Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Отъезд Элис.с.2

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 окт 2013, 16:35

electra27, Лизочка, добро пожаловать))))
Изображение
Арагорн, Леголас и Шляпник - это да....)))) :mrgreen: Любовь с первого взгляда мгновенно))))
Лиз, а у меня как все началось с Барби, так и никак не закончится...)для меня эти милашки прямо как наркотик :D :D

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Волшебный мир моих кукол

Сообщение Wera Chaika » 11 окт 2013, 16:52

Alyona_Fantasy писал(а):Wera Chaika, Верочка, ну поскольку мужчин у меня в куклосемье уже около 30 (считая тех, кто в пути))), то по поводу Джека были сомнения....
скажу какие: мне он виделся очень гулящим....и я не могла себе представить кого-то рядом с ним))))Вот и сейчас он только вон нагло сидит и стреляет глазками))))пару себе выбирать отказался))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а твой видимо однолюб)))))это тааааак мило))))[ Изображение ]

спасибо за комплимент Арагорну)))мы вот с ним сейчас в одном конкурсе участвуем)))может выиграем что-нибудь))) :mrgreen: :mrgreen:

30 мужчин ???? Это не шутка ! Это уже рота целая ! Давай показывай их нам !
А Джеки у всех разные , от своей прорисовки . Кто-то лукавый , кто-то улыбчивый , кто-то , как мой томный и задумчивый , немного грустный :roll:
Твой видать ловелас )) Так что покажи уже умираю от любопытства , хоть одного , без пары ,но покажи )) Плиззз ))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 11 окт 2013, 16:58

Мое дите увидело твоих Барби , и говорит - "Дай мне такую лялю , красавицу " На моих так не говорит ...обидно :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 окт 2013, 17:54

Аленчик))) Какой красивый вампирчик))) А глазки какие краснючие))) Не попил ли он часом кровушки у своей подружки? :D :D :D
Обожаю самовлюбленных типчиков)))
Элис уезжает? Ну, что ж! Счастливого пути!!! :wink:

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 11 окт 2013, 22:17

Алена, здравствуй!
Как же я рада, что зашла к тебе в темку!!! Я в настоящем восторге - у тебя так мило и тепло, такая вокруг романтика )) Сижу, читаю и ловлю себя на том, что уже полчаса счастливо улыбаюсь, как будто попала в сказку ))))
Все-таки они особенные девочки, Барби 90-х.. Такое жизнерадостное и невинное очарование..
И так здорово, что почти вся твоя коллекция - это счастливые влюбленные пары!

Уверена, что теперь буду здесь частым гостем ))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 12 окт 2013, 08:30

круто у тебя тут )))
ой я тоже русалочку так хочу!!!
понра как ты написала о первой кукле-у меня похожее было-запах помню ее такой аааа )))))
Мидж в круизе тоже крутая

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 12 окт 2013, 08:34

кстати твой Джаспер и мой Дориан одномолдники ))))
молд-харлей

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Волшебный мир моих кукол

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 окт 2013, 09:31

Wera Chaika писал(а):А Джеки у всех разные , от своей прорисовки . Кто-то лукавый , кто-то улыбчивый , кто-то , как мой томный и задумчивый , немного грустный :roll:
Твой видать ловелас )) Так что покажи уже умираю от любопытства , хоть одного , без пары ,но покажи )) Плиззз ))

Верунь, обязательно выложу его в ближайшее время)))мы вчера собрались фоткаться сделали пару кадров и у меня села батарейка на фотике))))
Свою мужскую роту буду выкладывать поэтапно :mrgreen: :mrgreen:
А по поводу твоей дочурки-то,всё же, FR кукляши для взрослых девочек, а Барби расчитаны на другую категорию, поэтому и нравятся твоей малышке))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 окт 2013, 09:46

Olikdj, Олик, него глазки не красные, а желтоватые...)))а это значит, что человеческой крови он не пьёт...)питается крупными особями животных...)))Хотя, он мне на ушко шепнул, что был велик соблазн Флёр немножко покусать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Violet Velvet, ой, как я рада, что ты ко мне в гости зашла!!!!!!
Изображение
Я очень рада, что нравятся и мои куколки, и мои куклопарочки!!!Спасибо за такой тёплый отзыв, мне действительно очень и очень приятно!!!!!!!Наверное, они так гармонично смотрятся от того, что я их очень люблю и всем желаю большого счастья!!!!
Заходи к нам, мы будем тебе очень рады!!!!!!

