Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2015, 15:42

О,Юленька!! Ну,какие же замечательные красавицы у тебя живут!! :D Девочки из "Дома мечты" - одни из самых любимых у меня тоже,ты знаешь! :wink: Именно они и стали самыми первыми персонажами моей первой истории...эх,надеюсь,я всё-таки выложу продолжение её,ведь половина написана как-ни-как!:))

Ох,уж эти монстряшки!! :wink: Вот какая красивая у тебя Дракулаура,очень необыкновенная куколка у тебя живёт,она такая незабываемая!! :D

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 20 янв 2015, 15:43

Rini Согласна! Мидж и Саммер как "инь и янь", "белое и чёрное", "мягкое и твёрдое" и т.д. Но их связывает то, что они с лёгкостью находят себе занятия. Саммер находится в вечном движении (в спорте), а Мидж никогда не унывает и может всегда найти себе интересное творческое занятие( рукоделие). :D И мне нравится, что Барби находится в своём сердце место для каждого, поэтому у неё столько подруг, и даже Ракель знает, что она нужна Барби. :D

Танюша спасибо! Очень много времени прошло с того времени, как ты перестала писать историю Эммы. А мы всё надеемся и ждём... :cry:
Моя Дракулаура уже не маленькая наивная девочка с хвостиками, а уже взрослая леди, настоящая невеста. :D

20 Января 2015 г.

Самой неуловимой для меня стала Тереза. В "Бубль-Гум" её так и не завезли. Я заказала с г. Армавира, так она шла больше месяца(45 дней), да и то нашлась после того, как отправитель написал заявление на розыск посылки. :?
Тереза подруга Барби, но особенно они дружны с Никки. Тереза глупышка, но она всегда такая позитивная и весёлая. :D
Изображение

Лучшие подруги.
Изображение
В гостях у Терезы.
Изображение
Изображение
Все девчонки в сборе. :D
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 янв 2015, 16:06

Юленька!! Ах,как я люблю такие домашние,уютные фотографии,вот смотришь на них и так на душе легко и приятно становится,вот же повезло твоим девочкам,среди такого уюта живут! :wink: Красотки вместе великолепны,отличная фотография получилась!! :)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 21 янв 2015, 15:00

Dalekaja Спасибо Татьяна! Очень уж любимые персонажи и куклы. Хочется в выходные поиграться и пофотать. :D

21 Января 2015 г.

У меня есть ещё герои из "Дома мечты". Купила прекрасных говорящих девчонок в Москве в ДМ по смешной цене 399 рублей. У них на поясе 3 кнопки: воспроизведение, повтор вперёд, повтор назад. Ножки коловые, а ручки шарнирные. Ну очень платья понравились, у них такие в мультфильме были. Да и сами они красотки. :D
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 янв 2015, 15:05

Zuzanna, Тереза очень милая,понравилась фотография,где девчонки в сборе:задорная и яркая))Две девочки в платьях очень симпатичные,ножки даже на щелчки не гнутся?

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 21 янв 2015, 16:21

Rini спасибо! Настя ноги не гнуться, так как они пластмассовые и на левой внутренней поверхности бедра отверстие с крышечкой, куда вставляются батарейки. :? Да для разнообразия пойдут... :roll:

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 22 янв 2015, 16:20

22 января 2015 г.

Летом ко мне приехали ещё красотки из "Дома Мечты". Это Саммер и Ракель, с другими выражениями лица. Ещё был сет Мидж и Барби, но там те же девочки, только причёска у Барби другая. Одежда героинь этих двух сетов встречается в мультфильме в серии "Законы торгового центра". Очень красивые, но толком я с ними не играла ещё. :roll: Поэтому фото во время распаковки. :D
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 22 янв 2015, 18:03

Zuzanna, Тереза очень милая! Мне ее родная розовая блузочка очень нравится, с рукавами фонарик, очень хорошенькая. :)
Эти Ракель и Саммер с более нейтральными выражениями лица и отличаются очень от предыдущих, что плюс. Эта Саммер здесь симпатичнее, чем предыдущая, имхо. Приятные девочки!

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 23 янв 2015, 17:01

Юля, сколько у тебя красоты в теме! Прописываюсь!
Свадебный сет принца Уильяма и Кетрин очень здоровский подарок! Как раз для коробочного хранения!
Фотка "Семейное утро" очень умилила
Скрытый контент: показать
( у мяня утро начинается с поцелуев сына!)

Гильда особенная монстра, давно ее хочу купить.
Интерьеры очень красивые и продуманные, главное уютно! Фотки на стенах из дома мечты смотрятся очень к месту!
Жду фото стройки Домика мечты фирмы VGA!

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 24 янв 2015, 09:11

QueenAfina Спасибо! Очень нравится одежда всех девчонок, такие качественные. Саммер мне с открытой улыбкой тоже нравится больше, да и хвостики её очаровательные. :D
Lyuda_pupsДобро пожаловать Людмила! Очень рада! Спасибо за приятные слова! :D Пока не фотографировала дом VGA в процессе постройки, но это наверное долгое строительство у меня. :roll: Но обязательно со стройки фото будут.
У меня сбылась давняя мечталка приехал мой долгожданный "Дом Мечты".
Изображение

Вчера опять плохо загружался радикал :( , поэтому дневник продолжу сегодня...

23 Января 2015 г.

Барби сегодня решила похвастаться перед подругами новыми нарядами и так как у неё хороший вкус, то и сразу научить их подбирать аксессуары. :D
Изображение
Изображение
Подруги восхищённо смотрели на Барби. :D
Изображение
Подруги обожают Барби, она всегда им одалживает одежду и разрешает примерять всё, что хочется. :D
Изображение
Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 24 янв 2015, 11:08

24 Января 2015 г.

Сегодня собрала вместе всех своих холидеек. Теперь в планах купить с 2002 по 2006 г. Да, всё же платья с каждым годом становятся всё проще и проще. :?
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 янв 2015, 12:32

Zuzanna, Саммер и Ракель из сета очень симпатичные,а они ещё и с кофе))Сколько вещичек у Барби,модница))Зато все веселятся и идёт веселая примерка)) У тебя прям коллекция холидеек)ты их так и оставляешь в коробочках?)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 24 янв 2015, 14:36

Настя спасибо! Барби такая, любит когда ей покупают наряды. :D Холидеек я открывала только двух 2012 и 2013 г. А остальные приехали в декабре и в январе почему-то боязно открывать. Боюсь всю красоту нарушить. Может обзаведусь когда-нибудь витриной, то наверное и освобожу из коробочек . :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 янв 2015, 16:49

Zuzanna, холидейки прекрасны! Люблю эту серию! Витрины у них очень красивые. Эти куклы созданы, чтобы быть НРФБ и восхищать своим духом Рождества. Они такие праздничные, нарядные и разные, что просто нельзя остаться равнодушной. Вместе они всегда смотрятся впечатляюще.
Для себя нравятся, конечно, не все. Но, если, нравится, то уже ОЧЕНЬ нравится и от приобретения отвертеться никак нельзя.:)
Из твоих мне очень нравятся: 2001, 2011, 2010. Холидей 2012 одна из любимиц, но в светловолосой классической версии.
Да, серия холидей простеет на глазах, к сожалению. Купить себе выпуски 13-14 у меня желания не возникло. Хотя от 13-ой у меня есть аутфит и мне он нравится. :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 янв 2015, 02:00

Ух, сколько холидеек!!! Просто восторг! Обожаю эту серию. От их покупки меня удерживает лишь то, что я не смогу хранить куклу в коробке. А если вынуть - часть красоты неизбежно пропадет. Поэтому любуюсь в темах форумчан.
Девушки из Дома Мечты такие милые. И сколько же у них нарядов и обуви :) . Прекрасная сценка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 янв 2015, 06:11

зашла в гости с ответным визитом) а тут столько красоты!) согласна, Холидейки с каждым годом все унылее получаются, и все же в целом коллекция смотрится очень солидно!)
пусть игровушки меня давно не интересуют, но не могу не отметить, что Маттел за последние 2 года сделал прямо рывок в этой области) серия *жизнь в доме мечты* радует минимализмом розового в атуфитах, оригинальными фасонами одежды и обуви)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 25 янв 2015, 09:34

QueenAfina спасибо! У меня холидейка2013 года была первой(а в коллекции второй после "дня рождения" :D ), очень понравилось платье с красивыми снежинками, но потом я поискала другие выпуски, но они оказались на много красивей. Потом купила холидеечку 2012 г. именно АА, потому, что она мне очень понравилась из всех трёх девочек. Затем на форуме повезло купить 2011 и 2008 года. Ну а далее, чем больше общаешься с кукольниками, тем больше становится возможностей купить желаемое. Так появились одновременно 2000, 2001 и 2007 года. Потом под заказ мне привезли 2009 и 2010 г. А вот 2014 г. хотела заказать на барбиколлекторе в исполнении АА, но доллар кусается, сбегала в прошлую субботу в любимый магазин "Бубль-Гум" и выбрала самую ровненькую. :D

Larimar спасибо большое! Да одёжки хватает у Барби, одного шкафа давно мало, ещё платьев 15 осталось лежать в коробке, не хватило плечиков. :roll: В персонажей из "Дома Мечты" нельзя не влюбиться! :D А на счёт холедеечек не знаю, но "руки чешутся" порой залезть в коробочки потрогать красавиц. :D Будем воспитывать "силу воли". :D

HelenTao спасибо! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Согласна, что Маттел сделал игровушек восхитительными. Я обожаю шарнирных полностью. Но самый красивые это конечно герои из "Дома мечты" и серия Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014 (я не теряю надежду приобрести девочек второй волны). Ну и много Маттел "сачкует" , то ножки дубовые, то ручки дубовые, то вся дубовая. Наверное и дубовые нужны(бюджетные), но в таком количестве зачем? Тем более, что спрос больше на монстряшек. :? Одежда радует, особенно цветовое разнообразие. Вы как и я любите покупать наборы одежд(я знаю с Вашей темки). :D

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 25 янв 2015, 10:05

25 Января 2015 г.

У меня появился "Дом Мечты". Домик от DeAgostini, как у многих наших форумчан. Но очень хотелось настоящий красивый дом в масштабе 1:12. заказала на сайте DeAgostini. Вот вчера его получила, собрался очень быстро. Единственно, что я не ожидала, что он такой огромный. Даже не знаю куда его поставить. :roll:
Изображение
Первоочередная задача - это обставить дом. Кое-что уже есть, но оказывается, что очень много всего надо. :?
Изображение
Кухня практически обставлена.
Изображение
Спальня тоже в наличии.
Изображение
Возле спальни будет гардеробная.
Изображение
В гостиной ещё стоит ёлка.
Изображение
Будущий кабинет. Временно склад для средств передвижения. :D
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 янв 2015, 12:54

Zuzanna, отличный домик! Вот только вчера у них на сайте лазила и тоже думала купить-не купить :) . В нем можно столько всего напридумывать.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2015, 13:49

Zuzanna, Хорошенький домик,мне кажется,что обставлять его очень интересно))а кто там жить будет?)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 25 янв 2015, 16:43

Zuzanna, очень красивый домик! Присоединяюсь к вопросу выше. :) Для кого он предназначен?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 янв 2015, 16:51

Юленька!! Вау,у тебя тоже теперь есть Дом Мечты!! У меня почти с него и началось моё увлечение куклами! :wink: Мы год с младшим сынишкой собирали купоны,покупая журналы в киосках,потом со скидкой его заказали,месяца три ждали,пока он приедет,но остались им очень довольны,роскошный дом,и смотрится обалденно,какой мебелью его ни обставляй,всё равно он шикарен! :) У нас в этом доме и мини блайзочки жили сначала,теперь вот Алинка живёт!:))

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 26 янв 2015, 11:12

Поздравляю!!!!
Спальня очень красивая получается! И мелочи уже есть! Очень интересно наблюдать!
На счет размера согласна))), я когда свой готический собрала, то была в шоке! Мне казалось, что раз мебель такая маленькая, то и домик выйдет не большим...
Может в гардеробе нужны другие обои? Вот тут обои, коврики и т.д. http://vk.com/album-58175584_179682571

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 янв 2015, 13:05

домик чудный) Эх, делали бы такой стафф для кукол формата 1/6, я бы, наверно, все скупила :mrgreen:

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 26 янв 2015, 17:28

LarimarДомик действительно отличный! Качественный. Советую купить, а там действительно большой дом-большое поле деятельности. :D

Rini Спасибо! Жить там будет малышка аишечка Алинка, а в гости будет постоянно заходить её друг (он ещё едет из Москвы). :D

Изображение

QueenAfina Спасибо! Я когда взяла свою красавица аишечку, так сразу подумала, что ей где-то жить надо.

Dalekaja Спасибо! Вот видишь Танюша, как говорят: "Что крестьянин, то и обезьянин". Это точно про меня. :D И дом у меня есть и своя Алинка. :D Правда ещё дружок аишечка будет. :roll: Всё ты хулиганка и твоя заразительная темка. :D

Lyuda_pups спасибо большое! Людмила все надеюсь потом будет. Очень хочется все обои поменять, сделать дом более непохожим на другие. :D

HelenTao спасибо большое! Было бы круто иметь дом для героев из "Дома мечты". Вот бы днями там игралась... :D А вообще если место позволяет, то люди заказывают или сами делают. Но я такие домики не видела :? .
Последний раз редактировалось Zuzanna 26 янв 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 26 янв 2015, 17:39

26 Января 2015 г.

Давно не показывала своих монстров. А завтра на дежурство решила взять Клодию, одну из моих любимец. Клодия - это яркое солнышко! Я раньше на волков и не смотрела, а сейчас просто влюблена во всех сестёр и в брата. :D
Изображение

У Клодин мне очень нравятся волосы, они чудесные. :D
Изображение

Хоулин - это очаровательная хулиганка. :D
Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 27 янв 2015, 13:57

27 Января 2015 г.

Сегодня решила показать свою самую хрупкую монстряшку Скелиту. Раньше, проходя мимо полок с монстряшками и с укором поглядывая на них, я думала, что никогда бы не купила Скелиту. Но затем рассматривая фотографии форумчан и увидев Скелиту в мультфильме очень захотелось себе в коллекцию. Помню свои первые ощущения от прикосновения к Скелите. В реальности Скелита оказалась очень нежной и хрупкой девушкой. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 янв 2015, 14:00

Zuzanna, Уже собралась маленькая стая волков,хорошенькие,Хоулин озорница)Скелиточка один из моих любимых монстров,в ней есть что-то такое)Как у неё уютно в комнате,скелетик весит,о доме ей напоминает))

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 27 янв 2015, 16:31

Zuzanna, очень интересная тема, уходить не хочется! Такие разнообразные жители и все такие счастливые! Очень нравятся фото! Желаю удачи и вдохновения с наполнением Дома мечты! Алинка - чудо! Очень хочется увидеть ее друга и новоселье в особняке. :)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 27 янв 2015, 18:13

Давненько меня здесь не было... :roll: Столько красоты пропустила)
Девочки чудесные живут! А домик просто замечательный, удачи с застройкой)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»