Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Истории из Цветущих Холмов

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 15:57

Поход в кино прошел великолепно. Фильм был интересным и понравился абсолютно всем, хотя Росс, признаться, гораздо чаще смотрел на свою спутницу, чем на экран. Оба кавалера ревностно ухаживали за своими дамами. Росс очень хотел понравиться Изабель, а Карлос - вернуть утраченное расположение Эстер. После окончания сеанса ребята решили немного прогуляться в парке.

- Друзья, я вот тут подумал, - сказал Карлос, когда они подошли к выходу, - У нас сегодня столько всего произошло! Наш с Изабель приезд, встреча со старыми знакомыми, классный фильм. Это стоит отметить, как вы считаете?
- Да, тут недалеко есть премилый бар, - вмешалась Эстер, - Может, сходим, пропустим по стаканчику? А потом по домам.
- Ой, дорогая, я бы пошла домой уже сейчас, - возразила Изабель, - Усталость после перелета дает о себе знать.
- Понимаю. Тогда тебе и правда лучше вернуться домой, - Эстер догадалась, что Изабель хочет остаться со своим кавалером наедине, - Росс, ты же проводишь мою сестренку? Я могу доверить ее только тебе!
- Конечно, с радостью! - улыбнулся Росс, - Приятного вам вечера!

И парочки разошлись в противоположных направлениях.

Изображение

Некоторое время Росс и Изабель шли молча.

- Я тебе уже говорил, что ты очень красивая? - нарушил молчание Росс.
- Говорил, но я готова слышать это снова и снова, - ответила Изабель.
- Ты просто удивительная. Ни на кого не похожа.
- Даже на собственную сестру? - Изабель негромко засмеялась.

Изображение

- Ну, что-то общее у вас, безусловно, есть, но все же вы с Эстер разные.
- Это и не удивительно. У нас с Эсти общий только папа. Мама Эстер умерла, когда ей не было еще и года. Так что мы как бы только наполовину сестры, но все равно очень близки.
- Да, я это заметил сегодня. Даже удивительно, что Эстер может любить кого-то, кроме самой себя.
- Не говори так, Росс. Ты ничего о ней не знаешь, - Изабель остановилась, - Она очень хорошая, поверь. Например, сегодня она дала мне добро на встречи с тобой, хотя ты ее бывший парень и она сама еще не окончательно к тебе остыла. А ты говоришь, что она никого, кроме себя, не любит. Если бы это было так, мы бы сейчас не гуляли вдвоем под ручку.

Изображение

- Так вот почему она сказала, что доверяет мне любимую сестренку! - воскликнул Росс, - А я иду голову ломаю, что это случилось с нашей Эстер. Подумал было, что это Карлос так на нее влияет. Кстати, а почему у вас зашел об этом разговор? Я имею ввиду наши с тобой встречи, ее разрешение и все такое.
- А ты не понимаешь? - Изабель нежно погладила молодого человека по щеке, - Ты мне очень нравишься, Росс. Ты понравился мне сразу, как только я увидела тебя. И, признаться, была сначала разочарована, когда узнала, что ты - это ты.
- А сейчас? - у Росса перехватило дыхание. Он не ожидал такого потока признаний от девушки, от которой он сам был уже без ума.

Изображение

- А сейчас я этому даже рада, - прошептала Изабель.
- И я рад, что встретил тебя. Ты мне тоже сразу понравилась, как только вошла. Я знал, что у Эстер есть сестра, но и не подозревал, что она такая потрясающая девушка. Я хочу пригласить тебя завтра на свидание. Чтобы только мы вдвоем, без твоей сестры и ее поклонника. Что скажешь?

Изображение

- Я согласна, Росс! - завопила Изабель и, привстав на цыпочки, поцеловала его прямо в губы. Росс был несколько обескуражен таким поворотом событий, но возражать против него не имел ни малейшего желания. Он лишь сильнее стиснул в объятиях Изабель, мечтая о том, чтобы этот момент длился как можно дольше.

Изображение

"Как все-таки удачно сложились обстоятельства, - думал Росс, глядя в огромные счастливые глаза своей спутницы, - Я помирился с Эстер, с ее помощью разобрался в своих отношениях с Джиной. А теперь вот, кажется, встретил девушку своей мечты. По иронии судьбы, она оказалось сестрой моей бывшей подружки. Но, если никого из них данная ситуация не смущает, с чего бы мне одному чувствовать себя неудобно? Господи, я за последние несколько месяцев впервые чувствую себя счастливым!"

Отбросив все негативные мысли, Росс зарылся лицом в душистые волосы Изабель, и они еще долго целовались в парке под старой березой...

Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 17:16

Эпизод 13. Вспомнить прошлое.

Утром Эстер проснулась в объятиях Карлоса. Первой ее мыслью было спасение бегством от неловкой ситуации, но она с удивлением и ужасом обнаружила, что бежать-то ей, по сути, и некуда - она находилась в собственной спальне, на своей любимой кровати, а рядом с ней мирно похрапывал тот, кого она меньше всего сейчас хотела видеть на этом месте.

Изображение

"Черт, черт, черт, - ругалась про себя Эстер, силясь вспомнить подробности прошедшего вечера, - Так, сначала мы все вместе пошли в кино, потом Росс пошел провожать Изабель, а мы с Карлосом завалились к Шелдону пропустить по рюмашке. Правда, пропустили мы не по одной рюмашке, да и кальян там, кажется, был... Оооох! Голова моя, голова, почему похмелье всегда такое тяжкое? Эстер, не отвлекайся. Кажется, мы с Карлосом слегка переборщили. Я помню, как он кричал официанту "Эй, ты, еще выпивки, да поживее!"

Изображение

Я, кажется, пыталась его утихомирить...

Изображение

... и оказалась почему-то у него на коленях.

Изображение

Потом мы вроде целовались...

Изображение

... приехали домой на такси, он отнес меня в спальню, а потом... Боже, боже, что же я наделала?!

Изображение

Изображение

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 17:38

Эпизод 13 (продолжение).

Пока Эстер восстанавливала в памяти подробности своего позора, проснулся Карлос.

- Доброе утро, детка! - сказал он, пытаясь поцеловать Эстер.
- Да какое оно, к дьяволу, доброе?! Что вчера произошло, Карлос? Да убери ты свои слюнявые губы, не хочу я тебя целовать!

Изображение

- Эсти, детка, мы в одной кровати, мы провели вместе ночь - как ты думаешь, что вчера произошло, а? Кстати, ты этого хотела не меньше, чем я, и мои губы ты не находила такими уж слюнявыми.
- Прости, Карлос, ты, наверное, прав, - Эстер стало стыдно за свою несдержанность, - Просто мы вчера немного переборщили с выпивкой.
- А я думаю, дело не только в этом. Вчера Росс тоже немного переборщил с вниманием к твоей сестре, а тебя это задело.

Изображение

- И тут ты не ошибся, - Эстер удивилась тому, что Карлос, которого она считала бездушным и легкомысленным, может быть таким проницательным, - Меня это отчасти задевает. Хотя, должна признаться, я рада за ребят. И пусть уж лучше Росс будет с моей сестрой, чем с этой выскочкой Джиной.

Изображение

- Что за Джина? Молодая красивая? Познакомишь?
- Уже стойку сделал, кобель! - Эстер улыбнулась, - И думать забудь о ней. Если ее Росс не устроил, то тебе там уж точно делать нечего!

Изображение

- Слушай, Эсти, - Карлос привлек девушку к себе и легонько поцеловал в макушку, - Я вот о чем вчера подумал. Я тут всего на месяц-другой. Ты сейчас одна, и я один. Может, вспомним старые добрые времена, замутим что-нибудь...эдакое? Нам ведь хорошо было вместе, ты вспомни.
- Да уж, если бы ты еще мне не изменял...
- Эй, эй, детка! Я тебе всегда говорил, что моногамия - не моя стихия. Я люблю женщин, а они любят меня. Поэтому клятв в верности я не даю никому и никогда.

Изображение

- То есть ты мне сейчас предлагаешь образовать типа пару на время, пока ты здесь?
- Ну да, почему бы и нет? Будем развлекаться, гулять, тусить... ну, и все остальное. Только если вдруг я раз или два в недельку не приду ночевать - прошу не обижаться.
- Ты долбаный извращенец, - помолчав, сказала Эстер.
- Пусть так. А ты все же подумай над моим предложением. Глупо жить месяц под одной крышей и не пользоваться моментом. К тому же, если у твоей сестренки закрутится лямур-тужур, то у нее для тебя будет не так уж много времени.

Изображение

- Хорошо, я подумаю.
- Чудненько. А пока, может, сделаешь дорогому гостю кофе?
- Сам нальешь!
- Грубиянка!
- А ты придурок! И вообще, я ненавижу тебя!

Изображение

- Ненавидишь, говоришь? А вот это мы сейчас проверим! - Карлос легко опрокинул девушку на смятые простыни.

Изображение

"Наверное, он прав, - подумала Эстер, - Что я теряю? Росса мне уже не вернуть, это очевидно. Других вариантов на горизонте пока нет. А тепла и ласки ой как хочется... Пожалуй, соглашусь. Побудем парой, пока он не уедет".

Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 19:42

Эпизод 14. Первое свидание.

На следующий день Росс отправился на первое свидание со своей новой девушкой. Он решил устроить небольшой пикник в глубине парка, чтобы побыть с Изабель наедине. Ему не хотелось, чтобы кто-либо отнимал у них драгоценное время, а с выходом рекламы, в которой он снимался вместе с Рейчел Дорель, его стали все чаще узнавать на улицах. Некоторые ограничивались просьбами об автографе, а совсем уж оголтелые фанатки бесстыдно вешались на шею. Росс благоразумно счел, что подобное "шоу" Изабель ни к чему, и увел ее в древесную чащу, подальше ото всех.

Ребята удобно расположились на маленькой полянке. Они болтали, пили шампанское и целовались до умопомрачения. Оба были счастливы. Россу казалось, что они с Изабель знакомы всю жизнь - настолько велико было их взаимопонимание. А все проблемы и неурядицы, связанные с Джиной, Эстер и прочим остались настолько позади, что он и думать о них позабыл.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 19:52

Эпизод 14 (продолжение)

Ближе к вечеру Росс и Изабель начали собираться домой.

Изображение

Изображение

Росс проводил девушку домой, а потом они долго прощались у ворот, не в силах оторваться друг от друга.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За этим занятием их и застала Джина, случайно проходившая мимо. Она была крайне озадачена увиденной картиной.

Изображение

"Ну ничего себе! - подумала Джина, глядя на жаркие объятия и поцелуи никого вокруг не замечавшей парочки, - Не успела я его отшить - а он уже с другой вовсю зажигает! Вот ведь хамло, а еще о любви мне чего-то заливал! Постойте, это же дом Эстер! А она к нему вроде как что-то чувствует, если память мне не изменяет. Ага, а этот козел прямо чуть ли не под окнами у нее другую зажимает. Нет, каков подлец, а? Надо обязательно поговорить с Эстер! И заодно с Патрисией. Она-то наверняка знает, что это за новая пассия у Росса". Джина отступила на шаг и незаметно скрылась за соседним домом. Она твердо решила расспросить обо всем Эстер при первой же возможности. А еще ее мучило странное ощущение обиды. Джина еще не понимала, что эта обида в ее случае называется ревностью...

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 апр 2015, 11:33

Эпизод 15. Выяснение отношений.

К сожалению, не у всех влюбленных пар отношения складывались так же легко и гладко, как у Росса и Изабель. Например, у Джун были весьма веские причины опасаться за свое будущее с Луисом. После их разговора о возможном совместном проживании Луис очень изменился. Он не только до сих пор не озвучил Джун своего решения, но и старался вообще по возможности избегать общения с ней. За последнюю неделю он ни разу не пришел к ней ночевать, да и звонки от него практически прекратились. Джун терялась в догадках. Она никак не могла понять, чем вызвана такая перемена отношения. В конце концов, устав изводить себя от неопределенности, девушка решилась на прямой разговор. В один из своих немногочисленных выходных она отправилась к проходной завода, где работал Луис, и стала поджидать его возле крыльца. Она правильно рассчитала время, поэтому ждать ей пришлось недолго - уже через полчаса Луис появился на КПП.

- Луис! - закричала Джун, завидев его издали, - Луис, подожди!
- Джун? - Луис, казалось, был удивлен и немного раздосадован, - Привет! А что ты тут делаешь?

Изображение

- Обувь покупаю! Луис, я специально пришла сюда, чтобы поговорить. Меня беспокоит то, что между нами происходит.
- В каком смысле?
- Да в прямом! Ты не звонишь, не приходишь. А когда прихожу я, корчишь недовольную физиономию. У тебя что-то случилось, Луис?
- Да нет, ничего вроде не случилось.

Изображение

- Тогда в чем дело-то, скажи мне на милость? Или у тебя очередной приступ любви к той богатенькой, по которой ты с ума сходил, пока мы не начали встречаться?
- Джун, ну что ты болтаешь! Я же тебе говорил, что у меня там давно уже все прошло! - Луис слегка покраснел, - И вообще, не в ней дело. Ты ищешь блох там, где их нет.

Изображение

Джун присела на низенький заборчик.

- А где мне их искать, Луис? Ты же ничего не объясняешь, вот я и строю догадки сама.
- А ты попробуй не догадки строить, а просто подумать головой, - Луис положил руку девушке на плечо, - Ты посмотри со стороны на наши отношения.

Изображение

- А что с ними не так? - Джун посмотрела на Луиса. Ей вдруг стало не по себе.
- Да все с ними не так! Мы только начали с тобой встречаться. Обычно у людей первые месяцы отношений - это одна сплошная романтика. Прогулки там всякие, сюрпризы и прочее. А у нас что? Ты только разговоры наши послушай - "что купить на ужин", "давай жить вместе". Как будто мы старики какие.
- И что же ты предлагаешь?
- Я предлагаю просто наслаждаться отношениями друг с другом, - Луис говорил как никогда серьезно, - И не гнать лошадей по поводу совместной жизни. Это все успеется.

Изображение

- Ох, Луис, я же не против всего этого! - Джун уткнулась лицом Луису в плечо, - Я же хотела как лучше.
- Я знаю, Джун. Но это "как лучше" для меня сейчас не подходит. И еще меня пугает твоя настырность. Ослабляй хватку. Хоть иногда.

Изображение

- Я все поняла. Я не буду больше тебя торопить. Просто мне очень хотелось проводить с тобой как можно больше времени, вот и все.
- И это тоже плохо, Джун. Мы и так постоянно вместе, ты мне даже соскучиться по тебе не даешь!
- А эту неделю ты скучал?
- Скучал.
- А почему же ты тогда так озадачился, когда я к тебе пришла?
- Боялся, что ты опять начнешь давить с моим переездом. А мы так хорошо поговорили... Мне стало легче.
- Мне тоже, Луис.

Изображение

- Тогда предлагаю в первые же совпавшие наши выходные отправиться куда-нибудь на природу. Можем поехать в лес или сходить на пляж. Погуляем, посидим где-нибудь. Что скажешь?
- Отличная идея! Мы так давно никуда с тобой не выбирались!

Изображение

- Это точно. Теперь будем делать это гораздо чаще, обещаю тебе. А пока... ты не против, если я сегодня заночую у тебя?
- Если ты не пропадешь опять на неделю после этого, то нет.
- Не пропаду, в этом будь уверена.
- Ну тогда пойдем...

Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 апр 2015, 12:24

Эпизод 16. Ревность.

Джина изнывала от нетерпения поговорить с Эстер и рассказать обо всем, что она видела, но ей никак не удавалось выкроить для этого необходимое время, а по телефону обсуждать такие щекотливые темы ей совершенно не хотелось. Как назло, ушла на больничный ее напарница. Начальство по максимуму загрузило Джину работой, и она просто разрывалась между сбором материала, его обработкой и подачей в эфир. Но вот, наконец, коллега выздоровела, и Джина с легким сердцем спихнула на нее половину заданий. Сразу после этого Джина позвонила Эстер и напросилась к ней в гости на чашку кофе. Эстер была не в восторге от ее предложения, но отказать подруге не смогла. И вот в один солнечный весенний вторник Джина переступила порог ее дома. Эстер сразу поняла, что разговор будет не простым, а Джина, в свою очередь, решила не тянуть резину и сразу же выложить все на карты на стол.

- Слушай, Эстер, я к тебе с совершенно шокирующей новостью, - начала свой рассказ Джина, сделав глоток ароматного кофе и откусив кусочек пирожного, - Помнится, ты говорила мне, что у тебя остались кое-какие чувства к нашему другу Россу...

Изображение

- Ну да, было дело. И чувства были, и я даже одно время хотела его вернуть, - ответила Эстер, - Так что если твоя новость заключается только в этом, то я бы ее назвала, скорее, старостью. Или баяном-перебаяном.
- Погоди, ты говоришь обо всем об этом в прошедшем времени! - не поверила своим ушам Джина.
- Именно. Потому что это все уже в прошлом. Любила, хотела, но больше не люблю и не хочу.

Изображение

- Ну тогда ты не расстроишься, - Джина была несколько озадачена такой переменой в Эстер, но решила все же рассказать ей свою шокирующую новость, - Ты представляешь, наш Росс завел себе подружку! Я их тут видела недавно, миловались прямо возле твоего парадного! Нет, ты только представь себе, какой наглец!

Изображение

Эстер придвинулась ближе к Джине и заговорщицки понизила голос.

- Джина, я надеюсь, девушка, с которой целовался Росс - это стройная блондинка с длинными волосами?
- Именно! Только я сейчас не поняла твоей фразы про "я надеюсь", - Джина была совершенно сбита с толку.
- Просто если бы он посмел целовать другую девушку, я бы ему башку снесла. А блондинка, кстати, моя младшая сестра.
- Как сестра?!
- А вот так. Ее зовут Изабель, и они с Россом уже почти месяц встречаются.

Изображение

- Боже, Эстер, и ты так спокойно об этом говоришь! - Джина от удивления чуть не упала с дивана, - Твоя сестра и твой бывший! И ты поощряешь их отношения!

Изображение

- А что я, по-твоему, должна делать? Биться головой в стену? Или костьми лечь на их пути? Что?

Изображение

- Да все, что угодно, лишь бы не допустить такого безобразия! Это же... это же самый настоящий инцест! - Джина не на шутку разволновалась.

Изображение

- Джина, милая, успокойся, пожалуйста, - Эстер погладила подругу по плечу, - Это был бы инцест, если бы Изабель и Росс были родственниками. Но она является родственницей только для меня. Так что тут совершенно не о чем волноваться!
- То есть как это не о чем? - Джина успокаиваться не желала, - Ты же с ним столько встречалась, спала с ним, в конце концов! А теперь он на глазах у всего города тискает твою младшую сестренку! И ты хочешь сказать, что тебе это до лампочки? Ты серьезно, Эстер?
- Ну ладно, признаю, поначалу меня это немного задевало, - сдалась Эстер, - Но я это пережила. Моя сестра счастлива с моим бывшим парнем, ну так вышло, что ж поделать.

Изображение

- Да уж надо бы что-то поделать, Эстер! Для блага твоей же сестренки, кстати!
- Что ты имеешь ввиду?
- Да то самое! Ты что, ничего не понимаешь? Да он завел с ней интрижку, чтобы меня позлить! Вот он я, дескать, какой весь из себя крутой, ты меня отшила, а я все равно один не остался!
- Джина, дорогая, мне ужасно не хочется тебя разочаровывать, но, по-моему, все совсем не так. Я их вижу почти каждый день - поверь мне, они счастливы вместе. Изабель на седьмом небе, а Росс... Я его никогда таким не видела. Он влюблен, Джина.

Изображение

- Ты просто слепа, Эстер. Вот увидишь, стоит мне Росса пальчиком поманить, как он сразу прибежит, забыв про твою сестричку. Изабель будет больно, а утешать ее кому? Тебе!
- Я так не думаю, Джина, - голос Эстер прозвучал твердо, но маленький червячок сомнения все же закрался в ее душу, - Росс не собачонка. К тому же, он порядочный.
- Да какая, к черту, порядочность, когда разговор идет о любви всей жизни. Хотя, чего сейчас об этом спорить, скоро сама все увидишь.

Изображение

"Если она будет мешать Изабель и Россу, клянусь, я убью ее" - подумала Эстер и тут же услышала звонкий смех своей сестры в прихожей, - "И, возможно, мне придется сделать это прямо сейчас".

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 апр 2015, 13:09

Эпизод 16 (продолжение)

- Привет честной компании! - Росс был несколько удивлен, увидев Джину, но не подал виду, - Видишь, дорогая, эти женщины пьют кофе без нас, - добавил он, обращаясь уже только к своей спутнице.
- Эстер, у тебя гости! - радостно воскликнула Изабель, - Кажется, мы еще не знакомы. Я Изабель, младшая сестра Эстер.

Изображение

- Да, да, Эстер мне о вас говорила, - Джина оглядела Изабель с головы до ног, - Рада встрече. Гуляете, значит? А вообще, погода шепчет.

Изображение

- Ага, мы с Россом все утро гуляли в парке. Зашли вот кофе попить. Правда, моя сестричка не предупредила, что у нее гости, иначе мы бы не стали вам мешать.

Изображение

- Да нет, это даже хорошо, что я вас застала. На самом деле, у меня дело к Россу, так что мне теперь не придется отлавливать его по всему городу, - Джина ослепительно улыбнулась и грациозно откинулась на спинку дивана, - В выходные планируется крупная фешн-тусовка на острове, а мне поручили сделать о ней репортаж. Этот материал может послужить реальным толчком для моего повышения. А качественного репорта без внедрения в среду не получится. Поэтому, Росс... ты мне нужен на выходные!

Изображение

- Увы, ничем не смогу помочь. У меня на выходные совершенно другие планы, - Росс так выразительно посмотрел на Изабель, что ни у кого из присутствующих не осталось сомнений, с кем именно связаны его планы.

Изображение

- Да, вы не поверите, Росс достал билеты на концерт группы "Кукурус", - с горящими глазами воскликнула Изабель, - Я их обожаю! Кстати, Эстер, мы взяли и на вас с Карлосом! Составите компанию?
- К этому мы еще вернемся, - ответила Эстер, наслаждаясь поражением Джины и внутренне ликуя.

Изображение

Джина же, казалось, не замечала, в каком щекотливом положении оказалась и продолжала гнуть свою линию.

- Росс, ну как же так? Не ты ли говорил, что я всегда могу обратиться к тебе за помощью? И вот так просто мне теперь отказываешь? Моя карьера на кону, а тебе важен какой-то концерт!

Изображение

- Джина, а не ты ли не так давно говорила, что нам лучше какое-то время не видеться? И теперь ты вот так просто приходишь и просишь меня о чем-то? У меня свидание с самой прекрасной девушкой на свете, а ты мне про какую-то свою карьеру! - передразнил Джину Росс.
- Значит, ты мне не поможешь? - не отставала Джина.
- По-моему, я тебе уже достаточно помог. А дальше уж будь добра сама. Ты у нас девушка умная, талантливая, красивая - уверен, ты прекрасно справишься.

Изображение

Росс взял Изабель за руку. Ему надоел этот бессмысленный спор с Джиной, кроме того, он опасался, как бы она не наговорила лишнего, поэтому он решил увести Изабель из дома сестры как можно скорее.

- Солнышко, я думаю, нам лучше выпить кофе в другом месте. За углом есть чудесное местечко, где подают самый вкусный в этом городе латте.
- Ты знаешь, чем меня соблазнить, змей-искуситель! - засмеялась Изабель, - Оставляем вас наедине, секретничайте. До вечера, Эстер, рада была познакомиться, Джина!

И парочка, обнимаясь и поминутно хихикая, удалилась.

Изображение

- Ну, что я тебе говорила? - после недолгой паузы сказала Эстер, - Никуда он не побежал, хотя ты перед ним и так, и эдак вертелась. Ему нужна только Изабель, так что я за них теперь спокойна и вмешиваться в их отношения не стану.

Изображение

- Он обижен на меня, Эстер, - Джине никак не верилось в то, что ее бывший страстный поклонник так быстро к ней остыл, - Потому и ведет себя так. Вот увидишь, пройдет немного времени, и он все равно вернется ко мне!

Изображение

- Да он с тобой никогда и не был!
- Все может измениться. Причем в любой момент... - эти слова Джина произнесла едва слышно. Она все еще не до конца понимала, что с ней происходит. Зато для Эстер ситуация была видна, как на ладони. "Ничего, подруга, - думала она не без жалости, - Поколбасит и отпустит. Не надо было отшивать хорошего парня, так что ты, голубушка, во всем виновата сама. Дура ты, такая же, как я в свое время..."

Эстер предложила Джине выпить еще по чашке кофе, но та резко засобиралась домой. Наскоро попрощавшись с хозяйкой, Джина выскочила на улицу в полном смятении. Она не знала, что ей делать и как спастись от навязчивых мыслей о Россе. Девушка бесцельно брела по улице, как вдруг в тени большого клена опять увидела эту раздражающую ее сладкую парочку...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 апр 2015, 13:48

Эпизод 16 (продолжение).

- Росс, милый, я хочу что-то у тебя спросить, - Изабель изо всех сил пыталась скрыть волнение в голосе, но ей довольно плохо это удалось.
- Тебя что-то беспокоит, котенок?
- Нет. То есть да. Скажи, это была та самая Джина, с которой ты встречался до меня?

Изображение

- Нет, солнышко, я с ней не встречался. У нас был почти полугодичный флирт, который так ни к чему и не привел.
- А почему?
- Сначала она была не готова, а потом и мне стало все равно.
- Ты жалеешь, что у вас ничего не вышло?
- Раньше жалел. А теперь у меня нет ни времени, ни желания, ни причин заниматься такими глупостями. А почему ты спрашиваешь?

Изображение

- Просто мне показалось, что она расстроилась, когда увидела нас вместе. Может быть, у нее еще есть чувства к тебе. И меня это слегка беспокоит.
- Я так не думаю. Она мне сама сказала, что видит во мне лишь друга. Было гаденько такое слышать, но я пережил это унижение. А потом у меня появилась ты.
- Росс... а если она вдруг перестанет видеть в тебе только друга? Как ты поступишь?

Изображение

- А никак. Это уже будет не моя проблема. Меня ее отношение к моей персоне больше не волнует.
- А почему она тогда так настойчиво требует от тебя внимания и помощи, игнорируя твои слова о том, что ты занят?
- Видишь ли, в свое время я часто ей помогал в разных жизненных вопросах. И, видимо, несколько избаловал. Она привыкла получать все по первому свистку, но это не страшно. Жизнь заставляет быстро усваивать уроки. Получит пару раз отказ - отвыкнет требовать.

Изображение

- Росс, у меня прямо камень с души упал. Мне ведь Эстер рассказывала про эту Джину и про ваши с ней запутанные отношения. И я, честно говоря, немного ее опасалась.
- А вот это зря! Мне никто не нужен, кроме тебя.
- Честно-пречестно?
- Клянусь тебе.

Изображение

Изображение

Джина не слышала их разговора, но и того, что она увидела, было вполне достаточно, чтобы расстроиться. Прячась за старую телефонную будку, Джина во все глаза смотрела на чужое счастье, смутно понимая, что она каким-то нелепым образом упустила свое.

Изображение

Росс, парень, которого она привыкла постоянно видеть подле себя и который был готов выполнить любой ее каприз в любое время суток больше ей не принадлежал. Джина до крови кусала губы, чтобы не расплакаться, но ей очень плохо удавалось держать себя в руках.

Изображение

"Росс, милый, ну как же так получилось, - думала про себя Джина, - Ведь совсем недавно ты мне дарил цветы и приглашал в рестораны! Почему, почему ты так быстро нашел мне замену? Мне ведь требовалось еще совсем немного времени, чтобы понять, что ты для меня значишь!"

