Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Teona: По пути к успеху : ПоЯвЛеНиЕ МиМи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Теона : По пути к успеху
Мне еще блондинка Агнесс нравится, не помню, правда, названия. Из ранних серий. А у твоей с тобой губы похожи - интересно так смотрится.
Re: Теона : По пути к успеху
На самом деле на этом фото еще не так,в жизни даже больше губы похожи
только красная помада для меня табу
А мне Из Агнесок Октобер безумно нравится,возможно повезет когда нибудь купить ( на всякий случай приношу извинения автору фото за использование
)

А мне Из Агнесок Октобер безумно нравится,возможно повезет когда нибудь купить ( на всякий случай приношу извинения автору фото за использование

Re: Теона : По пути к успеху : Моя юбилейная
Вот наконец-то мы хоть покажется
Очень символичная девочка для меня - 5-я ФР-очка, подаренная мужем на пятую годовщину

Teona писал(а):А фото да, мое правда несколько лет назад... ( кстати, предлагаю на ты)
Хорошо, с удовольствием! Вы с Агнес и правда похожи! Красавицы!

Красивые фото! Такой роскошный наряд! Очень подходит Агнес! Она в нем такая загадочная и прекрасная.

И с юбилеем!

Спасибо
Вчера почему-то захотелось сделать ей шляпку, и в голове почему-то возникла ассоциация с Анной Карениной

Вчера почему-то захотелось сделать ей шляпку, и в голове почему-то возникла ассоциация с Анной Карениной

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый наряд! Первое фото - шик! Поздравляю вас с мужем с пятой годовщиной, отличный подарок.
Олечка, спасибо
Я все никак нарадоваться не могу
Мне даже разрешили не дожидаясь даты из коробки достать, а то я б умерла от ожидания

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я представляю))) Здорово, что муж по настоящему близкий человек - раз умеет так радовать. Счастья вам много-много! 

Да,действительно приятно когда любое хобби понимают и поддерживают
Я вот тоже рыбаком стала

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это я понимаю. У моего мужа мечта - рыбу выращивать. Ищем вместе с ним насосы всякие, схемы строим... Так и должно быть у родных людей - все вместе.
А какую рыбку? И выращивать в аквариуме или на природе? 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карпов в аквариуме, это более реально для нас. А так хотелось бы свое озеро.. Но, там инвестиции просто огромные.
Карпы это круто!! но наверное аквариум должен быть огромный??? Мы то себе скромненько рыбку-попугайчика завели...Рыбки это хороший антистресс - пришел и лежишь наслаждаешься

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не очень - это ж для себя. Но, мороки много - температурный режим, аэрация и прочие нюансы. Но, хобби ж)))
Ну мороки много, но сейчас все проще чем те же лет 10 назад - куча таймеров, прибамбасов всяких

Никак не решу распускать ли прическу...Вроде и хочется ее преобразить, а с другой стороны и так она мне нравится

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я такие прически не решаюсь распускать - обратно точно так же не повторю(. Но, тут хозяин - барин. Если ты видишь ее в другом образе, то распускай. А лично мне она так нравится - в ней холодная, строгая красота и мечтательность...
да, сейчас она очень серьезная и задумчивая
Но мне кажется что у нее впереди еще огромный потенциал
Вот и идет борьба мотивов

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, если ей волосы распустить и немножко завить - будет очень романтический образ 

Да!!!
только вот боюсь что сразу придется перепрошивку делать
Наслушалась страшилок про то что у нее под прической 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В данном случае - допрошивку, а это совсем не страшно и не сложно) Я тренировалась на одной из своих старых кукол (полностью перепрошивала), оказалось вполне по силам. Вобще, конечно, неприятно, когда прошивка слабая. А волосики у нее мягкие? И еще интересно стало - рост в см какой? Насколько я помню, фр на голову выше барби. Эх, поговорю с тобой и опять фр себе захочу)))
Мягкие ли волосы довольно сложно сказать , т.к все лаком залито, но думаю что да.
По росту если не ошибаюсь 32см ( могу кстати сделать фото с фэшионисткой если надо посмотреть разницу в росте
). Не совсем на голову, но все таки повыше 
По росту если не ошибаюсь 32см ( могу кстати сделать фото с фэшионисткой если надо посмотреть разницу в росте

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела сравнительные фото, только там не очень понятно было, на сколько именно. Ну, мне это не к спеху, если будет возможность у тебя. А вообще хотела спросить - у тебя куклы как "живут"? На полке или в интерьерах? Мои частично на полке, частично уже в доме. Раньше все на полке сидели. Впрочем, из меня такой коллекционер))) Я больше склонна к игровым вариантам, чем к любованию.
Вообще я тоже не могу просто "любоваться" куклами... Люблю наряжать, причесывать, усаживать в интерьер, но живут они у меня все-таки на полке за стеклянной дверцей
А фото сравнительное обязательно на днях сделаю 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, давай новые фото любимиц))) Жду-жду! 

Как только так сразу
Вчера начала для Агнес шить костюмчик, так что завтра думаю уже пофоткаемся
И заодно долгожданное законченное платье новогоднее наконец сниму 

А пока в качестве анонса - комплект аксессуаров к платью:D

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Клатч, серьги, шляпка... По аксессуарам вижу, что наряд будет шикарный!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно, распустишь ты волосы Агнес к новому наряду или нет. Любопытство меня гложет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»