот, - Я объехал массу городов, где мне были рады толпы фантазий, а вас тут всего-то горстка.
- Но ведь там, где толпа ты не остался. А здесь – останешься.
- Как ты это определила?
- С одного взгляда воооон туда
, - она указала взглядом на беседку.
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 май 2014, 15:04

Ну какой крутяцкий байкерррр! :shock: Я фигею,Юльк!
Там любовь-морковь ожидается? Если Лаванда заметила взгляд...думаю она не ошибается :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 май 2014, 17:39

Shenechka, Женьк, это ж ты крутяку забацала свитер! Я от свитера фигею - мне чего остлось? Только чуть образ дополнить :mrgreen:
Кстати специально для истории делала ему сапоги, а как сделала - поняла, что без кожаных брюк сапоги ему и не нужны - кто ж в джинсах на мотоцикле ездит?)) Мотик тоже спасала от мелкого - как могла - он у меня фанат энтого дела))
Ну так это ж еще не фсе)) - я обработала до конца всю встречу и вот - снова прода))
Изображение
- Ее зовут Файна, - тихо говорила Лаванда, - очень интересная и не простая личность с запутанной историей. И я думаю будет не вежливо, если ты уедешь даже не поздоровавшись. А мне тут еще цветы досадить надо.
Изображение
Файна вспомнила о книге, поймав на себе пристальный взгляд и вперилась в страницу, словно ее интересовало, что в ней написано.
Изображение
- Здравствуй, незнакомка… не отводящая глаз от книги, - но девочка продолжала изучать буквы на странице. – Леди, это по меньшей мере неуважительно.
- Уважение обычно заслуживают.
- А знакомство?
Изображение
По крайней мере она отложила книгу.
- Наверное это книга вывела тебя из себя, ведь я не успел.
Изображение
- Книга очень хорошая…
- А я? – усмехнулся парень.
Файна молчала – но это к лучшему, ведь в диалоге с этим новым парнем у нее получались только колкости. И неприятное ощущение от его присутствия – хотелось попросту убежать, но она только плотнее укрылась книгой. Между тем – как-то неуловимо он оказывался все ближе.
- Я уже знаю, что ты – Файна и сначала даже показалось, что имя как нельзя лучше характеризует владелицу. Теперь очень сомневаюсь. Мое имя тебе не интересно?
- Совершенно…
- Ты права, для меня оно – совершенно))
Изображение
- Слушай, что ты делаешь здесь? – не выдержала она.
- Живу.
- Ну конечно… и давно?
- Вот с этой самой минуты. Отметим? – его тон, его взгляд, сам он был до такой степени дерзким и вызывающим, что Файна всякий раз захлебывалась от вопиющей наглости и не находила что ответить.
- Ладно, расслабься, не буду тебе больше досаждать, - проговорил парень, выходя из беседки и вдруг обернулся, дополнив фразу, - сегодня. – Ухмыльнулся он. – Кит! Это мое имя, если вдруг не будешь знать, кого поминать не злым - тихим словом))
Изображение
- Ну вот, я так и знала, что останешься! – победно улыбнулась Лаванда.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 май 2014, 22:29

Юленька какая тема классная! подписываюсь с удовольствием)) :D
читала постепенно и коменты писала по порядку, потому многовато вышло :oops: Но очень хотелось отметить яркие моменты, которые мне очень понравились)

Стася просто чудо! ))) И тёма тоже))
Истории прям захватили))
очень порадовал Енотик - ворующий сосиски)))))))

-
Тёма, что ты делаешь?! Слезай! – опомнилась девочка, увидев его уже на дереве.
- Как только – так и…
- Тема просто прелесть))) И ведь достал же звезду то! Он просто чудо! ))) И даже игрушку любимую Стасину прихватил))

Енотик хитрющий еще и в чемодан спрятался)))))))))

наряды на Лаванде и Ките очень красивые! просто ювелирная работа))

- Нет, можно конечно, но все равно грустно, что праздники закончились.
- Я поняла, ты имеешь в виду, что закончились подарки?
:lol: :lol:

прям сразу своих девчонок вспомнила))) ох уж эти девочки - им лишь бы подарки не кончались)))))))))))))
Но твоим девочкам повезло в этом плане больше чем моим - с такой то Фантазией) хоть каждый день подарки из под ёлочки доставай))

леденцы замечательные)) И Файна с Марой очень классные)) А уж нарядные то какие! ))

- Вот никак нет ощущения того, что я у мастера мебельной миниатюры живу, - раздумывала Стася, наматывая очередной метр вокруг стола
- ох уж эта Стася)) я её уже люблю)))))))) :lol: деловая))))))) 8)
Вообще не уверена, что здесь останусь... - рассуждала девочка, направляясь в собственную ванную
. - ну вот) яж говорю - деловая )))))) настоящая капризная принцесса))) Изображение
( какая ванночка шикарная! и коврик просто покорил! ) :o

- Это Лаванда - она мебельный эльф.
- Таких не бывает! - насупилась Стася.
- Я не хочу, чтобы она здесь была! - шепотом, но довольно ясно давая знать свое отношение к новенькой проговорила малышка, - Я хочу быть единственным ребенком в семье.
:lol: Стася просто нечто! )))))))))))

какая же Лавандочка у тебя умничка))) цветочки сажает))
Файна в беседочке так здорово смотрится)) Она прям настоящая барышня)) и диванчик шикарный) я его еще в темке про монстриков углядела)) Очень красивый))

- Но ведь там, где толпа ты не остался. А здесь – останешься.
- Как ты это определила?
- С одного взгляда воооон туда, - она указала взглядом на беседку
. какая она умненькая) сразу сообразила ))) очаровательная и очень добрая))

Мое имя тебе не интересно?
- Совершенно…
- Ты права, для меня оно – совершенно))
8) какой он остряк однако)) очень мне нравится)) люблю таких деловых парней)) Чувствую что сердце Файны в итоге не устоит))

Ну конечно… и давно?
- Вот с этой самой минуты. Отметим?
– ну юморист))))))))

Юленька очень классно пишешь! И эмоции у ребят такие настоящие) прям зачиталась))) Хочется еще )) Буду ждать продолжения))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 май 2014, 23:20

NastyaMalina, Настенька, вот за что тебя люблю - так это за постоянный бальзам на душу)) Прямо вот елеем разливается по телу и хорошоооо так))) Спасибо тебе, хороший мой человек! А то у меня тут стабильное ощущение, что я сама с собой играю - очень редко кто пишет что-то в теме. А тааак подробно - вообще никто. А я ж такой любитель пообщаться)) Кроме того у меня без пинка - точнее без поощрения ничего не снимается.
На самом деле во именно про мелких мне легче всего пишется. Они часто такие серьезные, да и вообще у них возраста нет - и влюбляются, и чувствуют все чутко, но иногда сами умильные мордашки при этом говорят больше них самих. У меня, как и у тебя - чаще всего сами персонажи рассказывают* историю, а я за ними записываю и иногда снимаю. Правда они у меня такие требовательные - для съемок столько антуража требуют))
Нет, чтобы как твой Сард - одного его засними крупным планом - и все - можно историю просто рядом выложить))) Этим - стараться приходится, отличаться...
Мне так понравилось, как ты реплики разобрала - здорово, что акценты улавливаются именно там, где они и правда были)))
Короче говоря - дала мне заряд на продолжение))
Спасибище тебе громадное!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2014, 22:56

