Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Only dream. Анонс стр.2
Данечка такая красавица!! Посмотрев на ваши фотки мне захотелось себе динамиточку)Это ведь она да? 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, в том-то и прикол, что Кью тоже хорош собой. И если я его приобрету для пересадки, боюсь, у меня просто не поднимется рука. Так и придется купить двух
MissTinistas, да, ты совершенно права. Это Дани. кстати, сейчас ее совсем нетрудно найти, так что удачи

MissTinistas, да, ты совершенно права. Это Дани. кстати, сейчас ее совсем нетрудно найти, так что удачи

lapochka, Вот чего бы Маттел не придумать симпатишного вампира, но шарнирного?! Ладно,это их проблемы. Главное, что у Вас пара красивущая получилась. 

Скрытый контент: показать
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, красивая парочка с вампирчиком получилась
И поздравляю с новой девочкой!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nANeznakomka, спасибо, им и мне конечно же приятно
An_nA, а мы к вам и так в гости заходим, просто тихо-скромненько, никого не тревожа и пока еще стесняясь

An_nA, а мы к вам и так в гости заходим, просто тихо-скромненько, никого не тревожа и пока еще стесняясь

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулечка, как мне понравилось, но такой маленький кусочек. Хочу дальше.
Поздравляю с Данечкой, она восхитительная))

Поздравляю с Данечкой, она восхитительная))

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо за поздравление
А продолжение (точнее, нормальное начало) обязательно будет на днях. Пока хочу немного пошить костюмчиков (а с этим у меня, ой какая беда
)

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Персонажи
Наконец и я созрела для первой серьезной истории.
Теперь она перенесена сюда viewtopic.php?f=14&t=51959#p3448125
Теперь она перенесена сюда viewtopic.php?f=14&t=51959#p3448125
Последний раз редактировалось lapochka 25 апр 2015, 22:18, всего редактировалось 8 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Начало стр.3
lapochka, Гузель, я, оказывается, у тебя еще не прописалась... А была уверена, что комментировала
Ладно, исправляюсь 
Твоя куклокомпания становится все интереснее! Мне очень нравятся твои гибридики! Данечка на ниппонском теле у тебя или поппичьем? Хорошо смотрится
И Розали, кажется? Тоже шикарная дама! А Ракель у тебя не на теле Бэллы ли? Нашла-таки Бэлле донора?
А что за роман ты собралась экранизировать? Будешь по тексту снимать или свое видение?
Засыпала тебя вопросами

Твоя куклокомпания становится все интереснее! Мне очень нравятся твои гибридики! Данечка на ниппонском теле у тебя или поппичьем? Хорошо смотрится

А что за роман ты собралась экранизировать? Будешь по тексту снимать или свое видение?
Засыпала тебя вопросами

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Засыпала тебя вопросами
Это точно! Сейчас все расскажу

Ri-tochka писал(а):я, оказывается, у тебя еще не прописалась... А была уверена, что комментировала Ладно, исправляюсь
Я в странички захожу в первую очередь, потому что мне там интересно. А не в надежде получить комментарий в ответ. Так что, все нормально

Ri-tochka писал(а):Твоя куклокомпания становится все интереснее!
Спасибо, увеличиваемся тихонько

Ri-tochka писал(а):Мне очень нравятся твои гибридики! Данечка на ниппонском теле у тебя или поппичьем? Хорошо смотритсяИ Розали, кажется? оже шикарная дама! А Ракель у тебя не на теле Бэллы ли? Нашла-таки Бэлле донора?
![]()
Я не особо люблю пересадки, но от них никуда не деться. Дани на ниппоновском. Так она мне получилась выгоднее. А аутфит ее мне в принципе не нужен и не особо нравится.
Розали по-моему на теле ФР. Я честно говоря, не уточняла, когда покупала, просто не разбиралась в них. Да, такое тело всех делает роковыми соблазнительными женщинами

Ri-tochka писал(а):А что за роман ты собралась экранизировать? Будешь по тексту снимать или свое видение?
"Экранизировать" - слишком громкое слово для меня

А еще, давно хотела пошить разные исторические костюмчики - вот и будет поводом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, ага, спасибо за ответы
Вообще, это хорошо, что темка для себя в первую очередь - я тоже больше для себя открывала тему, но когда комментируют - приятно, черт возьми
Ну и вообще, общение - тоже интересно 
От маттел не отказываешься - и хорошо! У маттел много интересных кукол на любой вкус. У меня тоже есть еще хотелки этого бренда.
А исторические костюмы сама что ли? Класс! Молодчина! Ну слушай, я хочу их увидеть!

