Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Antonovka, Ой, сколько я потрясающих снимков пропустила - красота же не реальная! Браво каждому фото. Как у Вас так получается - что ни фото - шедевр, что ни кукла - богиня! Стасе, конечно, мое сердце отдано давно и навсегда))
Огромное спасибо за поздравление)) Безумно ему рада - чудесный кукел. Никак вот имя не придумаю, кроме кастомного Никки - так ничего и не лепится к нему. Придем непременно в гости с собратом, раз зовете - как только чуть приоденемся)) А то у нас пока только такие же, как у Стаси белые босоножки, только бежевые)) Неожиданным было наличие у него ресничек. Приятно очень оказалось. И такие они - не слишком. Идеальные. Вот. Как только будет не стыдно показаться княжне Стасе - явимся)) А пока просто любуемся и восхищаемся Вашими снимками. Ах...
Огромное спасибо за поздравление)) Безумно ему рада - чудесный кукел. Никак вот имя не придумаю, кроме кастомного Никки - так ничего и не лепится к нему. Придем непременно в гости с собратом, раз зовете - как только чуть приоденемся)) А то у нас пока только такие же, как у Стаси белые босоножки, только бежевые)) Неожиданным было наличие у него ресничек. Приятно очень оказалось. И такие они - не слишком. Идеальные. Вот. Как только будет не стыдно показаться княжне Стасе - явимся)) А пока просто любуемся и восхищаемся Вашими снимками. Ах...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Валя! Очень красивые фото! Очень!
Потерялась во дворце: http://img-fotki.yandex.ru/get/6808/230 ... 7e6f_L.jpg

Потерялась во дворце: http://img-fotki.yandex.ru/get/6808/230 ... 7e6f_L.jpg

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, спасибо, мы стараемся ! Показывайте скорей свое чудо, Стаське не терпится увидеть подружку.
Diorina, Ириша, спасибочки!

Diorina, Ириша, спасибочки!
Скорее заблудилась на окраинах парка (снято было в другом месте)Потерялась во дворце
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня представляю свою следущую девочку - Виана или просто Ви (Neve Back To Brooklyn Collection, 2012).
Эта девочка - моё кукольное отражение, моё "я", как увидела её, поняла, что она должна быть моей обязательно.
Ви также приняла участие в фотосессиях в красивейших парках Санкт-Петербурга и пригородов.
Итак, Виана :

На очереди - момоко.
Эта девочка - моё кукольное отражение, моё "я", как увидела её, поняла, что она должна быть моей обязательно.
Ви также приняла участие в фотосессиях в красивейших парках Санкт-Петербурга и пригородов.
Итак, Виана :

На очереди - момоко.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, красотища какая!
как идеально подходят образ и место съемок!
сказка про Золушку, не меньше 

-
- Dolls, dolls, dolls
Валя, ужасно понравились фотографии твоих девочек как на фоне дворца, так и на фоне зелени! Наряды ты подобрала им замечательные: Поппи похожа на молодую баронессу, Динамитка на принцессу, а Стася как-будто сбежала от своих многочисленных нянек и гуляет сама, пока ты сбились с ног, ища ее.
Жду Момоко.
Жду Момоко.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, POlesya, Олеся, спасибо. Большинство моих фото - это продуманная случайность. Идешь на съемку, держа в голове какие-то задумки, приходишь на место и начинаешь фоткать и фоткать, и не можешь остановиться, придумываешь, а точнее видишь всё новые и новые фоны для фотографий.
dikarka, Юля, спасибо.
очень понравилась твоя версия происходящего.
dikarka, Юля, спасибо.
Стася как-будто сбежала от своих многочисленных нянек и гуляет сама, пока ты сбились с ног, ища ее.
очень понравилась твоя версия происходящего.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Вот подошла очередь и момоко показаться в "Историческом образе", хотя на самом деле именно с них всё и началось.
Энжи необычайно фотогеничная девочка и очень, на мой взгляд, удачно вписалась в этот цикл.

...а эта фотография - попытка использования простой белой сеточки в качестве фильтра для создания утренней легкой дымки...

Следущая порция красоты - опять момоко, пляжная фотосессия Веснушки в белом.
Энжи необычайно фотогеничная девочка и очень, на мой взгляд, удачно вписалась в этот цикл.

...а эта фотография - попытка использования простой белой сеточки в качестве фильтра для создания утренней легкой дымки...

