Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Mira_Bella » 22 янв 2014, 15:21

Ира, вот и добралась до тебя)))
у нас в сибири морозы начались, а фотографии на море так согревают!!! Дженнифер очень красивая!
Маркиза очаровательна - я её давно заприметила!
Переноска это круто! я очень редко кукол выгуливаю, как то стесняюсь я... но когда беру на дет площадку куклу (благо у нас там не людно))) куклу в пупыр пакетик ложу и в косметичку))) надо бы переноску сообразить, иногда прям хочется, например, в деревню кого- нибудь взять...
Думала украсить... но решила не палить контору)
:lol: :lol: :lol:
на 1 стр у Хольки где она в переноске что за заяц в руках?
а вообще, закатываю глазки и падаю лапками вверх от иплов) так что начинаю морально готовить себя к совершенно другому уровню цен на кукол... а там вдрух и финансово прокатит)))
как я тебя понимаю.... я начала откладывать)))
шляпка у Джен красивая!
жаль рояль маленький будет
я вот тоже думаю.. но может для Хольки пойдёт? :roll:
наиглавнейшее условие - цену не будет знать никто, кроме меня!)))))
точно точно, я тоже этим прикрываться буду, им же (родственникам) лучше!
про отелье - а что можно просто так без знакомых зайти и попросить??? :roll: я вот думала в ткани наведаться, купить по чуть чуть всего...
Вот люблю я всякие киндеры и прочие сюрпризы.
в этом мы родственные души! вот я мечтаю, чтобы сделали киндеровских монстров - вот тут точно я бы все яйца скупила))
Мауси Милена отличная девочка! и фото осенние такие яркие и тёплые....

Хорошая у тебя тема, тёплая и уютная...
ой, сколько всего понаписала :oops:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 22 янв 2014, 16:43

Mira_Bella, да я ж только рада всему написанному! И тебе рада, добро пожаловать, спасибо за добрые слова!! :) Маркизку сегодня второй раз за день вспоминают, надо же, запомнилась)... нам оченьочень приятно! :)
Киндеры с монстрами - это круть)) мда, я б тоже оценила)
Заяц - это вроде такой брелок. Его моей доче подарила продавщица, когда я в ее отделе выбирала очередные крючки/нитки/бусинки) Еще вроде мишки или собачки есть... в отделах со всяким мелким шурум-бурумом их полно. И все вот в таких вязанных сарафанчиках. Они бОльший мой восторг вызывают, такое все мелкое, ручная работа явно, но сколько ж их надо было навязать на целое производство этих брелков?!
Про ателье - скоро снова туда набег совершу) просто шьющих знакомых у меня не много, кто рядом - с тех оброк уже собрала)) а ателье - дополнительная халява, кто ж откажется)) кстати, в магазине тканей я буквально за 10-30-50 рублей брала отрезы тканей с витрин. Где-то 150 или 120, 110 см шириной на 30 см отрезка получалось.
А рояль, думаю, лишь пупсам подойдет(... совсем уж мелкий на общей фотке. Подождем - увидим :)
Ну и здесь пожелаю тебе удачи с иплами, удачи много не бывает!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 23 янв 2014, 11:19

Приветик)
Зашла посмотреть как Холька поживает) А она тут вся в конфетак и шоколадах)) Повезло с хозяйкой)
Переноска классная получилась из коробки) только не соображу как ты ее так сделала? Где спилила, где отрезала?)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 23 янв 2014, 12:45

Ahsoka, приветик, Юль, располагайся :) ага, Хольку холим, люблю этого курносого розового пушистика)))
Коробку срезала см на восемь, подогнула, сделала стенку и крышку по тому же принципу, как и были, объяснения покажутся сложнее, чем сама работа) а коробка отличная, картон крепкий)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 23 янв 2014, 17:39

Irisovaja, классно, не зря значит я, когда работала в медцентре, их захапала))) я как администратор заказывала канцтовары и лотки для бумаг, каждый лоток был упакован в такую коробочку) и было таких штук 20) все оказались у меня! :lol: я папу на машине вызывала чтоб увез их)))) жалко только они уже скоро закончаться)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 23 янв 2014, 18:05

Ahsoka, а я так и подумала, что с работы коробочки)) сама когда-то офисменеджерствовала, чего только не было)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 24 янв 2014, 04:29

Уже больше десяти лет у меня живет такой вот Гордон Шамуэй. Обожаю его) и от сериала балдела) и до сих пор с удовольствием бы посмотрела
Скрытый контент: показать
мне иногда странно, что я так его люблю, ведь Альф - подарок человека, давно исчезнувшего из моей жизни и ныне ставшего мне безразличным. По сему поводу не грустить, а радоваться!))) подарки от таких людей не всегда бывают любимы при разрушении отношений. Это совсем не для кукольного блога история)...