От маттел не отказываешься - и хорошо! У маттел много интересных кукол на любой вкус. У меня тоже есть еще хотелки этого бренда.
А исторические костюмы сама что ли? Класс! Молодчина! Ну слушай, я хочу их увидеть!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, похвала всегда приятна - это факт!
Но для себя всегда все критично. Вот смотришь-обрабатываешь фотки, вроде довела до ума, но выложишь - и не то. А если кто-то хвалит - кажется, что от вежливости
От критики плохо, но зато потом стараешься все сделать лучше. Итог один - плюнуть на все и делать как хочется.
Костюмчики да, сама. Пытаюсь вот освоить. Женские еще как-то вроде получаются. А с мужскими - беда. Не умею мужчинам шить вообще! Пока использую то, что есть в наличии, что-то добавляю, чтобы придать вид позапрошлого века. Так и выкручиваюсь

Костюмчики да, сама. Пытаюсь вот освоить. Женские еще как-то вроде получаются. А с мужскими - беда. Не умею мужчинам шить вообще! Пока использую то, что есть в наличии, что-то добавляю, чтобы придать вид позапрошлого века. Так и выкручиваюсь

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Рояль (Кристиан и Анастейша)
И снова мои любимые Кристиан и Анастейша из "50 оттенков"
Утренняя бессоница, рояль, музыка... И вид Сиэтла за окном (ну почти
)
Анастейша:
"Когда я просыпаюсь, за окном еще совсем темно. Я не представляю, как долго длился мой сон. Кристиана нигде нет. Я сажусь, глядя на панораму Сиэтла передо мной. Чуть брезжит рассвет. Доносятся звуки музыки. В серебристых переливах нот слышна грустная, нежная жалоба. Бах, как мне кажется, но я не уверена.
Иду по коридору в гостиную. Кристиан сидит за фортепьяно, полностью погруженный в музыку. Лицо его печально, под стать мелодии. Играет он великолепно. Я в восторге слушаю. Во мраке дома он пребывает в своем, отгороженном от остального мира круге света, неприкасаемый… одинокий.
Я тихо подхожу к нему, завороженная возвышенной, бередящей душу мелодией, и как загипнотизированная смотрю на длинные ловкие пальцы, мягко касающиеся клавиш. Он поднимает голову: бездонные серые глаза ясны, выражение лица не разобрать.
От музыки и от его вида меня охватывает грусть. У Кристиана Грея есть печальная сторона души..."

Утренняя бессоница, рояль, музыка... И вид Сиэтла за окном (ну почти

Анастейша:
"Когда я просыпаюсь, за окном еще совсем темно. Я не представляю, как долго длился мой сон. Кристиана нигде нет. Я сажусь, глядя на панораму Сиэтла передо мной. Чуть брезжит рассвет. Доносятся звуки музыки. В серебристых переливах нот слышна грустная, нежная жалоба. Бах, как мне кажется, но я не уверена.
Иду по коридору в гостиную. Кристиан сидит за фортепьяно, полностью погруженный в музыку. Лицо его печально, под стать мелодии. Играет он великолепно. Я в восторге слушаю. Во мраке дома он пребывает в своем, отгороженном от остального мира круге света, неприкасаемый… одинокий.
Я тихо подхожу к нему, завороженная возвышенной, бередящей душу мелодией, и как загипнотизированная смотрю на длинные ловкие пальцы, мягко касающиеся клавиш. Он поднимает голову: бездонные серые глаза ясны, выражение лица не разобрать.
От музыки и от его вида меня охватывает грусть. У Кристиана Грея есть печальная сторона души..."

Последний раз редактировалось lapochka 25 янв 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Кристиан и Анастейша стр.3
Как романтично! Красавцы! Ты ее пересадила?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, да, Беллу пересадила. Пока она на теле Ракель 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, какой рояль интересный!
Ты сама делала?

Ты сама делала?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, да, рояль сама сделала. Да так сделала, что пока стыдно его при свете дня показывать. Вот и прячемся в предрассветных сумерках 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka,
желаю тебе поскорее довести его до ума и показать нам
Лично для меня это нечто из области фантастики,как и твой диван))

Лично для меня это нечто из области фантастики,как и твой диван))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Новенький Чип
Neznakomka, спасибо, опять вспомнили про диван
А у меня тут новенький нарисовался. Итак, знакомимся

А у меня тут новенький нарисовался. Итак, знакомимся

Последний раз редактировалось lapochka 11 апр 2015, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новенький Чип стр.3
Небольшая зарисовка
Чип еще не успел отдышаться с дороги, а любопытные девчонки тут как тут.

- Ой, девочки, какой красавчик! Вот бы с ним замутить.
- Интересно, откуда он здесь?!
- Какая разница, сейчас познакомимся.

Стоило ему обернуться, как девчонки все хором ему:
- Привееееееет! – и наградили его самыми очаровательными улыбками. Он лишь вернув им быстрый поклон, удалился.

Тут его случайно встретили местные парни.
- Эй, чувак! Заблудился?
- Может чем помочь?

Он удивленно ответил:
- Спасибо, благородные джентльмены. Не думаю, что вы мне сможете помочь, - и пошел дальше.

- Вот странный тип, - лишь подумали парни.

«Наконец хоть кто-то нормальный встретился» - подумал Чип и сам подошел к следующим незнакомцам.
- Уважаемые господа, - поклонился он им в приветствии. – Не подскажете ли вы, где находится дом Мэра?

- Ну конечно! – доброжелательно ответили ему.
- Вам нужно вооооооон туда.
Поблагодарив, он удалился. Он торопился и не хотел опаздывать.

Но тут его взгляд упал на компанию еще одних девушек.

Две из них вовсю судачили о нем:
- Смотрите, какой джентльмен. Ах, как он хорош собой.
- Должно быть из благородных особ.

И лишь одна, что посередине не вмешивалась в разговор, но все же сказала:
- Дамы, не вежливо вот так сплетничать за спиной господина.

Увидев ее, он был покорен ее красотой. И хоть Чип не видел, кто из низ говорил последние слова, он был уверен, что этот хорошенький голосок мог принадлежать только ей. Забыв о том, что торопится, он подошел к дамам.
- Простите за мою бестактность, леди, - обратился он сначала ко всем троим, а потом к той, что запала ему в душу: – Вы самое очаровательное создание, что я когда-либо видел, - и поцеловав ей руку, тут же удалился.

- Похоже, кое-кто завладел его сердцем.
- Он теперь ночами не будет спать, - шутили девушки.

- Ах, право, перестаньте, - не слушала их она. – У нас и так много дел, пойдемте.

Чип еще не успел отдышаться с дороги, а любопытные девчонки тут как тут.

- Ой, девочки, какой красавчик! Вот бы с ним замутить.
- Интересно, откуда он здесь?!
- Какая разница, сейчас познакомимся.

Стоило ему обернуться, как девчонки все хором ему:
- Привееееееет! – и наградили его самыми очаровательными улыбками. Он лишь вернув им быстрый поклон, удалился.

Тут его случайно встретили местные парни.
- Эй, чувак! Заблудился?
- Может чем помочь?

Он удивленно ответил:
- Спасибо, благородные джентльмены. Не думаю, что вы мне сможете помочь, - и пошел дальше.

- Вот странный тип, - лишь подумали парни.

«Наконец хоть кто-то нормальный встретился» - подумал Чип и сам подошел к следующим незнакомцам.
- Уважаемые господа, - поклонился он им в приветствии. – Не подскажете ли вы, где находится дом Мэра?

- Ну конечно! – доброжелательно ответили ему.
- Вам нужно вооооооон туда.
Поблагодарив, он удалился. Он торопился и не хотел опаздывать.

Но тут его взгляд упал на компанию еще одних девушек.

Две из них вовсю судачили о нем:
- Смотрите, какой джентльмен. Ах, как он хорош собой.
- Должно быть из благородных особ.

И лишь одна, что посередине не вмешивалась в разговор, но все же сказала:
- Дамы, не вежливо вот так сплетничать за спиной господина.

Увидев ее, он был покорен ее красотой. И хоть Чип не видел, кто из низ говорил последние слова, он был уверен, что этот хорошенький голосок мог принадлежать только ей. Забыв о том, что торопится, он подошел к дамам.

