Полюбовалась на Грейс: очень уж у нее личико обаятельное!
Келли-малышка такая лапушка!
Вот бы их по червонцу за штуку раздавали!

Модератор: admin
VanKot писал(а):Источник цитатыДалия жжет! Но очень классная получилась!
Полюбовалась на Грейс: очень уж у нее личико обаятельное!
Келли-малышка такая лапушка!
Вот бы их по червонцу за штуку раздавали!Мне полведра, пожалуйста!
VanKot писал(а):Источник цитатыу тебя теперь два пути: либо ты ее сажаешь голой на балкон, либо она тебя заставляет делать квартиру
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Azeeza, как мне нравится Далия...![]()
удивительное сочетание очарования ЛИВ с нормальными пропорциями...
Umnitza-krasavica писал(а):Источник цитаты Azeeza, ну ничего себе,у Далии уже есть собственная квартира!) Что же она дальше затребует?) Виллу, самолет, машину с водителем?)) И когда ты только успела столько сделать? Там же мильон всего, мебель еще задекупажила...вышло здорово, творческая квартира для творческой девушки
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Azeeza, квартира-студия...комната и кухня одновременно...очень современное решение...Далии явно повезло...)
А косяки...куда же без них...главное, что процесс и результат доставили удовольствие...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Azeeza, вот так и бывает...не успела достроиться квартирка, как на нее нашлось масса желающих...)
А сестрички хоть и такие разные, все равно похожи...
VanKot писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Хана Далии и ее спокойной жизни!
А, если серьезно, то жалко, конечно, Дани с малышом и Далию, и их родителей.
А еще - мне нравится, что тут открылся новый сериал
Drugistik писал(а):Источник цитаты Весело у них там в новом доме! Пора начинать строительство второй квартиры.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Azeeza, какое чудесное пополнение...)
Айрис очень своеобразная девушка...но интересная...
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Azeeza, сколько красавиц! Особенно гибрид Фаунтин нравится. Очень классно она вышла!
Umnitza-krasavica писал(а):Источник цитаты Очень красивые девочки, очень, и фотографии замечательные, на природе куклы конечно совсем иначе смотрятся, как живые) даже не могу одну выделить, потому как они все красивые.
Umnitza-krasavica писал(а):Источник цитаты Классные, я таких видела, но ни разу в продаже у нас не встречала, и реснички прошитые и тела прикольные) редкие они вроде как. В общем поздравляю с новенькими!!!) Надо тоже сериал посмотреть, интересно стало, что они за персонажи)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей