Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivdi Raido: Эль-ин от 3Д-БЖД. Стр. 17

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ivdi Raido: МХ - Дельфии.

Сообщение IvanovaE » 04 апр 2015, 21:17

Блин, вот это да!!!
Карманы на брюках!!!! Манжеты с застежками!!! :shock:
В шоке... Мало мне потрясений сегодня :mrgreen:
Оч круто, ты умничка! :)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 апр 2015, 21:42

.....
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 23 окт 2021, 23:16, всего редактировалось 7 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 апр 2015, 21:52

IvanovaE, Спасибо, солнце))) да меня проперло - у девы-то моей столько шмотья, а у мужика - фиг да маленько... ну и заморочилась, хоть не количество, так хоть пусть качественно будет круто... Да и просто отрывалась касаемо реальности и немагичности-нефентезийности...

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 04 апр 2015, 22:25

А продолжение будет?
На самом интересном месте....
И мне все интересно, что же там у тебя за пистолет? Нашелся?

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 апр 2015, 22:36

IvanovaE, Продолжение будет) у меня тут подруга должна скоро приехать - с ней пойдем снимать продолжение)))
А пистолет нашелся...но сфотографировать с ним как-то не получилось) я тебе написала у тебя в темку)) бесстыдники) оставила их одних... Пусть там... Разговаривают о законах физики. Вдвоем, в темноте...

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 04 апр 2015, 22:56

О, аватарик новый!
Люблю авы с настоящими фотками. Респектик. :wink:
Как-то по-другому воспринимаю сразу. я себе стараюсь делать настоящие аватарики, люди смотрят на меня, когда отвечают, а не мифическому человеку, спрятанному за картинкой.
И еще меня вымораживает, когда часто меняют аватарки. Я теряюсь. Вроде привыкнешь уже к картинке, бац- другая... :shock:
Сфоткай всетаки пистолет. Мне очень интересно. Не то чтобы хочется тоже пистолет, но всеравно интересно.
Оставила в темноте... Вдвоем... По-любому там произойдет чего-то... Мурррр.... :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 апр 2015, 23:17

IvanovaE, да, чего-то надоело. Хотела как раз делать авы с фото новой работы, но у меня как-то одно шитье пошло, не буду же на аву ставить фото платья))) да и как-то.. Свое фото оно серьезнее что ли будет)
Пистолет... ок) пойду сфоткаю) он - брелок типа как в фикс-прайсе долго такие продавались, но он не совсем вразмерный, чуть великоват... И тяжеловат(
Щас приду с фотоаппаратом - за пистолетом, а тааааам... Впрочем, щас увидим)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 апр 2015, 23:31

IvanovaE,
Фото слетели. Позже, возможно, выложу.
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 апр 2015, 23:33

IvanovaE, В общем, пистолет тяжелый настолько, что может использоваться только как лежачий анутраж... Из рук сразу выпадывает, руки опускаются и так далее. Надо искать более вразмерный и легкий.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 апр 2015, 23:49

Ivdi Raido, слушай, круто получилось! Такой натуральный шмот. Из чего ты его шила, что за ткань, эластичная? Да еще функциональный. Мне нравится, как Дир засовывает большой палец в карман – такой жест крутого чувака. )) Вообще, мужской костюм даже делает тощенькую монстрячью фигурку солиднее. Теперь кукел не выглядит таким хлипким. А жнеские штаны тоже на кнопочке?
А что, фотосессия почти сталкерская получилась, с соответствующим антуражем. Где это ты такой нашла? Это они, выходит, машину времени чинят? Дафна деловая вся. «Если не получится, нам будет все равно» ))
Пистолет вразмерный, но им бы, действительно что полегче. Мои тоже не могут держать цельнолитой пластиковый калаш

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 05 апр 2015, 00:06

Alice1, спасибо) я старалась ^___^
Ткань - да, тонкая и очень эластичная, даже не знаю точно, что именно за ткань... (а еще - вообще на ней изображены розы... но это видно, если брать большой кусок...а на таких маленьких - ну камуфло и камуфло)
такой жест крутого чувака

ага, есть такое)))))
Женские штаны не на кнопочке, они так просто, по сути ближе к обычным спортивным, это уже не такое камуфло, которое форма, это такое... гражданское камуфло)))
а еще на женской хрупенькой фигурке мужская куртка смотрится просто отпадно! но это уже завтра) или еще позже...

антураж - это все, что было найдено в мастерской, все папино) он у меня мастер, раньше вской радиотехникой занимался, помимо этого кучу всяких приборов мастери, паял, плюсом еще он ювелир и камнерез... (устрою потом как-нибудь маньячную фотосессию с минициркуляркой для камнерезного дела) "машина времени" - это гироскоп. там в коробках какие-то радиолампы, всякие резисторы, еще чего-то, не знаю уж, чего... а чертежи - это папины схемы)
А на счет "все равно" - ну она же права))) как говорится, не важно, какой этаж, лететь все равно всю оставшуюся жизнь) Ну и тут - жахне, не жахнет - а не пофиг ли?)
Мои тоже не могут держать цельнолитой пластиковый калаш

Даже пластиковый не могут? Он же явно должен быть полегче этого металлического пистолета, не?..

