Ещё одну интересную нашла, с крыльями, формата Барби, всё светится у неё, и самое главное - розовая))) Но пока не собираюсь покупать. Зато наткнулась на сима-лэнде на такую лошадку с каретой:

Ходячая лошадь меня особо не цепляет, а карета понравилась))) Думала заказать там, но кареты двух видов: голубая и розовая, и уздечки разных цветов. Мне же хотелось именно как на этом фото. А при заказе пожелания по цвету не учитываются. Так что решила пройтись по магазинам. Далеко ходить не пришлось, на сайте магазина Рич Фэмили эти же наборы по тем же ценам. Ну, собрала я двух старших девочек в субботу, да поехали в магазин))) Таких наборов там несколько, но с розовой каретой - только один. И явно его вскрывали... ещё подумала, что брак может какой, но желание розовой кареты пересилило

И чёрт меня дёрнул зайти в Детский Мир с его акциями и скидками

посмотрела на ютубе видео, вроде вся мебель в набор входит, много мелочей, звук-свет. Больше для детей хочу, конечно. Но я с удовольствием поиграюсь) А себе всё равно потом выпрошу самодельный деревянный домик, который сама оформлю, и будет он уже только мой)
Ни у кого нет такого? Может на форуме кто-то делился впечатлениями? Я что-то не нашла.
Ещё похвастаюсь немного, участвую в городском конкурсе фотографий (от администрации города) уже 4-й год. За прошлые три года один раз вышла в финалисты, и два раза заняла первое место. В этом году тоже вошла в 30 лучших, но пока неизвестно, финалист или место какое дали... думаю, что просто финал, но всё равно приятно! В этот раз попросила мужа на вручение сходить (через 2 часа с небольшим начнётся), неуютно себя чувствую на официальных мероприятиях))) В прошлом году на вручении попросили остаться для телевидения, а я сбежала

Работы городская администрация помещает на билбордах города