ты меня прям засмущала совсем)) :oops:
А то у меня тут стабильное ощущение, что я сама с собой играю - очень редко кто пишет что-то в теме.
мне кажется это от того, что про эту твою темку мало кто знает) Я вот вообще не знала - если бы ты у себя ссылочку не выложила то и не узнала бы) надо тебе почаще у себя в той темке давать ссылочки на эту))
Эта темка очень классная! ))
Буду ждать еще историй и продолжения - интересно как там отношения сложатся у Файны и котика)) 8) :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 май 2014, 11:31

ой Файна козяяяяя...Как ее Кит,а!? Молодец парень! думаю он укротит эту красавицу! :mrgreen:
Лавандочка,мимимимими - лапулька! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2014, 20:44

Юленька как там твои ребятки поживает? )) очень хочется продолжения истории)) :oops: :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 19 май 2014, 23:01

Shenechka, Женьк, тебя Файна так возмутила)) У нее есть причины так себя вести. Хотя я не говорю, что она поступает хорошо, просто иначе пока не может. С другой стороны - это прекрасный повод, чтобы Кит остался - любит он загадки разгадывать. К тому же мне кажется она его зацепила сразу же. В хорошем смысле))
Лаванда - да... эх, когда ж я ей закончу парик?((

NastyaMalina, Настенька, дорогая ты моя! Ты мой самый-самый двигатель истории)) Уже мысли роятся, истории складываются, а заснять - то времени нет, то антуража)) Но ты спросила - и сразу захотелось снимать дальше))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Чаепитие о судьбе

Сообщение JuliaS » 21 май 2014, 20:31

Вот и обещанное продолжение!
Изображение
[b]*И почему не может быть просто хорошо, как было? Обязательно надо врываться и все портить... Не для того я убегала, пряталась, чтобы выслушивать дерзости какого-то выскочки, так же уверенного, что он – центр вселенной и все ему должны!*[/b]
Изображение
- Ты думаешь, он там под окном стоит и тебя ждет? – нарушила тишину Стася, не отводя взгляда от книги.
Изображение
-Нет, он сейчас… откуда мне знать, где он сейчас?! И зачем мне это знать?! И… и я вообще не понимаю, о ком ты говоришь, - насупилась Файна.
Изображение
-Ну, конечно, у нас же тут столько парней – кто бы это мог быть…
-Ты там читаешь, дорогая? Вот и читай, не отвлекайся.
-Я читаю-читаю. Но на твоем месте, я бы себя так не вела.
-О, на твоем месте я бы тоже вела себя иначе. Но, хвала небу, мы – каждая на своем.
-И именно потому я спокойно книгу дочитываю, а ты уже битый час стекла оконные рассматриваешь, - пробубнила девочка.
-Что?
-Ничего, книга, говорю, нудная. Сюжет на одном месте завис.
Изображение
-Так, ну, все понятно, - проговорила деловито Лаванда, входя в комнату, - Нужны торт и чай. И, скорее всего, фрукты, но это – как пойдет.
Изображение
-Зачем? – не поняла Файна.
-Тортом - бросаться, чаем - отмывать. Странный вопрос – есть и пить, конечно. Помогайте стол накрывать.
Изображение
-Я – читаю, - сухо отозвалась Стася.
-Тогда и тортом тебя отвлекать не станем, - пожала плечами эльфийка.
Изображение
-А мне, в данном случае, вариант: тортом - бросаться – очень нравится, - заметила Файна. Но младшая фантазия уже снова «углубилась в чтение». И от бытовых моментов, как и обычно, впрочем, самоустранилась. Стол получался аппетитным для любой сластены.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Чаепитие о судьбе