Soboli, добро пожаловать!!!)
Изображение
АЛЁНЧИК, где же ты раньше была!!!Я свою Еву - русалочку, вообще ПОДАРИЛА!!!!!!!не прижилась она у меня((((
Да...первые воспоминания о Барби у меня до сих пор очень яркие...как вчера было...
Какого ты секазного Дориана с собой привела))))а в честь кого ты его назвала?:)В честь "Портрета Дориана Грея"?...)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 окт 2013, 11:01

Осень в Нью-Йорке не похожа ни на одну другую...Она меланхолична, размеренна...и с неизменным привкусом надвигающегося первого снега...
Изображение

Несмотря на суматоху мегаполиса, в парках и скверах удивительно тихо...Лишь разноцветная листва шуршит под ногами...
Изображение

....Ожидая фотографа в Центральном парке Нью-Йорка, Холли задумалась...
Изображение
Audrey Hebpurn as Holly Golightly by Helena_Fantasy, on Flickr

Осень – это здорово. Серьезно, я люблю осень. Особенно осень в Нью Йорке... Красота... Люблю тихие дожди, промокшую шляпку и мягкие листья под ногами в Central Park.
Изображение

Люблю теплую прохладу, когда сильнее закутываешься в тонкую куртку и прячешь руки в карманы. Люблю замедлять шаг, когда все вокруг бегут по Times Square. В такие моменты мне хочется заняться чем-то новым, чтобы отвлечься от себя прежней. От себя прошлой.
Изображение

Хочется что-нибудь нарисовать, но в голове одни отрывки картинок. Хочется нарисовать небо, но оно выходит неправдоподобным: слишком ярко. Слишком серо. И мой незаконченный кусочек неба летит в мусорную корзину.
Изображение

Осень это пора грустных улыбок, но не для меня....Я улыбаюсь, мне и грустно, и смешно.
Я просто люблю Осень в Нью Йорке!

Изображение

Позируя фотографу для очередного глянцевого журнала, Холли автоматически улыбалась, садилась, поворачивалась из стороны в сторону...В последнее время на ее email стали приходить загадочные письма с признаниями в любви...Это, конечно, для нее не было новостью...Поклонников у нее было хоть отбавляй, мужчин в её жизни было много, даже слишком много...Но эти письма были особенные...Они цепляли за живое...потому как в них были стихи...
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Волос твоих стеклянный дым
И глаз осенняя усталость.

Изображение

Я б на веки забыл кабаки,
И стихи бы писать я забросил
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цвета в осень.

Изображение

...Холли вздохнула...Фотосет подходил к концу...А ей не терпелось домой...Открыть ноутбук...Чтобы сердце билось в ожидании очередного письма...

Изображение

"Глупая, - думала она про себя...-наверное маньяк какой-нибудь...Что ты будешь делать, когда он тебе свидание назначит..."...Вопросов было много...Ответов она не знала...А вокруг нее лишь была осень в Нью-Йорке...

Изображение

Продолжение следует...

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Осень в Нью-Йор

Сообщение Wera Chaika » 12 окт 2013, 11:33

ОООчень романтично !

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 12 окт 2013, 11:37

Красиво , романтично и действительно по осеннему ... Кто же ее тайный воздыхатель ?

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 12 окт 2013, 13:06

да, Тёзка моя, да ))) -просто он очень похож на героя фильма, но не книги! я у другой девочки видела, что она его так же назвала! ))) и на яндексе набрать кен Дориан так он выскакивает ))))

СЛУШАЙ ТОЧНО!!! и Тотали и Русалка, а ты бы моего блондинчика Дюшу забрала! вот надо было раньше встретиться! ))))) :shock: :shock: :shock:

добрый ты человек, раз так подарила, молодец!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 окт 2013, 14:38

Аленушка, как все у тебя нежно и красиво! Холли такая настоящая, что не вызывает сомнения, что это все происходит по-настоящему!) Твои строки помогают прочувствовать каждый момент фото и мысли, УМНИЧКА!))) ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ - реальная!!!Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 окт 2013, 16:49

Wera Chaika, Вер, спасибо большое)))Почему-то для осеннего фотосета я именно Холли и выбрала...Она у меня такая красавица)По поводу воздыхателя скоро уже будет известно)Пока большая тайна) :mrgreen:

Soboli, Алён, а я фильм про Дориана не смотрела.Слишком люблю книгу, не люблю такие вещи смотреть...У меня есть в голове свой образ..Других видеть не хочу)))))
ДЮША))))как же его звали?Дюшес?:)))) :mrgreen:

magdalenamarkova, Анечка, спасибооооо!!!)))Холли вообще очень настоящая кукла...И фотографировать её одно удовольствие)Думаю, что через некоторое время отфотографирую продолжение) :P

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 окт 2013, 10:14

Продолжаю знакомить Вас с жителями моего волшебного кукольного мира...

