Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Biserka: МиДжИкИ или Розовый-Розовый Барби-мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Biserka
Мир кукол зовет...

Re: Biserka: МиДжИкИ или Розовый-Розовый Барби-мир

Сообщение Biserka » 21 июл 2014, 09:52

Я теперь после покупки лошадки не могу пройти мимо других лошадей в магазинах :mrgreen:
Ещё одну интересную нашла, с крыльями, формата Барби, всё светится у неё, и самое главное - розовая))) Но пока не собираюсь покупать. Зато наткнулась на сима-лэнде на такую лошадку с каретой:

Изображение

Ходячая лошадь меня особо не цепляет, а карета понравилась))) Думала заказать там, но кареты двух видов: голубая и розовая, и уздечки разных цветов. Мне же хотелось именно как на этом фото. А при заказе пожелания по цвету не учитываются. Так что решила пройтись по магазинам. Далеко ходить не пришлось, на сайте магазина Рич Фэмили эти же наборы по тем же ценам. Ну, собрала я двух старших девочек в субботу, да поехали в магазин))) Таких наборов там несколько, но с розовой каретой - только один. И явно его вскрывали... ещё подумала, что брак может какой, но желание розовой кареты пересилило :mrgreen: Дома оказалось, что у лошадки одна сторона не ходит, а детям жуть как интересно это... Поехали вчера менять. Попросили из другого набора только лошадку заменить, а карету нам розовую оставить :oops: Продавщица, конечно, помучилась этих лошадок откреплять-менять, уздечки, заколочки, но в итоге досталась нам такая же упряжка, как на картинке :D Лошадка ходит, ржёт, карета светится, мечта детства просто)))
И чёрт меня дёрнул зайти в Детский Мир с его акциями и скидками :twisted: Всю зиму смотрела на этот Барбейский дом мечты, и думала ну какой же, зараза, дорогой, 16 тыщ... А вчера захожу, на него скидка 47%, теперь он стоит 8400! ааааа, и деньги-то у меня были как раз примерно эта сумма... Но знаю, что муж не одобрит сейчас покупку крупной игрухи... Так и вышло. Уговаривала весь вечер :mrgreen: Потом вспомнила свой главный аргумент, должок его один, и, вроде, уговорила))) Посмотрим) Ещё одна детская мечталка))) ДОМ!

Изображение

посмотрела на ютубе видео, вроде вся мебель в набор входит, много мелочей, звук-свет. Больше для детей хочу, конечно. Но я с удовольствием поиграюсь) А себе всё равно потом выпрошу самодельный деревянный домик, который сама оформлю, и будет он уже только мой)
Ни у кого нет такого? Может на форуме кто-то делился впечатлениями? Я что-то не нашла.

Ещё похвастаюсь немного, участвую в городском конкурсе фотографий (от администрации города) уже 4-й год. За прошлые три года один раз вышла в финалисты, и два раза заняла первое место. В этом году тоже вошла в 30 лучших, но пока неизвестно, финалист или место какое дали... думаю, что просто финал, но всё равно приятно! В этот раз попросила мужа на вручение сходить (через 2 часа с небольшим начнётся), неуютно себя чувствую на официальных мероприятиях))) В прошлом году на вручении попросили остаться для телевидения, а я сбежала :mrgreen: 3 года назад согласилась на съёмку, так перенервничала, ужас-ужас)
Работы городская администрация помещает на билбордах города :)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 21 июл 2014, 13:18

Ого, а что за конкурс?
Может поделишься фото как финалистка?) Очень интересно посмотреть))
А о домике я тоже раньше мечтала, но сейчас уже переболела :roll:
Но очень будет интересно полюбоваться на твои фото :wink:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 21 июл 2014, 19:52

Аппетиты растут! :wink: Классные аппартаменты!
Удачи на конкурсе! А на конкурсное фото можно будет посмотреть? :oops:

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 24 июл 2014, 05:49

Купили мы дом)))
Муж долго ворчал :roll: Вчера я его собрала, и когда он пришёл с работы, сказал, что не так уж и дорого за такой дом 8)

Дети в восторге, я в восторге! Конечно, это игрушка больше, но ощущение сбывшейся детской мечталки присутствует 8) Он огромный! В реале кажется гораздо больше, чем на фото. Дети с утра не мультики побежали смотреть, а в домик играть :D
Последний раз редактировалось Biserka 24 июл 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 24 июл 2014, 09:39

Biserka, Фото очень классные, такие нежные и светлые :D
А дом просто шикарный) у тебя как будто специально под него место заготовлено было :wink:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 24 июл 2014, 10:16

Дочурка явно в восторге от дома!
ОН наверно просто огромный!!!
А фотографии семейные, такие милые! А старшие девочки погодки или ровестницы?

