Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):удивительно красиво! такой цвет приятный.... ням-ням ))
meche, цвет и правда интересный - тафта такая оранжево-розовая, хамелеон, оттенок зависит от освещения. Фотографии сделаны без обработки в фотошопе, просто на первых освещение искусственное без вспышки, а на последних - фото со вспышкой. Надо попробовать сфотать при естественном свете:)
**YangWaWa**, Дагмар, спасибо! Я вот переживаю, что у меня девушек мало - каждой по костюму, а дальше что? Боюсь, что юноши-обитсу в нарядах в этом стиле будут выглядеть как гей-парад

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дагмар писал(а):А мне кажется, что девушки (как практически все девушки) будут счастливы иметь много красивых, необычных нарядов!
Дагмар, мне эти платья хранить негде:) да и неинтересно. Мы одно и то же платье больше 2-3 раз не надеваем:) если только для фотоистории. И то вряд ли. Мне всегда проще новое платье придумать-сделать. Благо тканюшек дома - чемоданы

-
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena писал(а):meche писал(а):удивительно красиво! такой цвет приятный.... ням-ням ))
meche, цвет и правда интересный - тафта такая оранжево-розовая, хамелеон, оттенок зависит от освещения. Фотографии сделаны без обработки в фотошопе, просто на первых освещение искусственное без вспышки, а на последних - фото со вспышкой. Надо попробовать сфотать при естественном свете:)
**YangWaWa**, Дагмар, спасибо! Я вот переживаю, что у меня девушек мало - каждой по костюму, а дальше что? Боюсь, что юноши-обитсу в нарядах в этом стиле будут выглядеть как гей-парад
Ради такой красоты я бы и гей парад посетила

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Ради такой красоты я бы и гей парад посетила![]()
**YangWaWa**, я попробую приодеть по-карнавальному моих магов, надеюсь, что все же это не будет похоже гей-парад

llsonya, спасибо!
Дагмар, спасибо за идею. Похоже, скоро и правда придется распродать часть шмоток, а то дом становится постепенно похож на кукольную гардеробную:) У дочери тоже самое творится - ее барбейки тонут в ворохе одежки
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche, Madin, Дагмар спасибо! Завтра начну обитсу обшивать;)
Дагмар , мастер-класс не обещаю, каждая из шляп сделана по разному - в зависимости от фасона и настроения. Как отработаю технологию - обязательно поделюсь.
Дагмар писал(а):Я вообще фанат шляп - может. Вы мастер-класс как-нибудь выложите по изготовлению этих шедевров?![]()
Дагмар , мастер-класс не обещаю, каждая из шляп сделана по разному - в зависимости от фасона и настроения. Как отработаю технологию - обязательно поделюсь.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche, спасибо!
Спонтанно отсняла фотосессию в стиле ню. Просто Moulen Rouge получился
Извините, если кто уже видел эти фотографии в Беседке в разделе Ню и эротика

еще немного из этой фотосессии здесь»»
Спонтанно отсняла фотосессию в стиле ню. Просто Moulen Rouge получился

еще немного из этой фотосессии здесь»»
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дагмар, спасибо за комплименты!
У меня неожиданное пополнение:) Вот такой мужчина теперь в моей команде пиратов. Изначально action figure из серии, название которой не помню
, недавно про этих мужичков новую тему открыли в Других куклах. Извините, если вы уже видели эти фотки там
В оригинале он - по названию highbinder т.е. гангстер из ChinaTown:) а по комплектации - типичный киллер, вооруженный винтовкой с оптическим прицелом.
Я полностью сменила ему одежду, по быстрому соорудила рубаху и шаровары, позаимствовала у князя кулон, нарисовала татушки на груди и бицепсе, проколола ухо (левое), вместо винтовки выдала мушкет и абордажный топорик.
Теперь он вот такой:

У меня неожиданное пополнение:) Вот такой мужчина теперь в моей команде пиратов. Изначально action figure из серии, название которой не помню

В оригинале он - по названию highbinder т.е. гангстер из ChinaTown:) а по комплектации - типичный киллер, вооруженный винтовкой с оптическим прицелом.

Я полностью сменила ему одежду, по быстрому соорудила рубаху и шаровары, позаимствовала у князя кулон, нарисовала татушки на груди и бицепсе, проколола ухо (левое), вместо винтовки выдала мушкет и абордажный топорик.
Теперь он вот такой:

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дагмар, спасибо! Мне очень нравятся эти мужички, причем именно из серии "злодеев", у них лица более характерные, даже перерисовывать не хочется. Еще вот солдата на лошади присмотрела:)
К сожалению, покрасить оружие не могу - оружие не мое, а позаимствовано у сына. Все таки не решусь красить акрилом вещи, с которыми активно играет ребенок. Так что придется флибустьеру довольствоваться таким оружием.
К сожалению, покрасить оружие не могу - оружие не мое, а позаимствовано у сына. Все таки не решусь красить акрилом вещи, с которыми активно играет ребенок. Так что придется флибустьеру довольствоваться таким оружием.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо тебе за лестный отзыв:) Совершенствуюсь в фотографии потихоньку.
Кстати, в своей теме могу и пофлудить:) - тут рядышком в теме про конкурсы обсуждается проведение новогоднего конкурса фотографий. Присоединяйтесь все, и к обсуждению и к конкурсу! А то что-то вяло у нас на форуме конкурсы проходят.
Кстати, в своей теме могу и пофлудить:) - тут рядышком в теме про конкурсы обсуждается проведение новогоднего конкурса фотографий. Присоединяйтесь все, и к обсуждению и к конкурсу! А то что-то вяло у нас на форуме конкурсы проходят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»