СКАРЛЕТТ О`ХАРА.

"Как только спустишься вниз до конца, дорога может вести только вверх"....
Изображение
Scarlett O`Hara by Helena_Fantasy, on Flickr

"Если ты разлюбил меня, это не значит, что я разлюбила тебя. Ты себя этим успокаиваешь? Господи, даже в кошмаре я не могла представить себе, что признаюсь мужчине в любви, заранее зная, что он мне ответит, но иногда, стоит быть откровенной…"
Изображение

"Я не должна рыдать, я не должна просить. Я не должна делать ничего такого, что может вызвать его презрение. Он должен меня уважать, даже.., даже если больше не любит меня"....
Изображение

"Ноша создана для плеч, достаточно сильных, чтобы её нести.."
Изображение

"Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала"...
Изображение

...И пару слов мне бы хотелось добавить о ней от себя...Я долго шла к тому, чтобы купить Скарлетт...В голове крутилось тысяча вариантов: может Тоннер, может Минт...Может Маттел, но в платье "Барбекю"...Но увидев коробочные фото именно моей, а была побеждена:)Очень эмоционально-живое лицо...Волевое...Страстное...Красивое...Оно у нее меняется в зависимости от ракурса, от поворота головы...Каждый мой фотосет с ней приносит удовольствие...И...Совсем скоро...)))-вторая половинка Скарлетт...- и их отношения;))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт.с.3.

Сообщение Emily » 13 окт 2013, 10:38

Ммм, очень люблю эту Скарлетт! Шикарные кудри, серьги очень красивые (не то, что у современных Барби :( ), а главное - атмосфера нужная! Передан характер :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 окт 2013, 11:26

Emily, Олечка, спасибо тебе большое)))от меня и Скарлетт)))
Изображение
Я, правда, сейчас ей серьги немного поменяла)))у нее образ новый-белое с чёрным платье-ну которое из медового месяца с Реттом))))
вообще меня очень порадовал Маттел со Скарлетт...такие маленькие детали, так хорошо проработаны...!!!!А какая шляпка!!!Просто восторг)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 13 окт 2013, 12:13

Alyona_Fantasy, и не смотри! пожалела потраченных 2 часа жизни! В фильме откуда то нарисовалась история любви с дочкой Гари! ваще бред!!! и стока напридумали-короче голливудский бред, хотя, должна признать там умеют фильмы снимать..вот те же Унесенные ветром...хотя книга в сто раз лучше конечно....я почему то не взлюбила Скарлет образ...ваще не мое....но вот бровка супер-люблю и людей таких-небольшая симметрия...вот как у Беллы тож и у моей Ками...))))

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 13 окт 2013, 12:29

Alyona_Fantasy, и Холли, и Скарлетт очень хороши - действительно на редкость характерные образы и такие выразительно-живые лица.. Очень люблю этот эффект, когда в зависимости от ракурса и освещения у них меняется выражение лица.

От души желаю, чтобы поклонник Холли не оказался маньяком, а Скарлетт удалось наладить отношения со своим избранником ))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 окт 2013, 16:04

Soboli, как хорошо, что я не стала смотреть))))ну как же голливудский кассовый фильм да без любовной истории)))!!!!Еще небось там и чернокожие были :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это обязательно)))))
По поводу Скарлетт- я не в восторге от главной героини в принципе..скажу больше, по книге мне от неё вообще тошнит...в фильме как-то они её более миловидной сделали....)Но я люблю в этом персонаже её стойкость...её силу духа, целеустремленность...В самые тяжёлые времена я всегда вспоминаю...:
Изображение
Да...а любовь то у меня уже долгое время к Вивьен Ли)))такая она очаровашка))))

Violet Velvet, да, знаешь, мне вот очень понравились портретки...Холли появилась у меня неожиданно-подарком на ДР, и вот после неё я решилась и на Скарлетт...)теперь и Элизабет Тейлор хочу:)
у них лица очень глубокие...настоящие...с эмоциями, чувствами....)
Я тоже надеюсь, что личная жизнь моих жемчужинок в скором времени наладится;)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 окт 2013, 16:14