Сообщение JuliaS » 21 май 2014, 20:37

Изображение
-Лаванда, если ты этой затеей собираешься меня разговорить – напрасно, - тихонько, но категорично заявила Файна.
-И чего я о тебе не знаю? Мне известны как причины твоего появления здесь, так и отношения к ни в чем не повинному Киту.
-Так уж и ни в чем?
-В твоем отношении к нему – уж точно, - донеслось со стороны Стаси.
-Читай! – хором ответили девочки.
Изображение
-Персик хочешь? – снова повернулась к Файне Лаванда.
Изображение
-Спасибо. Я еще торт не попробовала. И нет у меня никакого к нему отношения.
Изображение
-Вот именно. У меня – есть: парень определенно вызывает эмоции. И у Стаси - есть.
-Я читаю, - ответила та.
-Слава небу! – улыбнулась Лаванда, продолжая, - даже Тёма не может сказать, что никак к новому парню в доме не относится. Юля опять же – иначе не оставила бы его с нами.
-Она оставила? Что – насовсем?!
ИзображениеИзображение
-У тебя сахар в крови понижен, иначе изо рта не вылетали бы такие горькие речи. Ешь свой торт! Ты думаешь не в ту сторону, Файна. О том – что тебе все мешают убежать от себя. А надо бы подумать – зачем ты бежишь от себя?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Чаепитие о судьбе

Сообщение JuliaS » 21 май 2014, 20:50

-Ты же знаешь, потому что не хочу жить, как, якобы, должна. Как выдумал кто-то за меня. Не хочу так. И пусть это называется Судьбой, или предначертанием – мне не важно. Сама могу решать когда и с кем мне быть.
-То, что ты встретила меня, Стасю, Тёму – это ТЫ так решила?
-Так получилось, что забрела сюда.
-Так получилось…, - иронично повторила лавандовая девочка.
- Но дорогу я выбирала сама!
-По какому принципу? Идти в сторону, противоположную Стране Фантазий? Кроме того, я не помню, чтобы ты как-то возмущалась нашему тут присутствию.
-Но вы не…
-Не Кит? Ну, поверь, он не тот, кто был тебе навязан дома.
-Откуда мне это знать? И тебе это не известно.
-Ошибаешься. Это стопроцентно не он. За это я ручаюсь. И, раз уж у тебя такая жажда противоречий – давай, подружись с ним наперекор навязанному мнению.
Изображение
Файна задумалась.
Изображение
-Навязывать правила, заставлять поступать именно так, как надо кому-то – это плохо. Но откуда нам знать, что навязано, а что-нет? – тихо вмешалась Стася, говоря будто сама себе, - Я знаю Тёму с момента моего появления на свет, что он – моя вторая половина узнала значительно позже и причиной моего побега из Страны Фантазий было другое. Но, оказавшись там, где притяжение пар не действует – оно никуда не пропало.
-Ты сама сделала этот выбор.
Изображение
-Нет. Это не мой выбор.
-Тогда чем ты это объяснишь?
Изображение
-Кто привел Тёму за мной в лес, когда мне было плохо?
-Пёс.
-Кто вел пса?
-Нюх.
-Файна, я плохо разбираюсь в кинологии, но, кажется, дождь и нюх – где-то не рядом.
-Хочешь сказать, его привела Судьба?
-Фатум, рок, сердце – на самом деле – это совершенно не важно. Важно, что он пошел за мной наперекор здравому смыслу и законам Страны, что он позаботился о еде и теплой одежде, не забыл мою игрушку и думал, как произвести на меня впечатление не чтобы показаться перед другими, а чтобы быть рядом. Я верю ему. И не верю, что случайно мы встретились под одним деревом в гигантском диком лесу.
Изображение
-Да ты умная! И искренняя! – восхитилась Лаванда, - И кончай это скрывать.
-Я это только что в книжке вычитала…
Изображение
-Ну да.
Изображение
*Фатум… рок… сердце…*

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd-до 20 см)Чаепитие

Сообщение Shenechka » 22 май 2014, 14:22

Такие мудреные разговоры у девчонок,прям комплекс неполноценности просыпается. такие сурьезные,деловитые.
Лавандочка такая лапушка,хозяюшка!
А вообще чаепитие понравилось! Так уютненько...мебелька,мелочи... :D