...Увы, тот, в ком она сейчас нуждалась больше всего на свете, страстно целовал другую всего в паре десятков метров от нее. Джина прислонилась лбом к шершавой стенке старой будки и, уже не сдерживаясь, беззвучно заплакала.

Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 апр 2015, 13:01

Я решилась-таки начать освоение такого нелегкого вида творчества, как пошив одежек для кукол. Поскольку опыта у меня в этом не имеется от слова "совсем", то я начала с самого простого, что только можно, наверное, придумать. В общем, первая шмоть в моей коллекции - обычная черная юбка простого покроя. Вроде получилось неплохо и местами даже аккуратно, но я все равно немного перестраховалась с припусками, и юбочка вышла большеватой. Лучше всего она села на крутобедрой Флор, которая ее и демонстрирует:

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 апр 2015, 14:33

Эпизод 17 "Первая ночь вместе"

Марисабель провела в больнице уже больше месяца. К сожалению, несмотря на заботу друзей и профессионализм врачей, опасения последних оправдались: была потеряна подвижность сустава, и поврежденная нога девушки просто перестала сгибаться и разгибаться. Исправить положение можно было только при помощи сложной и очень дорогой операции, за которую мог взяться только один человек - пожилой профессор Ариэль Бьянко. Соответственно, и очередь к этому светилу медицины была практически бесконечной. Однако, несмотря на это, у Марисабель оставался пусть и малюсенький, но все же шанс снова встать на ноги. А рядом был такой заботливый Диего, смотрящий на нее влюбленными глазами и исполняющий все ее прихоти, что девушке просто не хотелось верить в неблагополучный исход ситуации.

Сломанная кость успешно срослась, и дальнейшее пребывание пострадавшей в больнице стало бессмысленным. Марисабель изнывала от желания поскорее выбраться из больничных стен, которые успели ей порядком надоесть, но положение осложнялось тем, что во время лечения девушка лишилась и работы, и съемной квартиры, где она проживала до аварии. Амина сразу же постановила, что Марисабель переедет к ней, однако у Диего было собственное мнение на этот счет.

- Пойми, дружище, - сказал он тоном, не терпящим возражений, - Марисабель сейчас практически лежачая больная. А это значит, что ее нужно будет в буквальном смысле носить на руках. Ты хрупкая девушка, а я здоровый парень, спортсмен. Как ты думаешь, кому будет проще за ней ухаживать, не надорвавшись?

Амина понимала, что его доводы звучат убедительно. Понимала она и то, что у Диего есть и свои планы и фантазии насчет совместной жизни с Марисабель. Однако она упорно гнала от себя эти мысли и упрямо настаивала на своем. В итоге они сошлись на том, что Амина будет подменять Диего, пока он на работе, а также заниматься готовкой и уборкой квартиры. Диего сделал для нее дубликат своих ключей, и Амина немного успокоилась.

Наконец, настал долгожданный день выписки. Диего приехал туда еще с рассветом, желая поскорее увезти свою возлюбленную домой.

- Ну вот, мы и пришли, - сказал он, занося девушку в свою крошечную комнатенку, - Это, конечно, не замок принцессы, но пережить тяжелые времена здесь очень даже можно.
- Диего, зачем ты так говоришь? Здесь очень мило и уютно, - запротестовала Марисабель.

Изображение

- Я рад, что тебе моя конура не показалась сильно ужасной, - Диего аккуратно опустил Марисабель на кровать, - Значит, так. Ты будешь спать здесь. А я на кухне, там у меня есть очень уютный диванчик. Я его обожаю, поэтому уступить тебе его не смогу, даже не проси!

Изображение

- Ты чудо, Диего, - улыбнулась Марисабель.
- Да нет же, он правда классный!
- Конечно, конечно. Я тебе верю абсолютно и безоговорочно!
- Врунишка моя, - Диего слегка чмокнул девушку в лоб, - Отдохни пока, а пойду разогрею обед.

Изображение

- Диего, милый, совсем не так я представляла начало совместной жизни со своим парнем! - Марисабель помрачнела и отвернулась к стенке.
- А что не так, принцесса? Или тебя парень не устраивает? - попытался перевести все в шутку Диего.
- Нет, дорогой, меня моя роль не устраивает. Ведь это я должна готовить обед, заботиться о тебе и так далее. И я этого действительно хочу! Но я сейчас просто инвалид, который даже помыться самостоятельно не может!
- Маленькая, но ведь это же временно! Ты обязательно поправишься. А потом с лихвой компенсируешь мне мою заботу. Идет?
- Идет! Я буду так за тобой ухаживать и так о тебе заботиться, что ты пощады просить начнешь!

Изображение

Диего засмеялся, а потом сел на кровати и грустно посмотрел вокруг.

- Если бы я еще мог обеспечить тебе более комфортные условия! Это же самая настоящая холостяцкая берлога, - он обвел комнату рукой, - Это место не для тебя.

Изображение

- Диего, милый, если бы ты видел, в каких условиях я жила в своем захолустье, из которого приехала, ты бы так не говорил о своей чудесной квартире! - Марисабель погладила его по плечу.
- Я прямо стесняюсь спросить, что же там за дыра такая кошмарная? А также меня интересует, почему твои родные до сих пор не вышли на связь? Им совсем не интересно, что с тобой происходит?
- Я обязательно тебе расскажу об этом, Диего, - Марисабель улыбнулась, - Только давай не сейчас, ладно? Мне так хорошо, и я не хочу портить момент невеселыми историями.
- Как скажешь, принцесса.

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 апр 2015, 14:55

Эпизод 17 (продолжение)

Поздно вечером Диего заглянул в комнату Марисабель.

- Диего! - обрадовалась девушка, - А я думала, ты уже спишь!

Изображение

- Ну здрасьте приехали! - на лице Диего отразилось глубокое удивление, - А лечебный массаж, который врач, между прочим, прописал делать каждый божий вечер?
- А я и забыла про него, - улыбнулась Марисабель, - Так значит, ты не шутил, когда сказал мне, что обучился этой технике массажа?

Изображение

- Зашибись, а я и не знал, что так похож на клоуна. Да еще и жестокого клоуна, который шутит здоровьем своей девушки! - Диего притворно надул губы, намазывая мазью лодыжку Марисабель.

Изображение

- Ну перестань, я же совсем не это имела ввиду, - сказала девушка и, помолчав, добавила, - Возишься со мной, как с малым ребенком.

Изображение

- Мечтай! Да даже дети больше беспокоятся о своем здоровье и слушаются врачей, чем ты, юная леди, - не переставал ворчать Диего, - Если бы ты была хоть немного более ответственной, ты бы...

В этот момент Диего повернулся к Марисабель. Она смотрела ему прямо в глаза и улыбалась. "Какая она все-таки красивая, - подумал Диего, - А я, дурак, был слепой, как крот. Все бегал за певичками или чужими мечтами, когда рядом было такое сокровище".