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 06 апр 2015, 09:51

Итак, побывала вчера на кукловстрече))) Встретились - двумя Настями и двумя Олями))) Посидели чудесно) фото пока нет, но на днях выложу)
Кукло-итоги встречи: Хочу себе ЕАХ. Даром, что у них плоские мордяхи, даром, что все на один молд... Хочу себе ЕАХ. Черт(
Бью себя по рукам (на пару со своим парнем, ибо он тоже как-то не особо за), и хочу... Еще начиталась темку Kate_Hellsing, впечатлилась Сериз...и теперь хочу ее себе. Ее и Декстера. Только, конечно, мордяху я бы ему точно переделала бы... Ей, скорее всего, тоже, но не факт, она, оказывается, тоже вполне себе эмоциональная особа...

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 06 апр 2015, 09:53

Ах да, еще потискала Лорну.... и очень довольна) не скажу, что прям хочу ее себе, но она красива. Вживую намного-намного симпатичнее, чем на фото и на промо... А еще у нее на животе кельтская вязь. Красиииво))) Само то под ООАК)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 апр 2015, 23:28

Ivdi Raido, вот бы не подумала что это не настоящий камуфляж. Хотя при их-то размерах, наверно, что ни возьми, все будет камуфляж: синий, зеленый, розовый ))

Интересно взглянуть, как девушка будет смотреться в куртке. Я как-то не пробовала от парней одежду надевать на девчонок.

Гироскоп я не узнала. Резисторы, микросхемы, схемы – мне знакомы. Папе твоему респект. Ювелир и камнерез – для меня довольно экзотично. Тебе, наверно, часть способностей к объемному моделированию передались. Ты вон и мелодинг делаешь, и кукол своих собственных – как-никак малая скульптура.

Калаш пластиковый гораздо больше пистолета, наверно, потому и тяжелый. Те парни, у кого руки крепче, могут его держат, но падают мордой вниз – калаш их перетягивает ))

Вот, все, теперь и до тебя добралась эта зараза: монстры и эверы. Теперь одной куклой не отделаешься. А чего там Сериз ремолдить? У нее Разина довольно тонкая, как мне кажется. Или ты про перерисовку говорила?

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 07 апр 2015, 08:15

Alice1,Девушка в куртке выглядит, как и должна - хрупкая, но боевая))) сфотографирую и покажу обязательно)

Творческое - да, наверное, от папы) а я вот прям как-то привыкла... для меня запах камня (а у камней есть свой запах, причем, у каждого свой, как бы странно это ни звучало) и звук гудящего шлифовально-гранильного станка - это детство))) у бабушки целый сервант забит разными камушками... //надо тоже их попользовать как-нибудь в фотосессии...

понятно на счет калаша))))а ты их назад отклоняй чуть-чуть, авось, не клюнут носом)))

да... и до меня добралось...а я не хочу((( а Сериз - хочу. А ООАК делать разве что Хантеру, слишком он смазливый на мой взгляд, а Сериз и так прекрасна)

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 15 апр 2015, 14:45

Ivdi Raido, привет! Прочитала сегодня твою темку - какая же богатая биография у ребят :mrgreen:
Очень понравилась последняя история, особенно кукольные чертежи. Антуражно)А что если пистолет на время съёмок в ладошке пластилином закрепить? Тогда они по крайней мере смогут его вниз дулом нести. Я часто так заставляют кукол предметы держать :roll:
Хех, какое мои ЕАХ на тебя впечатление произвели :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 апр 2015, 09:44

kudrena, да) главное было - потискать их_))) давно хотела, а тут такая возможность... Ну, в общем... очередная хотелка, которую стррррасть как хочется, но лучше не надо XDDDD
Чертежи, кстати, не кукольные... это все те же папины наработки... по радиотехнике... Его схемы и прочие почеркушки, просто до того мелкие, что отлично подходят по масштабу) грех не использовать)
А на счет пластилина я уже тоже подумываю... Буду дальше снимать - пистолет однозначно потребуется, так что попробую так крепить... (а руку зафиксировать можно будет тонкой палочкой...а потом ее зафотошопить...)
на счет богатых биографий - это дааа... (ага, и размножение личностей...)
И да - Рада тебя видеть)))))))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 21 апр 2015, 14:44