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 24 июл 2014, 10:23

elokuun-heat, раньше на этом месте большие игрушки стояли, ходунки там, прыгун, толокар. Кое-что продала, кое-что в другое место поставила)))

Совсем забыла написать про очередную "находку" :D
В выходные искала детям кроссовки по дет. магазинам, и в одном из них наткнулась на это:

Изображение

Там и пара коллекционных Барби стоит за ту же цену.

Покупать сразу не стала, но думала о ней весь вечер. Полезла на ebay, именно такой не нашла, но другие две куклы из этой серии от 2500тр, без доставки. А эта такая миленькая, и тип тела мой любимый. И вообще, если брать в рассчёт простых модных кукол, то в этой как раз то, что я люблю: простота и повседневные, но яркие и нежные одёжки))) Красивое оформление, дополнительные аксессуары... Поехала купила, в общем) Теперь хочу ещё одну куклу из этой линейки.

Ксюш, девчонкам 5 лет, 3,5 и 1,5 года. Сыну 8. Две старшие как бы погодки, хотя по мне так все три погодки, их так и воспринимают :) Ещё часто за двойняшек принимают двух старших, или даже двух младших, хотя у них ровно 2 года разница.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 24 июл 2014, 12:24

Biserka, какая у тебя безумно красивая семья! Вы такие яркие, позитивные! Просто чудо! Фотографии по праву занимают призовые места. Фото на билборде несомненно одно из лучших из такого рода соц.реклам!
Поздравляю с обновками! Домик - сказка! И последняя Барби тоже хороша! Даже не встречала таких.

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 24 июл 2014, 13:18

Какая чудесная семья! И вы такая красавица, просто глаз не отвести! Фотографии высший класс. Как и всегда:) Дом - супер! Так и хочется его обставить мебелью)

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 24 июл 2014, 14:28

Lakshmi_RO, Olly, спасибо)))

Ну а теперь мои любимцы))) В новой спальне)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 24 июл 2014, 15:21

Biserka Поздравляю с "Домом Мечты". Теперь дочкам надо кукол покупать из "Дома мечты", а мультфильмы "Barbie Life In The Dreamhouse" ("Жизнь в доме мечты Барби") http://www.barbie.com/ru-ru/videos/life-in-the-dreamhouse они очень полюбят, а куклы оригиналы мультгероев (обожаю этих кукол сейчас они на барбиколлекторе со скидкой). У нас такие дома 14999 р. Последняя покупка просто прекрасна, я тоже бы хотела такую красотку. :roll: Везёт Вам с покупками. :D Фотографии Мидж великолепны, а про Ваши семейные фото вообще "слов не нахожу". :D Завидую "белой завистью", дети это смысл жизни, а четыре ребёнка мечта любой матери. :D

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 24 июл 2014, 16:21

Замечательная тема! Такая хорошая, тематическая коллекция! Семья-это здорово.
Дом-шикарен. :)
Будем заходить к вам в гости теперь.

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 24 июл 2014, 16:22

Барби Шанхай, это вообще редкость, это очень большая удача заполучить такой экземпляр за такую небольшую сумму :D
Поздравляю!!!
По семейным фоткам ты мастер)) Здорово получаются)

Ladushka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Ladushka » 24 июл 2014, 16:54

Куколки-очаровашки, особенно семейные фото такие милые)))
Давайте дружить!

Очень понравились ссылки на кукло-комнаты, и вся такая мелочевка настоящая, даже страшно стало, как будто это настоящие детки замершие в кукляшках.
(у нас примерно такой же беспорядок в комнате)))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 июл 2014, 19:01

Biserka писал(а):Я и не знала о существовании доктора в наборе с подвижными Криськами :shock: Вот как так... Думала, что все сеты с Крисси мне известны.

И я не знала. Надо же, как интересно. Век живи - век учись называется. :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 24 июл 2014, 22:33

А можно я буду возмущаться? А куда делись семейные фотографии? Они такие классные! Если ты не против, можно я себе их утащу? Может на них где-то есть ссылка? :oops:

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 25 июл 2014, 09:15

1ynx, да а зачем им тут висеть))) Как-то не по теме) Я и собиралась их потом убрать :oops:
Давай по скайпу вышлю :wink:

elokuun-heat писал(а):Барби Шанхай, это вообще редкость, это очень большая удача заполучить такой экземпляр за такую небольшую сумму :D
Поздравляю!!!