Изображение

Внезапно Диего осознал, что девушка, которой он сейчас так старательно массировал больную ногу, лежит под тонкой простыней совершенно голая. Ему стало неловко, и он поспешил откланяться. "Надо уходить, - промелькнуло у него в голове, - Иначе меня сейчас на куски разорвет".

- На сегодня сеанс массажа закончен. Массажист устал, а его подопечная все равно не понимает всей важности этой лечебной процедуры, - сказал Диего как можно более веселым и беззаботным голосом, - Вернемся к этому вопросу завтра, а вам, девушка, следует за это время хорошенько подумать над своим поведением.
- Если у меня будет для этого время. А то, знаете ли, дел по горло - надо на диване полежать, телевизор посмотреть, - подыграла ему Марисабель.

Изображение

- Спокойной ночи, принцесса, - Диего погладил девушку по голове, - Я пошел спать, а то мне вставать рано. Утром придет Амина, она тебя накормит завтраком.

Диего поднялся, намереваясь уходить.

- Останься, пожалуйста! - внезапно воскликнула Марисабель.

Изображение

- Ты уверена? - Диего немного растерялся, - Врачи ведь сказали, что тебе необходим покой...
- Да бог с ними, с врачами! У меня покой в душе только когда ты рядом со мной! - голос девушки рвался, казалось, она вот-вот расплачется, - Я не могу больше быть одна, я как будто опять лежу в больничной палате!
- Маленькая, я уже никуда не ухожу, я здесь, с тобой. Не плачь только...

Изображение
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 29 апр 2015, 15:08, всего редактировалось 2 раза.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 апр 2015, 15:06

Эпизод 17 (продолжение)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...разбросанная по полу одежда, смятая постель и утомленная ночью любви, крепко спящая парочка - именно такую картину застала Амина, придя рано утром, чтобы сменить Диего.

Изображение

Увиденное настолько ошарашило ее, что она не могла двинуться с места в течение нескольких секунд.

Изображение

Собравшись с духом, Амина выскочила из квартиры, тихонько прикрыв за собою дверь. Не в силах совладать с нахлынувшими чувствами, она беспомощно прислонилась к дверному косяку. Ноги ее подкашивались, а по телу пробежала мелкая дрожь. Амина сделала несколько глубоких вдохов, чтобы немного прийти в себя.

- Я не смогу смотреть на это каждый день, - негромко сказала она сама себе, - Диего был прав, это их мир, их жизнь, я здесь лишняя. Надо будет вернуть ему ключи...

Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2015, 15:53

А у нас сегодня день покупок! Так уж вышло, что мне пришлось заказать одного куклодядьку (он скоро мне понадобится), и сегодня я отправилась забирать свой заказ. Ну и, естественно, по пути туда и по пути обратно я отнюдь не обошла стороной и парочку крупных магазинов игрушек (а именно "Детский мир" и "Дети"). В первом так и не смогла ничего купить - вполне возможно потому, что сам магазин мне не слишком понравился. Не знаю, как в других отделах, но в куклах выкладка просто ужасная (на вкус не только кукольника, но и человека, который не один год проработал в торговле и в общих чертах знаком с понятием "мерчендайзинг"). А вот в "Детях" мне было поинтереснее, и времени я там провела побольше, и без покупки не ушла. Но обо всем по порядку. Итак, мой сегодняшний "улов"...

Прежде всего, у нас поселился такой вот очаровательный плюшевый нейрон:

Изображение

Я назвала его Шелдон. Мы с мужем сейчас крепко подсели на "Теорию большого взрыва", и мне показалось, что мой новый жилец похож на главного героя :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2015, 16:08

Собственно, заказ, из-за которого я поперлась в этот рейд по игрушечным магазинам. Игровой сет Майк и Сьюзи:

Изображение

Майк, как я уже писала выше, скоро должен появиться в фотоистории, а найти именно эту куклу, как оказалось, не так-то легко. Я его разыскала в одном лишь магазине, в одном лишь варианте, и, если судить по нулевому остатку товара в данном магазине, в одном лишь экземпляре:

Изображение

Красавцем его, конечно, не назовешь, да и имя Майк ему не подходит. У меня его зовут Крисом:

Изображение

А вот Сьюзи красавица! Я вообще люблю эту куколку, потому очень расстроилась, когда у моей Сьюзки отвалилась нога (я об этом писала еще в начале темы). Собственно, новая Сьюзи должна была стать донором тела для старой (по истории задумывалась сложная операция, после которой героиня должна была вернуться уже с новым телом). Однако сейчас я подумываю просто заменить одну куклу на другую. В пользу новой куклы говорит также и то, что мне нравится форма ее прически и качество волос. У старой моей бедняжки волосы прошиты под две косички. Я их расплела (так как жутко надоели), и если спереди причесон смотрится местами даже сексуально, то сзади лучше на него и не глядеть. В общем, мысли пока гуляют и окончательного решения не принято.

Изображение

Изображение

Кстати, вместе Майк и Сьюзи смотрятся просто великолепно! Тот случай, когда я, наверное, не решусь разбить пару из сета. Так что, скорее всего, после операции Сьюзи приобретет не только новое тело...

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2015, 16:29

Самое "вкусное" - мой первый action man! После прочтения соответствующей темки на форуме я очень захотела приобрести такого, но, облазив интернет, ничего не нашла. А сегодня в "Детях" спецом прогулялась в мальчуковый отдел - и вот они, красавчики! Сначала я цапнула какого-то блондинчика с бородкой, бродила с ним с полчаса по магазину. А потом, на соседней полке, в самой ее, простите, ж..., откопала ентого седовласого товарища (а я именно такого изначально и хотела). Радости не было предела, поэтому я сразу поскакала на кассу (пока никто не отнял мою находку :D ). Он, кстати, мне еще и обошелся дешевле рублей на четыреста. Я бы еще азиата взяла, нравится мне его мордаха. Но он был в наборе с кучей разной не особо нужной мне ерунды и стоит, соответственно, почти три тысячи. Я подумала, что поищу вариант попроще.

Изображение

Не успела я вытащить коробку из пакета, как сразу же сбежались мои свободные девули:

Изображение

- Так, Джина! Ты чего тут расселась? Помнится, в одном из последних эпизодов ты заявила о своей внеземной любви к Россу? Вот и иди добивайся его, а место освободи действительно одиноким девушкам!
- А у тебя вообще Карлос есть! Который с тобой в одной постели спит, между прочим! Так что кто из нас более одинокий, это еще два раза посмотреть!
Дело чуть до драки не дошло...

Изображение

Тем временем мужчина ловко выбрался из коробки и коротко, по-военному, представился:

- Джон Тейлор.

Изображение

Хорош дядька до невозможности...

Изображение

... И пока не совсем понимает, куда его привели, почему здесь столько девушек и зачем они все липнут к нему...

Изображение

Хотя, пофлиртовать с понравившейся девчулей и не отказался:

Изображение

Изображение

- Эй, парень! А здесь другие мужики есть?
- Ну да, еще пятеро парней. Плюс один приехал сегодня вместе с вами.

Изображение

- Итого, семеро мужиков, толпа девчонок и ни одного военного объекта... Где я, вашу мать?!

