Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
petrell: Мир моих грез..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: petrell: Мир моих грез..
petrell, о_О! У меня тот же вопрос! Что за восхитительный наряд?))
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):ОУ!!!! Фига се у неё наряд!!!Ты сама делала??? Потрясающее фото!!!
Да и сама дама ой ой ой!!!! горяча!![]()
Олюшка да сама конечно!))) - бисером расшиваешь либо можно наклеивать его на какую нибудь основу))
МММ мы на Бразильском карнавале отжигаем))
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейлор Мун - златовласая воительница со злом, некогда обычная девушка, ничем не примечательная, ученица, каких много - после встречи с кошкой становится супер героем...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какие яркие у вас работы, прям зависала на каждой!
Сейлор Мун классная! Костюм то какой шикарный)

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Оля, какие яркие у вас работы, прям зависала на каждой!
Спасибо большое за чудесный отзыв! Мне очень приятно!!! Будем рады вам здесь!!
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...Скарлетт О’Хара не была красавицей, но мужчины вряд ли отдавали себе в этом отчет, если они, подобно близнецам Тарлтонам, становились жертвами ее чар. Очень уж причудливо сочетались в ее лице утонченные черты матери — местной аристократки французского происхождения — и крупные, выразительные черты отца — пышущего здоровьем ирландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо Скарлетт невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза — чуть раскосые, светло-зеленые, прозрачные, в оправе темных ресниц. На белом, как лепесток магнолии, лбу — ах, эта белая кожа, которой так гордятся женщины американского Юга, бережно охраняя ее шляпками, вуалетками и митенками от жаркого солнца Джорджии! — две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетали косо вверх — от переносицы к вискам...

petrell, кстати, именно такой я и представляла себе Скарлетт. Эта кукла очень точно передает ее внешность. Здорово!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово вы представили винтажных кукол! Очаровательные девушки.
Скарлетт - обворожительная! Не удивительно, что мужчины становятся жертвами ее чар)) "Новая" Скарлетт отлично передает характер этой героини.
Скарлетт - обворожительная! Не удивительно, что мужчины становятся жертвами ее чар)) "Новая" Скарлетт отлично передает характер этой героини.
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Casey28 писал(а):Как здорово вы представили винтажных кукол! Очаровательные девушки.
Машенька спасибо большое! Ксения действительно чудесно вжилась в образ Скарлетт и даже неожиданно для меня -) Я думала, что она немного резковата для такого персонажа, после прочтения описания в книге - немного успокоилась)
Да Винтажек очень люблю)))
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):petrell, кстати, именно такой я и представляла себе Скарлетт. Эта кукла очень точно передает ее внешность. Здорово!
Олечка да - как то вот получилось)) Где то немного хищность проскакивает но в принципе Скарлетт паинькой не была))

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вы когда нибудь бывали в Зазеркалье? Где все переставлено с ног на голову, книги написаны на тарабарском языке и куклы вдруг оживают - на ходу надевают шляпку и деловито спешат куда -то. Мне как то подфартило провалиться через зеркало в купаловскую ночь.. просто захотелось погадать на суженного, вызвать его из зеркального коридора. Я как положено зажгла все свечи, расставила зеркала и приготовилась долго и нудно ждать портрет своего зачарованного странника. Я смотрела и смотрела, даже глаза слезиться начали и оп...провалилась в зазеркалье. И тут же как в той Алисе мимо меня промчалась..нет не кролик, а кукла- с большой головой и яркими розовыми волосами. Пробегая мимо, она приподняла свое Кепи и пробормотала что то вроде -"приветствую, только не останавливайте меня, я очень спешу на светский раут в посольстве..)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мне тоже Сейлор Мун очень понравилась)))) Сразу мультик вспомнила)))) гы 
И розоволоска классная!!! У моей подружки жила такая одно время))))))

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стихия - Огонь. К ней относятся три знака Зодиака: Лев, Овен и Стрелец.
Стрелец- легкий, общительный огонь, он очаровывает и манит) Он по дружески пригреет в холодную пору, создаст уют - тихо потрескивая в камине, испечет картошку и зефир, подпоет под гитару...

Стрелец- легкий, общительный огонь, он очаровывает и манит) Он по дружески пригреет в холодную пору, создаст уют - тихо потрескивая в камине, испечет картошку и зефир, подпоет под гитару...

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Ой, а мне тоже Сейлор Мун очень понравилась)))) Сразу мультик вспомнила)))) гы
Олюш - она удивительно фотогеничная!! просто фантастическая модель и кстати довольно послушная, что удивительно при ее пропорциях)
petrell, обалденный Стрелец! Хочу увидеть все знаки зодиака)))
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):petrell, обалденный Стрелец! Хочу увидеть все знаки зодиака)))
Олечка спасибо большое! после таких отзывов как крылья за спиной вырастают!!)) Ты подала мне отличную идею..пока есть только два знака- надо сделать еще)) займусь))
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рожденная под именем Падме Нэберри, девушка получила формальное имя королевского лидера Набу - Королева Амидала. Амидала росла талантливым и способным ребенком.
В детстве она стала добровольцем в Движении За Облегчение Жизни Беженцев.
В восемь лет она присоединилась к Ученикам Законодательного органа
В 11 лет - стала Юным Членом Законодательного органа.
В 14 лет ее избрали Королевой Набу.

В детстве она стала добровольцем в Движении За Облегчение Жизни Беженцев.
В восемь лет она присоединилась к Ученикам Законодательного органа
В 11 лет - стала Юным Членом Законодательного органа.
В 14 лет ее избрали Королевой Набу.

