Модератор: admin
в одной группе) неожиданно довольно было))оу! ВК!? на моей страничке, или на страничке ее хозяйки!?
Полностью, т.к. образ будет совершенно другой) Я вот заказала несколько трессов, мне сказали, что однотонные очень мягкие, ну проверим, проверим... А саран действительно дороже, если его брать - то уже конкретный какой-то, на примерку "подойдет-не подойдет" уже не возьмешь, деньги на ветер... Кстати да, я думала, что только пробор белым прошит, а у моей весь затылок в придачу(Ты будешь ее полностью перепрошивать, или допрошивать только?
Все девочки у тебя очень красивые))
Я и вк на них все смотрела)) Очень хорошенькие!))
Поздравляю с Дачесс, кстати, ты не первая на ее светлую прядь жалуешься)) Очень интересно, как она будет выглядеть с чисто черными волосами))
Кира напомнила новогоднюю снежинку)) Такая синяя и с тяжелым плотным снегом в глазах)) Знаешь, когда ощущение не снежинки, а именно снега, такого плотного, основательно зимнего уже))
да уж, весело у вас прогулка прошла))) Данни - верх беззаботности! Экстремалка маленькая!![]()
спасибо! Выложила еще ее отдельно ее фотоОчень понравилась Тали))) Голубоглазая феечка прямо)
в одной группе) неожиданно довольно было))
С кожей обязательно попробую поэкспериментировать, вот найду только подопытного... правда боюсь, что стоит мне крикнуть толпе монстров "кто хочет кожаную одежду?", откликнется сразу несколько(((
Я вот заказала несколько трессов, мне сказали, что однотонные очень мягкие, ну проверим, проверим...
А саран действительно дороже, если его брать - то уже конкретный какой-то, на примерку "подойдет-не подойдет" уже не возьмешь, деньги на ветер...
я думала, что только пробор белым прошит, а у моей весь затылок в придачу(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]