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 22 май 2014, 19:25

Какие страсти кипят))) Я очень люблю истории, это сколько же надо труда вложить в съемку, написание сюжета)) очень понравилась фраза: "У тебя сахар в крови понижен, иначе изо рта не вылетали бы такие горькие речи." Очень нравится Лаванда, фотогеничная малышка(мой любимый цвет, мой любимый размер(в том числе ухов :) ). А мебель.. а беседка.. ммм

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2014, 22:49

Юленька как же здорово! зачиталась))
Такие крохи и так рассуждают ) Мне позиция каждой из них близка - очень понимаю все что они чувствуют)
А Стася для меня с другой стороны открылась - я думала она только капризничает да командует) а она вон оказывается какая - как глубоко все чувствует и как она искренне о своей второй половинке отзывается)) :D
Но на язычок она остра)) ой остра)) :lol:
- Ты думаешь, он там под окном стоит и тебя ждет?

Ну, конечно, у нас же тут столько парней – кто бы это мог быть…

а как на стол накрывать - так она сразу читает)) :lol: Обожаю эту малышку)) просо обожаю)) в нее невозможно не влюбиться))

Лавандочка такая умничка)) так хитро подвела Файну под перемирие с Китом)) И ведь все так правильно говорит - они у тебя очень умненькие все)) Диалоги живые - эмоциональные)) Очень нравятся))
Сладости и фрукты классные) от тортика аппетит проснулся))
а еще очень понравился этот кадр

лаванда совершенно живая)) такая улыбка и глаза)))
буду ждать продолжения) Интересно как пройдет очередная встреча Файны и Кита))) Сможет ли она наперекор всем - удержаться и вести себя дружелюбно)) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 мар 2022, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 май 2014, 22:09

JuliaS, я заглянула по приглашению из темы про малышей, а у Вас тут так хорошо) Душа отдыхает и уходить совсем не хочется) Разрешите остаться))))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd-до 20 см)Браслет

Сообщение JuliaS » 27 май 2014, 01:38

Shenechka,
Такие мудреные разговоры у девчонок,прям комплекс неполноценности просыпается. такие сурьезные,деловитые.

Да прям, Женьк, комплекс))) Просто я их не воспринимаю как-прям-детей)) У них нет возраста. Стаська позволяет себе быть ребенком - вести себя, как ребенок и во многом она такая и есть. Мы все немного такие, но сдерживаем себя, потому, что взрослые, а она считает себя вправе и поистерить, и побыть вредной и заносчивой, и эгоисткой - как ребенок. Но мыслит она по-взрослому на самом деле. Файна и Кит - это подростки, которые заморачиваются проблемами, которые нам, взрослым, кажутся не такими уж и глобальными, но раньше - казались.
Я Файну понимаю. Стася-то мыслит, как взрослая, но чувствует на уровне ребенка: любовь для нее - это как любовь у моего сына старшего с девочкой (в 4-м классе) - за ручку ходить и нежности говорит/слушать, ну, может, обнять за плечи и чмокнуть в щечку - это предел всему-ваще)) Потому, когда она узнала, что Тёма - предначертанная в Стране Фантазий ей пара, которую она обязана любить и к которой тянет по волшебству - ее это не смутило и не шокировало - Тёма и так ей нравился - какая разница, пара он, или просто хороший мальчик?))
А Файна - не ребенок, а подросток, которому объявили, что есть пара, которого она будет любить и он - ее, и они будут парой всю жизнь. Потому что так сказали *взрослые*. Разумеется ее это возмутило. И она решила сбежать. Я бы тоже так поступила. Нечего мне указывать кого любить!)))