Изображение

В общем, пока Джон пребывает в небольшом шоке и испытывает некоторую неловкость от повышенного к нему внимания со стороны женского пола. Надеюсь, он быстро привыкнет к новой обстановке.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2015, 16:32

Ну и, на закуску - маленький наборчик с нужными мелочами. Его я зацепила уже по инерции, пока пробиралась к кассе:

Изображение

Короче, уловом я вполне довольна, порадовала себя-любимую, теперь можно и снятием материала для продолжения заняться. События назревают интересные, ожидаются крутые перемены, сенсации и неожиданные повороты сюжета. Не будет скучно мне на майских праздниках, ох не будет! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2015, 19:41

Ну все, пропал наш новенький :D Ни на кого из красоток моих признанных толком и не посмотрел. А как увидел в уголке хрупкую и нежную Саюри, так и глаз оторвать не смог. Не могу разлепить сладкую парочку, хотя, если честно, ни с кем из остальных Джон так круто не смотрится!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 май 2015, 20:58

Юля, наконец-то я выбралась к тебе в гости! Очень интересная у тебя история! Мне понравилось, с удовольствием пропишусь и буду следить за развитием событий!)))
Саюри сама нежность! Очень даже понимаю Джона)))

Скрытый контент: показать
Я, кстати, тоже любитель симов :mrgreen: В первых не играла, но от вторых просто тащусь! Помню славные времена, когда у меня были почти все аддоны и куча скачанных вещичек для них)) Третьи не особо впечатлили, но тоже долгое время в них играла) А теперь для них нет ни места на компе, ни времени... Только в куклы играю)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 01 май 2015, 21:18

Fosski, привееет))) Рада тебе, заходи почаще) Мне, конечно, до твоего качества съемки еще далеко, да и техника у меня, судя по всему, не такая мощная, но я учусь помаленьку. И ой как ты права, что времени нет ни на что! Ирония судьбы - мы стали взрослыми, научились зарабатывать на кукол, которые нам нравятся, а вот времени на игры с куклами из-за работы и прочих "взрослых" дел почти не остается :)
Скрытый контент: показать
Мне первая часть симом до сих пор с ностальгией вспоминается. Конечно, возможностей у нее меньше было, и морды героев страшноватые, но вот детством и юностью от нее веет. А вторые симсы так и стоят у меня на компе, но нечасто туда захожу. Сейчас "кукольный период")

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 02 май 2015, 20:53

...А у нас опять мини-каникулы, поэтому я снова развлекаюсь вышиванием. На этот раз вышился котенок:

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 май 2015, 16:14

Занесла меня сегодня нелегкая в "Детский мир" на Братиславской. Собственно, мне там ничего и не было нужно, разве что поглазеть "живьем" на то, что глянулось в интернете и получить бонусную карту "Yo-yo" (а ёё без покупки в рознице не дають, такая вот пичалька). Короче, решила я что-нибудь приобрести дабы завладеть заветной карточкой. Впечатления от магазина остались самые паршивые, если честно.

Если с ощутимой разницей (по сравнению с интернет-магазином) в ассортименте и цене еще можно смириться, ибо так бывает у многих компаний, и на сайте об этом пишется, то вот на безалаберную работу персонала не обращать внимание не получилось. Товар стоит как попало (особенно это заметно в отделе кукол), ценников либо не хватает, либо они злостно перепутаны (например, на острове MH я нашла ценники от EAH и наоборот). Но апогеем дебилизма стал мой разговор с администратором сего чудного заведения. Дело в том, что я заприметила на полке монстряшку Клодин из серии "Страшная экскурсия", которая мне всегда нравилась, да еще и по довольно-таки низкой цене (1500 или 1600 рублей). И забрала бы я девочку домой, если бы не заметила, что у нее половины левой ручки не хватает. Естественно, я обратила на это внимание админа. На что она мне равнодушно ответила "Ой", забрала у меня из рук коробку и поставила ее обратно на полку. Я ах...как удивилась такому ее телодвижению. Мне одно только осталось не совсем понятно - а на что, собственно, барышня рассчитывает? Продать куклу без руки, надеясь, что покупатель этого не заметит? Ей же потом эту несчастную Клодин обратно и притащат, и будет она корячиться с возвратом (я работала на такой должности и знаю, какая это неприятная процедура). Эх... Слов нет, одни эмоции. В общем, в итоге я сцапала наборчик Sylvanian Families с тумбочкой и телефоном (кстати, он в рознице дороже почти в два раза, чем в интернет-магазине), получила вожделенную карту и свалила оттуда в полном смятении чувств.

Нет, я все понимаю - большая сеть, немаленький магазин, за всем не уследишь. К тому же, дети там частые гости, а они имеют привычку хватать, потом как попало класть (кстати, взрослые этим тоже нередко страдают), носиться, что-то опрокидывать и т.д. В таком режиме да на такой площади за выкладкой уследить силами имеющегося персонала нереально. Но блин, ценники-то можно правильно расставлять, это ведь не сложно (опять же, работала в аналогичном магазине, оттуда и знаю). И товар с таким явным браком не стоит, наверное, на полку ставить. В общем, разозлил меня сегодня "Детский мир". Я в магазины игрушек хожу, как в музей. Я могу там часами пропадать, рассматривая и разглядывая (а потом взять и унести товара на всю сумму, найденную в карманах). Здесь же никакого желания побродить-поглазеть (а уж тем более что-то купить) не возникает. Получила карту - и больше туда не пойду. Буду в интернете заказывать. И дешевле, и ассортимент шире, и нервная система целее.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 май 2015, 16:34

Ну, а теперь о приятном. Улов у меня сегодня хоть и маленький, да удаленький. Итак, начну с замечательного наборчика с телефоном. Очень он мне на картинке нравился, а живьем еще лучше. Первой до него докопалась (в прямом смысле слова) непоседа Саюри:

- А что это такое ты нам привезла?

Изображение

- Класс, теперь я смогу звонить Джону, пока он на своих дурацких стрельбищах!

Изображение

Ну а так набор выглядит в собранном виде (с приклеенными наклейками в том числе):

Изображение

Покупкой довольна, как слон. Думаю, это не последний мой набор сильванчиков - уж очень они милые. Может быть, тоже начну собирать (хотя эта мысль пока в проекте).

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 май 2015, 16:53

Ну а на финишной прямой к дому случайно обнаружила магазинчик детских товаров "местного значения". Там ухватила с полки вот такой набор с собакой:

Изображение

Собака, конечно, странная (и даже немного пугает меня), но мне нужны были торт, шампанское и бокалы. А с собакеном что-нибудь придумаю потом.