Да, я все никак не могу выложить фотографии с посиделки... Уже грядет следующая, а я все торможу(
а еще сейчас мучаюсь вопросом - перепрошивать/перерисовывать свою парочку или не стоит?.. Волосы Дафны несколько неудачные - я тогда сначала хотела использовать купленный готовый кукло-парик, но парик выглядел слишком пышно, я его обдергала и перепрошила этими волосами куколку... Видимо, он не был рассчитан на активное тисканье, поэтому быстро начал сваливаться и, что еще более страшно - местами дева стала лысеть. И ладно бы это было где-нибудь на затылке... но ведь прям над челкой же ж!.. волос таких (кажется) не осталось и допрошить вряд ли получится. Вот и думаю.
Есть в наличии красивый вишневый с черными вкраплениями... Действительно красивый, не сваливающийся и тэ дэ... Но вот проблема, я не хочу вишневый. Меня уже начало подзадалбывать, что бОльшая часть моих персонажей мало того, что с синей кожей, так еще и с красными-алыми-вишневыми-рыжими волосами... Любимая с детства Мистик, самая древняя персонажка по словеске по эль-ин(книга А.Парфеновой "Танцующая с Ауте"), и тэ дэ. У меня, тем более, уже есть такая кукла - первая появившаяся в доме шарнирка - как раз сия персонажка, синекожая, с алыми волосами и аметистовыми глазами представительница народа эль-ин... Еще одну не хочу.
К тому же Дафна не должна быть настолько яркой... по задумке.
Дира я тоже хочу перепрошить, хотя прошивка шерстью мне в целом нравится... Хотя хвост лучше не распускать. Но он и так его распускать не любит... Так что это еще не так критично...
А вот еще вопрос - несколько бредовый, нооо...
Я хочу Дафну перерисовать >__<
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 28 апр 2015, 13:26

Сшился очень нежный и няшный комплектик, но так как нормальных фото нет, выкладывать больше не буду.
Выложу вот такой вот наряд. (кто видел - то видел. Кто не видел - ну увы)
Изображение
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 29 апр 2015, 20:17

Ivdi Raido, платюшко очень мииилое! И чулочки прото вострог :D А у синего чудеснейший цвет!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 29 апр 2015, 23:18

kudrena, спасиииибо))) Да, скинь мне в лс, пожалуйста, адрес своей странички ВК) я тебе фото отправлю и вообще)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 30 апр 2015, 02:42

Ivdi Raido, чудесный комплектик получился, и очень умиляет проработанность - все эти чулочки с подвязочками, туфельки, кружева, даже ленточка в волосах - все создает необыкновенно мимимишный образ :oops:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 30 апр 2015, 19:38

Rennaty, спасибо)) костюмчик будет для Рошельки, которая Любовь в Скариже, ну что ей подойдёт лучше такого мимимишного комплекта?))) на счёт проработанности - вдохновлялась работами evamoroz

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 май 2015, 00:41

Ivdi Raido, думаю, Рошельке такой комплект подойдет как нельзя лучше :lol:

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 01 май 2015, 21:52

Ivdi Raido, я тебев ЛС ссылку отправила :D
Кстати, что ты решила с перерисовкой Дафны? Мне она и сейчас нравиться, но решать тебе :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 09 май 2015, 22:44

kudrena, ага)
на счет Дафны... пока так оставлена. Пусть пока так сидит) Может, позже решусь чего-нибудь еще с ней сделать... :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 май 2015, 23:20

Ivdi Raido, мммм, какие чулочки, какие туфельки! У туфелек ведь подошва от готовых, тех, что обычно бывают на подделках? Отличное решение.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 10 май 2015, 10:42

Alice1,да побоялась, что с нуля не получится, да и так они понадежнее, покрепче что ли... по крайней мере, чем могли бы получиться))))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Ivdi Raido: МХ - Вопроооос).

Сообщение Ivdi Raido » 18 май 2015, 08:26

Глобальные размышления. Заказала-таки Браер. И думаю. Дико хочется оставить ее себе, но меня молодой человек просто не простит за это - он тоже понял, что они стайные... И мне же и правда потом захочется для нее мужика и вообще... Но учитывая, что у меня куколки - подделки, мне дико хочется оставить себе маттеловскую девочку, плюсом еще и эверяшку... Я бы, может, даже и продала бы Дафну, но.. но... блин. Не могу)

Просто еще вот в чем размышления - я хочу эверяшку. Вообще, хочу Сериз, но она почему-то стоит, как крыло от Боинга... Поэтому приобретаю Браер. и:
1) уже есть костюм для отличнейшего ООАКа, очень гармоничного для Браер;
2) а вдруг наткнусь на Сериз за копейки?.. Я ж ее тоже захочу...
Поэтому к Браер буду стараться не прикипать)))

...Хочу эверяшку, но не хочу плодить коллекцию... Трагедия XD
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 15:07, всего редактировалось 2 раза.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2015, 11:47

Трагедия вполне обоснованная - как показывает практика, эверяшки тоже могут размножаться. И одна может запросто притянуть за собой еще парочку. У меня ведь тоже была мысль "Всего одна". Ага :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»