Лаванда - это отдельная тема. Она не ребенок, и не подросток - она - магическое существо и умеет очень многое - в том числе - проникать в суть вещей. Из-за внешности - к ней относятся, как к ребенку и ничего не утаивают. Из-за умения слушать - с ней делятся. Из-за мудрости - спрашивают ее совета. Из-за доброты - ее любят все. Так что - таки-да, не любить Лаванду невозможно))
А вообще чаепитие понравилось! Так уютненько...мебелька, мелочи... :D

Спасибо большое)) Так приятно)) Моим-то всегда меньше всех мебели перепадает))

Izme, Огромное спасибище! И добро пожаловать!))
Какие страсти кипят))) Я очень люблю истории, это сколько же надо труда вложить в съемку, написание сюжета))

И я люблю истории - потому сразу очень хотелось их снимать. А туда - действительно... пока от одного персонажа добьешься нужной позы и взаиморасположения всех частей тела и глаз, берешься, довольная, за фотоаппарат и оказывается, что за это время второй персонаж отвернулся, руку поднял, а третий и вовсе свалил(ся)). С Лавандой, при всей ее харизматичности и фотогеничности проблем больше всех)) Эти ершики - никак к ним не приспособлюсь)) избаловалась подвижностью фейрилендовских пуки и пукифи, а эту красотку - необходимо непременно в руки брать, чтобы позу придать и долго-долго упрашивать))
Ухи - это капец! Она меня ими и подкупила и люблю их нежно, не смотря на то, что именно из-за них ни один парик не держится)) Вот - делаю ей парик сама (правда в данном случае "делаю" - это очень пространное определение, потому как постоянно отвлекаюсь на-все-подряд)))
А мебель.. а беседка.. ммм

Очень-очень-очень приятно! Приходите еще!

NastyaMalina, Спасибо моя дорогая!!! Ой, так радуюсь, когда такое читаю от тебя!
Мне позиция каждой из них близка - очень понимаю все что они чувствуют)

Ну вот умеешь ты похвалить!!! Разве есть похвала выше?))
А Стася для меня с другой стороны открылась - я думала она только капризничает да командует) а она вон оказывается какая - как глубоко все чувствует и как она искренне о своей второй половинке отзывается)) :D

Честно говоря, я сама ее считала капризулькой и подчеркнутым ребенком (причем подчеркнутым ею же самой))), а оказалось.... Но мне очень запомнилось, когда Лаванда поймала ее на искренности и вдумчивости, ответ - будто она это все только что в книжке прочла)) Так что - думаю Тёма ее размышления на свой счет узнает не скоро))
И на язык остра, да))
Меня всегда вдохновляют и подталкивают к дальнейшим съемкам твои комментарии, как в монстро-теме, так и здесь. Вот и теперь, собиралась ввести еще одну линию и персонажей в сюжет, но вдруг появилась незапланированная зарисовка с этими же героями))) Сейчас покажу))

FruEnsen, Ох, могла бы я настаивать - настаивала бы :oops: а так - уважительно прошу - милости просим)) Очень рады))
Действительно обожаю гостей! Особенно тех, кому нравится что я делаю)) Особенно тех, которые не брезгуют приглашением)) Особенно тех, кому тут хорошо))) И уж ОСОБЕННО тех, кому уходить-то и не хочется. ОСТАВАЙТЕСЬ)) Буду стараться Вас развлечь. И просто обожаю общаться.

Кстати, меня зовут Юля и всем предлагаю обращаться ко мне на ТЫ - ну, дома же))
И, раз такое дело -
Продолжение))
Браслет
-Люблю шум поездов, - задумчиво проговорила Лаванда, с трудом взбираясь на слишком большую для нее лавочку.
Изображение
-Я тоже. Потому часто прихожу сюда, - ответила Файна, как обычно погруженная в себя.
-Знаю, с книгой. Обычно, - мерным тоном подхватила эльфийка, - но не сегодня.
-Просто последнее время не справляюсь с собственными мыслями совсем. И даже отвлекаться не получается…
-Из-за Кита.
-При чем тут… почему сразу Он?
-Наверное потому, что раньше тебе удавалось не думать о причине побега из Страны, и вдруг мысли стали совсем другими.
-Это вовсе не значит, что я постоянно думаю о…
-О! Вот, кстати, и сам Кит! – Воскликнула Лаванда
Изображение
-Что?! Где?! – вскинулась ее собеседница, не зная, куда приткнуть руки и изрядно розовея щеками.
Изображение
-Пошутила, - улыбнулась ей малышка, - и шутка подтвердила мое предположение.
-По-твоему все так просто?
Изображение
-По-моему, не думать о неприятном значительно противнее, чем думать о приятном. А этот парень тебе НЕ неприятен по меньшей мере.
Последний раз редактировалось JuliaS 27 май 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 27 май 2014, 01:39

