Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lemurr: Простой волшебный мир...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lemurr: Простой волшебный мир...
С удачным приобретением.
Сочетание головы с новым телом хорошее.
Сочетание головы с новым телом хорошее.
Nasty,
Спасибо!
Спасибо!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес с новым тельцем.
Иша ослепительный бриллиант
Иша ослепительный бриллиант

Nasty,
Спасибо от нас с Агнес. Точнее, с Норой
О даааааа! Я до сих пор привыкаю к тому, что этот бриллиант теперь украшает мою коллекцию. Все еще привыкаю к новому счастью
Спасибо от нас с Агнес. Точнее, с Норой

Nasty писал(а):Источник цитаты Иша ослепительный бриллиант
О даааааа! Я до сих пор привыкаю к тому, что этот бриллиант теперь украшает мою коллекцию. Все еще привыкаю к новому счастью

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Ага)
Ага)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится, как Лис смотрит в камеру на последнем фото. Вот это взгляд...настоящий. И Най всегда такой нежный, располагает и вызывает доверие 

Кристина, очень рада видеть Вас в своей темке!
Лиса искала долго и очень придирчиво - у всех попадавшихся мне были совершенно неправильные мордочки и их выражение. А потом нежданно-негаданно решила докупить набор меховых зверюшек в каком-то интернет-магазине до суммы по акции. Зверюшки продавались в ассортименте, "без возможности выбора". Каково же было мое изумление, когда вместо белок и кроликов с промофото в заказе оказалось 4 лисы! Один зверек очень подошел в компанию эльфенку
Если в июле-августе цветы на даче не подведут, будет еще и роза для Маленького принца
Най - действительно маленькое чудо, настоящий эльф. Из всех фото в разной обстановке и окружении лучше всего удаются фото с животными...
Лиса искала долго и очень придирчиво - у всех попадавшихся мне были совершенно неправильные мордочки и их выражение. А потом нежданно-негаданно решила докупить набор меховых зверюшек в каком-то интернет-магазине до суммы по акции. Зверюшки продавались в ассортименте, "без возможности выбора". Каково же было мое изумление, когда вместо белок и кроликов с промофото в заказе оказалось 4 лисы! Один зверек очень подошел в компанию эльфенку

Най - действительно маленькое чудо, настоящий эльф. Из всех фото в разной обстановке и окружении лучше всего удаются фото с животными...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестнейший друг у Найя и такой верный всегда рядом )))
Настя, еще какой!
А также пушистый и тискабельный
А также пушистый и тискабельный

Ко мне приехал Каллум Виндзор с карими глазами, совершенно суперский парень! Живьем еще красивее, чем на фото
Нежданно-негаданно отхватила платье от Аюми-Сирены и шарнирное тельце для Рапунцель от Хасбро. Это ж сколько счастья сразу.....

Нежданно-негаданно отхватила платье от Аюми-Сирены и шарнирное тельце для Рапунцель от Хасбро. Это ж сколько счастья сразу.....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес довольно строгой барышней смотрится в этом наряде
Поздравляю во вторым Винзором, буду ждать фоток.
Рада что так удачно всё сложилось и наряд и тельце, ещё раз поздравляю.
Поздравляю во вторым Винзором, буду ждать фоток.
Рада что так удачно всё сложилось и наряд и тельце, ещё раз поздравляю.
Настя, спасибо за добрые слова!
Наконец-то досняла продолжение сказки
Сильно тапками не бейте
Во время одного из ставших теперь частыми походов на пруд Най спас запутавшуюся в ветках крошечную фею. Ветер перед грозой даже в лесу похозяйничал так, что многие обитатели леса остались надолго без еды и крыши над головой. Сильным порывом ветра фею отнесло в сторону, когда она пыталась спрятаться и она угодила в самую чащу веток, откуда выбраться без посторонней помощи выбраться не было никакой возможности. Кое-как продираясь сквозь сломанные кусты, Най вывел фею на берег пруда, где пока было светло и чисто, чтобы осмотреть ее хрупкие крылышки. Так и есть, одно оказалось сломанным и верхний кончик отсутствовал.

Во время одного из ставших теперь частыми походов на пруд Най спас запутавшуюся в ветках крошечную фею. Ветер перед грозой даже в лесу похозяйничал так, что многие обитатели леса остались надолго без еды и крыши над головой. Сильным порывом ветра фею отнесло в сторону, когда она пыталась спрятаться и она угодила в самую чащу веток, откуда выбраться без посторонней помощи выбраться не было никакой возможности. Кое-как продираясь сквозь сломанные кусты, Най вывел фею на берег пруда, где пока было светло и чисто, чтобы осмотреть ее хрупкие крылышки. Так и есть, одно оказалось сломанным и верхний кончик отсутствовал.

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведерко
Най - любимчик. Но такой грустный.
Хочу, чтобы его нашли.
Агнес - это которая рыженька изначально?

Агнес - это которая рыженька изначально?
ricateno,
Ага, она самая)
А про Ная, честно говоря, сама не знаю еще - найдут или нет
Ага, она самая)
А про Ная, честно говоря, сама не знаю еще - найдут или нет

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr, брюнеткой ей хорошо! Как Регал
Буду ждать еще ее фото. Стройненькая такая, платье подчеркивает ее изящество 

Кристина, я изначально собиралась ее перепрошить, именно из-за сходства с Регал)))
Хотела посадить ее на тело Color Infusion, но результат совсем не порадовал - оно для нее слишком крупное и массивное, не то что для Аристократки...
Надо будет ее порадовать каким-нибудь интересным платьем, пока что припасенные шмотки на колорское тело ей безнадежно велики
Хотела посадить ее на тело Color Infusion, но результат совсем не порадовал - оно для нее слишком крупное и массивное, не то что для Аристократки...
Надо будет ее порадовать каким-нибудь интересным платьем, пока что припасенные шмотки на колорское тело ей безнадежно велики

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr, я обожаю такой типаж. Регал всегда была мечтой, вот всегда.
А у меня наоборот излишки одежды на модельное тело ФР. Конца и края нет.
Но удивляет, что это все подходит на крупных кукол, даже hot toys! Но не джинсы и брюки, а именно кофты, юбки, платья и т.д. А я думала, что моя хрупкая бжд будет хоть немножко модничать в вещах, сшитых на худеньких фр, оказалось, что утонула в них.
А у меня наоборот излишки одежды на модельное тело ФР. Конца и края нет.
Но удивляет, что это все подходит на крупных кукол, даже hot toys! Но не джинсы и брюки, а именно кофты, юбки, платья и т.д. А я думала, что моя хрупкая бжд будет хоть немножко модничать в вещах, сшитых на худеньких фр, оказалось, что утонула в них.
Регал и Хай Глосс, на мой взгляд, самые суперские из всех Агнес
А что за БЖД, которая утонула в ФРских вещах??

А что за БЖД, которая утонула в ФРских вещах??
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr, милим Хороми
о_О
Никогда бы не подумала, что она худее ФРской модельки!
Никогда бы не подумала, что она худее ФРской модельки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные девочки! Особенно Иша)
manDARINka,
Спасибо
Спасибо

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная история, хотя немного грустно что Най лишился такого друга.
Конь потрясающий.
Конь потрясающий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»