Бесстрашная покорительница вершин:

Колдунья, закликающая весну у костра в Весеннее равноденствие, говорящая с огнем и дымом:

Модератор: admin
Mother and I писал(а):Может вы и нечасто пишете прозу, но качество написанного от этого совсем не страдает. Мне нравится слог, а сюжет еще больше. С удовольствием прочитала первую главу "Благословенного мира"
- вот это очень точно подмечено, для меня она воплощает в более широком плане жизнь и смерть, наказание и прощение. Сехмет ведь могла как исцелить, так и наслать болезни и мор на людей. Правда, сам я от медицины далек и больниц всячески избегаю - очень тонко чувствую энергетику, там она для меня слишком тяжелая. Пока избегать удается) Я скорее ее противоположное, темное начало почитаю. Мне это ближе, как тому, кто с детства общается с мертвыми.Mother and I писал(а):она для меня - воплощение единства противопложностей и цикличности: ранения и болезни, сопровождающие войну - исцеление от них - снова война, и так до бесконечности...
DENDY 666 писал(а):Какие красивые и характерные фото.Особенно понравились фото Хайнриетт у костра ,да все понравились абсолютно.Просто у костра такие мистические они получились.История замечательная и очень захватывающая.
Hatshepsut писал(а):Твои истории очень приятно читать.Речь так изящна и умиротворенна, что когда я читаю, то перед моими глазами возникает струящийся поток воды...А можно полную версию стихотворения "Конец Света"?
Hatshepsut писал(а):Спасибо за стихотворение)Очень оно атмосферное!Держало меня в напряжении до самого конца!Я под впечатлением!!!Что послужило поводом к его написанию?
DENDY 666 писал(а):Классно девочки смотрятся в знаках зодиака.Так красиво оформлено все.
Я тоже скорпион))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: lira, Yandex [bot]