-Какой парень?
-Да вон он…
-Лаванда, уже не смешно! – громче, чем следовало, возмутилась девочка.
-Оу, две самые прекрасные девушки мира в одном месте. Сегодня я счастливчик, - беззаботно сказал Кит, - рад приветствовать. – Лаванда помахала ему рукой, а Файна решила отрабатывать элемент игры «морская фигура на месте замри!» - Файна, тебе очень идет это платье.
Изображение
-Простое, - вымолвила она.
-Тем удивительнее, как царственно может прекрасная леди выглядеть в платье простого кроя. Не всякой это дано, - странным образом все, что говорил этот юноша не звучало ни как лесть, ни как комплимент. Он просто говорил, словно ставил перед фактом, не ожидая никакой реакции в ответ. И все же реакция была. Она читалась в изумлении глаз, в позе, во всем, на что реагирующий человек редко обращает внимание. Кит продолжил без паузы, словно бы говорил разные вещи в одном предложении, но теперь обращаясь у эльфийке – давайте же Вашу ладонь, моя леди, теперь я весь – в Вашем распоряжении. – И его тон по отношению к Лаванде был совершенно иным.
Изображение-Я попросила Кита помочь мне с большими листами для эскизов, - пояснила мебельная эльфийка, но Файна в остолбенении следила за мизансценой снятия лавандовой девочки на землю, едва не раскрыв рот.
Изображение
-Вашу руку, прекраснейшая? – вкрадчиво, но, как бы, между прочим, предложил он и второй девочке. Файна отрицательно махнула головой, за что уже была признательна самой себе. Такого гипнотического эффекта она не ожидала, - Ладно, - пожал плечами парень, - а, вот – он протянул что-то блестящее, - дополнит образ, - небрежно пояснил и добавил, - хотя наверняка и это – лишнее.
Изображение
Как в забытьи - Файна успела взять из руки Кита браслет, когда он уходил.
Изображение
Нет, это не было подарком. Это не выглядело подарком. Никто так не делает подарки. Это просто… браслет. Но украшение переняло эстафету гипнотического воздействия у дарителя.
Изображение

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 27 май 2014, 09:44

как интересно :D Файна, сдавайся! Кит такой милый :roll:
а Лаванда хулиганка-сводница :lol:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 27 май 2014, 13:33

Alioko, Спасибо)) Мне самой интересно)) Что-то оно снимется и пишется совсем не так, как я это видела. Продолжаю убеждаться, что фантазии живут сами по себе))
Кит - он очень своеобразный)) Любит говорить какие-то шокирующие вещи про-между-прочим и не придавая словам особого значения - невзначай так. И сам правду сказал, и остальные в шоке - и не поняли это он пошутил, или вообще - послышалось))
А Лаванда - вполне может быть, что специально именно там ему встречу назначила, с другой стороны - я не уверена))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 май 2014, 12:36

JuliaS, ну тогда переходим на "ты")))
И я тоже Юля)
Твои фантазии такие нежные и мудрые!
Продолжаю убеждаться, что фантазии живут сами по себе))

Мои тоже все мои замыслы рушат)))) Практически всегда)
Скрытый контент: показать
Вот тут я обитаю, заходи, когда будет время и желание) Буду очень рада) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43379