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это началось с тех пор, когда у нас поселился маленький ураган на ножках). Ураган звали Лолли, и она не знала слова "нет". Все что, ей взбрело в данный момент в голову или захотелось должно было немедленно исполнятся. А если вы осмелитесь ей перечить, то сразу увидите обиженно дрожащую нижнюю губку и два огромных глаза, полных неподдельных слез. Если и это вас не заставит изменить свое мнение, Лолли пустит в ход свою тяжелую артиллерию - громкий вой, протяжный на одной ноте..без конца и без начала, изредка прерывающийся стенаниями и невнятными бормотаниями, вроде "Ты такой плохой, ты не любишь детей, жадный жадный...не буду дружить с тобой.."

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лолли никогда не упустит шанс покрасоваться..а тут такой повод - по телевизору идет "Джентльмены предпочитают блондинок" с великой Мерилин Монро в главной роли. Лолли в своем репертуаре: "Ах, так- я тоже люблю бриллианты"..

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я стояла одна в холоде и мраке..Ничего вокруг, только одна сплошная темнота, руки беспомощно шарили в ней, пытаясь хоть за что то зацепиться, но цепляли только воздух- под ногами что то шуршало и перекатывалось, похожее на мелкую гальку. Я четко время от времени слышала хруст..
Дыхание участилось и стало таким громким, что казалось я не дышу, а кричу..
Вдруг впереди появилось что то красное, оно нарастало, нарастало и я увидела демона огня в образе прекрасной темнокожей девушки. В груди у нее клокотало пламя и прорывалось сквозь лиф платья, вокруг нее клубился дым - она посмотрела на меня пристальным взглядом, дунула и я полетела...горячий поток подхватил меня и понес понес куда то вверх. Голова кружилась и казалось этому бешеному полету не будет конца..

Дыхание участилось и стало таким громким, что казалось я не дышу, а кричу..
Вдруг впереди появилось что то красное, оно нарастало, нарастало и я увидела демона огня в образе прекрасной темнокожей девушки. В груди у нее клокотало пламя и прорывалось сквозь лиф платья, вокруг нее клубился дым - она посмотрела на меня пристальным взглядом, дунула и я полетела...горячий поток подхватил меня и понес понес куда то вверх. Голова кружилась и казалось этому бешеному полету не будет конца..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лолли очаровательна до невозможности! Кокетка
Зарисовка с демоном огня невероятно атмосферная
Кажется, что и я почувствовала это марево..

Зарисовка с демоном огня невероятно атмосферная

- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Лолли очаровательна до невозможности! Кокетка![]()
Зарисовка с демоном огня невероятно атмосфернаяКажется, что и я почувствовала это марево..
Спасибо за теплый отзыв! Лолли довольна))
я очень старалась передать ощущение огня -именно такого дымного -как бы чуть чуть сдерживаемого -потому что демон был спокоен на тот момент)) на очереди вода)
petrell, прямо девушка-факет! Просто жаром обдает от фото! класс!
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):petrell, прямо девушка-факет! Просто жаром обдает от фото! класс!
Олечка спасибо!! Долго мы этого добивались)
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...я кружилась в вихре, посланном демоном огня и думала, куда же я приземлюсь -и как потом будет тяжело подняться и собирать себя по частям. Мне повезло я упала в воду. Погрузилась довольно глубоко и долго в вихре пузырьков пыталась выплыть на поверхность. Мне удалось. Поток быстро уносил меня..в какой то грот. Сопротивляться не хватало сил..Постепенно вода успокаивалась и я легла на спину, чтобы накопить сил. Вдруг мне послышалось тихое пение, я перевернулась и поплыла на звуки тихого приятного голоса. Посреди небольшого подземного озера был небольшой островок из куска скалы. На нем сидел демон воды, расчесывал волосы и тихо напевал что -то себе под нос. Я почувствовала легкость в мыслях, руки перестали болеть. Меня непреодолимо влекло к этому созданию..Демон видимо услышал тихий плеск от моих неуклюжих движений и рыжие волосы вспыхнули пламенем. Я сразу ушла под воду и пробыла там около минуты, а когда вынырнула, демон снова мирно прихорашивался и мурлыкал свою песенку..

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амидала - настоящая королева. Образ очень величественный!
Фотографии с водой - без комментариев! Поразительно! Оля, вы настоящий мастер, не перестаю восхищаться вашим творчеством.
Фотографии с водой - без комментариев! Поразительно! Оля, вы настоящий мастер, не перестаю восхищаться вашим творчеством.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олюшка, я опять в восторге от твоих работ!!! Сколько же надо сил и времени убить на такую красоту!!! Моего бы терпения не хватило!!!
Принцесса Амидала)))) Просто супер!!! Обожаю этот фильм (моего детства), поэтому сразу узнала ее образ) Очень похожа!!! Класс)))
Фото в воде и под струйками воды! Мммм, зачаровывают!
Принцесса Амидала)))) Просто супер!!! Обожаю этот фильм (моего детства), поэтому сразу узнала ее образ) Очень похожа!!! Класс)))

petrell, фото под водой просто завораживает!
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Casey28 писал(а):Амидала - настоящая королева. Образ очень величественный!
Машенька спасибо большое!! Маки очень раскрылась -я не ожидала от нее такой прыти) Мне очень приятна ваша высокая оценка!! прямо хочется летать! спасибо вам большое))
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Олюшка, я опять в восторге от твоих работ!!! Сколько же надо сил и времени убить на такую красоту!!! Моего бы терпения не хватило!!!
Олечка- Амидала прекрасный сложный и многогранный образ! Признаюсь -костюмы у нее не из легких) Я выбрала наверное самый легкий в исполнении, хотя конечно меня больше всех впечатлил ее китайский костюм и фиолетово-сиреневый японский)
спасибо тебе большое - Ксения на 7 небе)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»