Конфетка полезла знакомиться с большим зубастиком
Изображение
Ого...
Изображение
Изображение
А про покрывало, оно же небольшой настенный коврик - своя история. Он, коврик, еще над моей кроватью висел когда-то)))) бойтесь, противники пылесборников))) Я очень любила его разглядывать, он весь в орнаментах... и у некоторых цвет не однородный, полосочками, которые нужно еще заметить. Но вот уже моя дочура мне показывает: мам, смотри, тут полосочки!! :))))) поэтому фиг я уберу этот коврик-покрывало, я так балдею))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 янв 2014, 10:59

К альфу как то равнодушна, но в игрушечном исполнении он милый!!! Ну и как Хольке он? по нраву? клыки то у него явно больше!
на последнем фото Альф так сидит, снисходительно и важно... мол, пусть дитя потешится)

еще над моей кроватью висел когда-то)
раньше по моему у всех висело))) и всегда перед сном в детстве интересно было разглядывать и находить интересное в завитушках....

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 24 янв 2014, 11:25

Mira_Bella, Альф вальяжный, точно)) но Холька никого не боится)
угу)) вот достала его недавно, теперь мы на нем сидим) он мягкий и маленький

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 янв 2014, 14:33

Irisovaja, Я когда маленькая была смотрела про Альфа)У меня игрушка была Альф маленького размера,и кажется он смеялся.Холька такая умилительная,мне так нравится фото,где за зубик его держит,просто прелесть)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 24 янв 2014, 15:08

Rini, да уж, хоуличьи лапки предназначены для всяких троганий и цапаний)) тащусь от них))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 янв 2014, 13:15

Irisovaja, у Торы кофин бин такие же, тоже очень нравятся) муррр :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 янв 2014, 15:11

Ahsoka, сразу заметила) Торочку захотела как раз после кофейного выпуска, правда вот еще внезапно разглядела супергеройскую...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 янв 2014, 16:39

еще внезапно разглядела супергеройскую...
Ириш, они все хороши, каждая по своему, у меня из сета с короткой стрижкой - разбойница такая, едет кофинбиновская она понежнее, а супергеройская с длинными волосами совсем другая, тоже ко мне просится))) и цена на амазоне на неё приятная...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 янв 2014, 16:53

Mira_Bella, отож... я от рыжего каре тащусь примерно так же, как от когтистых мягких пальчиков. Куклобюждет сейчас на нуле, так что время выбрать есть) а еще хаачу Клео голливудскую и Клавдию зубастую. Ну эт помимо остальных хотелок ^_^

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 25 янв 2014, 21:35

Подписываюсь!
"Пяткой била в грудь, что дочке, тогда мне ещё верили." - это пять, это оно конечно...
Я бы тоже ушла в несознанку... :lol: :)
Красавицы все!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 янв 2014, 23:09

tavolga, я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА!!! :)

кураж не засчитывается, если наутро не болит голова и нет сообщений, которые хочется удалить)))))
Ира хотела этого, теперь всë, спасибо, везите меня домой)
Последний раз редактировалось Irisovaja 26 янв 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 янв 2014, 23:12

Хоспади, медленный танец, муж уже спит, я с полным правом зависаю в инете))))))) tavolga, добро пожаловать! :)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 янв 2014, 23:51

Irisovaja, а я наверное еще Гулс Алайвовскую Тору возьму))) если конечно ее голова не будет из твердого лоснящегося пластика :x как у Френки живой)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 26 янв 2014, 19:34

Ahsoka, живые забавные) их успела полапать в магазинах, пока все монстры полностью оттуда не пропали. Все. Везде. И сказали, что завозов не будет. У нас крупных магазинов то два, ДМ и Бегемот. В Бегемоте мне вообще объявили, что "производство монстров закрыли". Спасибо, поржала, называется... А вообще, печаль, Казань в плане игрушек никакая...

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 27 янв 2014, 01:56

Irisovaja, как и Самара в принципе :lol: я хочу всех выручить :lol:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 27 янв 2014, 08:24

Ahsoka, удачи в благом начинании!))))
В новостях недавно было, что многие службы доставки перестали привозить товары из-за рубежа в Россию. Заголовок был громкий, "россияне останутся без интернет-покупок", что-то в таком роде. Я ждала массовую истерию, а все тихо)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 28 янв 2014, 02:16

Irisovaja, да ну совсем без покупок не оставят) кое че им на постном масле :lol: вот)))) хотя да, во многих магазинах щас только один вид доставки остался и идет дольше по срокам чем обычно, но хотя б так) правительство хочет навязать нам почту России и этот дефективный ЕМС :lol:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 28 янв 2014, 03:48

Ahsoka, нууу, если почта собирается и дальше так работать, как в нг, то я не против!)))))
Справка для тех, кто не в курсе: посылка из Самары до Казани шла с 27.12.2013 по 03.01.2014, о как.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 28 янв 2014, 07:48

