Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natasha_, такие интересные фото, ну я правильно поняла, что природа вас наделила щедрым даром, вы прирожденный дизайнер интерьеров, так все учесть до мелочей. Такое ощущение , что в жилой комнате находишься, и сами снимки очень интересные со всех ракурсов да и куклы в них просто как живые. Какая же вы молодец! А мой малышок ждет своей очереди, сейчас закончила одевать паолок начну с ним заниматься, он молодец, лежит, ждет. Как вы думаете а тельце у них темнеет именно из за переодевания. Ведь это обычный игровой вариант, а как же ребята в них играют, получается разовый что ли.
Deva14, я думаю, да. Наверное, надо было сначала вещички состернуть, а потом одевать. Даже ушки потемнели от многочисленных шапочек, которые я на него пялила Помог только Базирон (он всегда меня выручает) - помню как испортила свою самую первую куколку (Терезу, которая в самом начале темки), сшила ей одежду из какой-то темной ткани, и всё - нос и ноги почернели - чем только не терла, и ацетоном, и наждачкой Пришлось купить Базирон - тут кто-то советовал (а он, пакость, дорогущий ), мазала каждый день, заворачивала в пленку и клала на батарею - через недели две пятна почти исчезли.
У нее желтые тени, и я выбрала розовые глазки, поэтому ей пойдет всё желтое и розовое
Еще у меня живет Blythe Bohemian Peace (она моя первая блайз): Когда ее покупала (здесь на форуме), немножко не угадала с цветом глазок - думала, что одни из чипов у нее карие - а оказалось темно-бордовые. Но всё равно, она красавица. Обожаю ее макияж - слегка рыжеватый.
Но потом я нашла "блайз своей мечты" . Так у меня появилась Blythe Save the Animals. Она моя самая любимая блайз. Она производства Takara, а не Hasbro, у нее не такие огромные глаза, и самое главное у нее реалистичный цвет глазок: карие, серые, темно-голубые и темно-зеленые. И четвертая Блайз это - Blythe Friendly Freckles: с веснушками
kovarnii_tuska, если бы мне кто год назад сказал бы что у меня поселится блайз (тем более не кастомленная), я бы не поверила Не пропорциональные, не шарнирные (да и лицо блестит, как-будто вечно потное или жирное ) А сейчас вот я от них без ума Взяла одну для пробы и влюбилася Они такие задумчивые или слегка высокомерные (наверное, из-за поджатых губ и взгляда, направленного чуть вниз) и милые .
Еще простофотки из момочьей жизни: "Нежность" Дашка с новым фотоаппаратом и с нашей кисой: В новой фирменной футболке и джинсах... и с каким-то минидеревом: Бруня со своим любимым медведиком: С кукложителями маминой квартиры: Дома:
Natasha, я на неделю уезжала в Европу, а здесь столько всего интересного. Конечно я заходила в кукольные магазины, увы они отличаются от наших и ценой (в разы дешевле) и количеством красоты (много больше). Вот где разгуляться нашим девочкам, одежды для кукол много, глаза разбегаются. А вот у вас я познакомилась с новыми для себя куколками блайз, раньше о них ничего не знала. Личики очень понравились, такие глазки чудесные, а почему такие тельца? Наверное надо их подержать в руках. что бы почувствовать твои ли куколки. Зашла в тему адорок и нашла вашу красавицу, очень понравилась. У меня живут только 3 маленьких, качество мне кукол нравится, хочу купить большую девочку, но их так много что я не могу определится. Как у вас молд называется, думаю тоже на такой остановится. А фото у вас как всегда интересные, а рядом с котиком вообще чудо.
Deva14, даа, я представляю сколько всего для наших кукляшек там есть Блайзики - да, они странненькие, но жутко милые Адорка моя называется "Любовь и радость". Молд, вроде, 091. Вот ее промка: kovarnii_tuska, спасибо Куклы не мамины, а мои Просто когда к мужу переехала пришлось часть кукол оставить у родителей (вряд ли он бы одобрил всю эту ораву )
Natasha_, да если нас туда пустить (при наличии денежек) перегруз в самолете гарантирован. Знаете я сегодня опять забежала в "город игрушек" это наша сеть магазинов где адорочки сидят на четырех полках каждая метра три, оооочень много. Но именно на эту куклу сегодня стояла смотрела минут десять, мне она очень понравилась, только у той кажется глазки голубые были. Конечно попыталась найти кукол похожих на блайзиков. Они или похожие были, очень красивые глазки, и вообще мне куколки понравились, очень миленькие, застенчивые. Кстати когда смотришь на них вживую, тельце не кажется странным. Конечно попробую показать своих, но делать фото так классно как вы у меня не получится, вы просто чувствуете кукол. А ведь даже здесь на форуме многие признаются что дело это не простое, увы не всем удается. А на ваши фото я с удовольствием смотрю они такие позитивные, да и есть чему мне поучиться.
Deva14, везёт Вам: в нашей глуши не то что Адорок, монстров завозить недавно только стали А блайзики - очень, кстати, удобны в плане экономии места - лица большие, выразительные; можно прически разные придумывать - а тельца компактные - занимают не так много пространства Показывайте, показывайте Если бы все так рассуждали, и форума бы не было: мне лично нравиться смотреть на разные фотографии (главное чтобы не размытые были ) Тем более Вы, как я поняла, сами обшиваете девочек.
Natasha здравствуйте! Меня опять долго не было, как лягушка путешественница теперь вернулась из Сочи, была там почти месяц и впервые за много лет отдыхала в родной стране. Думала сбегу через неделю (по отзывам друзей), а получилось так что уезжать не хотелось. Очень хорошие люди у нас, а то что не пришлось применять знание языков только усилило удовольствие от отдыха. Наверное не везде тот уровень сервиса, но отношение не коммерческое (сколько заплатил на столько и улыбнусь) а чисто человеческое просто удивило.Конечно прошлась и по кукольным магазинам, к сожалению только ширпотреб да и то не самый лучший, увы не балуют нас хорошими игрушками, а жаль. Даже продавцы удивляются откуда такие страшилки к ним в магазин приходят (имею в виду куклы). А где ваши новые фото? Очень мне они нравятся да и не только мне