Спасибо!
Вот я когда домой приехала, тоже так подумала :roll: что зря сразу не взяла. Ещё на ebay иенно такую не нашла, значит совсем редкая... И цены :shock: Ещё на этой коробке почти все надписи иероглифами, и ценник на дне коробки тоже в непонятной валюте иероглифами. Такое ощущение, что из Китая или Японии её прямиком в Томский магазин привезли...

icequeen1981, Ladushka, добро пожаловать! :D

Zuzanna, у нас этот дом стоил 15999 в Детском Мире, я всю зиму вокруг него ходила (правда, он стоял в коробке в углу, никто бы и не понял всей его прелести))). А тут захожу, а на него скидка 47% :shock: Ну и всё, мне уже надо... :lol: В сети Детский Мир скидки одновременно на одни товары делают, зайди посмотри :wink:
А мультфильм "Дом Мечты" - он с перводом? У меня старшая очень любит разные девчачьи мультики такого плана, но этот не скачивали ещё.

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 25 июл 2014, 09:32

Дюкаша, кстати, по той куколке, Карен. Зашла я ещё раз в тот магазин, где её купила, стоит там вторая коробочка с такой же куколкой, но другой набор. И на коробке действительно написано "Карен". А на моей коробке ничего не было...
А темки у них отдельной нет?

Ещё хотела про малышек Дефа Люси спросить, есть ли у них темка? Я что-то не находила. Мы открыли с дочками наборы на роликах и скейте. Куклы им очень полюбились))) А эту малышку уже и я из рук не выпускаю:

Изображение

уже заиграна :oops: Видела с ними и отдельные наборы: с животными, например, или набор доктора в майшопе заказывала, да потом подарила, теперь жалею :oops: Кукляхи милые такие... Мне, например, больше чем Еви нравятся, более утончённые :oops: Вроде они Sairy зовутся :roll:

А докторшу с Криссями такую я ни разу на ebay не встречала раньше, хотя не раз забивала в поиске "Барби доктор" :roll: Видать, тоже редкая какая-то. Да и ценник о том же говорит.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 26 июл 2014, 07:11

Biserka Я тебе ссылку дала на официальный сайт "Барби жизнь в доме мечты". Мультфильмы на русском, по 3 минуты, анонс новых мультфильмов. Очень интересные мультфильмы, добрые. Я скачивала на ютубе. Малышка Дефа Люси замечательная. :D

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 26 июл 2014, 09:37

Zuzanna, ага, включила своим, не оторвать)
Мульты прикольные, но юмор всё же для взрослых, а дети воспринимают всё буквально :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 июл 2014, 12:42

Biserka, нет у них темки, я их вообще мало у кого на форуме видела, да и то, в основном, стареньких. С Карен все очень запутано. Разные серии, разные надписи на коробках, иногда имя есть, иногда нет... Может, я однажды и сделаю темку, зреет у меня такая мысль. Если кто-то раньше не сделает, конечно.
А у Дефы Люси общая тема для всех - и взрослых, и сестер-подростков, и малышей. Самая известная малышка у нее в серии - Сэйри, но вообще их тоже несколько. Есть еще Эйли и еще какая-то на "Б" вроде, забыла имя. Может, и еще кто-то есть.

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 26 июл 2014, 14:05

Как же мне нравится Ваша темка. Здесь так уютно, так по-девичьи. Не перестаю восхищаться Вашими куколками и их фотографиями

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 12 авг 2014, 14:21

Ну вот я в отпуске, еле зашла на сайт, а новостей нет........ Олеся мы уже соскучились. :cry:

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 13 авг 2014, 06:50

Zuzanna, я каждый день тут :D
У меня приехали все оставшиеся куколки, много мелочи б/у (мебель, игрушки малышковые), наконец-то все годовасы есть, несколько новых малышей. Разные Мидж, Аланы, бабушки две))) Это всё б/у, чтоб можно было играть и фотать :D Кое-что надо пристраивать, что в сборных лотах повтором было. У меня столько работы сейчас, что некогда пофотографировать :roll: Сейчас ЛС напишу ещё)))

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 14 авг 2014, 11:41

Часть одной из посылочек:

Изображение

как я люблю разбирать всю эту мелочёвку)))
следом приехала ещё одна, там тоже мелочёвки этой серии полно, и вот мои две девочки из сета Happy Family Shopping Fun (один из последних наборов этой серии, и Мидж там уже другая)

Изображение

Ещё у меня тут такая история)
Ночевал у нас племянник, они с моим сыном ровесники, по 8 лет. Утром повела я их в кино на Черепашек Ниндзя, и что-то так впечатлилась проведённым с детьми временем и их восторгами от фильма, что предложила продолжить поездкой в Детский Мир за фигурками этих самых Черепашек из фильма 8)
В Детском Мире мальчишки ринулись за Черепашками, потом в мальчуковый отдел игрушек, а я - в отдел с Барби и барбиподобными (там, кстати, навезли много новых наборов с Demi Fashion, есть набор семья с двумя детками: девочка и мальчик. Девочка - кукла Полинка, а мальчик вовсе не из полинковых принцев с резиновыми волосами, а кудрявенький. Несколько наборов мебели, одежды, в общем покопаться можно))). На полках с Барби тоже пополнение: новые Скипка и Стася. Наконец с прямыми руками! Правда, решила не брать. Поглядела, да пошла за мальчишками. И тут среди полок со всякими военными игрухами я вижу солдатика :shock: Формата Кена, в солдатской одежде и с солдатской атрибутикой. И цена совсем низкая, 379р (с бонусами по карте и вовсе в 303р вышел). Я его как взяла, так больше и не смогла обратно поставить :oops: Рома (сын) сразу понял, кому этот кукел :mrgreen: Там ещё второй оставался, в наборе с мотоциклом, я его сразу не взяла. Подходим к кассе, племянник спрашивает кому это я купила? Рома: "Мама себе купила". Кассирша похихикала: "Ага, себе)))" Макс опять спрашивает: "А кому ты его подаришь?" Рома: "Я же говорю, мама СЕБЕ взяла!" В общем, Максим так ничего и не понял, кассирша тоже :mrgreen: Весь день я себе места не находила, влюбилась в солдатика, срочно требовалось вернуться за вторым :lol: Муж разрешил :mrgreen:
Изображение

Датированы они 2012 годом. Я теперь в расстройствах, что не заходила в мальчуковый отдел раньше :roll: Даже год назад, когда уже активно скупала кукол, их могло быть там больше... А теперь их нигде нет... Я прям в расстройстве... Девушки, у вас в городах не продаются такие, а? Мне бы ещё хоть пааарочку :oops:
У меня к солдатикам с детства тоже особое отношение, как-то вот всегда неровно дышала к ним :mrgreen: И Кенам пыталась что-то такое шить, и у самой камуфляжной одежды много, и у детей моих (в том числе у девочек))). Даже семейная фотка в камуфляже имеется) А тут такой кукел, да в такой форме, ах! :P И такой качественный. И одежда качественная, продуманная до мелочей. Я бы в детстве за такого многое отдала 8)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 авг 2014, 18:16

Biserka, классный солдатик. Коробку ты не сфоткала, но подозреваю, что это брат моего Габриэля, о котором я тоже недавно восторженно пищала. ;)
Мой был в единственном экземпляре в захудалом магазинчике с кучей не интересных подделок. Стоил всего 270 руб! Тоже шарнирный, только запястья литые. А вот в ДМ ничего такого не было - давно ищу таких солдатиков.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 20 авг 2014, 12:39

Ну, Олесенька... Я до отпуска отнесла в садик (куда сын ходил) таких троих солдатов, очень красивых. Видела у нас в магазинах. Посмотрю и напишу ЛС. :D

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 22 авг 2014, 09:29

О!Какой красавчик! :wink:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 22 авг 2014, 11:34

Видимо нежеланный гость :shock: -удаляю свое сообщение.
Последний раз редактировалось Charli4444 25 авг 2014, 13:42, всего редактировалось 2 раза.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 авг 2014, 18:15

Biserka, Вы меня удивили с PowerTeam'овцем, вот уже не думала, что эти парни могут Вам понравиться. Я-то сама их очень люблю, но на теле G3, а не G2, как Ваш. И вообще предпочитаю темнокожих, только их в России не продают. А вообще, классная серия. Она уже очень давно выходит и у нее много всяких ответвлений, жаль только, что к нам мало что завозится. В последние годы и вообще почти ничего.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»