Следущая порция красоты - опять момоко, пляжная фотосессия Веснушки в белом.
Валя, отличная темка и девочки все просто красавицы!!! Особенно Энжи как в современном, так и в историческом образе! Эта момошка просто моя мечта, даже в теме "куплю" написала про неё, может повезёт)))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, конечно повезет ! Я влюбилась в эту девочку, увидев её на сайте Клир Лан, где она демонстрировала одежду. "Ангел" - подумала я про неё, так в последствии и назвала. Потом каждый день просматривала темку продаж здесь на форуме...и вот, эта девочка теперь живет у меня. Так что, я уверена, что и тебе повезет, мечты должны сбываться !
Недавно ко мне приехали еще две подружки динамиточки, тоже мои хотелочки. Скоро покажутся в темке.
А сейчас я просто одержима одной Поппичкой (какой пока не скажу, чтоб не сглазить), буду держать скрещенные пальцы в надежде, что девочка не исчезнет из темки продаж, пока я накоплю на неё.
А еще у нас радостная новость: коллективный заказ в фирме Фейриленд получил наконец-то статус - бефоре шипинг, а это значит, что наша долгожданная малышка пукифи скоро приедет к нам в дом. Где ждет её подружка Стася и детская комната в состоянии затянувшегося ремонта.
Недавно ко мне приехали еще две подружки динамиточки, тоже мои хотелочки. Скоро покажутся в темке.
А сейчас я просто одержима одной Поппичкой (какой пока не скажу, чтоб не сглазить), буду держать скрещенные пальцы в надежде, что девочка не исчезнет из темки продаж, пока я накоплю на неё.
А еще у нас радостная новость: коллективный заказ в фирме Фейриленд получил наконец-то статус - бефоре шипинг, а это значит, что наша долгожданная малышка пукифи скоро приедет к нам в дом. Где ждет её подружка Стася и детская комната в состоянии затянувшегося ремонта.

Какая Веснушка милая)))
Заходите к нам в гости, заодно с сестрёнкой познакомитесь!
viewtopic.php?f=14&t=30549&start=210#p2825836
Заходите к нам в гости, заодно с сестрёнкой познакомитесь!

viewtopic.php?f=14&t=30549&start=210#p2825836
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, какое очаровательное платье!!!
очень нежная фотоссесия. И очень летняя 

Сплошная красота!!!!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, спасибо, обязательно зайдем, мы любим ходить в гости.
POlesya, спасибо Олеся. На самом деле на Веснушке нижнее платье, а верхнее розовое одела Энжи, так девчонки поделили наряд от Курн.
murekis, спасибочки ! Красота - это наше всё !

POlesya, спасибо Олеся. На самом деле на Веснушке нижнее платье, а верхнее розовое одела Энжи, так девчонки поделили наряд от Курн.
murekis, спасибочки ! Красота - это наше всё !

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье Веснушки просто чудо как ей идёт! И сами снимки очень атмосферные вышли, яркие и живые. Замечательные кадры, представляется видеоролик под красивую музыку 

Antonovka, Валентина, здравствуйте!!!
Зашла к вам в темку..
Просмотрела все. Какие фотографии чудесные!!!
Паулина, просто очарование!! И Бланка, такая хорошенькая!!!Очень понравилась история, такая приятная и девочки такие милые!! Очень Понравились сарафанчики на них!!
Очень понравился фотосет Бланки возле Елагина дворца! Она словно княгиня на софе!!!
Анжи, похожа на ангела - такая нежная ка ее имя девочка!
Веснушка тоже такая хорошенькая!!! Сью такая кудряшка, тоже очень нежная!!!
И мне очень понравились фото девочек в исторических наряда, и фотосет Веснушки в белом!!!
Очень все здорово подобрано и фасон и принт на платьях такой меленький...
АААА, какая Стася!!! Это же маленькое чудо такое!!! Всего 16 см...?? Боже мой, а как настоящий ребенок!!!
Какие замечательные фото с отпуска!!
Стася, ну такой очаровательный ребенок!!! Очень красиво, по настоящему!!
Очень мне нравится одежда на ваших девочках ! А на Стасе вообще просто шедевры, это на такой то размерчик вязать!!!
Очень понравились все все фото с отдыха ! И каждое фото так все интересно комментируется!!
Потрясающий фотосет!!! У Стаси чего только нет.. наверное у нее был свой маленький чемоданчик с вещами..
У Елагина дворца и в Сестрике тоже такие очаровательные фото, у Стаси своя скамеечка.
Дария и Энни.. о, такие девочки! Очень хорошннькие!! Замечательная прогулка с питомцами!!
Виана очаровательна в историческом платье, словно молодая княгиня!
Валентина, у вас такие чудесные и приятные фото, и очень уютно в темке!!!
Буду с удовольствием заходить в гости!!!
Зашла к вам в темку..
Просмотрела все. Какие фотографии чудесные!!!
Паулина, просто очарование!! И Бланка, такая хорошенькая!!!Очень понравилась история, такая приятная и девочки такие милые!! Очень Понравились сарафанчики на них!!
Очень понравился фотосет Бланки возле Елагина дворца! Она словно княгиня на софе!!!
Скрытый контент: показать
Анжи, похожа на ангела - такая нежная ка ее имя девочка!
Веснушка тоже такая хорошенькая!!! Сью такая кудряшка, тоже очень нежная!!!
И мне очень понравились фото девочек в исторических наряда, и фотосет Веснушки в белом!!!
Очень все здорово подобрано и фасон и принт на платьях такой меленький...
АААА, какая Стася!!! Это же маленькое чудо такое!!! Всего 16 см...?? Боже мой, а как настоящий ребенок!!!
Какие замечательные фото с отпуска!!
Стася, ну такой очаровательный ребенок!!! Очень красиво, по настоящему!!
Очень мне нравится одежда на ваших девочках ! А на Стасе вообще просто шедевры, это на такой то размерчик вязать!!!
Очень понравились все все фото с отдыха ! И каждое фото так все интересно комментируется!!
Потрясающий фотосет!!! У Стаси чего только нет.. наверное у нее был свой маленький чемоданчик с вещами..
У Елагина дворца и в Сестрике тоже такие очаровательные фото, у Стаси своя скамеечка.
Дария и Энни.. о, такие девочки! Очень хорошннькие!! Замечательная прогулка с питомцами!!
Виана очаровательна в историческом платье, словно молодая княгиня!
Валентина, у вас такие чудесные и приятные фото, и очень уютно в темке!!!
Буду с удовольствием заходить в гости!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые кадры!
И аутфиты от курхн - это конечно нечто по "запасам"!
И аутфиты от курхн - это конечно нечто по "запасам"!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Fanni, tavolga, девочки, спасибо ! Мы очень любим фотографироваться и рады, что наши снимки Вам нравятся.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Недели три назад мы с мужем пошли в одно необыкновенное место "Дом наоборот", Стаська узнав об этом, увязалась с нами.
Вообще этой малышке очень везет на приключения, благодаря своему небольшому росточку (16см), девочка очень часто гуляет со мной.
А скоро появится её подружка и мы со Стасей переживаем, как мы все уживемся, подружимся ли или между девочками будет конкуренция.
Итак, Приключения Стаси в "Доме наоборот".