Керри
Изображение
До сих пор единственная ее фотосессия, немного неуклюжая, потому что я не совсем понимала, как фоткать такую куклу. Непривычен был размер, поэтому ее особую подвижность на этих фото я так и не смогла показать. Но я в восторге от куклы, которая может сесть по-турецки и сложить руки ладонями друг к другу)
Такой она приехала ко мне в октябре
Изображение
Изображение
Изображение
Керри дольше, чем остальные куклы сидит на своем месте без хозяйских мацаний, хотя смотрю я чаще всего на нее) Сейчас она такая, слегка подправлены ресницы, проколоты ушки, новый паричок, укладка феном после стрижки
Изображение
Изображение
Эти фото были чисто технические, без каких-либо претензий на художественность. Парик сделала сама, трессы срезала с фикспрайсовских заколок. Отпарила их и нашила на шапочку из капрона, пропитанную пва. Мой первый опыт парикоделания, поэтому на такой основе больше я делать не буду. Но это уже мои личные пристрастия. А вот стрижка парика - "модельная", носила куклу в парикмахерскую)) Пришла вечерком, в дальнюю парикмахерскую, клиентов не было, девица-парикмахер моих лет встретила меня абсолютно невозмутимо. Как всю жизнь кукол стригла. Крутила, вертела, рассуждала, как лучше сделать... даже хотела домой куклу взять, в спокойной обстановке чтобы ее постричь... во мне мгновенно очнулась маленькая девочка и завопила: "моë!! не дам!!" :))))) я вежливо отказалась, мол у самой планы заняться вечерком куколкой...))) в общем, поскольку пришла я поздно и парикмахерская уже закрывалась, договорились, что приду с утра. Вопрос, который я ждала сразу, все же был задан: "А зачем вам это?" "Каждый сходит с ума по-своему :)" Ответ более чем исчерпывающий и дальнейших вопросов не предполагающий)) возьмите на вооружение)) Ладно, пришла я утром. Парикмахерш было уже две, и пока моя вчерашняя четырьмя разными ножницами орудовала над кукелом, вторая откровенно таращилась, гыгыкала и мысленно записала меня в определенную категорию)))))
мои пальто и шляпа этот образ поддерживали, думаю) Ну правда, каких чудачеств можно ждать от человека в курточке и шапочке с помпончиком? а вот пальто цвета морской волны и круглая шляпа (поля правда короткие) совсем ведь другое дело!))) я и Маркизку в кремле в таком же виде фоткала, ползала в пальто и шляпе на корточках под белокаменными стенами, приятно вспомнить ^_^
А потом пришел какой-то мужичок и вот он-то в осадок выпал. И в вопросах особо не церемонился. Резюме таково: игрушки - для детей. Взрослая тетя с куклой это уже как-то так: О_о Уходя, я их добила откровением, что в куклы играют и взрослые дяди без каких-либо отклонений. Лица надо было видеть) я почувствовала себя отомщенной)) да, и пообещала снова прийти, когда волосы у куклы отрастут ^_^
Зачем надо было идти в парикмахерскую:
Изображение
ибо стричь я не умею вообще и инструментов тоже нет

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 28 янв 2014, 16:12

Irisovaja, мне кажется это единичный случай)) и попался он тебе))) я вот Нонне посылку 20-го отправила и она дня 3-4 только в Самаре болталась(

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 28 янв 2014, 19:06

Ahsoka, мне и из Ижевска осенью посыль быстро дошла) я вот тут подписалась в игру Тайный Амур, проверим, че и как))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 янв 2014, 08:47

В новостях недавно было, что многие службы доставки перестали привозить товары из-за рубежа в Россию. Заголовок был громкий, "россияне останутся без интернет-покупок", что-то в таком роде. Я ждала массовую истерию, а все тихо)
у нас у меня истерика по этому поводу!!!
аааааааааааааааааааааааа, слышно там у вас в Казани мой негодующий вопль?

случай в парикмахерской порадовал! Ира - ты смелая женщина!!! стрижка вполне приличная получилась, но теперь Керри выглядит не как девушка, а как взрослая женщина имхо)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 янв 2014, 11:09

Оля, хах, не знаю, смелая я или нет, у меня просто выбора не оставалось)) я себе-то не могу ровно челку подрезать, но моей прическе плюс-минус пусть даже сантиметр - не критично) а вот кукольной уже да. И я буду знать, даже если не видно, что там криво и буду это постоянно вспоминать!!)))) в этом плане я могу понять перфекционистов)) А стригущих знакомых у меня поблизости нет. Поэтому парикмахерская без вариантов)
Керри фото еще кажется взрослее, в реале вроде сильно старше не стала)
ты насчет ипловской доставки уже переживаешь? видела твой вопрос про скины в теме, я тоже ее читаю, хоть повздыхать пока)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 янв 2014, 12:59

Irisovaja, нет Ира, бжд ещё в мечтах.. так я про МХ вздыхаю... да, кстати и с бжд будет проблемка...
про Эми всё думаю... не знаю в каком скин тоне выбрать.. хотя до покупки ой как далеко))

что там криво и буду это постоянно вспоминать!!)
вот я такая же)) но честно, я бы не догадалась куклу в парикмахерскую нести :lol: ты молодец!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»