Ален, мы в гости с ответным визитом!У тебя очень добрая и позитивная темка!А сама ты очень романтичная девушка, как мне показалось!В востоrге от осени в Нью-Йорке!Скарлетт -красавица!Мне очень нравится, что у тебя все куклы с парами(моя мечта!)
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2013, 11:20

Asterie, большое, большое спасибо!!!Да, я романтичная натура, это ты правильно подметила)
Ну для Барби всё же легче (хоть и не так просто) купить пары, чем, к примеру для FR или Поппи)))
УИИИИИИИИ, Ура!)Себастьян с гости ко мне пришёл с красавицей))))))))
приходите еще;)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2013, 11:28

В моей коллекции есть и фарфоровые куклы...
А еще я люблю куколок из серии "Дамы Эпохи"...Я понимаю, что мало кого ими удивишь, но для меня они особенные...Я покупала исключительно тех литературных героинь, чьи истории глубоко тронули меня и изменили многие эпизоды в моей жизни...

"АННА КАРЕНИНА".
Эта куколка мне особо дорога. Её мне подарил муж, придя ко мне на очередное свидание и зная, что я их собираю)
Одна из моих любимых героинь...Очень люблю её это дорожное платье, муфточку, шляпку...)

"Он думал, что он меня знает. А он знает меня так же мало, как кто бы то ни было на свете знает меня. Я сама не знаю..."
Изображение
Memory(Anna Karenina) by Helena_Fantasy, on Flickr

"Свобода? Зачем свобода? Счастие только в том, чтобы любить и желать, думать ее желаниями, ее мыслями, то есть никакой свободы, — вот это счастье!..."
Изображение
Anna Karenina by Helena_Fantasy, on Flickr

"Я чувствую, что лечу головой вниз в какую-то пропасть, но я не должна спасаться. И не могу..."

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Анна.с.3

Сообщение Soboli » 14 окт 2013, 12:08

милый костюм у Анютки ))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2013, 12:18

Soboli, Алён, ага)))там у неё юбка еще со шлейфом получается)просто не влезло на фото)))
платье между прочим из шерстяной ткани)))Тёплое))))как раз вот сейчас можно ходить))))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 14 окт 2013, 12:30

Alyona_Fantasy, ахаха сейчас ходить! ))) я вот тоже своих стараюсь нынче по погоде одеть, а когда собирать начала могла и голыми на снегу фоткать-не понимала даж в голову не шло, что не эстетично...)))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2013, 16:24

Soboli, Алён, а я вот по той причине, что главное в коллекционировании не количество, а качество, собираюсь постепенно заканчивать с куклами и переходить на различные аутфиты:)чтобы они у меня все одеты были с иголочки:)))) :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2013, 16:32

Еще одна моя любимица из коллекции фарфоровых девочек...

НАТАША РОСТОВА

Сказать по правде, я не очень люблю этот персонаж в "Войне и мире"...Мне больше нравится там образность и прорисовка мужских линий...Но в этой куколке меня зацепил её внешний вид и аутфит:) В волосах блестящая заколочка и розочка, платьице беленькое, в оборочках, туфельки белые...практически как невеста..-самый подходящий образ для первого бала Наташи)
Изображение
Natasha_Rostova by Helena_Fantasy, on Flickr

В портрете Наташи писатель обращает внимание на ее худые руки, тоненькую фигурку, а также на лицо, выражавшее отчаяние, надежду, счастье, испуг, удивление, смущение...
Изображение

"Вернувшись домой, Наташа не спала всю ночь; ее мучил неразрешимый вопрос, кого она любила: Анатоля или князя Андрея? Князя Андрея она любила — она помнила ясно, как сильно она любила его. Но Анатоля она любила тоже, это было несомненно. «Иначе разве все это могло бы быть? — думала она. — Ежели я могла после этого, прощаясь с ним, могла улыбкой ответить на его улыбку, ежели я могла допустить до этого, то значит, что я с первой минуты полюбила его. Значит, он добр, благороден и прекрасен, и нельзя было не полюбить его. Что же мне делать, когда я люблю его и люблю другого? » — говорила она себе, не находя ответов на эти страшные вопросы..."
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 окт 2013, 09:11

Готовимся к приезду Ретта и меняем наряды:)
Скарлетт в образе "Медовый месяц в Новом Орлеане"

Изображение
Honeymoon_in_New Orlean by Helena_Fantasy, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»