Elena-Prekrasnaya писал(а):Конечно Саш будут, именно эту я же продала как ты помнишь) осталась новенькая в коробчкекоторую пока не открывала, так что как-нибудь и до нее очередь дойдет
Вот вот, я потому и интересуюсь

Модератор: admin
Elena-Prekrasnaya писал(а):Конечно Саш будут, именно эту я же продала как ты помнишь) осталась новенькая в коробчкекоторую пока не открывала, так что как-нибудь и до нее очередь дойдет
Elena-Prekrasnaya писал(а):У меня пока норм живут)) все таки с Бабри начала, столько в их поиски сил и средств потрачено, так что так просто их не отпущу
придется им ужиться
стараюсь всем внимание уделять
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, это да. Каждый по своему это видит.
Жду ещё новую порцию. Очень хочется всех разглядеть
adelina писал(а):Источник цитаты я тоже с Барби начала))) паковать их назад в коробки было практически трагедией(
adelina писал(а):Источник цитаты она очень яркая, но тем не менее кажется очень скромной)))
adelina писал(а):Источник цитаты обожаю эту девочку) она очень яркая, но тем не менее кажется очень скромной)))
timanja писал(а):Источник цитаты Хорошенькая. И ты права без интегряшной пафосности и надменности.
PchelkaOA писал(а):Источник цитаты орошая задумка, черная невеста, или уже вдова))
http://data27.gallery.ru/albums/gallery ... u03f44.jpg
Жду нормальных фоток Глоу.
timanja писал(а):Источник цитаты Новой хозяйке очень по душе пришлась
simona писал(а):Источник цитаты Мне эта Васька не нравится, да если честно, и Ванессой то ее не считаю
simona писал(а):Источник цитаты Мне бы родное платьеце от этой девы, я с него балдею. Но эта кукла очень дорогая, из - за платья брать просто безумие.((
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Шикарный образ получился! )
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya красавица-невеста! Платье отлично подошло. Я только фату бы соорудила. Без особых изысков. Например собрать наверху в одну точку, закрыть красивым чем-нибудь и подколоть сзади на прическу под валик из волос. Мне кажется, что фата добавит свадебного настроения
adelina писал(а):Источник цитаты какая красавица! глаза просто невероятные!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ты же хотела ее перепрошить в темный? Передумала? После Глоу стала терпимее к блонди?
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Хотела Юль, да сама знаешь сейчас не до барби и не допрошивок)) я ж на ФР подсела капитально, денежка вся на них уходитможет потом когда
timanja писал(а):Источник цитаты А почему бы и не побыть в коллекции одной кареглазой блондинке? В конце концов дамы часто красят волосы в светлый цвет, чтоб подчеркнуть и выделить цвет глаз
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]