...ммм, конфеты! и такие большие и вкусные, как же их достать !?

...смотрите где я !

А здесь Я в "Доме наоборот"

Но на этом прогулка Стаськи не закончилась.
Продолжение следует...
Вообще этой малышке очень везет на приключения, благодаря своему небольшому росточку (16см), девочка очень часто гуляет со мной.
А скоро появится её подружка и мы со Стасей переживаем, как мы все уживемся, подружимся ли или между девочками будет конкуренция.
Итак, Приключения Стаси в "Доме наоборот".

...ммм, конфеты! и такие большие и вкусные, как же их достать !?

...смотрите где я !

А здесь Я в "Доме наоборот"

Но на этом прогулка Стаськи не закончилась.
Продолжение следует...
тук-тук, можно к вам в гости? ))))
Я влюблена в вашу Стасю, чУдная малышка ))) И такая стильная, каждый образ сплошное очарование и умиление. Вы и сама прихорошенькая
Интересные фото в каждой своя история и задумка, особенно мне понравились с Кипра, и с перевернутого дома
Я влюблена в вашу Стасю, чУдная малышка ))) И такая стильная, каждый образ сплошное очарование и умиление. Вы и сама прихорошенькая

Интересные фото в каждой своя история и задумка, особенно мне понравились с Кипра, и с перевернутого дома

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Валюша, классная фотосессия!
очень необычная
'дом наоборот' очень звинтересовал

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, конечно, можно ! Мы с девочками всегда рады гостям !
Стаська у нас пока единственный "ребенок" и всеобщая любимица, все девочки обожают её и очень многое позволяет этой шкодливой малышке.
Олеся, спасибо.
Стаська у нас пока единственный "ребенок" и всеобщая любимица, все девочки обожают её и очень многое позволяет этой шкодливой малышке.
Олеся, спасибо.
Antonovka, какая замечательная прогулка получилась!! Дом наоборот меня просто повеселил!!
Это же надо было так построить забавно и очень интересно!! Как та построено??
Правда, глядя на фото начала кружится голова..
Стася кажется была оочень довольна этой прогулкой!! и нисколько не боялась!!
Очень классная фотография, где ты в душе!!!
В парке очень красиво!! У Стаси очень хорошенькие платья, и очень классный паричок!!
Это же надо было так построить забавно и очень интересно!! Как та построено??
Правда, глядя на фото начала кружится голова..

Стася кажется была оочень довольна этой прогулкой!! и нисколько не боялась!!
Очень классная фотография, где ты в душе!!!
В парке очень красиво!! У Стаси очень хорошенькие платья, и очень классный паричок!!

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо !!!
В парке нам со Стасей очень понравилось, есть где пофоткаться. Правда народу очень много, но те люди, что замечали нас, спокойно реагировали, что приятно фотографу.
Следущие на показ на очереди опять момошки. История о том, как познакомились Веснушка и Энжи с новенькой Сьюэлин.
В парке нам со Стасей очень понравилось, есть где пофоткаться. Правда народу очень много, но те люди, что замечали нас, спокойно реагировали, что приятно фотографу.

Следущие на показ на очереди опять момошки. История о том, как познакомились Веснушка и Энжи с новенькой Сьюэлин.
Antonovka, хорошо, что люди не мешали делать фото.
Очень хороший дом у кулок, такой уютный!!! И зелень и шкафчики и диванчики!!
Столько разных кукол!!
У меня тоже были две моксюши тинс.. перехали..

Очень хороший дом у кулок, такой уютный!!! И зелень и шкафчики и диванчики!!

Столько разных кукол!!
У меня тоже были две моксюши тинс.. перехали..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»