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 май 2015, 11:01

Поздравляю с приобретением)) Сильвановские наборчики ну ооочень классные! Я на них постоянно заглядываюсь)))) И, наверное, даже собирала бы их, но у нас они стоят просто бешеных денег и меня жаба душит))) Второй наборчик тоже интересный, хотя собачка на собачку не сильно похожа) поди разберись в китайских собаках :mrgreen:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 05 май 2015, 12:35

Fosski, у китайцев, видимо, реально какое-то свое представление о вещах. Но выкидывать ее не хочу. Присмотрелась к ней - такая она страшненькая, что жалко стало :D
У нас Сильваны тоже не дешевые. В Детмире в интернет-магазине такой набор с телефоном стоит 270 рублей, в рознице я за него отдала 449 рублей. Но тут и набор, простите, из пары деталек состоит. Если брать наборы с семьями персонажей, а уж тем более домики, машинки, магазины и т.п. - там нефиговые суммы выходят. Потому и думаю, хватит ли мне деревянных на все мои хотелки. Я же тут, насмотревшись - начитавшись темок девчонок, захотела себе монстряшку. А чтобы ей не было скучно, я хочу как минимум две монстряшки. Потом я нарыла еще кучу кукол, на которых раньше не обращала внимания, и их мне теперь тоже хочется. Короче, облазила кучу онлайн магазинов, в каждом себе что-то присмотрела. Осталось только где-нибудь деньжат на все свои хотелки присмотреть :D

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 06 май 2015, 02:09

Ого как история закручивается, интересно)
Поздравляю с новенькими! Майк и Сьюзи очень интересная пара. Только мне кажется у Сьюзи какая-то странная челка :) Если ты все-таки заменишь Сьюзи на новую, то что же тогда со старой будет? На продажу?
Собака и правда необычная :lol: Интересно зачем они сделали ей белок глаза голубым :?

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 06 май 2015, 07:26

FreshBoy, китацы жи :D Они известные затейники. Но я уже, кажется, придумала, что с ней делать - по моей задумке, она должна сыграть в истории одну из определяющих ролей.
У Сьюзи на голове какая-то фигня с цветами, мне она тоже не нравится, и перед введением ее в историю я прическу ей поправлю, конечно. А вот что со старой делать - я не знаю. Вряд ли кто-то купит куклу со сломанной ногой, которая может только лежать. Выкинуть рука не поднимется. Наверное, положу в коробку просто, пусть лежит.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 06 май 2015, 19:45

А у нас снова новенькая! Причем тааакая новенькая, с появлением которой несколько меняется концепция всей истории. Дело в том, что раньше я предпочитала приобретать исключительно "человечьеобразных" кукол, а всякие монстры, братзы и прочие "большеголовки" меня не интересовали от слова "совсем". Однако не так давно я набрела на очень веселую и остроумную тему пользователя Ingrid777 с монстряшкой Клодин в главной роли, и мне до жути захотелось себе такую же. Но ведь в истории-то моей живут реальные "люди", к какому месту, спрашивается, мне там прилепить вервольфа? Пока я раздумывала над тем, как вписать единственную "неформатную" куклу в свой сценарий, Его Величество Интернет сам вывел меня на официальный сайт Monster High. Ну, тут уж я поняла, что одним монстром дело, скорее всего, не закончится (потому что они все классные), соответственно, и саму историю придется немного видоизменить. Нет-нет, герои, имеющиеся сюжетные линии - все остается по-прежнему. Вот только сам мир Цветущих Холмов отныне делится на две части - Сторона Светлая и Сторона Темная. На Светлой Стороне будут жить "люди" - те самые, о которых было написано три страницы выше. На Темной Стороне будут селиться монстры, вампиры, зомби, а также все те персонажи, кто по каким-либо причинам не может занять место среди расы человечьих. Сразу хочу оговориться, что деление на светлое и темное - лишь условность, которая совершенно не говорит о том, что один мир будет "хорошим", а другой - "плохим". Также не будет никаких войн между мирами (ну если только небольшие соседские стычки, не более). Каждая сторона будет жить своей жизнью, и у каждой будет своя история, свой сценарий и герои. Как они будут пересекаться между собой, я еще не придумала. Могу пока сказать только одно: среди моих жителей есть одна девочка, которая вхожа в оба мира - это Магда. Не исключено, что вскоре у нее появятся попутчики по астральным путешествиям, но это лишь задумка. У меня все сочиняется на ходу, и как оно там будет дальше - я и сама не могу сказать. Будем жить, будем посмотреть, как говорится.

Итак, наш новичок. Нет, увы, это не Клодин Вульф, как можно было бы подумать, прочитав предыдущий абзац. С ней у меня все немного запутано, об этом я расскажу несколько позже. А сегодня ко мне приехала девочка Ангелика из серии "Забытые принцессы" ("Bratzillaz"). По традиции, коробковое фото:

Изображение

Первой права на новую куклу заявила Пузька:

Изображение

- Хозяйка, ты вчера у меня мячик отобрала? Отобрала! Ночью мне играть было не с чем? Не с чем! Вот и отдавай мне тогда свою новую игрушку! Она, конечно, не мячик, но для "по квартире погонять" сойдет.

Изображение

Потом набежали кукложители, которым было дюже любопытно посмотреть, кто к ним приехал на этот раз:

Изображение

- Что это за девушка? Она на нас совсем не похожа!
- Да... Смотри, какие у нее классные волосы!

Изображение

- Хм... Никак наша Злая Белоснежка решилась-таки на заселение жильца с альтернативной внешностью? Интересненько, интересненько...

Изображение

- Ого! Большеголовая розоволосая девочка! Это же не человек, правда, Магда?
- Правда, правда, Моргауза, только не следует так орать.
- Это грандиозно! Может быть, с нами, наконец, начнут играть! (в этом месте Злая Белоснежка почувствовала ощутимый укол совести).
- Ну, у меня-то есть своя роль в мире людей... Но за тебя я тоже очень рада!

Изображение

Моргауза: - Выходи же скорее наружу, моя новая подружка!
Саюри: - Ты ее совсем не боишься? А вдруг она какая-нибудь ведьма?
Изабель: О боги, только ведьм нам еще не хватало!

Изображение

- Здравствуйте, эээ... девушки! Меня зовут Игрейна!

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 06 май 2015, 20:00

- Игрейна, привет! Я Моргауза, буду твоей подружкой!
- Эмм... что, простите?

Изображение

- Это она радуется, что у нее появилась, наконец, долгожданная соседка на Темной Стороне! Она там почти три года жила совсем одна.
- Шшш, Саюри, может, подождать, пока Злая Белоснежка сама ей все расскажет?
- Да ладно тебе, Моргауза вон тоже в костюме Белоснежки!

Изображение

- Ах, ну раз такое дело, тогда, я тоже рада познакомиться с тобой, Моргауза!

Изображение

- Боже, какая прелестная птичка!
- Дай, дай мне тоже посмотреть!

Изображение

- Это Дерфель. Когда-то он был моим личным летописцем. Но потом он умер, и мне пришлось превратить его в голубя... В общем, это очень длинная история.

Изображение

- Ой, а расскажи ее, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
- Я бы тоже не отказалась послушать!
- И я, и я!

Изображение

- Девочки, я так долго добиралась сюда... Если честно, я немного устала. И потом, посмотрите только на мои волосы - мне необходимо срочно причесаться! Давайте я сначала отдохну и приведу себя в порядок, а потом уже придет время историй. Идет?
- Идет! Тогда с тебя фото на память. А потом мы отведем тебя в твою комнату.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»