Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Massandra: Путешествия моих кукол. Город Королёв.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Город Королёв.

Сообщение Massandra » 01 фев 2015, 15:22

PchelkaOA я полностью согласна, поэтому научилась полностью абстрагироваться от всех и вся :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 июн 2015, 11:58

Очень здорово! Красивые куклы, интересные места!

Marusya 2015
Новичок на форуме

Сообщение Marusya 2015 » 13 сен 2015, 00:39

Массандра очень понравились Ваши фотографии, очень интересно, прописываюсь к Вам :D
Свадьба такая шикарная, смотришь и глаз радуется, а фото как реальная фотосессия жениха и невесты - настоящая "лав стори".
Здорово!
Еще Ванесса бонбон очень понравилась, ожила у Вас на фотографиях, не думала, что эту куклу можно сфотографировать так, чтобы она стала звездой!
Ну а Наталья в Барселоне меня покорила :D Особенно сюжет с покупкой сумки :)
Да и вообще тема у Вас замечательная, все истории очень интересные!
Спасибо Вам, буду заглядывать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»