- Простите за мою бестактность, леди, - обратился он сначала ко всем троим, а потом к той, что запала ему в душу: – Вы самое очаровательное создание, что я когда-либо видел, - и поцеловав ей руку, тут же удалился.

- Похоже, кое-кто завладел его сердцем.
- Он теперь ночами не будет спать, - шутили девушки.

- Ах, право, перестаньте, - не слушала их она. – У нас и так много дел, пойдемте.

Последний раз редактировалось lapochka 05 апр 2015, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Новенький Чип стр.3
lapochka, какой красавец-мужчина!такой элегантный и строгий 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, спасибо, вот только пока потерянный ходит, не влился еще в компанию 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Чипом.
Очень красивые исторические костюмы.
Очень красивые исторические костюмы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляяяя!!!
Какая у тебя Эриенн красотка! Так ей идет это платье! Надо же, какое элегантное. Гордая красавица. Балдею от ее фото. С удовольствием прочитала и хочу дальше, кто же там приехал в гости?
О, какой рояль! Классный! Да еще и сама сделала!
Кристиан и Анастейша такая красивая пара!
Поздравляю с Чипом, красавчик и сразу видно, благородный джентльмен. И уже заинтересовался Эриенн))
А я своей Криське и голову помыла и волосы выпрямила))) Но твоей Эриенн для образа дамы позапрошлого века такая кудрявая прическа самое оно!
Какая у тебя Эриенн красотка! Так ей идет это платье! Надо же, какое элегантное. Гордая красавица. Балдею от ее фото. С удовольствием прочитала и хочу дальше, кто же там приехал в гости?
О, какой рояль! Классный! Да еще и сама сделала!

Поздравляю с Чипом, красавчик и сразу видно, благородный джентльмен. И уже заинтересовался Эриенн))
А я своей Криське и голову помыла и волосы выпрямила))) Но твоей Эриенн для образа дамы позапрошлого века такая кудрявая прическа самое оно!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, добро пожаловать кстати
За костюмы особенное спасибо, я очень стараюсь
Andromede, от Эриенн отдельное спасибо, она пока среди новеньких, мы с ней еще продолжаем знакомиться. У меня тоже руки чешутся распустить и помыть ей волосы, но пока поснимаю ее так. Очень уж с этими платьями смотрится ее прическа
Чип самой неожиданно понравился. Вот теперь хочется втиснуть его в историю. Может что-нибудь придумаю еще.
А рояль - это первое после дивана, что я пыталась сделать

Andromede, от Эриенн отдельное спасибо, она пока среди новеньких, мы с ней еще продолжаем знакомиться. У меня тоже руки чешутся распустить и помыть ей волосы, но пока поснимаю ее так. Очень уж с этими платьями смотрится ее прическа

Чип самой неожиданно понравился. Вот теперь хочется втиснуть его в историю. Может что-нибудь придумаю еще.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Andromede, от Эриенн отдельное спасибо, она пока среди новеньких, мы с ней еще продолжаем знакомиться. У меня тоже руки чешутся распустить и помыть ей волосы, но пока поснимаю ее так. Очень уж с этими платьями смотрится ее прическа![]()
О да, прическа с этим платьем офигенно сочетается!!!
Чипа обязательно надо втиснуть в историю, а как же!!

Ну рояль классно получился, мне понравился.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чип красавчик! Такой галантный джентльмен))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, какой разнообразный кукломир. Все очень понравились, видно, что каждого любят 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляяя, привет!!! И я с удовольствием прописываюсь:-):-):-):-)
Чудесные фото и историии, такие романтические фотосессии!!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ с новым мальчиком:-):-):-):-):-):-)
Чудесные фото и историии, такие романтические фотосессии!!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ с новым мальчиком:-):-):-):-):-):-)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, привет-привет!
ах, ты еще только сейчас прописалась?
(шучу конечно
) Я всем рада
С фотографиями я конечно стараюсь, но пока далеко до совершенства. Но я стараюсь, спасибо
И за новенького спасибо (он пока без имени), вот хочу приобщить его к истории. Посмотрим, что получится
Fibella, Спасибо и добро пожаловать
Да, я их и правда очень люблю
MissTinistas, Спасибо, это точно, видно, что благородных кровей парень

Fibella, Спасибо и добро пожаловать

MissTinistas, Спасибо, это точно, видно, что благородных кровей парень

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»