- Друзья, я вот тут подумал, - сказал Карлос, когда они подошли к выходу, - У нас сегодня столько всего произошло! Наш с Изабель приезд, встреча со старыми знакомыми, классный фильм. Это стоит отметить, как вы считаете?
- Да, тут недалеко есть премилый бар, - вмешалась Эстер, - Может, сходим, пропустим по стаканчику? А потом по домам.
- Ой, дорогая, я бы пошла домой уже сейчас, - возразила Изабель, - Усталость после перелета дает о себе знать.
- Понимаю. Тогда тебе и правда лучше вернуться домой, - Эстер догадалась, что Изабель хочет остаться со своим кавалером наедине, - Росс, ты же проводишь мою сестренку? Я могу доверить ее только тебе!
- Конечно, с радостью! - улыбнулся Росс, - Приятного вам вечера!
И парочки разошлись в противоположных направлениях.

Некоторое время Росс и Изабель шли молча.
- Я тебе уже говорил, что ты очень красивая? - нарушил молчание Росс.
- Говорил, но я готова слышать это снова и снова, - ответила Изабель.
- Ты просто удивительная. Ни на кого не похожа.
- Даже на собственную сестру? - Изабель негромко засмеялась.

- Ну, что-то общее у вас, безусловно, есть, но все же вы с Эстер разные.
- Это и не удивительно. У нас с Эсти общий только папа. Мама Эстер умерла, когда ей не было еще и года. Так что мы как бы только наполовину сестры, но все равно очень близки.
- Да, я это заметил сегодня. Даже удивительно, что Эстер может любить кого-то, кроме самой себя.
- Не говори так, Росс. Ты ничего о ней не знаешь, - Изабель остановилась, - Она очень хорошая, поверь. Например, сегодня она дала мне добро на встречи с тобой, хотя ты ее бывший парень и она сама еще не окончательно к тебе остыла. А ты говоришь, что она никого, кроме себя, не любит. Если бы это было так, мы бы сейчас не гуляли вдвоем под ручку.

- Так вот почему она сказала, что доверяет мне любимую сестренку! - воскликнул Росс, - А я иду голову ломаю, что это случилось с нашей Эстер. Подумал было, что это Карлос так на нее влияет. Кстати, а почему у вас зашел об этом разговор? Я имею ввиду наши с тобой встречи, ее разрешение и все такое.
- А ты не понимаешь? - Изабель нежно погладила молодого человека по щеке, - Ты мне очень нравишься, Росс. Ты понравился мне сразу, как только я увидела тебя. И, признаться, была сначала разочарована, когда узнала, что ты - это ты.
- А сейчас? - у Росса перехватило дыхание. Он не ожидал такого потока признаний от девушки, от которой он сам был уже без ума.

- А сейчас я этому даже рада, - прошептала Изабель.
- И я рад, что встретил тебя. Ты мне тоже сразу понравилась, как только вошла. Я знал, что у Эстер есть сестра, но и не подозревал, что она такая потрясающая девушка. Я хочу пригласить тебя завтра на свидание. Чтобы только мы вдвоем, без твоей сестры и ее поклонника. Что скажешь?

- Я согласна, Росс! - завопила Изабель и, привстав на цыпочки, поцеловала его прямо в губы. Росс был несколько обескуражен таким поворотом событий, но возражать против него не имел ни малейшего желания. Он лишь сильнее стиснул в объятиях Изабель, мечтая о том, чтобы этот момент длился как можно дольше.

"Как все-таки удачно сложились обстоятельства, - думал Росс, глядя в огромные счастливые глаза своей спутницы, - Я помирился с Эстер, с ее помощью разобрался в своих отношениях с Джиной. А теперь вот, кажется, встретил девушку своей мечты. По иронии судьбы, она оказалось сестрой моей бывшей подружки. Но, если никого из них данная ситуация не смущает, с чего бы мне одному чувствовать себя неудобно? Господи, я за последние несколько месяцев впервые чувствую себя счастливым!"
Отбросив все негативные мысли, Росс зарылся лицом в душистые волосы Изабель, и они еще долго целовались в парке под старой березой...

Продолжение следует...