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 28 май 2014, 13:54

Ну как и сказала тебе,мне просто ничего в голову не приходит кроме: мимимимимими...
Кит такой МУЖЧИНА, вот прям настоящий: галантный,внимательный...А Файна...а у Файны нет выбора, она уже влюбляется или уже влюбилась,но пока не готова это принять :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd-до 20 см)Цветы

Сообщение JuliaS » 29 май 2014, 13:22

FruEnsen, О, тёзка - это прекрасно!)) Спасибо за похвалу малявкам))
В гости уже ходила и еще приду)) Рассматривать там есть что и зачитываться - долго и приятно - есть чем, так что - ожидай подробных эмоций))

Shenechka, спасибо, Женьк, что пришла.
Я до сих пор не понимаю - что это Кит каждый день с собой браслет в кармане носил - вдруг Файну встретит, или четко знал, что встретит?))
И против такой внимательности всегда сложно устоять, да. Ну, Файна - крепкий орешек, посмотрим...))

Еще одна сюжетная линия, которая идет в этом же направлении))
т.е. продолжение, конечно же:
Цветы
-Ваша светлость! – она не ожидала оклика, потому встрепенулась, как маленькая колибри, слетевшая с цветка. Хотя, скорее, как сам цветок. – Вы же не ожидали, что я отпущу Вас саму?
-Ты вовсе не обязан это делать. Это мое решение. Возможно – временное, но мне необходимо подумать обо всем в одиночестве.
Изображение
-Вы – моя госпожа, и я обеспечу Вам одиночество, если потребуется, но всегда буду рядом.
-И что, не будешь меня отговаривать от этого шага? В конце концов я покидаю волшебные сады, дом, мир – где я нужна…
-Буду, Ваша светлость. Всякий раз, как только представится случай показать, что Вы были не правы, уйдя отсюда – стану напоминать об этом. И однажды мы вернемся. Вместе.
Изображение
-В самом деле? А ты понимаешь причину, по которой я ухожу?
- Вы делаете мир цветущим и благоухающим. Буквально. Но мир людей не ценит этого. Не ценит природу, цветы, не оберегает их. Я думаю – причина в этом.
Изображение
-Причина в моем нежелании перенимать это сомнительное удовольствие – покровительство над растительным миром. И дело не только в людях. В самой планете – которая убивает флору! Засухи, пожары, град, наводнения… люди-то это заслужили. Но при чем тут растения? При чем тут я?
-Даже если я не разделяю Ваше мнение – пойду с Вами.
-И попытаешься меня переубедить?
-Непременно.
-Согласна. Помощь никогда не бывает лишней.
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 май 2014, 17:45

Ух,ты! И маленькие цветочки тоже будут задействованы?! Урааа! Ты их так редко показываешь,а ведь они такие прелестные!!! Согласна, с Королевой? :roll: , растения и цветы,в частности, такое точно не заслужили такое обращение с собой...Вот только куда она собралась? :roll: Подозреваю что все пути герои ведут в одно место. 8)

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 29 май 2014, 17:59

ОМГ :shock: Какие цветы!
К сожалению, текст читать редко есть время :oops: , но на фото всегда захожу полюбоваться. Особенно мне Лаванда нравится, милая и необычная девочка. Но цветы это нечто! Мне очень нравятся ваши детки, если бы не ФР-ки, то тоже БЖД-деток собирала бы.
К сожалению, мой кошелёк не осилит тех и тех собирать :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 29 май 2014, 22:38

JuliaS, какие интересные малявочки! Это новенькие? Или старенькие?... что-то я немного запуталась. В любом случае, мне очень нравится, как ты пишешь, читается легко и приятно, и герои такие живые выходят... и мысли глубокие, не просто пена на волнах. А фотографии... как у тебя получается делать их такими настоящими? Полный эффект проникновения.
Вот интересно, у цветочной королевы что, вместо рук лепестки, или там и ладошки есть?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»