Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марина, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова в адрес моих жителей. Алисия, бедняжка, у меня в одном белом неглиже красуется - все не могу ей образ придумать А однотипные фото вывешивать не хочется....
Наконец - то я нашла время немного на своих кукол. Кому - то дошила, кому - то приобрела обновки, и устроила небольшую фотосессию.
Начну с Кью. Наконец - то определилась с его именем: т.к. все равно привыкла звать его Кью, то решила оставить ему родное имя, только немного модифицировала. Итак, теперь он Кьюлэнд :
Заодно демонстрирует новую (купленную) рубашку:
Кью был у меня первой куклой купленной нюд, и я решила, что теперь буду стараться всегда покупать их в полном комплекте, как бы мне не нравился родной аутфит. Потому, что бедняжка долго ждал пока ему достанется хоть какая - нибудь одежда.
Надеюсь хоть немного реабилитировалась в его глазах Следующий комплект полностью моих рук дело:
А здесь получше видно брючки :
За выкройку брюк огромное спасибо форумчанке kroshkaRu
Последний раз редактировалось ekka 31 июл 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Shenechka, спасибо На самом деле процесс пошива очень увлекательный. Очень понравилось делать миниатюрную копию штанов. У них еще сзади кармашки, но нормальные фото с ними не получились.
margor, Марина, спасибо Но всем в порядке очереди У меня сейчас Алисия в планах на обновки и Себастьян Смотри, они такие захватчики: одного поселишь, остальные следом сразу потянутся
Andromede, спасибо Перебрала все доступные в инете списки японских, английских, шотландских имен. И не одно не подходило, через пару минут опять о нем, как о Кью думать начинала Вот и решила уже это имя переделать
Катюш!! Очень понравился твой Кьюдэнд,стильненький парнишка!! Брюки вообще клёвые,вот ты тоже умничка,такие здоровские они у тебя получились!:)) Я тоже в этом деле пошива буду ещё совершенствоваться!
Fibella, спасибо. Ему очень приятно На днях купила два наборчика для Кена (хотела отделаться малой кровью, так сказать). Но из них только эта рубашка более-менее на него села. Остальное очень мало.
ekka писал(а):И почему то самые удачные фото ( с моей точки зрения) получаются только лежачие
Так подчеркивается её независимость и надменность (в хорошем смысле слова), типа "не встану с постели меньше чем за десять тысяч долларов" Хочется посмотреть босоножки в комплекте с нарядом каким нибудь)
Катюш!! Очень понравились босоножки,ты большая молодец!!:)) А монограммки очень необыкновенные,они мне Барби- Силкстоун чем-то напоминают,такие ретро-дамы! У тебя на фото очень даже элегантная Вивьен получилась!
Casey28, Маша, постараюсь побыстрее доделать платье - а то половину сшила, а на второй вдохновение сбежало
margor, Марина, спасибо. Да, Вивьен очень гордая, наверно поэтому с ней и трудно. Не могу найти пока баланс между тем как я ее вижу в реальности, и как она на фото получается
Как например, в сидячем фото - в живую шикарный бюст, и лиф его подчеркивает, а на фото получился -1 размер
Dalekaja, Танюша, спасибо, конечно огрехи еще есть, но процесс создания обуви понравился (к ним еще мини-сумочка есть ). Мне монограм тоже стилистикой Силкстоун напоминают, все из себя такие гордые, аристократичные, абы что на себя не оденут (Я, кстати, уже о Силке думать начала )
Астра, Маша, до вау пока далеко, но все равно спасибо